19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #59

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

Да будет свет

А также чистота, красота и порядок! *_*

http://inposter.ru/assets/7332405-R3L8T8D-600-1682562-slide-slide-3-hyper-tidy-art.jpg

http://inposter.ru/assets/7332455-R3L8T8D-600-1682562-slide-slide-4-hyper-tidy-art.jpg

И новые клики по ТОПам!
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

А ты в них сегодня ткнул?

http://memesmix.net/media/created/ziaaxu.jpg

Шеннон

0

151

Christopher Shay, Dominic Lau, Доброго и тёплого вечера, господа).

0

152

Eliot Raven, И все же плохо представляю себе нормальную игру в скайпе, если это не игровой флуд.)
Julian Santoro, *достал из рукава апельсин и вручил вместо шоколадки* Угощайтесь)
Dominic Lau, хорошего времени.
Vivianne Montgomery, Вам сейчас не голову терять нужно, но вдохновляться на пост *коснулся пальцем лба и улыбнулся*

0

153

Alan Feynman, добрый вечер.

0

154

Alan Feynman, Я дождался)http://s004.radikal.ru/i205/1501/21/f2e0dfcf9ed9.gif
Сенсеюшка! /счастливо машет лапой/
Чего это ты весь такой поздний?)

0

155

Dominic Lau, горячий чай не помешал бы. И хорошего вечера.

Julian Santoro, часовые пояса вообще жестоки и неумолимы! :с
И хм, парадокс, но я например за пять часов лучше высыпаюсь, чем за десять. Но мой огранизм просто привык жить в подобном темпе.

Christopher Shay, аммм, я люблю хризантемы и пионы. А что?

0

156

Mikael Lindt, /улыбнулась/ вы придаете сил )

0

157

Christopher Shay, я отдыхала и ко мне пришли в гости~ *улыбнулась* тюльпаны, а что такое?~ *тянет руки, чтобы обнять*
Mikael Lindt, вот так просто? *рассмеялась, обняла его*
Eliot Raven, ну, рано или поздно~ *подмигнула*
Brian Hensley, хех, тоже зима. родилась в феврале и просто, тогда дышится как-то по-особенному!
Dominic Lau, доброго вечера~
Julian Santoro, договорились~
*рассмеялась, придерживается за его плечи* тебя я все равно им подкармливать буду, милый, не сбежишь

0

158

Mikael Lindt написал(а):

Christopher Shay, Хм. Честно, не помню точного названия. Помню, что суккулент и похоже на алоэ, но нет стебля основного, больше на куст похоже)

А картинки нет?)

Alan Feynman, привет-привет.

Раз Алан пришёл, мне пора спать хД

Julian Santoro, здравствуйте))

Eliot Raven написал(а):

Christopher Shay, аммм, я люблю хризантемы и пионы. А что?

Eliot Raven, думаю, чего бы нарисовать)

Alice White написал(а):

Christopher Shay, я отдыхала и ко мне пришли в гости~ *улыбнулась* тюльпаны, а что такое?~ *тянет руки, чтобы обнять*

Alice White, *радостно обнял и прижался* Порадовать хочу ^^

0

159

Mikael Lindt, есть конфа с флудом, есть конфа с постами. Проффит.

Alice White, ну, я на это рассчитываю!

Alan Feynman, и вам тоже, доброй ночи.)

0

160

Christopher Shay, *кивнул* как ваши дела, юноша?)
Alan Feynman, вечера. потягиваетесь - проснулись или разминаетесь?
Julian Santoro, значит и у вас он теплый и добрый или только желаете?
Mikael Lindt, *кивнул* приветствую.
Eliot Raven, чай, конечно, не помешает, с такой-то погодой и температурами, что выдает на улице.
Alice White, и вам такого же. Как оно?

0

161

Christopher Shay, золотце мое~ мне и тебя достаточно для радости~ *улыбнулась, заобнимала его, зарылась носом в волосы*
Eliot Raven, вот и хорошо~ а пока, расскажи о себе, милый~
Dominic Lau, хм~ неплохо, отдыхаю весь день~ в гости друзья заходили, порисовали мне~

0

162

Christopher Shay, ну, как по мне для рисования самые интересные таки пионы. Все эти слои лепестков. :з

0

163

Dominic Lau, снег, дождь, аномальная жара? )

Alice White, о себе? А что именно рассказывать? Просто обычно выходит - эмм, меня зовут Элиот я умею готовить яичницу и постоянно забываю поливать кактус на окне.

0

164

Mikael Lindt, Спасибушки). Какие у Вас занятые рукавища. /мигом заинтересовался/ А не водится ли там пирожки с мясом? Или с капустой? Нет, мне не сейчас, но просто хоть знать на будущее).

Eliot Raven, А я так и не выяснил, сколько ж мне надо, чтоб выспаться. /чешет в затылке/ Хорошо обходиться малым количеством сна, больше сделать получается). /наивный/
Суров ваш организм, с таким не забалуешь).

Alice White, Ты хочешь, чтоб я снова в дверях застревал) /качает головой/ Это не очень хорошая идея, мон шер) Таким я мало кому буду нравиться...

Dominic Lau, И у меня) Мелкие неприятности не в счёт). Тепло ещё может не все любят О, горячие сибиряки А добра вообще грех не желать)

Christopher Shay, Ба, да мы в одном универе плаваем). Приятно встретить товарища по гранитным плитам). У вас какой курс?)

0

165

Julian Santoro, рад видеть! Я всегда такой поздний, ибо я либо поздний, либо занятой. А когда я занятой, то я сразу же нездешний *тяжело вздыхает* А ты где пропадал?! *сурово смотрит* Знаешь, сколько занятий ты пропустил?
А что это за рога у тебя? Связался с плохой компанией? *хихикнул*
Mikael Lindt, гляжу Вам флуд понравился. Вам пора обзаводится своим сидячим местом и своей кружкой *смеется*
Кстати, я вот смотрю на Вашу аватрку и все думаю, а куда упирается меч? Мне почему-то отчетливо представляется, что он воткнут этому мужчине в ногу)

0

166

Dominic Lau написал(а):

Christopher Shay, *кивнул* как ваши дела, юноша?)

Dominic Lau,  *улыбнулся широко и радостно* Все прекрасно ^^ Как ваши дела? А какой у вас цветок любимый?

Alice White написал(а):

Christopher Shay, золотце мое~ мне и тебя достаточно для радости~ *улыбнулась, заобнимала его, зарылась носом в волосы*

Alice White, *сейчас расплачется от счастья* Я все равно тебя порадую~ *тискается, любит обнимашки*

Eliot Raven написал(а):

Christopher Shay, ну, как по мне для рисования самые интересные таки пионы. Все эти слои лепестков. :з

Eliot Raven,  намёк понял ;)

Julian Santoro написал(а):

Christopher Shay, Ба, да мы в одном универе плаваем). Приятно встретить товарища по гранитным плитам). У вас какой курс?)

Julian Santoro, первый, и я нещадно прогуливаю хД Но рад учиться со знаменитостью, думаю, я даже фанат ^^

0

167

Eliot Raven, *рассмеялась* и ничего кроме яичницы и кактуса? какой хоть кактус?~
Julian Santoro, *легонько потискала его за щечку* еще как будешь нравится~ будешь очень удобным и уютным~ *рассмеялась, крепко обняла* хотя, ты прав~ буду кормить тебя мяском~
Christopher Shay, *улыбнулась* конечно порадуешь, ты же здесь~ *потрепала его по волосам* рассказывай, как твои дела~

0

168

Christopher Shay, шо это значит? Темное пророчество, как в Гарри Поттере, что ли: "Ни один из них не может сидеть во флуде, пока сидит другой...". Оставайся, давай.
Dominic Lau, "Разминаюсь"... я даже забыл, что это и когда в последний раз делал... а нет, помню, на уроке физ культуре года полтора назад. Нет, просто я, как Первородное Зло, пробуждаюсь ночью. Как-то Вас все не было и не было во флуде, а тут стали появляться... Появилось лишнее время или желание?

0

169

Alice White написал(а):

Christopher Shay, *улыбнулась* конечно порадуешь, ты же здесь~ *потрепала его по волосам* рассказывай, как твои дела~

Alice White, все замечательно, а в твоём обществе так совсем классно))) Мой волк меня скоро спать затащил, но пока я здесь и радуюсь ^^

Alan Feynman написал(а):

Christopher Shay, шо это значит? Темное пророчество, как в Гарри Поттере, что ли: "Ни один из них не может сидеть во флуде, пока сидит другой...". Оставайся, давай.

Alan Feynman, нет, это значит, что мне спать пора)) Обычно ты поздно приходишь, я в это время уже баиньки совсем)

0

170

Julian Santoro, я весьма болезненный и хилый, но запасов энергии хоть отбавляй. Спасибо вынужденно пассивному образу жизни!)

Alice White, ну помимо них ещё есть куча всего странного и увлекательного. Но не о всем принято распространяться. И в кактусах я не разбираюсь. Но на вид он пушистый такой.

Christopher Shay, о, рад был дать намек, но не понял к чему он. )

0

171

Alice White, я не финальный босс, чтобы было что-то сложное)
*приобнял*
Vivianne Montgomery, тогда порадуете нас с Беном постом? *улыбнулся*
Christopher Shay, Хавортия это... *погуглил*
Eliot Raven, хм. Да, резонное разделение.
Julian Santoro, хм... *заглянул в рукава* Пирожков, к сожалению, не имеется. Не залеживаются у меня)
Alan Feynman, надо бы обзавестись креслом качалкой, определенно. А чай тут постоянно раздают, так что и в своей кружке смысла не вижу. *улыбнулся весело*
Нет, честно, всегда думал, что мужчина сидит на камне, или чем-то подобном и нога подтянута к себе. А меч в камне... И изначально, когда-то давно, я думал, что это он крест обнимает...
Dominic Lau, всее преступники сидят в тюрьме?

0

172

Christopher Shay, я этому очень рада, милый мой~ *чмокнула его в кнопку носа* что за Волк?~ и правильно, спать нужно, я сама вот скоро уйду~
Eliot Raven, ну, хоть о чем-то расскажи~ интересно же, да и знакомиться надо~
круглый или вытянутый? х)
Mikael Lindt, *улыбнулась* ну, мало ли~ друг ты не любишь обнимашки~ *потерлась носом о его щеку*

0

173

Mikael Lindt, едва ли я смогу порадовать вас обоих одним постом /недоуменно смотрит на Микеля и незнакомую девушку/

0

174

Alan Feynman, Я скоро график дежурств составлять буду). До шести можно поймать Шанталь, Сенсеюшка - поздний голубчик, выплывает ближе к полуночи, а когда ловить мишку-Напа я вот вообще не понял).

Alan Feynman написал(а):

А ты где пропадал?! *сурово смотрит* Знаешь, сколько занятий ты пропустил?

Прогуливал) Безбожно прогуливал). Много, полагаю). /глазки в пол, ковыряет ковёр ботинком/ Но и тебе же отдых, грех жаловаться))

Alan Feynman написал(а):

А что это за рога у тебя? Связался с плохой компанией? *хихикнул*

Хэллуин я профукал). Жалко расставаться с костюмом). Я же хорош в таком виде, правда?) /покрутился для эффекта/ А там глядишь уже Новый Год. Буду говорить - что на праздничную вечеринку вырядился).

Christopher Shay, О, да мы похожи)) /смеётся/
Ух ты... Ух ты, ух ты! Мой первый добровольный без насилия обратившийся в веру фанат http://i068.radikal.ru/1501/9f/cbb268290f51.gif Я этот день навсегда запомню)).

0

175

Alice White, я в этом не особо хорош. Но пусть будет ещё факт того, что у меня ужасное чувство юмора и хронический бронхит в наличии.
Круглый. Он, если смотреть на него издали и несколько близоруким взглядом может напомнить хомячка, серого такого.

Mikael Lindt, и сейчас посты не особо большие и частые. Осень наступила, падают листы... И дальше по тексту.

0

176

Eliot Raven, Я склонен думать, что энергия - это главное). Если её не тырят некоторые Когда нет энергии - всё остальное не очень-то помогает).

Mikael Lindt, Как так-то? Т_Т Я встану в очередь! Приберегите для меня следующую партию)
Хотя а что у Вас там ещё имеется?)

Alice White, Лучше не рисковать). А то у меня на коленках будут сидеть не милые дамы, а моё пузо  http://s015.radikal.ru/i331/1501/35/b4122d19a8b3.gif
Да, мяско лучше). Люблю мяско, котлетки, отбивнушки... пиццу... Нет, я всё-таки пойду и сожру что-нибудь. А начну с апельсина х)

0

177

Alice White, я изначально прочитал, как "порисовали на мне" - бодиарт, наверное, крутая вещь, если ты сам холст.
А так, портрет или что именно рисовали?

Eliot Raven, резко похолодало и дождь. не люблю сырость.

Julian Santoro, так добро оно и на то добро, чтобы всем желать его. Тепло не любить, это как? *улыбнулся* хотя не спорю, зимой, тоже здорово.

Christopher Shay, *на такую улыбку просто не мог не ответить улыбкой* Хорошо все и у меня. Цветок любимый? Как то я не любитель растительности... но если подумать *долго искал название цветка в гугле* глоксиния, кажется *хотя точно все ровно не уверен*

Alan Feynman, ночное существо прямо-таки. Опасное, только что очнувшееся и голодное?
Ну, да, скорее время есть, да и вообще я вроде часто тут духом-наблюдателем вишу.

0

178

Julian Santoro, ну... Я надеюсь что один местный доброжелатель все же будет меня периодически доводить до изнеможения. Я надеюсь на это.
Больше глюкозы - меньше проблем!)

Dominic Lau, разделяю негодование. Сырость это самое мерзкое в такой погоде.

0

179

Eliot Raven написал(а):

Christopher Shay, о, рад был дать намек, но не понял к чему он. )

Терпение, и тайное станет явным  http://s09.radikal.ru/i182/1501/c1/70b4938b8588.gif

Mikael Lindt написал(а):

Christopher Shay, Хавортия это... *погуглил*

Спасибо! ^^

Alice White написал(а):

Christopher Shay, я этому очень рада, милый мой~ *чмокнула его в кнопку носа* что за Волк?~ и правильно, спать нужно, я сама вот скоро уйду~

Киаран)) Я тут вчера не спал всю ночь,еле вчера выжил, но в десять меня все равно не удалось уложить ^^ Хотя я как порядочный был в одеялко)

Julian Santoro написал(а):

Christopher Shay, О, да мы похожи)) /смеётся/
Ух ты... Ух ты, ух ты! Мой первый добровольный без насилия обратившийся в веру фанат  Я этот день навсегда запомню)).

Ну а почему бы и нет?)) Здорово же! Я сам под всем подписался. Скинь мне примерное своё творчество)))

Dominic Lau написал(а):

Christopher Shay, *на такую улыбку просто не мог не ответить улыбкой* Хорошо все и у меня. Цветок любимый? Как то я не любитель растительности... но если подумать *долго искал название цветка в гугле* глоксиния, кажется *хотя точно все ровно не уверен*

Красивый)) А есть что нибудь вообще любимое?) Скажем, что-то маленькое, что может поместиться в блокнот? ^^

0

180

Eliot Raven, о, ничего, я понимаю, у меня бронхиальная астма~ *кивает* хотя, с чувством юмора всегда было хорошо~ *улыбнулась*
*смеется* твой кактус серый?
Julian Santoro, *рассмеялась* хорошо, буду вспоминать об этом, когда вздумается угощать тебя шоколадом~
*чмокнула его в нос* давай-давай~ а потом 10 приседаний~ *улыбнулась*
Dominic Lau, *смеется* нет, на мне уже "порисовали" хирурги, мне хватит.
моего персонажа примерно до бедер~

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #59

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно