19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #60

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

это я удачно зашел

http://photo1.ask.fm/712/873/995/920003005-1rghq8f-5cjo5ahpc4e3lo5/preview/NocturneEruption.jpg

https://lh6.ggpht.com/9v0W25aZNpYk0enwlSktuJ8XowSf2nzWMHjt8Tya42fNcWxx-7tfDV7zYrz0cdFPClU=h900

Просто я люблю ночное небо )

За ночью следует день, а за человеком тень.

Отредактировано Rick Lansky (12 ноября, 2015г. 19:48:50)

+2

181

Vivianne Montgomery написал(а):

почему? =/

потому что потом кто-то опять будет страдать за свою диету и желудок
кто же?

0

182

спасибо, чуть-чуть сахара и молока, пожалуйста ^ ^" /непривычно/

*налил молока и добавил немного сахара* Держите, принцесса *улыбается* Ничего сладкого точно не хотите?

0

183

Yuki Knave написал(а):

Человек достаточно интересный, забавный. Только обидится что я уже который раз не могу с ней встретится в выходные, а мне бы не хотелось терять ее из числа знакомых, вот и думаю, как отшить *задумчиво* Раньше у меня таких проблем не было, не хочешь - иди. Но, как бы, таких людей не часто встретишь, вот и делемма.

а, бабы они всегда такие, ну, обижаются все. я вот тут тоже.. одна хорошая подруга ноет, что тооолстая \закатила глаза\ ну я ей подыграла. пару ра... десятков раз. в общем, она со мной не разговаривает
так что я тут тебе вообще ни разу не советчица

0

184

Chantal Raynard написал(а):

потому что потом кто-то опять будет страдать за свою диету и желудок
кто же?

ну самую чуточку...

Yuki Knave написал(а):

*налил молока и добавил немного сахара* Держите, принцесса *улыбается* Ничего сладкого точно не хотите?

спасибо ^ ^ точно не стоит, мне вредно)

Кстати, пришли результаты анализов)

0

185

Christopher Shay, пятница ни капли не развратница?
Yuki Knave, я очень даже за. Любимый супергерои, как никак. *протянул руки за кружкой*
Chantal Raynard, я рыдал, как маленькая омежка. Еще скажи, что тебе будет меня жалко х)?
Vivianne Montgomery, тор? Хороший выбор *улыбнулся*

0

186

ну самую чуточку...

да-да, поговорим после

и что? и как?

Mikael Lindt,
нет, мне будет стыдно за твое поведение \сурово\

0

187

а, бабы они всегда такие, ну, обижаются все. я вот тут тоже.. одна хорошая подруга ноет, что тооолстая \закатила глаза\ ну я ей подыграла. пару ра... десятков раз. в общем, она со мной не разговаривает
так что я тут тебе вообще ни разу не советчица

Да, бабы *раздраженно закатил глаза, фыркнул недовольно* Блин, я думал умудренная опытом Шанталь поможет 18-летнему омежке решить важную жизненную ситуацию... *печально вздохнул*
Кстати, я тоже пару десятков раз подыграл так своему лучшему другу. Не лучшее было решение издеватся над тем, кто иногда тебе готовит *хохотнул*

спасибо ^ ^ точно не стоит, мне вредно)

Какие результаты? *уставился недоуменно* Не за что, угощайтесь, принцесса *улыбнулся*

Mikael Lindt написал(а):

я очень даже за. Любимый супергерои, как никак. *протянул руки за кружкой*

О, даже так? А почему? *довольно отдает кружку*

0

188

Chantal Raynard, я же уже говорил, что мама с сыном - плохая ролевая игра.

0

189

Mikael Lindt, он красивый альфа...

да-да, поговорим после

=/

и что? и как?

глюкоза и инсулин упали, инсулин причем очень сильно, уже почти в норме.
а вот триглицериды и мочевая кислота поднялись. не знаю, почему =/

Yuki Knave написал(а):

Какие результаты? *уставился недоуменно* Не за что, угощайтесь, принцесса *улыбнулся*

лечусь я ) кровь сдаю периодически )

0

190

лечусь я ) кровь сдаю периодически )

А что с вами? Если не секрет, конечно.

0

191

Vivianne Montgomery, сильный, уверенный в себе... *продолжает за нее, смотрит хитро прищуренными глазами*
Yuki Knave, он не обладает суперспособностями, кроме собственного мозга и денег. Т.е. он даже не супергерой. Он просто герой. И это звучит гордо. Но на самом деле все дело в пафосном плаще и дворецком. Тоже хочу плащ пафосный и дворецкого.

0

192

Yuki Knave написал(а):

Да, бабы *раздраженно закатил глаза, фыркнул недовольно* Блин, я думал умудренная опытом Шанталь поможет 18-летнему омежке решить важную жизненную ситуацию... *печально вздохнул*
Кстати, я тоже пару десятков раз подыграл так своему лучшему другу. Не лучшее было решение издеватся над тем, кто иногда тебе готовит *хохотнул*

\развела руками\ я вообще с людьми довольно странно общаюсь, так что..
о, это ты зря. даже я бы так не рисковала

Mikael Lindt,
нет, явно не мне

=/

"у меня опять болит желудок. что делать? я больше никогда не буду наедаться" \передразнивает пискляво\

глюкоза и инсулин упали, инсулин причем очень сильно, уже почти в норме.
а вот триглицериды и мочевая кислота поднялись. не знаю, почему =/

о, ну так это же замечательно, больше переживала)
ничего, как поднялись, так и опустятся

0

193

Mikael Lindt написал(а):

он не обладает суперспособностями, кроме собственного мозга и денег. Т.е. он даже не супергерой. Он просто герой. И это звучит гордо. Но на самом деле все дело в пафосном плаще и дворецком. Тоже хочу плащ пафосный и дворецкого.

*засмеялся* Как вы относитесь к вариации Бэтмена Бэйя в кино?

0

194

Chantal Raynard, Хм. Но кому же я это говорил...
Ну ладно. Не суть важно, я уже не то у глаза *попивает кофей*

0

195

\развела руками\ я вообще с людьми довольно странно общаюсь, так что..
о, это ты зря. даже я бы так не рисковала

Я отчаянный парень *весело* Кстати, а почему ты уже второй день бездельничаешь?

0

196

Mikael Lindt написал(а):

я уже не то у глаза

какая-то глубокая философия, которой я так и не догнала хд
а мне скоро идти... эх, не дают даже спокойно поболеть

0

197

Yuki Knave написал(а):

Я отчаянный парень *весело* Кстати, а почему ты уже второй день бездельничаешь?

просто кто-то хочет на диету..
я же кричу уже второй день, что болею!

0

198

просто кто-то хочет на диету..
я же кричу уже второй день, что болею!

Ага, диету, точно.. *фыркнул* А, вот как. *заобнимал Шан и усадил к себе на коленки* Ни че не знаю, никуда тебе идти не надо, будешь сидеть тут!

0

199

Yuki Knave написал(а):

Ага, диету, точно.. *фыркнул* А, вот как. *заобнимал Шан и усадил к себе на коленки* Ни че не знаю, никуда тебе идти не надо, будешь сидеть тут!

\растянулась на диване поперек коленей\ да там театр просто...

0

200

Yuki Knave написал(а):

А что с вами? Если не секрет, конечно.

пришла с лишним весом, нашли инсулинорезистентность )

"у меня опять болит желудок. что делать? я больше никогда не буду наедаться" \передразнивает пискляво\

/насупилась/

о, ну так это же замечательно, больше переживала)
ничего, как поднялись, так и опустятся

ум. инсулин был 29.2, когда начали лечение, полтора месяца назад - 26.8, сейчас 12.4, верхний порог нормы 10.4.
я рада ^ ^
а эти.. ну да. врач диету скорректирует, может какие-нибудь таблетки назначит...

0

201

Chantal Raynard, не тру * х) клавиатура на планшете делает мне больно.
Какое совпадение. Я тоже уже собираюсь уходить. А куда тебя вызывают? Кому ты болеющая нужна, кроме тех, кто хочет тебя вылечить?

0

202

\растянулась на диване поперек коленей\ да там театр просто...

Какой театр? *негодует* Температура есть?

пришла с лишним весом, нашли инсулинорезистентность )

*отставил поход к врачу до лучших времен* Надеюсь это лечится Оо

0

203

/насупилась/

скажи еще что я не права?)

я рада ^ ^
а эти.. ну да. врач диету скорректирует, может какие-нибудь таблетки назначит...

я тоже за тебя очень рада)
еще немного и вообще будет отлично, ну
видишь, как все просто)  кто-то живет, даже не зная обо всем этом. и нормально живет

0

204

Mikael Lindt написал(а):

сильный, уверенный в себе... *продолжает за нее, смотрит хитро прищуренными глазами*

/прижала ладонь к ключице - там, где под одеждой по-прежнему ноет след от укуса/ ..и красивый.. /не может оторвать взгляда от Микеля/

0

205

Mikael Lindt,
театр меня зовет, я бы не пошла, да деньги проплачены. а ты там куда намылился, мм?

Yuki Knave написал(а):

Какой театр? *негодует* Температура есть?

37.. ну мам, ну можно мне \пытается сделать виноватое лицо\

0

206

Yuki Knave написал(а):

*отставил поход к врачу до лучших времен* Надеюсь это лечится Оо

да, лечится )))

скажи еще что я не права?)

это всего лишь кофе =/

я тоже за тебя очень рада)
еще немного и вообще будет отлично, ну
видишь, как все просто)  кто-то живет, даже не зная обо всем этом. и нормально живет

спасибо =)
ум, это точно. все проходит)

0

207

это всего лишь кофе =/

а торт?

спасибо =)
ум, это точно. все проходит)

вот видишь, так что глупо переживать. даже немного)

0

208

37.. ну мам, ну можно мне \пытается сделать виноватое лицо\

Нет, нелья. И не мамкай мне тут! *крепко обнял девушку за талию* Простудишься, заболеешь и умрешь. Сегодня же пятница 13!

да, лечится )))

Хоть это радует и как я вижу, прогресс уже есть *улыбнулся*Это напоминает мне историю, когда я пришел к стоматологу отбелить зубы, а он мне пять кариесов где-то раскопал Оо

0

209

а торт?

я не брала торт Оо кофе с молоком и чуть-чуть сахара, никакого торта

вот видишь, так что глупо переживать. даже немного)

должна же я хоть о чем-то переживать Оо

Yuki Knave написал(а):

Хоть это радует и как я вижу, прогресс уже есть *улыбнулся*Это напоминает мне историю, когда я пришел к стоматологу отбелить зубы, а он мне пять кариесов где-то раскопал Оо

ой, жуть. это же лечить неперелечить =/ кошмар-кошмар((

0

210

Yuki Knave написал(а):

Нет, нелья. И не мамкай мне тут! *крепко обнял девушку за талию* Простудишься, заболеешь и умрешь. Сегодня же пятница 13!

как ты просто от легкого недомогания до летального исхода дошел \сползает с коленей\ мне правда нужно

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #60

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно