это я удачно зашел
Просто я люблю ночное небо )
За ночью следует день, а за человеком тень.
Отредактировано Rick Lansky (12 ноября, 2015г. 19:48:50)
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
это я удачно зашел
Просто я люблю ночное небо )
За ночью следует день, а за человеком тень.
Отредактировано Rick Lansky (12 ноября, 2015г. 19:48:50)
Rick Lansky, и что же вы пьете, мой юный друг? *смотрит с лукавой улыбкой* И по какому поводу?
О бог мой, эта улыбка разбила не одно сердце *широко улыбнулся* я? виски, но для вас могу налить что-нибудь другое ) повод? приезд друга )
Peter Callaghan, зима в нашем городе - понятие сложное и далекое от реальности. Пока что "В Петербурге сегодня дожди".)
Peter Callaghan, о, так ты не против изысканного студенческого меню? х) Великолепные жаренные макароны и даже не быстрого приготовления. )
Mikael Lindt, у нас такие университеты, что либо ты пашешь аки конь, либо вылетаешь. Третьего не дано.
Yumemi Aoshikaya, на счет города не люблю распространятся.)
Эх, я вот экскурсии не люблю. Мне гораздо интересней взять путеводитель и самому все искать и рассматривать. Принцип "посмотрим на этот торшер, а теперь на этот стул и переходим в другой зал" меня всегда удручал.
Rick Lansky, евано как.
зима в нашем городе - понятие сложное и далекое от реальности. Пока что "В Петербурге сегодня дожди".)
тогда побольше терпения вам)
Rick Lansky, боги, этот виски крепче вас на двадцать с лишним лет! То есть, вы пьете здесь, а друг сидит там?)
Сколько лет виски?
Протестую, Ваша честь, я ничего не разбивал!)
о, так ты не против изысканного студенческого меню? х) Великолепные жаренные макароны и даже не быстрого приготовления. )
только давай утром короче хд
а то я медленно засыпаю) не дождусь вкуснейшего блюда.
Rick Lansky, евано как.
А то ж и вообще надо исправляться! Сказал омега, который сам готовит отвратительно
Мне бы ваши дожди. За окном -26
Rick Lansky, боги, этот виски крепче вас на двадцать с лишним лет! То есть, вы пьете здесь, а друг сидит там?)
Сколько лет виски?
Протестую, Ваша честь, я ничего не разбивал!)
Друг уже спит *улыбнулся*
Виски пятилетней выдержки *кивнул и продемонстрировал бутылку*
*лукаво подмигнул и сделал вид что поверил*
Eliot Raven, а мне нравится - может, потому что мне попадались хорошие гиды. И всегда можно задать дополнительные вопросы.)
Хотя - в путеводителе есть своя большая прелесть: всегда можно еще раз прочитать и лучше запомнить.)
я уже поелился с местной леди-альфой) Барнаул.
Я не особо вчитываюсь в разговоры других) Можно сказать, что я угадал.)
Yumemi Aoshikaya, ну, если там стоит кресло, в котором сидит президент, возможно и место - стратегически важный объект?
Eliot Raven, хм. Правильная политика, тут их не в чем судить.
Убивший дракона сам становится драконом *тихо усмехнулся*
И что же они получают, если не богатство, чешую, кровь или славу?
Человечность )
прошу прощения пропустил сообщение ранее
Я не особо вчитываюсь в разговоры других) Можно сказать, что я угадал.)
молодец хд
а я пошел спать. всем мягких подушек за мой счет.
тогда побольше терпения вам)
Ничего не имею против дождей - против снега и холодов.) Но я знаю, здесь есть человек, который возмутится моим словам.)
Rick Lansky, эм, благодарю, но от пятилетнего откажусь. Не сочтите за каприз. *улыбнулся* Белое сухое итальянское найдется?
*смотрит невинно* Милый Рик, со всей ответственностью заявляю: оно само.
Человечность )
прошу прощения пропустил сообщение ранее
Ничего плохого нет в том, что вы отвлеклись на господина Аосикая.) Впрочем, кое-что плохое есть *пододвинул пустой бокал*
Ничего не имею против дождей - против снега и холодов.) Но я знаю, здесь есть человек, который возмутится моим словам.)
буду рассказывать своим внукам, что был знаком с вами. просто до этого я думал, что невозможно любить осенние холодные дожди х)
Peter Callaghan, заметано! И сейчас иди и отдыхай. Не будь сонной мухой на завтраке.)
Yumemi Aoshikaya, у меня есть приятные друзья гиды, я им иногда помогал по нашему городу маршруты составлять. Но все равно ходить толпушкой и слушать одного смертельно уставшего человека - нет, не моё это призвание.
Mikael Lindt, если бы не было у некоторых преподов своей собственной политики, исходя из которой - учится тот, кто хорошо платит, было бы совсем прекрасно!)
Rick Lansky, я умею готовить. Местами. В тайскую кухню могу, например. Но это удовольствие не для каждого и обычно вызывает изжогу.
Peter Callaghan, доброй ночи.)
Mikael Lindt, Константиновский дворец, он же Дворец конгрессов. Там проходят переговоры и саммиты. Уж не знаю, что стратегического в коллекции Растроповича и Вишневской, на которую мы, собственно, и смотрели. Кроме нее нам показали только три праздничных зала, открытых для просмотра, - в остальную часть здания нас не пустили. *развел руками*
Yumemi Aoshikaya,
Ничего страшного, ваш отказ принят, а заказ изменен *порылся под стойкой, извлекая бутылку Пино Гриджио и налил в бокал, передавая мужчине*
Выпьем тогда за этот приятный субботний вечер )
Ничего плохого нет в том, что вы отвлеклись на господина Аосикая.) Впрочем, кое-что плохое есть *пододвинул пустой бокал*
На него трудно не отвлечься *легко кивнул с улыбкой, вновь наполняя стакан альфы*
Rick Lansky, я умею готовить. Местами. В тайскую кухню могу, например. Но это удовольствие не для каждого и обычно вызывает изжогу.
Пошли в мой гарем
Peter Callaghan, все люди разные. Я тоже удивляюсь, как можно любить то, что у меня вызывает неприятие. Однако, я просто принимаю это как данность.)
Доброй ночи вам.)
Eliot Raven, а вы любите ходить в кинотеатры?)
Rick Lansky, откуда вы знали, что я думал про пино гриджио?) Мое любимое из белых.
*чокнулся тонкой стенкой бокала о стакан Рика* За чудесный субботний вечер.) И за друзей?
Rick Lansky, откуда вы знали, что я думал про пино гриджио?) Мое любимое из белых.
*чокнулся тонкой стенкой бокала о стакан Рика* За чудесный субботний вечер.) И за друзей?
Интуиция *улыбнулся, чокаясь с ним* и за друзей и за просто близких людей)
Отредактировано Rick Lansky (14 ноября, 2015г. 22:41:38)
Yumemi Aoshikaya, параноиков не понять. А вдруг в расстановке коллекции есть какая-то схема и передается сообщение, а если вдруг фотографии выплывут в сеть - беды не миновать? )
На него трудно не отвлечься *легко кивнул с улыбкой, вновь наполняя стакан альфы*
Соглашусь *улыбнулся, делая первый глоток все еще не разбавленного растаявшим льдом виски*
Rick Lansky, она у вас весьма и весьма.)
*отпил янтарного напитка* А вы - любите вино? Или больше предпочитаете "мужские" напитки?)
Mikael Lindt, действительно: сфотографировал фарфор - упал метеорит. В самом деле, от греха подальше.)
Rick Lansky, я занят, я очень занят! х) Мой хороший друг умеет в японскую кухню, а я вот только во все острое в соусах и с кучей приправ.
Yumemi Aoshikaya, в одиночестве - не люблю, считаю это пустой тратой времени и финансов. А во в компании хорошего друга - люблю. Даже плохой фильм не таким уж ужасным кажется.
Соглашусь *улыбнулся, делая первый глоток все еще не разбавленного растаявшим льдом виски*
Это я тут простой скромный трудяга флуда *рассмеялся и сделал еще глоток*
Rick Lansky, она у вас весьма и весьма.)
*отпил янтарного напитка* А вы - любите вино? Или больше предпочитаете "мужские" напитки?)
Я люблю красное полусладкое вино, но все же предпочитаю коктейли и ром с виски. Даже на день рождение заказал себе в подарок бутылку мистера Джека Дэниэлса и капитана Моргана *рассмеялся*
Rick Lansky, я занят, я очень занят! х) Мой хороший друг умеет в японскую кухню, а я вот только во все острое в соусах и с кучей приправ.
Я сделаю исключение и раз твой альфа такой милый, то возьму обоих
О прекрасно *_*
Боже как я люблю когда меня кормят. ..
Eliot Raven, вот, а я в любом случае кинотеатры не приемлю. Кому-то кинотеатры, кому-то гиды.)
Rick Lansky, хм. Джек Дэниелс я ни разу не пробовал, кстати. Только всяких Гленнов.)
А ром - вот сейчас у меня дома стоит початый белый Бакарди. Да, с соком приятно идет - но только в микроскопических дозах.)
Отредактировано Yumemi Aoshikaya (14 ноября, 2015г. 22:55:05)
Rick Lansky, это звучит как какой-то коварный план по захвату человечества. х)
Мне увы сейчас порой трудно скоординировать финансы так, чтобы можно было готовить то, что мне нравится.
Yumemi Aoshikaya, хм, есть в этом что-то. Однако кинотеатры и гиды это вещи, которые уж никаким образом не связаны.
Yumemi Aoshikaya, тогда не метеорит, а спутник. От метеорита ничто не спасет)
Впрочем, сидели же как-то бравые американские ребята в 1942 и переводили все стрелки на наручных часах, когда к ним на таможню из Европы прибыла партия наручных часов. И все, потому что боялись, что в этом есть какой-то подтекст.
Это я тут простой скромный трудяга флуда *рассмеялся и сделал еще глоток*
Зато привносишь во флуд что-то доброе, светлое и вечное. *кивнул на бутылку белого вина* И янтарного еще *посмотрел сквозь свой бокал*
Eliot Raven, Хм. Думал, у нас с этим борются.
Eliot Raven, очень даже связаны: и то, и другое попадает в категорию личных предпочтений.
Mikael Lindt, о, какой интересный факт. Что спросить у гугла, чтобы об этом почитать?
Питер станет вторым Челябинском. Может, даже суровей. Впрочем, после Блокады...
Отредактировано Yumemi Aoshikaya (14 ноября, 2015г. 22:58:28)