это я удачно зашел
Просто я люблю ночное небо )
За ночью следует день, а за человеком тень.
Отредактировано Rick Lansky (12 ноября, 2015г. 19:48:50)
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
это я удачно зашел
Просто я люблю ночное небо )
За ночью следует день, а за человеком тень.
Отредактировано Rick Lansky (12 ноября, 2015г. 19:48:50)
ладно, котики любимые - ночи доброй)
Jesse Rogers,
Необязательно для этого аниме смотреть х) у некоторых диджитал арты на аватарке стоят
Этим надо пользоваться *смеется*
вилкой в глаз себе воспользуйся, ужасный человек! \убегая\
Mikael Lindt, лицо не могу найти просто) сложно найти внешность под моего персонажа
Eliot Raven, а местами очень утомительная, к сожалению
жаль, что я не обладаю вашей мудростью xd
Chantal Raynard, хороших снов)
Rick Lansky, пойду соигрока обрадую... xd
Eliot Raven, а какие три?
вилкой в глаз себе воспользуйся, ужасный человек! \убегая\
Беги-беги, поджавши хвост! доброй ночи))
Jesse Rogers, что-то необычное ожидается?
Mikael Lindt, да нет, просто молодые смазливые парни на эту роль не подходят(
эм.. ну для тебя пусть будет, наивный ребенок
так рейтинг в 21+ только для особо откровенных и жестоких сцен ставят, я сценарист, я знаю *буравит Шан взглядом*
снов, ма )
А, вы все подробности узнаете... Похвальная черта - любопытство)
Это потому что дело касается моей семьи )
Rick Lansky, *отлепил руки от лица, взял с дивана подушки и зажал ими уши* Я ничего не слышу.
*наклонился над ним и оторвал подушки от ушей, наклоняясь ближе и зачитывая по памяти*
Игра в хозяина и его питомца
Mikael Lindt, пятница, пятница тринадцатое и у Питера день рождения. Пока удается праздновать только пятницу.
Jesse Rogers, это не мудрость, это инстинкт самосохранения. Не люблю получать по голове. И опаздывать тоже.)
И сейчас ужасно мучаюсь, ибо пока не начал эпизоды и просто заполняю флудильное пространство.
Chantal Raynard, хороших снов. :з
Rick Lansky, *ткнул пальцем в нос* Да читал я уже это. И... это.. память у меня хорошая.
Jesse Rogers, вы по анимешкам смотрите? Очень зря. Очень редкий вид персонажа - не смазливый парень в аниме.
Eliot Raven, и Питер подтянется, и 13 постучит с неожиданной стороны.
Это потому что дело касается моей семьи )
Только пришел - уже успел связаться с двумя семейными иерархиями. Впредь надо быть осторожнее. Х0
Eliot Raven, мне все равно деваться некуда, надо написать анкету до понедельника)
что мешает?)
Mikael Lindt, ага, я уже понял... но проблема все равно остается
Rick Lansky, *ткнул пальцем в нос* Да читал я уже это. И... это.. память у меня хорошая.
а говорил что не хочешь знать *рассмеялся*
Jesse Rogers, вы по анимешкам смотрите? Очень зря. Очень редкий вид персонажа - не смазливый парень в аниме.
Eliot Raven, и Питер подтянется, и 13 постучит с неожиданной стороны.Только пришел - уже успел связаться с двумя семейными иерархиями. Впредь надо быть осторожнее. Х0
а какая вторая? )
Rick Lansky, пойду соигрока обрадую... xd
обрадуйте *кивнул* главное чтобы арт был, а вот какой это уже дело десятое
Mikael Lindt, неа, он сегодня не придет. Так что я сам, с чашкой чая и желанием пройтись по городу.
Jesse Rogers, у меня принцип - первый эпизод начинаю с тем, с кем пришел. А до того момента не могу играть. )
Rick Lansky, думаю найдем)
Eliot Raven, тогда да, только ждать...
Rick Lansky, знать-то и не хочу. Но знаю ведь! *пригрозил ещё одной подушкой*
На деле я тот ещё престарелый развратник. Шифруюсь хорошо.
Очень редкий вид персонажа - не смазливый парень в аниме.
Это смотря какой жанр и год выпуска. Но то, что сейчас - все очень плохо. х)
Jesse Rogers, но ничего-ничего-ничего! :з Надо будет потом просто вывалить в "поиск партнера по игре" свой небольшой мешочек идей и надеяться на лучшее. И в акцию двух людей попросить...
Rick Lansky, думаю найдем)
Удачи в поисках тогда ))
Eliot Raven,
Ммм и насколько престарелый если не секрет? )
а какая вторая? )
Алиса с Люкой, или это все одна?
Jesse Rogers, а накиньте образ, вдруг подскажу. Хотя многих, кого знаю - тут уже заняли
Eliot Raven, Это да, плюс, альфы поработили все "брутальные внешки". Впрочем, не удивительно.
С кружкой чая по городу? Сильно.
Rick Lansky, совсем не престарелый 20, просто люблю выражение, которое ко мне относят из-за толщины моей мед.карты. "Старый больной еврей". Хотя резонно ко мне отнести только один эпитет. )
Mikael Lindt, мне с внешностью повезло, она относительно нормальная и ещё не самый смазливый из возможных вариантов.
Чашка? Та она пластиковая, никто не заметит подвоха. Только тапочки с динозаврами что-то не совсем уместные.
Так, голод не тетка и даже не двоюродная бабушка. Потому я отчаливаю в дали, на поиски еды. Если не вернусь - ищите где-то под мостом. Если не будет под мостом, то ищите в "белом льве", столик у зеленого торшера. Будить не стоит во избежание легких травм.
Алиса с Люкой, или это все одна?
нее, это молодая династия х))
Eliot Raven,
оууу, вон оно как. ну тогда это здоровья побольше и печоском не забывай посыпать дорожки ))
Вассааап~ [2]
Кажется я так и не досмотрю один из эпизодов саммита хд
Так, голод не тетка и даже не двоюродная бабушка. Потому я отчаливаю в дали, на поиски еды. Если не вернусь - ищите где-то под мостом. Если не будет под мостом, то ищите в "белом льве", столик у зеленого торшера. Будить не стоит во избежание легких травм.
Если ты не вернешься, можно я заберу твою еду себе?
Eliot Raven, удачи с поиском)
нее, это молодая династия х))
ну вот...
Как сложно жить
Rico Strandberg, привет, да.
/осторожно осматривается по сторонам/
Rico Strandberg,
Динго *радостно обнимает и чешет за ушами*
ты был хорошим мальчиком?
ну вот...
Как сложно жить
да вообще. вы еще не успели породниться ни с кем?
Vivianne Montgomery,
а чего осторожничаете? )