19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #60

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

это я удачно зашел

http://photo1.ask.fm/712/873/995/920003005-1rghq8f-5cjo5ahpc4e3lo5/preview/NocturneEruption.jpg

https://lh6.ggpht.com/9v0W25aZNpYk0enwlSktuJ8XowSf2nzWMHjt8Tya42fNcWxx-7tfDV7zYrz0cdFPClU=h900

Просто я люблю ночное небо )

За ночью следует день, а за человеком тень.

Отредактировано Rick Lansky (12 ноября, 2015г. 19:48:50)

+2

211

Chantal Raynard, кушать пиццу. Вкусную, аппетитную, так и тающую во рту. Х)
Vivianne Montgomery, пейте кофе, не то остынет, принцесса... И три замерзнет без прикосновения ваших рук

0

212

Vivianne Montgomery написал(а):

ой, жуть. это же лечить неперелечить =/ кошмар-кошмар((

*смеется* В моем родном городе я был готов женится на своем стоматологе, она была прекрасной женщиной, что безболезненно делала фактически все процедуры. А еще успокаивала меня "мой маленький"~

Chantal Raynard написал(а):

как ты просто от легкого недомогания до летального исхода дошел \сползает с коленей\ мне правда нужно

У меня талант *улыбнулся, натянул на девушку теплый свитер с высоким горлом* Одевайся теплее, тогда уж.

Отредактировано Yuki Knave (13 ноября, 2015г. 13:41:35)

0

213

Пятница, 13е! Тусуем!  http://s017.radikal.ru/i400/1501/c8/3e28cb7868ca.gif

0

214

Mikael Lindt,

Yuki Knave написал(а):

*засмеялся* Как вы относитесь к вариации Бэтмена Бэйя в кино?

0

215

Luca Orlem, дай пять, чтоли! *подставил ладонь*

0

216

Mikael Lindt,
фуу. надеюсь ты подавишься ей

Yuki Knave написал(а):

У меня талант *улыбнулся, натянул на девушку теплый свитер с высоким горлом* Одевайся теплее, тогда уж.

\снимает свитер\ я иду в театр, а не на лыжах кататься! и я иду в платье!

0

217

Yuki Knave, *от души дал пять* Пошли ловить чёрных кошек с пустыми ведрами под лестницами в окружении осколков зеркала!

0

218

\снимает свитер\ я иду в театр, а не на лыжах кататься! и я иду в платье!

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ
http://smayly.ru/gallery/anime/Keai/19.gif
если ты разболеешься, ты не сможешь тут писаааать

0

219

Mikael Lindt, /пригубила кофе/ только он?..

Yuki Knave написал(а):

*смеется* В моем родном городе я был готов женится на своем стоматологе, она была прекрасной женщиной, что бесболезненно делала фактически все процедуры. А еще успокаивала меня "мой маленький"~

а сейчас?
это хорошо, когда есть такие хорошие врачи. Здоровья им всем =/

0

220

Luca Orlem написал(а):

*от души дал пять* Пошли ловить чёрных кошек с пустыми ведрами под лестницами в окружении осколков зеркала!

Искренне подивился такому списку! *надел кепку* Когда начинаем? *разулыбался* У меня еще есть видро краски, чтобы рисовать пентаграммы.

0

221

Yuki Knave написал(а):

Маленький наивный омежик...

Yuki Knave написал(а):

Искренне подивился такому списку! *надел кепку* Когда начинаем? *разулыбался* У меня еще есть видро краски, чтобы рисовать пентаграммы.

Пентаграммы потом! Сначала кошки! Желательно тринадцать штук.

0

222

Vivianne Montgomery написал(а):

а сейчас?
это хорошо, когда есть такие хорошие врачи. Здоровья им всем =/

А сейчас её нет. Есть врач, которая вынимала мне зуб прошлой зимой. Рука у нее легкая, все прошло быстро, больше нервов потратил, чем что-то существенное почувствовал. Так что мне повезло, второй к ней же пойду выдерать *гладит щеку* Только созрею.

0

223

Yuki Knave написал(а):

ну поваляюсь пару дней, ты все равно все выходные как всегда развлекаться будешь

0

224

Luca Orlem написал(а):

Маленький наивный омежик...

То чувство когда комплимент граничит с обидой *негодует*

Luca Orlem написал(а):

Пентаграммы потом! Сначала кошки! Желательно тринадцать штук.

Почему тридцать а не 666? *удивлен*

0

225

ну поваляюсь пару дней, ты все равно все выходные как всегда развлекаться будешь

О, да *рассмеялся* Мне обещали сготовить рыбыыы. Ты это... *дает вязанные колготки* Не застудись. Надень хотя бы колготочки!

0

226

я ушла

0

227

Так, я отойду! Шаан, чтобы не простыла еще больше!

0

228

Yuki Knave написал(а):

То чувство когда комплимент граничит с обидой *негодует*

Да я со всей душой, че ты...

Yuki Knave написал(а):

Почему тридцать а не 666? *удивлен*

Потому что пятница не резиновая. 666 до Нового года будем ловить...

0

229

Боже какой странный день... *приполз и всех заобнимашкал*

0

230

Yuki Knave написал(а):

Там ужасная пустота и безысходность, не ходи туда! *хохочет* Ммм... Эээ... А такие вещи как симпсоны, футурама, гриффины, южный парк? *смотрит*

хд я заселю ее пони~ *обнимает* ээ... время приключений? хд

набежали ОзО

0

231

ВААССАААП

0

232

Я пришел - они свалили. Блестяще. *Аплодирует сам себе*

0

233

я ушла

Ну вот как так-то? q__q

0

234

Rico Strandberg, о, рыжец х)

0

235

Napoleon Bonasera, вот и я о том же1 ну нельзя же так1

Alice White, чееррррныш~ хд

0

236

Rico Strandberg, у вас что-то с носом того-этого. *Смотрит*
Ну дык. Я пришел, с апельсинками и цветочками для моей беременной жены, а она пошла лечиться дальше без меня.
Понадеялся на теплый прием Юки, но ведь и он, паразит эдакий, свалил.

0

237

Napoleon Bonasera, *пальцем потер пластырь* да это у меня извечная проблема *пожал плечами*
Беспредел ващи11 *согласно киваю головой, хоть и вообще не имею понятия о ком идет речь*

0

238

Rico Strandberg, хд я умиляюсь с этого прозвища *обнимает*
Napoleon Bonasera, Напушка, медвежонок~

0

239

Alice White, Орен вспомнился. Он меня Напушкой называет.. *Хохотнул весело* Я злой и страшный медведь! Типа "ррр" и так далее)

Rico Strandberg, я отличный врач - могу там вправить, или что у вас с ним? да вообще все могу сделать с вашим носом. *Потер руки*
Еще один не использует шифт при знаках... *Включил Шерлока, присматривается, приглядывается* Шан. *Шепотом* Жена моя беременная. *Все должны знать*

0

240

Napoleon Bonasera, хд кто это? *обнимает крепко* ну-ну, ты наш любимый мишка~ :з

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #60

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно