это я удачно зашел
Просто я люблю ночное небо )
За ночью следует день, а за человеком тень.
Отредактировано Rick Lansky (12 ноября, 2015г. 19:48:50)
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
это я удачно зашел
Просто я люблю ночное небо )
За ночью следует день, а за человеком тень.
Отредактировано Rick Lansky (12 ноября, 2015г. 19:48:50)
почему? =/
потому что потом кто-то опять будет страдать за свою диету и желудок
кто же?
спасибо, чуть-чуть сахара и молока, пожалуйста ^ ^" /непривычно/
*налил молока и добавил немного сахара* Держите, принцесса *улыбается* Ничего сладкого точно не хотите?
Человек достаточно интересный, забавный. Только обидится что я уже который раз не могу с ней встретится в выходные, а мне бы не хотелось терять ее из числа знакомых, вот и думаю, как отшить *задумчиво* Раньше у меня таких проблем не было, не хочешь - иди. Но, как бы, таких людей не часто встретишь, вот и делемма.
а, бабы они всегда такие, ну, обижаются все. я вот тут тоже.. одна хорошая подруга ноет, что тооолстая \закатила глаза\ ну я ей подыграла. пару ра... десятков раз. в общем, она со мной не разговаривает
так что я тут тебе вообще ни разу не советчица
потому что потом кто-то опять будет страдать за свою диету и желудок
кто же?
ну самую чуточку...
*налил молока и добавил немного сахара* Держите, принцесса *улыбается* Ничего сладкого точно не хотите?
спасибо ^ ^ точно не стоит, мне вредно)
Кстати, пришли результаты анализов)
Christopher Shay, пятница ни капли не развратница?
Yuki Knave, я очень даже за. Любимый супергерои, как никак. *протянул руки за кружкой*
Chantal Raynard, я рыдал, как маленькая омежка. Еще скажи, что тебе будет меня жалко х)?
Vivianne Montgomery, тор? Хороший выбор *улыбнулся*
ну самую чуточку...
да-да, поговорим после
и что? и как?
Mikael Lindt,
нет, мне будет стыдно за твое поведение \сурово\
а, бабы они всегда такие, ну, обижаются все. я вот тут тоже.. одна хорошая подруга ноет, что тооолстая \закатила глаза\ ну я ей подыграла. пару ра... десятков раз. в общем, она со мной не разговаривает
так что я тут тебе вообще ни разу не советчица
Да, бабы *раздраженно закатил глаза, фыркнул недовольно* Блин, я думал умудренная опытом Шанталь поможет 18-летнему омежке решить важную жизненную ситуацию... *печально вздохнул*
Кстати, я тоже пару десятков раз подыграл так своему лучшему другу. Не лучшее было решение издеватся над тем, кто иногда тебе готовит *хохотнул*
спасибо ^ ^ точно не стоит, мне вредно)
Какие результаты? *уставился недоуменно* Не за что, угощайтесь, принцесса *улыбнулся*
я очень даже за. Любимый супергерои, как никак. *протянул руки за кружкой*
О, даже так? А почему? *довольно отдает кружку*
Chantal Raynard, я же уже говорил, что мама с сыном - плохая ролевая игра.
Mikael Lindt, он красивый альфа...
да-да, поговорим после
=/
и что? и как?
глюкоза и инсулин упали, инсулин причем очень сильно, уже почти в норме.
а вот триглицериды и мочевая кислота поднялись. не знаю, почему =/
Какие результаты? *уставился недоуменно* Не за что, угощайтесь, принцесса *улыбнулся*
лечусь я ) кровь сдаю периодически )
лечусь я ) кровь сдаю периодически )
А что с вами? Если не секрет, конечно.
Vivianne Montgomery, сильный, уверенный в себе... *продолжает за нее, смотрит хитро прищуренными глазами*
Yuki Knave, он не обладает суперспособностями, кроме собственного мозга и денег. Т.е. он даже не супергерой. Он просто герой. И это звучит гордо. Но на самом деле все дело в пафосном плаще и дворецком. Тоже хочу плащ пафосный и дворецкого.
Да, бабы *раздраженно закатил глаза, фыркнул недовольно* Блин, я думал умудренная опытом Шанталь поможет 18-летнему омежке решить важную жизненную ситуацию... *печально вздохнул*
Кстати, я тоже пару десятков раз подыграл так своему лучшему другу. Не лучшее было решение издеватся над тем, кто иногда тебе готовит *хохотнул*
\развела руками\ я вообще с людьми довольно странно общаюсь, так что..
о, это ты зря. даже я бы так не рисковала
Mikael Lindt,
нет, явно не мне
=/
"у меня опять болит желудок. что делать? я больше никогда не буду наедаться" \передразнивает пискляво\
глюкоза и инсулин упали, инсулин причем очень сильно, уже почти в норме.
а вот триглицериды и мочевая кислота поднялись. не знаю, почему =/
о, ну так это же замечательно, больше переживала)
ничего, как поднялись, так и опустятся
он не обладает суперспособностями, кроме собственного мозга и денег. Т.е. он даже не супергерой. Он просто герой. И это звучит гордо. Но на самом деле все дело в пафосном плаще и дворецком. Тоже хочу плащ пафосный и дворецкого.
