это я удачно зашел
Просто я люблю ночное небо )
За ночью следует день, а за человеком тень.
Отредактировано Rick Lansky (12 ноября, 2015г. 19:48:50)
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
это я удачно зашел
Просто я люблю ночное небо )
За ночью следует день, а за человеком тень.
Отредактировано Rick Lansky (12 ноября, 2015г. 19:48:50)
Yuki Knave, арара~ хд даже заинтриговал~ *обнимает*
Yuki Knave, арара~ хд даже заинтриговал~ *обнимает*
*косится* тебе подсказать имя рыжего, чтоли? В чем интрига?? *весь в непонятках, обнял в ответ*
Yuki Knave, да, я знаю, что это Нап хД прост~ это уже мое, не лезь ко мне в голову хд пострадаешь хд *гладит его по спинке*
да, я знаю, что это Нап хД прост~ это уже мое, не лезь ко мне в голову хд пострадаешь хд *гладит его по спинке*
Напугала, у меня в голове такая прелесть, что не в сказке не пером! *хохотнул* Ты любишь сериалы? *подкатывает*
Yuki Knave, хд эй, я ведь теперь хочу там порыться! *чмокнула в висок* люблю, радость моя~
хд эй, я ведь теперь хочу там порыться! *чмокнула в висок* люблю, радость моя~
*подозрительно косится* А что ты там хочешь найти? *рассмеялся* А мультсериалы? Если да, есть любимые? *Весь во внимании*
Yuki Knave, что-нибудь интересное? хд *гладит его* Ну, Вселенная Стивена... хд эм. что еще из такого можно, гравити фолз я посмотрела и я меня забесила Мэйбл хд но я посмотрю, правда.
я отойду~ отвечу, как смогу~
или лови меня в аське хд
581868586
что-нибудь интересное? хд *гладит его* Ну, Вселенная Стивена... хд эм. что еще из такого можно, гравити фолз я посмотрела и я меня забесила Мэйбл хд но я посмотрю, правда.
Там ужасная пустота и безысходность, не ходи туда! *хохочет* Ммм... Эээ... А такие вещи как симпсоны, футурама, гриффины, южный парк? *смотрит*
всем еще раз хд
всем еще раз хд
*ударил пальцами по струнам* А я все чаще замечааююю~ Что меня как будтооо кто-тооо подменииил~ *расплылся в кошачей улыбке*
*ударил пальцами по струнам* А я все чаще замечааююю~ Что меня как будтооо кто-тооо подменииил~ *расплылся в кошачей улыбке*
о моряяяях иии не мечтаааю~ телевииизор мнеее природу заменииил~ \лениво приподнялась с дивана\
о моряяяях иии не мечтаааю~ телевииизор мнеее природу заменииил~ \лениво приподнялась с дивана\
что былоо вчераа забыть мнее порааа~ ... с завтрашнего завтрашнего дняяя~ *перебирает пальцами струны*
*трет глаза, очень сильно пытаясь не зевать* добрый день
*трет глаза, очень сильно пытаясь не зевать* добрый день
С добрым утром, сэр Линдт. Кофею? *плавно перебирает струны пальцами*
Yuki Knave, а я думал, у вас тут самовары *посмеялся* а давайте кофей, коли не жалко
а я думал, у вас тут самовары *посмеялся* а давайте кофей, коли не жалко
Обычно самообслуживание, но сегодня я добрый *улыбнулся, откладывая инструмент на диван* Вам с сахаром? *скрылся из виду, возвращаясь уже с подносом и чайным сервисом с картинками супергероев*
Почему пятница всегда такая?.. Т_Т Ну ты же пятница!
Yuki Knave, мне сегодня невероятно повезло *улыбнулся* да, с сахаром. И с молоком, если возможно. *и опять прикрыл рот, чтобы зевнуть. С интересом разглядывает сервиз*
мне сегодня невероятно повезло *улыбнулся* да, с сахаром. И с молоком, если возможно. *и опять прикрыл рот, чтобы зевнуть. С интересом разглядывает сервиз*
Вы не против, если я вам дам Бэтмена? Просто супермен моя любимая кружка *смущенно улыбнулся, разливает из чайника кофе и досыпает в кружки кусочки сахара* Как вы спали? Ах, да, молоко. *добавляет белую жидкость из маленького чайничка*
/пристроилась рядом, ревниво поглядывая на кофе/
что былоо вчераа забыть мнее порааа~ ... с завтрашнего завтрашнего дняяя~ *перебирает пальцами струны*
нии соседям, ниии друзьям - никому... не узнать меня.. не узнать меня \вздохнула\ пятница.. ура
Mikael Lindt,
сейчас ты их разотрешь и будет казаться, что ты плакал с:
уути
/пристроилась рядом, ревниво поглядывая на кофе/
О, принцесса *улыбнулся* хотите угостится? У меня есть кружки с Тором, Халком и женщиной-кошкой.
нии соседям, ниии друзьям - никому... не узнать меня.. не узнать меня \вздохнула\ пятница.. ура
*захлопал в ладоши, смеется* Фантастично! Пятнице ура! Шан, как послать подругу, чтобы она не обиделась, дай дельный совет.
Yuki Knave, можно с тором, пожалуйста? /рдеет/
*захлопал в ладоши, смеется* Фантастично! Пятнице ура! Шан, как послать подругу, чтобы она не обиделась, дай дельный совет.
ну да, я уже который день манаю, так что мне особо плевать
не знаю, я особо никогда не задумываюсь, а так и говорю как есть. а в честь чего послать?
можно с тором, пожалуйста? /рдеет/
тебе нельзя
можно с тором, пожалуйста? /рдеет/
*улыбнулся, разлил горячий напиток в желаемую кружку* Сахар, молоко? Может быть пироженое?
тебе нельзя
почему? =/
*улыбнулся, разлил горячий напиток в желаемую кружку* Сахар, молоко? Может быть пироженое?
спасибо, чуть-чуть сахара и молока, пожалуйста ^ ^" /непривычно/
ну да, я уже который день манаю, так что мне особо плевать
не знаю, я особо никогда не задумываюсь, а так и говорю как есть. а в честь чего послать?
Человек достаточно интересный, забавный. Только обидится что я уже который раз не могу с ней встретится в выходные, а мне бы не хотелось терять ее из числа знакомых, вот и думаю, как отшить *задумчиво* Раньше у меня таких проблем не было, не хочешь - иди. Но, как бы, таких людей не часто встретишь, вот и делемма.