это я удачно зашел
Просто я люблю ночное небо )
За ночью следует день, а за человеком тень.
Отредактировано Rick Lansky (12 ноября, 2015г. 19:48:50)
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
это я удачно зашел
Просто я люблю ночное небо )
За ночью следует день, а за человеком тень.
Отредактировано Rick Lansky (12 ноября, 2015г. 19:48:50)
Chantal Raynard, кушать пиццу. Вкусную, аппетитную, так и тающую во рту. Х)
Vivianne Montgomery, пейте кофе, не то остынет, принцесса... И три замерзнет без прикосновения ваших рук
ой, жуть. это же лечить неперелечить =/ кошмар-кошмар((
*смеется* В моем родном городе я был готов женится на своем стоматологе, она была прекрасной женщиной, что безболезненно делала фактически все процедуры. А еще успокаивала меня "мой маленький"~
как ты просто от легкого недомогания до летального исхода дошел \сползает с коленей\ мне правда нужно
У меня талант *улыбнулся, натянул на девушку теплый свитер с высоким горлом* Одевайся теплее, тогда уж.
Отредактировано Yuki Knave (13 ноября, 2015г. 13:41:35)
Пятница, 13е! Тусуем!
Mikael Lindt,
*засмеялся* Как вы относитесь к вариации Бэтмена Бэйя в кино?
Luca Orlem, дай пять, чтоли! *подставил ладонь*
Mikael Lindt,
фуу. надеюсь ты подавишься ей
У меня талант *улыбнулся, натянул на девушку теплый свитер с высоким горлом* Одевайся теплее, тогда уж.
\снимает свитер\ я иду в театр, а не на лыжах кататься! и я иду в платье!
Yuki Knave, *от души дал пять* Пошли ловить чёрных кошек с пустыми ведрами под лестницами в окружении осколков зеркала!
\снимает свитер\ я иду в театр, а не на лыжах кататься! и я иду в платье!
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ
если ты разболеешься, ты не сможешь тут писаааать
Mikael Lindt, /пригубила кофе/ только он?..
*смеется* В моем родном городе я был готов женится на своем стоматологе, она была прекрасной женщиной, что бесболезненно делала фактически все процедуры. А еще успокаивала меня "мой маленький"~
а сейчас?
это хорошо, когда есть такие хорошие врачи. Здоровья им всем =/
*от души дал пять* Пошли ловить чёрных кошек с пустыми ведрами под лестницами в окружении осколков зеркала!
Искренне подивился такому списку! *надел кепку* Когда начинаем? *разулыбался* У меня еще есть видро краски, чтобы рисовать пентаграммы.
Маленький наивный омежик...
Искренне подивился такому списку! *надел кепку* Когда начинаем? *разулыбался* У меня еще есть видро краски, чтобы рисовать пентаграммы.
Пентаграммы потом! Сначала кошки! Желательно тринадцать штук.
а сейчас?
это хорошо, когда есть такие хорошие врачи. Здоровья им всем =/
А сейчас её нет. Есть врач, которая вынимала мне зуб прошлой зимой. Рука у нее легкая, все прошло быстро, больше нервов потратил, чем что-то существенное почувствовал. Так что мне повезло, второй к ней же пойду выдерать *гладит щеку* Только созрею.
ну поваляюсь пару дней, ты все равно все выходные как всегда развлекаться будешь
Маленький наивный омежик...
То чувство когда комплимент граничит с обидой *негодует*
Пентаграммы потом! Сначала кошки! Желательно тринадцать штук.
Почему тридцать а не 666? *удивлен*
ну поваляюсь пару дней, ты все равно все выходные как всегда развлекаться будешь
О, да *рассмеялся* Мне обещали сготовить рыбыыы. Ты это... *дает вязанные колготки* Не застудись. Надень хотя бы колготочки!
я ушла
Так, я отойду! Шаан, чтобы не простыла еще больше!
То чувство когда комплимент граничит с обидой *негодует*
Да я со всей душой, че ты...
Почему тридцать а не 666? *удивлен*
Потому что пятница не резиновая. 666 до Нового года будем ловить...
Боже какой странный день... *приполз и всех заобнимашкал*
Там ужасная пустота и безысходность, не ходи туда! *хохочет* Ммм... Эээ... А такие вещи как симпсоны, футурама, гриффины, южный парк? *смотрит*
хд я заселю ее пони~ *обнимает* ээ... время приключений? хд
набежали ОзО
ВААССАААП
Я пришел - они свалили. Блестяще. *Аплодирует сам себе*
я ушла
Ну вот как так-то? q__q
Rico Strandberg, о, рыжец х)
Napoleon Bonasera, вот и я о том же1 ну нельзя же так1
Alice White, чееррррныш~ хд
Rico Strandberg, у вас что-то с носом того-этого. *Смотрит*
Ну дык. Я пришел, с апельсинками и цветочками для моей беременной жены, а она пошла лечиться дальше без меня.
Понадеялся на теплый прием Юки, но ведь и он, паразит эдакий, свалил.
Napoleon Bonasera, *пальцем потер пластырь* да это у меня извечная проблема *пожал плечами*
Беспредел ващи11 *согласно киваю головой, хоть и вообще не имею понятия о ком идет речь*
Rico Strandberg, хд я умиляюсь с этого прозвища *обнимает*
Napoleon Bonasera, Напушка, медвежонок~
Alice White, Орен вспомнился. Он меня Напушкой называет.. *Хохотнул весело* Я злой и страшный медведь! Типа "ррр" и так далее)
Rico Strandberg, я отличный врач - могу там вправить, или что у вас с ним? да вообще все могу сделать с вашим носом. *Потер руки*
Еще один не использует шифт при знаках... *Включил Шерлока, присматривается, приглядывается* Шан. *Шепотом* Жена моя беременная. *Все должны знать*
Napoleon Bonasera, хд кто это? *обнимает крепко* ну-ну, ты наш любимый мишка~ :з