*засмеялся* Как вы относитесь к вариации Бэтмена Бэйя в кино?
Chantal Raynard, Хм. Но кому же я это говорил...
Ну ладно. Не суть важно, я уже не то у глаза *попивает кофей*
\развела руками\ я вообще с людьми довольно странно общаюсь, так что..
о, это ты зря. даже я бы так не рисковала
Я отчаянный парень *весело* Кстати, а почему ты уже второй день бездельничаешь?
я уже не то у глаза
какая-то глубокая философия, которой я так и не догнала хд
а мне скоро идти... эх, не дают даже спокойно поболеть
Я отчаянный парень *весело* Кстати, а почему ты уже второй день бездельничаешь?
просто кто-то хочет на диету..
я же кричу уже второй день, что болею!
просто кто-то хочет на диету..
я же кричу уже второй день, что болею!
Ага, диету, точно.. *фыркнул* А, вот как. *заобнимал Шан и усадил к себе на коленки* Ни че не знаю, никуда тебе идти не надо, будешь сидеть тут!
Ага, диету, точно.. *фыркнул* А, вот как. *заобнимал Шан и усадил к себе на коленки* Ни че не знаю, никуда тебе идти не надо, будешь сидеть тут!
\растянулась на диване поперек коленей\ да там театр просто...
А что с вами? Если не секрет, конечно.
пришла с лишним весом, нашли инсулинорезистентность )
"у меня опять болит желудок. что делать? я больше никогда не буду наедаться" \передразнивает пискляво\
/насупилась/
о, ну так это же замечательно, больше переживала)
ничего, как поднялись, так и опустятся
ум. инсулин был 29.2, когда начали лечение, полтора месяца назад - 26.8, сейчас 12.4, верхний порог нормы 10.4.
я рада ^ ^
а эти.. ну да. врач диету скорректирует, может какие-нибудь таблетки назначит...
Chantal Raynard, не тру * х) клавиатура на планшете делает мне больно.
Какое совпадение. Я тоже уже собираюсь уходить. А куда тебя вызывают? Кому ты болеющая нужна, кроме тех, кто хочет тебя вылечить?
\растянулась на диване поперек коленей\ да там театр просто...
Какой театр? *негодует* Температура есть?
пришла с лишним весом, нашли инсулинорезистентность )
*отставил поход к врачу до лучших времен* Надеюсь это лечится Оо
/насупилась/
скажи еще что я не права?)
я рада ^ ^
а эти.. ну да. врач диету скорректирует, может какие-нибудь таблетки назначит...
я тоже за тебя очень рада)
еще немного и вообще будет отлично, ну
видишь, как все просто) кто-то живет, даже не зная обо всем этом. и нормально живет
сильный, уверенный в себе... *продолжает за нее, смотрит хитро прищуренными глазами*
/прижала ладонь к ключице - там, где под одеждой по-прежнему ноет след от укуса/ ..и красивый.. /не может оторвать взгляда от Микеля/
Mikael Lindt,
театр меня зовет, я бы не пошла, да деньги проплачены. а ты там куда намылился, мм?
Какой театр? *негодует* Температура есть?
37.. ну мам, ну можно мне \пытается сделать виноватое лицо\
*отставил поход к врачу до лучших времен* Надеюсь это лечится Оо
да, лечится )))
скажи еще что я не права?)
это всего лишь кофе =/
я тоже за тебя очень рада)
еще немного и вообще будет отлично, ну
видишь, как все просто) кто-то живет, даже не зная обо всем этом. и нормально живет
спасибо =)
ум, это точно. все проходит)
это всего лишь кофе =/
а торт?
спасибо =)
ум, это точно. все проходит)
вот видишь, так что глупо переживать. даже немного)
37.. ну мам, ну можно мне \пытается сделать виноватое лицо\
Нет, нелья. И не мамкай мне тут! *крепко обнял девушку за талию* Простудишься, заболеешь и умрешь. Сегодня же пятница 13!
да, лечится )))
Хоть это радует и как я вижу, прогресс уже есть *улыбнулся*Это напоминает мне историю, когда я пришел к стоматологу отбелить зубы, а он мне пять кариесов где-то раскопал Оо
а торт?
я не брала торт Оо кофе с молоком и чуть-чуть сахара, никакого торта
вот видишь, так что глупо переживать. даже немного)
должна же я хоть о чем-то переживать Оо
Хоть это радует и как я вижу, прогресс уже есть *улыбнулся*Это напоминает мне историю, когда я пришел к стоматологу отбелить зубы, а он мне пять кариесов где-то раскопал Оо
ой, жуть. это же лечить неперелечить =/ кошмар-кошмар((
Нет, нелья. И не мамкай мне тут! *крепко обнял девушку за талию* Простудишься, заболеешь и умрешь. Сегодня же пятница 13!
как ты просто от легкого недомогания до летального исхода дошел \сползает с коленей\ мне правда нужно