19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #59

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

Да будет свет

А также чистота, красота и порядок! *_*

http://inposter.ru/assets/7332405-R3L8T8D-600-1682562-slide-slide-3-hyper-tidy-art.jpg

http://inposter.ru/assets/7332455-R3L8T8D-600-1682562-slide-slide-4-hyper-tidy-art.jpg

И новые клики по ТОПам!
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

А ты в них сегодня ткнул?

http://memesmix.net/media/created/ziaaxu.jpg

Шеннон

0

211

Eliot Raven, в редкие случаи можно, когда совсем-совсем не хочется. даже на все последствия иногда наплевать. один день все ровно ничего не даст толком.

Alice White, ну, ваша правда, из-за нее тогда пришлось в корне менять то, что я ел. и до сих пор вредный до некоторых продуктов.
ага, когда сам не умеешь, а другие умеют - ты либо грустишь, либо пользуешься

0

212

Alice White... а пирожки ты умеешь печь? *улыбнулся очаровательно*

0

213

Dominic Lau, а я кушала в больнице каши. неделю. на последних днях я голодала, потому что они мне надоели хд
или то и другое *смеется* а еще пинать их надо иногда
Mikael Lindt, умею~ *улыбнулась* и торты, и печенье, и пирожки. хоть пельмени, хоть суп, хоть салат~

0

214

Mikael Lindt, увы, но даже при медленно игре уже скоро. Вернее мне умирать через три поста, а нового создавать через шесть циклов. Так что время на подумать есть.

Alice White, я не умелец читать кошачьи мысли. Но и желанием понимать его собственическую натуру пока не горю.
Просто одному человеку стоит предельно опасаться внезапных кошачьих когтей в неожиданных местах.

Dominic Lau, эх, я просто не особо удачливый видать, мне прогулы всегда слишком дорого в этом плане обходились.

0

215

Alice White, *потрогал осторожно за руку* А ты точно настоящая? *потрогал увереннее*
Eliot Raven, у него все части тела будут на месте? Или вообще не думали об этом?

0

216

Eliot Raven, какой страшный кошак *рассмеялась* не рыжий, а то демон какой-то
Mikael Lindt, *рассмеялась* точно-точно, просто образование нужное есть~

0

217

Alice White, с этого и надо было начинать!
Типичная история - Микель продался за еду.

0

218

Christopher Shay, Пока-пока
Julian Santoro, Давай-давай! Тебя запомнят, ты будешь героем! *подталкивает на великие свершения*
Боисся Напа? *хихикнул*

Julian Santoro написал(а):

Я заплачу и заплачу больше, если ты забудешь об этом небольшом недоразумении) /теребит рукав сенсея/

Хм... *смотрит величаво, постукивает пальцами по рожкам Джулиана* Вообще-то, я люблю свое дело. И люблю свой предмет. И мне и то, и другое дороже любых денег. Это моя жизнь! сколько?

Julian Santoro написал(а):

Я буду оленем). /смеётся/ Вон, рожки уже есть).

Тогда тебе нужен красный нос! И ты еще кого-то должен катать! Хммм... *оглядывает флуд в поисках кандидатов*
Dominic Lau, *рассмеялся* Это значит, что можно потрепать по макушке макушке и Вам, при этом, не откусят руку. Невыспавшиеся - они такие.

Dominic Lau написал(а):

О, меня даже кто-то замечал. Дак и обычно ж тут многолюдно, прям затеряться в толпе реально.

Если говорить о простом наличии хоть какого-то собеседника, то да, реально. Но есть такие любопытные морды, как я, которые высматривают незнакомые лица и с интересом за ними наблюдают.
Mikael Lindt, О, это будет очень своевременно, если Вы к старости получите кресло-качалку *рассмеялся* Из этого можно сделать агитацию нашего форума: "Всем старикам - по креслу-качалке!". А вот по поводу кружки... ну, можно пить яблочный сок (это из старинного общажного анекдота)
По его лицу я бы не сказал, что он воин. Кто-то суровый, но не воин. Мне так кажется... А это вообще какой-то персонаж или просто арт?

0

219

Dominic Lau, /поперхнулся чаем/ Засада
А позвольте тогда узнать из первых уст). Зачем? о.о Тепло же выдувается из квартирки...

Mikael Lindt, Для этого надо завести подружку).
Спасибо). /шепчет/ Мне вот доктор Элиот как раз прописал).

Eliot Raven, Ахах, это не я такой, это Вы такой) Чудно-чудно))
Опять сладости. /страдает/ Ну почему же не мясо такое полезное и необходимое...
Но я запомню Ваш совет)).

Ciaran Delaney, Так я издалека только любуюсь). В бинокль.

Alice White, Польщён, весьма польщён)). /перехватил ладошку девушки и поднёс к губам/
А мне тут конфеток подкинули). /шёпотом на ушко/. Не могу не поделиться).

0

220

Mikael Lindt, ну, медик у меня был калекой на одну руку и ногу. Так что буду относительно здоровым, ну насколько реально быть здоровым, пока по округе бродят полчища мертвецов.)

Alice White, нет, всего-то полосатый.

0

221

Mikael Lindt, *улыбнулась, почесала его за ушком* но, готовить любила всегда~ а что ты любишь больше всего?~
за вкусную еду не грех продаться х)

0

222

Alice White, невкусные каши? единственный раз, когда я тогда лежал в больнице, кормили нормально.
о, точно, пинать ленивых художников - великое дело, что потом привыкаешь к этому.

Eliot Raven, эх, как-то вот совсем на ночь о плохом не хочется. нужно думать о хорошем. допустим, вам завтра рано вставать? (хотя, если рано, то это тоже не очень приятная тема)

0

223

Доброй ночи, Неополис!

0

224

Dominic Lau, они. все. жидкие. соленые. невкусные :с и повторялись каждый день. *жалуется*
ну, иногда художникам мы так нужны х)
Enzio Graziani, доброй

0

225

Alice White, а... *завис* что-то я от усталости дальше придумать не могу х)

0

226

Julian Santoro, так, как много людей теперь знает, что я доктор? х)
Хм... Мясо тоже полезное, животный белок нужен, но его можно спокойно заменить растительными белками. Но не в детском возрасте. Так что включаем внутреннего ребенка и ищем хороший стейк!

0

227

Enzio Graziani, пфф хд все так плохо? с чего устали?~ работа ли учеба? х)

0

228

Julian Santoro, я живу в частном доме. это всегда было нормальным, я даже ответить тебе не смогу нормально "зачем". отопление и зимой и летом, поэтому часто бывает жарко.
Alice White, *посочувствовал* фу фу и еще раз фу. Как-то не любят там пациентов, либо повара больше домой выносят, чем раздают больным.
да. а еще можно поработать для них "критиком", сказав, например, что вот "нос криво как-то вышел"
Enzio Graziani, доброй ночи)

0

229

Alice White, работа! Я уже большой мальчик х)
Да я в последнее время плохо сплю -- если сплю, так что слегка не высыпаюсь.

0

230

Alan Feynman, Хм, а ты знаешь толк в воодушевлении).

Alan Feynman написал(а):

Хм... *смотрит величаво, постукивает пальцами по рожкам Джулиана* Вообще-то, я люблю свое дело. И люблю свой предмет. И мне и то, и другое дороже любых денег. Это моя жизнь! сколько?

Пол царства и личны гарем из прекрасных чирлидерш! Соглашайся).  http://s017.radikal.ru/i427/1501/77/d0a75c18b17d.gif

Alan Feynman написал(а):

Боисся Напа? *хихикнул*

Его жена сидит у меня на коленках, я звал его сына замуж не прокурив обстановку. Думаешь, нет никаких поводов?))

Alan Feynman написал(а):

Тогда тебе нужен красный нос! И ты еще кого-то должен катать! Хммм... *оглядывает флуд в поисках кандидатов*

/обвил хвостом за ноги и никуда не пускает/ Рано ещё для такого веселья, рано)). Ещё даже не декабрь, и снег не выпал).

0

231

Alan Feynman, я не записывался в модели для рекламы.)
Это слишком сложная работа... И не по мне.
Вообще, это персонификация Швеции из Хеталии. Так что да, это воин когда-то был.
Eliot Raven, значит, у него тоже чего-то не будет хватать...
Julian Santoro, а есть проблема с тем, чтобы завести?

Отойду, возможно надолго. Так что добрых снов.

0

232

Dominic Lau, а у мистера Лау новая аватара. Классная )

0

233

Alice White, блины и мясо. *на выходе остановился на секунду*

0

234

Enzio Graziani, да, подумал, что стоит сменить лицо. Благодарю.  Как ваша жизнь ненаглядная?)

0

235

Dominic Lau, от на счет уносят - точно, сами видели х) *кивает*
хд да у меня друг и сам хорошо справляется
Enzio Graziani, окей, мамочка будет знать хд *смеется*
нужно побольше выходных~ и расслабляться правильно~ или ложись пораньше х) хотя, пф. нет. не поможет. я в больнице высыпалась, ибо там делать нечего х) а дома опять не могу, ночью все шумит и будит х) так что, понимаю.
Mikael Lindt, так и запишу~ *помахала ему рукой* добрых~

0

236

Dominic Lau, зависит от того насколько я хочу идти или не идти на лекцию, где не отмечают. )

Enzio Graziani, и вам хорошей ночи.

0

237

Dominic Lau, ой наглядная, наглядная! *смеется* Да вот, надо доползти на кухню, выпить настоечек х) но диванчик меня крепко держит т_т

0

238

Alice White, да нет, не поможет. Если я я ложусб пораньше, я еще раньше просыпаюсь  оО проснуться в три ночи и куковать ни разу не весело.
У вас получалось спать в больнице? оО

0

239

Enzio Graziani, хд я могу спать 18 часов и не выспаться, о чем вы?
ага, там было тихо, тепло и кровать удобная~

0

240

Mikael Lindt, не настолько я пока жесток.) Для начала все пускай будет на месте, а там уж посмотрим как он умеет бегать.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #59

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно