Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться21110 ноября, 2015г. 23:12:24
Eliot Raven, в редкие случаи можно, когда совсем-совсем не хочется. даже на все последствия иногда наплевать. один день все ровно ничего не даст толком.
Alice White, ну, ваша правда, из-за нее тогда пришлось в корне менять то, что я ел. и до сих пор вредный до некоторых продуктов.
ага, когда сам не умеешь, а другие умеют - ты либо грустишь, либо пользуешься
Поделиться21210 ноября, 2015г. 23:15:52
Alice White... а пирожки ты умеешь печь? *улыбнулся очаровательно*
Поделиться21310 ноября, 2015г. 23:17:08
Dominic Lau, а я кушала в больнице каши. неделю. на последних днях я голодала, потому что они мне надоели хд
или то и другое *смеется* а еще пинать их надо иногда
Mikael Lindt, умею~ *улыбнулась* и торты, и печенье, и пирожки. хоть пельмени, хоть суп, хоть салат~
Поделиться21410 ноября, 2015г. 23:17:51
Mikael Lindt, увы, но даже при медленно игре уже скоро. Вернее мне умирать через три поста, а нового создавать через шесть циклов. Так что время на подумать есть.
Alice White, я не умелец читать кошачьи мысли. Но и желанием понимать его собственическую натуру пока не горю.
Просто одному человеку стоит предельно опасаться внезапных кошачьих когтей в неожиданных местах.
Dominic Lau, эх, я просто не особо удачливый видать, мне прогулы всегда слишком дорого в этом плане обходились.
Поделиться21510 ноября, 2015г. 23:19:29
Alice White, *потрогал осторожно за руку* А ты точно настоящая? *потрогал увереннее*
Eliot Raven, у него все части тела будут на месте? Или вообще не думали об этом?
Поделиться21610 ноября, 2015г. 23:21:54
Eliot Raven, какой страшный кошак *рассмеялась* не рыжий, а то демон какой-то
Mikael Lindt, *рассмеялась* точно-точно, просто образование нужное есть~
Поделиться21710 ноября, 2015г. 23:23:28
Alice White, с этого и надо было начинать! Типичная история - Микель продался за еду.
Поделиться21810 ноября, 2015г. 23:24:30
Christopher Shay, Пока-пока
Julian Santoro, Давай-давай! Тебя запомнят, ты будешь героем! *подталкивает на великие свершения*
Боисся Напа? *хихикнул*
Я заплачу и заплачу больше, если ты забудешь об этом небольшом недоразумении) /теребит рукав сенсея/
Хм... *смотрит величаво, постукивает пальцами по рожкам Джулиана* Вообще-то, я люблю свое дело. И люблю свой предмет. И мне и то, и другое дороже любых денег. Это моя жизнь! сколько?
Я буду оленем). /смеётся/ Вон, рожки уже есть).
Тогда тебе нужен красный нос! И ты еще кого-то должен катать! Хммм... *оглядывает флуд в поисках кандидатов*
Dominic Lau, *рассмеялся* Это значит, что можно потрепать по макушке макушке и Вам, при этом, не откусят руку. Невыспавшиеся - они такие.
О, меня даже кто-то замечал. Дак и обычно ж тут многолюдно, прям затеряться в толпе реально.
Если говорить о простом наличии хоть какого-то собеседника, то да, реально. Но есть такие любопытные морды, как я, которые высматривают незнакомые лица и с интересом за ними наблюдают.
Mikael Lindt, О, это будет очень своевременно, если Вы к старости получите кресло-качалку *рассмеялся* Из этого можно сделать агитацию нашего форума: "Всем старикам - по креслу-качалке!". А вот по поводу кружки... ну, можно пить яблочный сок (это из старинного общажного анекдота)
По его лицу я бы не сказал, что он воин. Кто-то суровый, но не воин. Мне так кажется... А это вообще какой-то персонаж или просто арт?
Поделиться21910 ноября, 2015г. 23:25:10
Dominic Lau, /поперхнулся чаем/ Засада
А позвольте тогда узнать из первых уст). Зачем? о.о Тепло же выдувается из квартирки...
Mikael Lindt, Для этого надо завести подружку).
Спасибо). /шепчет/ Мне вот доктор Элиот как раз прописал).
Eliot Raven, Ахах, это не я такой, это Вы такой) Чудно-чудно))
Опять сладости. /страдает/ Ну почему же не мясо такое полезное и необходимое...
Но я запомню Ваш совет)).
Ciaran Delaney, Так я издалека только любуюсь). В бинокль.
Alice White, Польщён, весьма польщён)). /перехватил ладошку девушки и поднёс к губам/
А мне тут конфеток подкинули). /шёпотом на ушко/. Не могу не поделиться).
Поделиться22010 ноября, 2015г. 23:25:14
Mikael Lindt, ну, медик у меня был калекой на одну руку и ногу. Так что буду относительно здоровым, ну насколько реально быть здоровым, пока по округе бродят полчища мертвецов.)
Alice White, нет, всего-то полосатый.
Поделиться22110 ноября, 2015г. 23:26:03
Mikael Lindt, *улыбнулась, почесала его за ушком* но, готовить любила всегда~ а что ты любишь больше всего?~за вкусную еду не грех продаться х)
Поделиться22210 ноября, 2015г. 23:26:11
Alice White, невкусные каши? единственный раз, когда я тогда лежал в больнице, кормили нормально.
о, точно, пинать ленивых художников - великое дело, что потом привыкаешь к этому.
Eliot Raven, эх, как-то вот совсем на ночь о плохом не хочется. нужно думать о хорошем. допустим, вам завтра рано вставать? (хотя, если рано, то это тоже не очень приятная тема)
Поделиться22310 ноября, 2015г. 23:27:44
Доброй ночи, Неополис!
Поделиться22410 ноября, 2015г. 23:29:10
Dominic Lau, они. все. жидкие. соленые. невкусные :с и повторялись каждый день. *жалуется*
ну, иногда художникам мы так нужны х)
Enzio Graziani, доброй
Поделиться22510 ноября, 2015г. 23:31:02
Alice White, а... *завис* что-то я от усталости дальше придумать не могу х)
Поделиться22610 ноября, 2015г. 23:31:37
Julian Santoro, так, как много людей теперь знает, что я доктор? х)
Хм... Мясо тоже полезное, животный белок нужен, но его можно спокойно заменить растительными белками. Но не в детском возрасте. Так что включаем внутреннего ребенка и ищем хороший стейк!
Поделиться22710 ноября, 2015г. 23:31:45
Enzio Graziani, пфф хд все так плохо? с чего устали?~ работа ли учеба? х)
Поделиться22810 ноября, 2015г. 23:32:56
Julian Santoro, я живу в частном доме. это всегда было нормальным, я даже ответить тебе не смогу нормально "зачем". отопление и зимой и летом, поэтому часто бывает жарко.
Alice White, *посочувствовал* фу фу и еще раз фу. Как-то не любят там пациентов, либо повара больше домой выносят, чем раздают больным.
да. а еще можно поработать для них "критиком", сказав, например, что вот "нос криво как-то вышел"
Enzio Graziani, доброй ночи)
Поделиться22910 ноября, 2015г. 23:33:07
Alice White, работа! Я уже большой мальчик х)
Да я в последнее время плохо сплю -- если сплю, так что слегка не высыпаюсь.
Поделиться23010 ноября, 2015г. 23:33:31
Alan Feynman, Хм, а ты знаешь толк в воодушевлении).
Хм... *смотрит величаво, постукивает пальцами по рожкам Джулиана* Вообще-то, я люблю свое дело. И люблю свой предмет. И мне и то, и другое дороже любых денег. Это моя жизнь! сколько?
Пол царства и личны гарем из прекрасных чирлидерш! Соглашайся).
Боисся Напа? *хихикнул*
Его жена сидит у меня на коленках, я звал его сына замуж не прокурив обстановку. Думаешь, нет никаких поводов?))
Тогда тебе нужен красный нос! И ты еще кого-то должен катать! Хммм... *оглядывает флуд в поисках кандидатов*
/обвил хвостом за ноги и никуда не пускает/ Рано ещё для такого веселья, рано)). Ещё даже не декабрь, и снег не выпал).
Поделиться23110 ноября, 2015г. 23:33:40
Alan Feynman, я не записывался в модели для рекламы.)
Это слишком сложная работа... И не по мне.
Вообще, это персонификация Швеции из Хеталии. Так что да, это воин когда-то был.
Eliot Raven, значит, у него тоже чего-то не будет хватать...
Julian Santoro, а есть проблема с тем, чтобы завести?
Отойду, возможно надолго. Так что добрых снов.
Поделиться23210 ноября, 2015г. 23:33:58
Dominic Lau, а у мистера Лау новая аватара. Классная )
Поделиться23310 ноября, 2015г. 23:34:40
Alice White, блины и мясо. *на выходе остановился на секунду*
Поделиться23410 ноября, 2015г. 23:36:15
Enzio Graziani, да, подумал, что стоит сменить лицо. Благодарю. Как ваша жизнь ненаглядная?)
Поделиться23510 ноября, 2015г. 23:37:11
Dominic Lau, от на счет уносят - точно, сами видели х) *кивает*
хд да у меня друг и сам хорошо справляется
Enzio Graziani, окей, мамочка будет знать хд *смеется*
нужно побольше выходных~ и расслабляться правильно~ или ложись пораньше х) хотя, пф. нет. не поможет. я в больнице высыпалась, ибо там делать нечего х) а дома опять не могу, ночью все шумит и будит х) так что, понимаю.
Mikael Lindt, так и запишу~ *помахала ему рукой* добрых~
Поделиться23610 ноября, 2015г. 23:37:55
Dominic Lau, зависит от того насколько я хочу идти или не идти на лекцию, где не отмечают. )
Enzio Graziani, и вам хорошей ночи.
Поделиться23710 ноября, 2015г. 23:38:04
Dominic Lau, ой наглядная, наглядная! *смеется* Да вот, надо доползти на кухню, выпить настоечек х) но диванчик меня крепко держит т_т
Поделиться23810 ноября, 2015г. 23:40:33
Alice White, да нет, не поможет. Если я я ложусб пораньше, я еще раньше просыпаюсь оО проснуться в три ночи и куковать ни разу не весело.
У вас получалось спать в больнице? оО
Поделиться23910 ноября, 2015г. 23:42:18
Enzio Graziani, хд я могу спать 18 часов и не выспаться, о чем вы?
ага, там было тихо, тепло и кровать удобная~
Поделиться24010 ноября, 2015г. 23:43:57
Mikael Lindt, не настолько я пока жесток.) Для начала все пускай будет на месте, а там уж посмотрим как он умеет бегать.