19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #62

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

http://40.media.tumblr.com/2ef8367af159005e94cff78997b37c62/tumblr_nxqe2hO7591ripunmo1_500.jpg

http://41.media.tumblr.com/6e320b01aeefc639215af74beaa157f1/tumblr_nxqe2nW2961ripunmo1_500.jpg

Прежде чем умчаться в ночь, вспомните о ТОПах!
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Энцио.

Отредактировано Yumemi Aoshikaya (19 ноября, 2015г. 23:34:07)

+4

301

Mikael Lindt, вот так вот созреешь мужчину изнасиловать, а он от темы уходит.
мы будем играть интервью или перейдем сразу к знакомству?

0

302

Vivianne Montgomery,

Vivianne Montgomery написал(а):

если у вас будет такая же крепкая двоечка, вы будете отвратительны =Р
вот нифига, он убежденный натурал, хоть и кажется немного латентным хД

Рад, что ты признаешь, что без нее я прекрасен =Р
"Немного" латентными выглядите вы оба1 И ввиду характера этого качества, ваше в нем сходство играет вашей "паре" не на руку1

0

303

Mikael Lindt,

Mikael Lindt написал(а):

потому что я это... за чаем отходил. Не то вы тут так увлечены разделением моей туши, что чай налить некому.

За это время можно было пять раз чай налить и выпить маленькими глотками. Ты ветеран войны и без ног7 http://s010.radikal.ru/i313/1501/97/dc51f8d32f01.gif

0

304

Barney Haversham написал(а):

Рад, что ты признаешь, что без нее я прекрасен =Р
"Немного" латентными выглядите вы оба1 И ввиду характера этого качества, ваше в нем сходство играет вашей "паре" не на руку1

ну так!
брехня. вы просто завидуете нашему счастью

0

305

Так а в чем проблема-то7 Хочешь напишу пост за тебя7

не-не-не!
это там личные тёрки)
проблема в другом, но это другая история с:

Mikael Lindt написал(а):

А ты клади начинку

хорошо.

0

306

Barney Haversham, на ручки и в загс! *Внезапно решительно выдал*
Ага, ты в курсе, что там Нарния? Зря дальше не пошел.

Так это. Я могу за Чесси сойти, щас токма волосы окрашу замазкой

Отредактировано Napoleon Bonasera (20 ноября, 2015г. 23:00:11)

0

307

Vivianne Montgomery,

ну так!
брехня. вы просто завидуете нашему счастью

Эх, Виви, твоя незрелость образует яркий отпечаток на качестве твоих фраз и поступков.
Какое там "счастье", если тебе интересно только внимание и половые утехи7
Нееет, путь к сознанию Микеля для тебя закрыт будет еще долгие годы =Р
И даже не из-за меня, смею заметить1

0

308

Lamia Hammer написал(а):

хорошо.

*делает самокруточки мира*

За это время можно было пять раз чай налить и выпить маленькими глотками. Ты ветеран войны и без ног7

Да что тебя надо-то? *пьет свой чай*
Vivianne Montgomery, могу, умею, практикую. ХД
А ты как сама хочешь? Фундамент под первую встречу не нужен?

0

309

Mikael Lindt написал(а):

*делает самокруточки мира*

*накладывает начинку, да поплотнее*

0

310

Napoleon Bonasera,

Napoleon Bonasera написал(а):

на ручки и в загз! *Внезапно решительно выдал*
Ага, ты в курсе, что там Нарния? Зря дальше не пошел.

Так это. Я могу за Чесси сойти, щас токма волосы окрашу замазкой

Я бы на это посмотрел, рыжулькин /Протягивает Бонасерине замазку/ Мне тут, кстати, мгновение назад животик твоей дочки открыл секрет про тебя: ты блондин7

Отредактировано Barney Haversham (20 ноября, 2015г. 23:02:35)

0

311

Mikael Lindt,

Mikael Lindt написал(а):

Да что тебя надо-то? *пьет свой чай*

Скорости мне от тебя надо, Микелина1 Скорости1 /Отпивает чай из кружки Микелины/

Mikael Lindt, Lamia Hammer,

О, народ /МИНЗДРАВ АРЕТ, ЧТО ДЕТЯМ ЭТО ЧИТАТЬ И РЕАЛИЗОВЫВАТЬ НЕ СТОИТ/ На меня тоже курева сделайте1

0

312

Barney Haversham, *пошел к зеркалу менять окрас* Речь готовь, я сегодня вместо дочи буду!
Животик моей дочки? *Умер* Какой именно и откуда животик?
Натурааальный блондин, на всю страну такой... нет, я не блондин.

0

313

Скорости мне от тебя надо, Микелина1 Скорости1 /Отпивает чай из кружки Микелины/

А как же растягивать удовольствие? *дал подзатыльник, забрал кружку*
Lamia Hammer, *отдал ей первые две: для сестры и ей кармы*
Barney Haversham, *и с ним поделился*

0

314

Mikael Lindt
с:
вроде и помирились

0

315

Barney Haversham, окей.
И все равно он мой.

Mikael Lindt, в личку.

Сдала мужу комп,  слилась )

0

316

Napoleon Bonasera,

Napoleon Bonasera написал(а):

*пошел к зеркалу менять окрас* Речь готовь, я сегодня вместо дочи буду!
Животик моей дочки? *Умер* Какой именно и откуда животик?
Натурааальный блондин, на всю страну такой... нет, я не блондин.

Поначалу я прочитал вместо "дочи" "дичи", а так как моя фантазия - дева хищная и стремительная, то я уже попросту не могу отказаться оттого, чтобы вместо речи приготовить вот это /Принес винтовку/ Ну что, Бонасерина.. сейчас мы поедем в лес.. нацепим на твои белоснежные волосы рога и посмотрим как быстро ты бегаешь  http://s020.radikal.ru/i703/1501/e8/a0306f861425.gif

Ну какая-какая7 Ты вон по Нарнии лазаешь, а доча твоя с животиком из Зазеркалья возвращается.. С вами сказки какой-то мрачноватый и жизненно-правдивый оттенок приобретают, а поэтому, зная жизнь и ее извращения, мне становится трудно поверить в твои слова о цвете волос1 /Поднял хвост Бонасерины, пытаясь разглядеть корни оперения на предмет смены контраста/

0

317

Mikael Lindt,

Mikael Lindt написал(а):

А как же растягивать удовольствие? *дал подзатыльник, забрал кружку*

Чтобы растягивать удовольствие нужно до него сначала дойти1 /Забрал кружку обратно, вписал парнишке ответный подзатыльник/

Vivianne Montgomery,

окей.
И все равно он мой.

И снова мимо: Микелина свой =Р и ничей больше
Уважай человека и признавай в нем равного, если хочешь быть с ним вместе

0

318

Mikael Lindt, мы же ведь не помрем от передозировки сахара? :3

0

319

Mikael Lindt, Lamia Hammer,

/Курит с ребятами вселенскую пыль/

О, чувачочки, вы делаете этот мир лучше, когда становитесь добрыми братом и сестрой  http://s020.radikal.ru/i702/1501/3e/b712fd8793db.gif

0

320

Чтобы растягивать удовольствие нужно до него сначала дойти1 /Забрал кружку обратно, вписал парнишке ответный подзатыльник/

*отложил уже во второй раз зарядить под дых и просто ударил по дну кружки, когда тот пил*

Vivianne Montgomery, поймал
Lamia Hammer, *и себе последнюю сделал* ты больше не злишься за лист?

0

321

Mikael Lindt

Сдала мужу комп,  слилась )

Микель о_о да она вообще без комплексов. Кто ее муж7

0

322

Mikael Lindt
не...
так и быть.
*зевнула*
у меня отпало настроение даже обижаться.

0

323

Поначалу я прочитал вместо "дочи" "дичи", а так как моя фантазия - дева хищная и стремительная, то я уже попросту не могу отказаться оттого, чтобы вместо речи приготовить вот это /Принес винтовку/ Ну что, Бонасерина.. сейчас мы поедем в лес.. нацепим на твои белоснежные волосы рога и посмотрим как быстро ты бегаешь 
Ну какая-какая7 Ты вон по Нарнии лазаешь, а доча твоя с животиком из Зазеркалья возвращается.. С вами сказки какой-то мрачноватый и жизненно-правдивый оттенок приобретают, а поэтому, зная жизнь и ее извращения, мне становится трудно поверить в твои слова о цвете волос1 /Поднял хвост Бонасерины, пытаясь разглядеть корни оперения на предмет смены контраста/

Барни, ты упорот! *Хохочет громко*
Чувак, я в матрице снимался - приемы помню. Ты только нацелишься, и я со всей грацией тебе акробатические номера под звуки выстрелов понаделаю, а мои чудные натурально-рыжие кудри будут развиваться в такт моим движениям...
Ну, того-этого, видишь ли, какое нахрен Зазеркалье - я там недавно свою гусеницу с чайником оставил, когда кого-то споить пытался. Так что, сорян, мил человек, жизнь суровенькая штучка. Но я натюрель, чесслово. Видишь? Рыжие. *Покрутился даже* Везде рыжие, вообще везде.

Отредактировано Napoleon Bonasera (20 ноября, 2015г. 23:20:11)

0

324

Aldrick Hammer, нет, ни в коем случае! Только если сахар вам не противопоказан)
Barney Haversham, Мы всегда делаем мир лучше!

0

325

Микель о_о да она вообще без комплексов. Кто ее муж7

Хороший человек и замечательный муж.
Lamia Hammer, прекрасное ощущение Хаха

0

326

Mikael Lindt
хочется вскрыться.

0

327

Lamia Hammer, ух, это чего ты так. Нельзя вскрываться вечером пятницы
Это вообще преступное желание

0

328

И доброй всем ночи.

0

329

Eliot Raven, доброй ночи) Теперь не мимопробегом?

0

330

доброй ночи, уважаемые

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #62

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно