19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #59

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

Да будет свет

А также чистота, красота и порядок! *_*

http://inposter.ru/assets/7332405-R3L8T8D-600-1682562-slide-slide-3-hyper-tidy-art.jpg

http://inposter.ru/assets/7332455-R3L8T8D-600-1682562-slide-slide-4-hyper-tidy-art.jpg

И новые клики по ТОПам!
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

А ты в них сегодня ткнул?

http://memesmix.net/media/created/ziaaxu.jpg

Шеннон

0

121

Alice White, ну... Подсознательно я теперь не воспринимаю Дни Рождения, как что-то... как бы сказать... действительно важное. Впрочем, у меня сейчас только 1 праздник в году и остался - Новый Год.)
Но и в этом есть плюсы... Можно устроить праздник в любой день и по любому поводу)
Vivianne Montgomery, ... ох, ладно. А чем Вы занимались? Или это секрет?

0

122

Mikael Lindt, я... я задремала /стыдливо опустила взор/

0

123

Julian Santoro, фанатом? аххах, идея интересная, я подумаю)
что за концерт? я вроде как тоже ничего, день прошел и ладно)

Alice White, прям от всей всеюшной! *покивал головой для убеждения*
не, какой тут снег...дождь целый день идет...от снега я и сам бы не отказался, ох как люблю это дело)

0

124

Julian Santoro, ага, у нас четыре часа разницы. Ему осталось шесть часов на сон, потому пусть попробует выспаться.)

Mikael Lindt, именно поэтому мы третий год играем один и тот же зомбиапокалипсис... Один и тот же. Скоро у моего бедного медика и вовсе конечностей не останется, если продолжим отвлекаться от сюжета.

Alice White, я как бы на тот момент все выучил, тишина нагнетала не самую лучшую атмосферу. Сейчас уже не грустно. Почти весело.

0

125

Vivianne Montgomery, дневной сон - полезная вещь. Тут нечего стыдиться.
Eliot Raven, как у вас за три года еще всех не поели там?

0

126

Mikael Lindt, вечерний он получился.. и в какой-то момент я даже подумала, что проспала до утра.
..но такими темпами я никогда не допишу пост Бену. И не создам эпизод нам с вами ((( я удручена (

0

127

Mikael Lindt, звучит неплохо, надо бы попробовать~ *улыбнулась* так, продолжай~
Brian Hensley, *рассмеялась* щедрый вы~
у вас еще тепло? у нас вот -10~ от того и снег~
Eliot Raven, а, вот в чем дело *улыбнулась* ну, тогда отлично! веселимся дальше! *закивала*

0

128

Alice White, ну сыпьте соль на рану...у нас еще снега ждать и ждать *удручен*

0

129

Brian Hensley, откуда вы? *улыбнулась* желаете морозной погоды?~

0

130

Mikael Lindt, я хороший, но одноногий медик. И стратег у нас тоже клевый. Но за три года мы отыграли только условно полгода жизни в том мире, потому нас точно поедят. Успеется ещё!

0

131

Vivianne Montgomery, я понял... Вам нужно Бена для вдохновения. *улыбнулся*
Alice White, Я не знаю, что говорить дальше Х)
Eliot Raven, Это потому что постоянно отвлекаетесь? о.о

0

132

Всем доброго вечера ^^

0

133

Mikael Lindt, почему именно его?

0

134

Alice White, правда, я не совсем знаю как надо тут веселиться. Никогда не пробовал.

0

135

Alice White, из столицы я, где ж еще может быть такая чудесная погода *вздохнул*
конечно желаю...зима вообще мое единственное горячолюбимое время года

0

136

Vivianne Montgomery, если Вы пишете пост ему.... То логично, что на пост Вас может вдохновить соигрок.)
Christopher Shay, доброго вечера)

0

137

Mikael Lindt, /смутилась/ да, верно...

0

138

Mikael Lindt, тогда давай обниматься, там придумается хд *пожала плечами*
Christopher Shay, доброго вечера, милый~
Eliot Raven, как это так? *опешила* хотя, теперь и я не знаю, как тет веселюсь... ты поставил меня в тупик...
Brian Hensley, почему-то я так и подумала *закивала* не переживай. будет у вас еще~
а почему именно она?~

0

139

Mikael Lindt написал(а):

Christopher Shay, доброго вечера)

Mikael Lindt, о, хорошее настроение)) Как день прошёл? А какой у вас цветок любимый?

Отредактировано Christopher Shay (10 ноября, 2015г. 21:51:43)

0

140

Alice White написал(а):

Christopher Shay, доброго вечера, милый~

Alice White, уруру ^^ Ну что хорошего произошло сегодня? А какой у тебя цветок любимый?

0

141

Alice White, хм. *раскрыл объятия*
Christopher Shay, в принципе хорошо, а твой?)
Vivianne Montgomery, жаль, конечно, некоторые люди не призываются силой мысли...

0

142

Mikael Lindt написал(а):

Christopher Shay, в принципе хорошо, а твой?)

Mikael Lindt, если я пережил вторник - все классно) Работы было много, но я жив, цел, орёл! ^^ Так есть любимый цветок или растение? ^^

0

143

Mikael Lindt, ага, или собираемся не совсем удачно. Не у всех выходит играть линию, потому кучка побочных и это мешает основной. Но в целом игрушка занятная. Хоть местами мы тупим ещё хуже сценаристов Ходячих.

Alice White, вот так. Я просто ещё не совсем чувствую атмосферу, так что как веселье устраивать - большой-большой вопрос.

Christopher Shay, и снова доброй ночи.

0

144

Alice White, не знаю, просто по душе вот и все...
а у Вас как? что больше нравится?

0

145

Mikael Lindt, зато есть вы. и вы тоже... /смутилась, не зная как сказать "от вас я теряю голову"/

0

146

Всем хорошего времени и горячего чая.

0

147

Опять выпал

Alice White, Прекрасное умение). По постараюсь не злоупотреблять).
/улыбается, аккуратно придерживая девушку за талию/ Всё, теперь буду знать, куда девать сладкое, которое мне низя). А тебе определённо нужно его много-много) /подбросил на коленках/ Чтоб не сдувало).

Mikael Lindt, Это будет очень мило с Вашей стороны). Свежие и сочные витаминки уж точно не могут помешать).

Brian Hensley, Был праздничный концерт по первому). Но от него вяли мои прекрасные ушки. /вздохнул/
Завтрашний день должен быть лучше). /подмигнул/

Eliot Raven, Ох уж эти суровые часовые пояса. Разделяют влюблённых(.
6 часов мало, чтоб выспаться  х.х Если только он не владеет, каким-то особенным видом магии). Я б обзавидовался).

0

148

Eliot Raven написал(а):

Christopher Shay, и снова доброй ночи.

Eliot Raven, здравствуйте-здравствуйте) А можно тоже вопросик про любимый цветок или растение? ^^

Dominic Lau, добрый вечер)

0

149

Christopher Shay, Хм. Честно, не помню точного названия. Помню, что суккулент и похоже на алоэ, но нет стебля основного, больше на куст похоже)

0

150

*потягивается* а вот теперь, рад всех приветствовать!

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #59

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно