19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #60

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

это я удачно зашел

http://photo1.ask.fm/712/873/995/920003005-1rghq8f-5cjo5ahpc4e3lo5/preview/NocturneEruption.jpg

https://lh6.ggpht.com/9v0W25aZNpYk0enwlSktuJ8XowSf2nzWMHjt8Tya42fNcWxx-7tfDV7zYrz0cdFPClU=h900

Просто я люблю ночное небо )

За ночью следует день, а за человеком тень.

Отредактировано Rick Lansky (12 ноября, 2015г. 19:48:50)

+2

361

ладно, котики любимые - ночи доброй)

0

362

Jesse Rogers,
Необязательно для этого аниме смотреть х) у некоторых диджитал арты на аватарке стоят

0

363

Mikael Lindt написал(а):

Этим надо пользоваться *смеется*

вилкой в глаз себе воспользуйся, ужасный человек! \убегая\

0

364

Mikael Lindt, лицо не могу найти просто) сложно найти внешность под моего персонажа
Eliot Raven, а местами очень утомительная, к сожалению
жаль, что я не обладаю вашей мудростью xd

0

365

Chantal Raynard, хороших снов)

0

366

Rick Lansky, пойду соигрока обрадую... xd

0

367

Eliot Raven, а какие три?

Chantal Raynard написал(а):

вилкой в глаз себе воспользуйся, ужасный человек! \убегая\

http://s019.radikal.ru/i643/1501/e8/99374f44ac4b.gif Беги-беги, поджавши хвост!
доброй ночи))
Jesse Rogers, что-то необычное ожидается?

0

368

Mikael Lindt, да нет, просто молодые смазливые парни на эту роль не подходят(

0

369

Chantal Raynard написал(а):

эм.. ну для тебя пусть будет, наивный ребенок

так рейтинг в 21+ только для особо откровенных и жестоких сцен ставят, я сценарист, я знаю *буравит Шан взглядом*
снов, ма )

Mikael Lindt написал(а):

А, вы все подробности узнаете... Похвальная черта - любопытство)

Это потому что дело касается моей семьи )

Eliot Raven написал(а):

Rick Lansky, *отлепил руки от лица, взял с дивана подушки и зажал ими уши* Я ничего не слышу.

*наклонился над ним и оторвал подушки от ушей, наклоняясь ближе и зачитывая по памяти*
Игра в хозяина и его питомца

0

370

Mikael Lindt, пятница, пятница тринадцатое и у Питера день рождения. Пока удается праздновать только пятницу.

Jesse Rogers, это не мудрость, это инстинкт самосохранения. Не люблю получать по голове. И опаздывать тоже.)
И сейчас ужасно мучаюсь, ибо пока не начал эпизоды и просто заполняю флудильное пространство.

Chantal Raynard, хороших снов. :з

0

371

Rick Lansky, *ткнул пальцем в нос* Да читал я уже это. И... это.. память у меня хорошая.

0

372

Jesse Rogers, вы по анимешкам смотрите? Очень зря. Очень редкий вид персонажа - не смазливый парень в аниме.
Eliot Raven, и Питер подтянется, и 13 постучит с неожиданной стороны.

Rick Lansky написал(а):

Это потому что дело касается моей семьи )

Только пришел - уже успел связаться с двумя семейными иерархиями. Впредь надо быть осторожнее. Х0

0

373

Eliot Raven, мне все равно деваться некуда, надо написать анкету до понедельника)
что мешает?)

0

374

Mikael Lindt, ага, я уже понял... но проблема все равно остается

0

375

Eliot Raven написал(а):

Rick Lansky, *ткнул пальцем в нос* Да читал я уже это. И... это.. память у меня хорошая.

а говорил что не хочешь знать *рассмеялся*

Mikael Lindt написал(а):

Jesse Rogers, вы по анимешкам смотрите? Очень зря. Очень редкий вид персонажа - не смазливый парень в аниме.
Eliot Raven, и Питер подтянется, и 13 постучит с неожиданной стороны.

Только пришел - уже успел связаться с двумя семейными иерархиями. Впредь надо быть осторожнее. Х0

а какая вторая? )

Jesse Rogers написал(а):

Rick Lansky, пойду соигрока обрадую... xd

обрадуйте *кивнул* главное чтобы арт был, а вот какой это уже дело десятое

0

376

Mikael Lindt, неа, он сегодня не придет. Так что я сам, с чашкой чая и желанием пройтись по городу.

Jesse Rogers, у меня принцип - первый эпизод начинаю с тем, с кем пришел. А до того момента не могу играть. )

0

377

Rick Lansky, думаю найдем)
Eliot Raven, тогда да, только ждать...

0

378

Rick Lansky, знать-то и не хочу. Но знаю ведь! *пригрозил ещё одной подушкой*
На деле я тот ещё престарелый развратник. Шифруюсь хорошо.

Mikael Lindt написал(а):

Очень редкий вид персонажа - не смазливый парень в аниме.

Это смотря какой жанр и год выпуска. Но то, что сейчас - все очень плохо. х)

Jesse Rogers, но ничего-ничего-ничего! :з Надо будет потом просто вывалить в "поиск партнера по игре" свой небольшой мешочек идей и надеяться на лучшее.  И в акцию двух людей попросить...

0

379

Jesse Rogers написал(а):

Rick Lansky, думаю найдем)

Удачи в поисках тогда ))
Eliot Raven,
Ммм и насколько престарелый если не секрет? )

0

380

Rick Lansky написал(а):

а какая вторая? )

Алиса с Люкой, или это все одна?
Jesse Rogers, а накиньте образ, вдруг подскажу. Хотя многих, кого знаю - тут уже заняли
Eliot Raven, Это да, плюс, альфы поработили все "брутальные внешки". Впрочем, не удивительно.
С кружкой чая по городу? Сильно.

0

381

Rick Lansky, совсем не престарелый 20, просто люблю выражение, которое ко мне относят из-за толщины моей мед.карты. "Старый больной еврей". Хотя резонно ко мне отнести только один эпитет. )

0

382

Mikael Lindt, мне с внешностью повезло, она относительно нормальная и ещё не самый смазливый из возможных вариантов.
Чашка? Та она пластиковая, никто не заметит подвоха. Только тапочки с динозаврами что-то не совсем уместные.

0

383

Так, голод не тетка и даже не двоюродная бабушка. Потому я отчаливаю в дали, на поиски еды. Если не вернусь - ищите где-то под мостом. Если не будет под мостом, то ищите в "белом льве", столик у зеленого торшера. Будить не стоит во избежание легких травм.

0

384

Mikael Lindt написал(а):

Алиса с Люкой, или это все одна?

нее, это молодая династия х))
Eliot Raven,
оууу, вон оно как. ну тогда это здоровья побольше и печоском не забывай посыпать дорожки ))

0

385

Вассааап~ [2]
Кажется я так и не досмотрю один из эпизодов саммита хд

0

386

Eliot Raven написал(а):

Так, голод не тетка и даже не двоюродная бабушка. Потому я отчаливаю в дали, на поиски еды. Если не вернусь - ищите где-то под мостом. Если не будет под мостом, то ищите в "белом льве", столик у зеленого торшера. Будить не стоит во избежание легких травм.

Если ты не вернешься, можно я заберу твою еду себе?

0

387

Eliot Raven, удачи с поиском)

Rick Lansky написал(а):

нее, это молодая династия х))

ну вот...
Как сложно жить
Rico Strandberg, привет, да.

0

388

/осторожно осматривается по сторонам/

0

389

Rico Strandberg,
Динго *радостно обнимает и чешет за ушами*
ты был хорошим мальчиком?

0

390

Mikael Lindt написал(а):

ну вот...
Как сложно жить

да вообще. вы еще не успели породниться ни с кем?
Vivianne Montgomery,
а чего осторожничаете? )

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #60

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно