19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #62

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

http://40.media.tumblr.com/2ef8367af159005e94cff78997b37c62/tumblr_nxqe2hO7591ripunmo1_500.jpg

http://41.media.tumblr.com/6e320b01aeefc639215af74beaa157f1/tumblr_nxqe2nW2961ripunmo1_500.jpg

Прежде чем умчаться в ночь, вспомните о ТОПах!
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Энцио.

Отредактировано Yumemi Aoshikaya (19 ноября, 2015г. 23:34:07)

+4

2

Ох, я нечаянно добил флуд.
Ам, неловко как-то.

0

3

Alan Ireland, /после поцелуя отстранилась, отвернулась/ я не могу так /шепчет/ отпустите меня, молю.

0

4

И снова здравствуйте...

0

5

Vivianne Montgomery,
Прости меня, Маленькая Принцесса, но это единственная просьба, которую я выполнить не могу /обнажает плечико девушки/. Я никому тебя не уступлю. /впивается в плечо Виви, перебивая чужую метку/

0

6

Добрый вечер.

Vivianne Montgomery, я смотрю собеседование на роль телохранителя в самом разгаре. *взял её за плечи, вырывая из чужих рук*

Alan Ireland, вы не проходите. Попытайте удачу в другом месте.

0

7

Chris Lorellane, *подумал и как куснет в плечо* вдохновился)

0

8

Chris Lorellane, и снова. Чаю с молоком?)

0

9

Mikael Lindt,

/не отпуская девушку с усмешкой смотрит в глаза /

А ты в этом вопросе ничего не решаешь.

0

10

Alan Ireland, Mikael Lindt, /ни один, ни другой альфа не отпускают, чувствует себя зажатой в клещи/ может быть, чаю?.. /неловко так/ в соседней комнате, я достану лучший сервиз...

0

11

Vivianne Montgomery,

Тогда я тебе помогу, Маленькая Принцесса /подмигнул/

Отредактировано Alan Ireland (19 ноября, 2015г. 23:47:28)

0

12

Mikael Lindt, о, рад вас видеть.)

0

13

*вдруг вспомнилось, как детишки делили хомячка*

+1

14

Alan Ireland, я сама, спасибо...

Mikael Lindt, мистер Линдт? /с надеждой/

0

15

Yumemi Aoshikaya, искренне надеюсь, что в конечном итоге хомяка не поделили поровну. В прямом смысле.

0

16

Eliot Raven, я вот что-то тоже... Хорошо, что Бен уже спит. Я надеюсь... Я думала, что Микель спит!

0

17

Vivianne Montgomery, советую взять пример с Бена также притвориться спящей. Обычно помогает в любой непредвиденной ситуации.)

0

18

Eliot Raven, я не могу оставить их в таком состоянии, их же забанят!

0

19

Vivianne Montgomery, тогда надо срочно спасать положение! Есть идеи?

0

20

Eliot Raven, чай... в соседней комнате чудный чай со снотворным... /учится коварству с младых ногтей/

0

21

Крис?

0

22

Vivianne Montgomery, хм, а надо взять себе на заметку. /записывает в блокнот/

0

23

Alan Ireland, не наблюдаю у вас восьмерки на лбу. Да и не склонен обращаться с вопросами к шару с ответами.
Vivianne Montgomery, *молча потянул эту процессию за чайным сервизом* Чай сейчас будет как раз кстати. 
Yumemi Aoshikaya, главное, чтоб не пополам. 
Eliot Raven, приятно слышать, на самом деле.

0

24

Оооооооо, Виви1 Ты снова вызвала Алана1 /Забежал во флуд/

0

25

Девчонок не хватает на всех чтоль? *удивлен*

0

26

Barney Haversham, уже увожу /шепотом/

Mikael Lindt, Alan Ireland, /тянется за Микелем и Аланом, пытается придумать, как половчее подлить снотворного в чай. вся процессия скрывается за дверью под недоуменные взгляды и фейспалмы наблюдающих/

0

27

Eliot Raven, доброй ночи ^ ^

0

28

Vivianne Montgomery,
И видимо Алан вырубился

Последую его примеру. Всем ночи.

0

29

http://s57.radikal.ru/i157/1501/29/e98c0460330d.gif да ну куда вы, ребята7 Тут же назревало веселье1

0

30

Mikael Lindt, как ваш день на этот раз?

Asumi Hamada, с девушками, особенно милыми и красивыми всегда дефицит.)

Vivianne Montgomery, мои соседи решили устроить дискотеку и танцуют, так что ночь точно будет доброй. х)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #62

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно