19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #59

Сообщений 91 страница 120 из 1000

1

Да будет свет

А также чистота, красота и порядок! *_*

http://inposter.ru/assets/7332405-R3L8T8D-600-1682562-slide-slide-3-hyper-tidy-art.jpg

http://inposter.ru/assets/7332455-R3L8T8D-600-1682562-slide-slide-4-hyper-tidy-art.jpg

И новые клики по ТОПам!
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

А ты в них сегодня ткнул?

http://memesmix.net/media/created/ziaaxu.jpg

Шеннон

0

91

Rick Lansky написал(а):

вот правильный подход) твои труды оценят, не сомневайся )

я сначала прочитала "трусы." или они тоже были? *задумалась*
Rick Lansky, ну и нафиг их~ *запустила пальцы в его волосы, массирует голову* отдыхай~ лучше с чаем~

0

92

Вечер добрый, господа и дамы

0

93

Alice White написал(а):

я сначала прочитала "трусы." или они тоже были? *задумалась*

это надо у тебя спросить были они или нет *фыркнул в кулак*
Alice White,
*прикрыл глаза от удовольствия* меня какао угостили )

0

94

Brian Hensley,
братюня )

0

95

Rick Lansky, Я это запомню).
Ох, а зачем тебе знать о моих слабостях?). Чтоб против меня использовать, да?)
Но да записывай). Родинка под глазом, длинные пальцы, грудь в декольте, спортивное пузико, гетры, стройные ножки в туфельках на большом каблуке... http://s017.radikal.ru/i408/1501/54/af437c92bd1b.gif

Mikael Lindt, Конечно-конечно). /укоризненно смотрит/ А я потом весь день чихал, потому что на мокренького кто-то накашлял)
Чай не лето на дворе, к сожалению)

0

96

Brian Hensley, доброго, милый~

Rick Lansky написал(а):

это надо у тебя спросить были они или нет *фыркнул в кулак*

мне-то откуда знать? хд мои на мне и ладно *махнула рукой*
Rick Lansky, о, вкусно?~ с маршмелоу или без?~ *улыбнулась, массирует его виски*

0

97

Julian Santoro,
ахахах я подхожу только длинными пальцами )
ну у меня родинка на запястье и шее есть )

Alice White написал(а):

Rick Lansky, о, вкусно?~ с маршмелоу или без?~ *улыбнулась, массирует его виски*

марш что? не знаю таких )
*расслабился и засопел у нее на коленях*

теплых всем сов )

0

98

Brian Hensley, Добрый вечер
Julian Santoro, так там всего-ничего капель было... И как мне заслужить прощение? Кружка горячего чая с медом устроит?
Alice White, ох... Даже не знаю, что может Вас смутить.)

Rick Lansky написал(а):

C Шан или с Ринго? )
вы заходите, без проблем )

С Шан - у нее великолепные работы. Свет и тень восхитительно поставлены. А ракурсы впечатляют

0

99

Alice White, Давай ты тогда меня) :3 Чтоб я оглох до конца сегодняшнего дня... /в печали/

0

100

Rick Lansky, старичок)

Alice White, какая леди тут у нас) как Ваши дела?

0

101

Охо, новенький флуд!

0

102

Rick Lansky, зефирки такие *улыбнулась, укрыла его одеялом* спи сладко)
Mikael Lindt, смущать должно Вас~
Julian Santoro, ох, зачем же так сильно?~ *похлопала по своим коленям* иди ко мне, котик~
Brian Hensley, какая? хд договаривайте! *рассмеялась* неплохо, отдыхаю дома~ а как прошел ваш день?~
Eliot Raven, именно х) мы болтуны

0

103

Mikael Lindt, /улыбается/ Вполне). Это чудесная компенсация). А ещё заберите у меня шоколадку /протянул плитку мужчине/

Rick Lansky, Это тоже хорошо)). А родинку под глазом я и нарисовать могу). /подмигнул/
Сладких снов, вредная милость). /поцеловал в макушку/

0

104

Brian Hensley, Доброго вечера) /приветливо машет хвостом/

Alice White, Хах, стоило пожаловаться, оно закончилось само, какая красота
Ух-ух, какое шикарное предложение). Но давай наоборот, я больше вешу, и у меня коленки вместительнее). А за ушком почеши-почеши, я буду урчать желудком  http://s017.radikal.ru/i408/1501/54/af437c92bd1b.gif

0

105

Julian Santoro, хорошо, конфискуем. *удивленно забрал шоколадку, смотрит почти как на сумасшедшего* Отказываться добровольно от шоколада...
Alice White, а... *задумался* Нет, ну право - не знаю с чего начать Х)
Eliot Raven, как орешки щелкаются...

0

106

Julian Santoro, чаще мне рассказывай~
Договорились, жду твоих коленок и принесу с собой одеялко и... зефирки будешь? *улыбнулась*
Mikael Lindt, вот же засранец! хд *бурчит* начинай с самого начала, с самого интересного и захватывающего~

0

107

Alice White, а я всего-то успел за кофе сходить.

Mikael Lindt, именно так. Отвык я от такой активности. Обычно просто в скаповой конференции с парочкой приятелей активно играю. А тут такое.

0

108

Alice White, сногсшибательная, какая же еще)
да неплохо, неплохо все, правда подустал маленько

Julian Santoro, ох ё-мое, какая внешность давно я ждал Кисе а как Ваш день проходит?

0

109

Eliot Raven, куда же Вы так далеко ходили?~
и как кофе? хороший?~
Brian Hensley, воу! таких комплиментов мне еще не делали, запомним~
дела выжали из сил?~ нужен чай и расслабляющий массаж~

0

110

Alice White, итак... был обычный зимний день, на улице мела метель, погода опустилась до рекордных температур. И именно этот день я выбрал для того, чтобы появиться на этом свете х)
Eliot Raven, скайповые конференции... Красота. Но как-то не по форумному это)

0

111

Mikael Lindt, вы популярны)

0

112

Mikael Lindt, хд я не против и такого, продолжай, милый~ какого числа у тебя день рождения?~

0

113

Alice White, я от всей души)
да и не говорите. дела и погода - два силовыжимателя, блин.
да я только чаем и спасаюсь, вот только боюсь переусердствовать

0

114

Alice White, о... то произошло 31 декабря, когда врачи уже собрались напиться до чертиков под бой курантов. Но не тут-то было...
Vivianne Montgomery, все благодаря Вам, дорогая... *улыбнулся, прищурившись*

0

115

Mikael Lindt, вы лукавите /мягко/

0

116

Alice White, да нет, кофейня была недалеко, но мне было грустно сидеть в  общаге вот я и гулял.
А кофе хороший. Парень бариста ещё очень милый, да и заикается ко всему прочему.

Mikael Lindt, зато удобно и никого лишнего, кто бы от сюжета отвлекал.

0

117

Eliot Raven, Как так, Вы тут, а Ваш альфа утопал баиньки?) Разные часовые пояса?)

Mikael Lindt, Поэтому я несчастен, понимаете? /провожает уплывший шоколад крайне тоскливым взглядом/ Я, конечно, не любитель, но иногда же всё равно хочется. А нельзя. Вот.  http://s014.radikal.ru/i328/1501/44/be5320684ea0.gif

Alice White, Рискую прослыть нытиком и получить кляп, но чортпобери, это заманчиво))
/обустроился в кресле поудобней/ Всё, коленки готовы). Или лучше коленки на диване?
Я только-только от шоколадки отказался, а ты зефиром соблазняешь после... /глянул на время/ ночью! А жаренный есть?) Никогда не пробовал

Brian Hensley, /покрутился, чтоб со всех сторон рассмотрели/ Спасибо-спасибо). Ни один форум не должен обходиться без Кисе). /уверен/ А не хотите побыть моим фанатом в таком случае?))
Пережил праздничный концерт - уже стало лучше). а Ваш?)

0

118

Brian Hensley, прямо ото всей?~ ох, и не жалко вам~
снег недавно выпал? у нас уже с месяц лежит, я привыкла~ да и люблю снег~
с чаем это сделать трудно, особенно с зеленым~ *улыбнулась* а подобный эффект тоже неплох, в какой-то мере даже полезен - почки прочищает~
Mikael Lindt, серьезно?~ *рассмеялась* однако весело~ и теперь у тебя два праздника в один день?~ как справляешь? *улыбнулась*
Eliot Raven, а почему было грустно? *чуть сощурилась* сейчас улыбнем~ *улыбнулась ему*
это звучит умилительно~
Julian Santoro, да, я не против~ люблю и умею слушать, так что не переживай~
*забралась к нему на коленки, чмокнула в нос* ох, да ладно~ я люблю сладкое~ а тех зефирок нет, это маршмелоу как раз, их на огне и жарят *улыбнулась* но они недорогие, попробуй как-нибудь *поглаживает его по волосам*

0

119

Eliot Raven, отвлекать от сюжета - святое дело...
Julian Santoro, ох, бедный. Может я обменяю его на... апельсин?
Vivianne Montgomery, нисколько. Ваши разговоры с госпожой Шанталь явно повлияли на окружающую обстановку...

0

120

Mikael Lindt, я с обеда не разговаривала с госпожой Шанталь )

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #59

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно