Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться33120 ноября, 2015г. 23:28:30
Napoleon Bonasera,
Барни, ты упорот! *Хохочет громко*
Чувак, я в матрице снимался - приемы помню. Ты только нацелишься, и я со всей грацией тебе акробатические номера под звуки выстрелов понаделаю, а мои чудные натурально-рыжие кудри будут развиваться в такт моим движениям...
Ну, того-этого, видишь ли, какое нахрен Зазеркалье - я там недавно свою гусеницу с чайником оставил, когда кого-то споить пытался. Так что, сорян, мил человек, жизнь суровенькая штучка. Но я натюрель, чесслово. Видишь? Рыжие. *Покрутился даже* Везде рыжие, вообще везде.
Это ты меня еще не видел упоротым1 /Запихал палец в ухо рыжего члена семейства с целью пополнить ресурс серы/
Может в Матрице ты и снимался, а я даже готов поверить в то, что в качестве дублера Киану ты ни раз не испортил кадр яркостью своего цвета волос, но вот память о сюжете ленты тебя подводит явно1 Чтобы попасть в матрицу тебе прежде всего нужно скушать таблеточку, а так как на роль их поставщика здесь более всех остальных похожу я, то и ситуация будет характерная: я предложу тебе синюю и красную конфетки и ты, со знанием дела, выберешь нужную. Через полчаса проснешься связанный и поймешь, что это я просто снотворные препараты перекрасил1 А дальше твоему взору откроется бескрайний лес, уставленный капканами, и дикие Чупа-Кабры, суетящиеся вокруг. Потом со своей пушкой выйду я и отчетливым красивым голосом диктора задам намекающий на твое положение вопрос: ну что, Бончик, поиграем7
/Хихикает как маленькая девчонка с дамских повадок кружащегося Напалионины/ Так, хорошо, не то, чтобы это было принципиально, ведь будь ты хоть рыжий, хоть блондин, а результат у тебя один - крась волосы замазкой скорее1
Поделиться33220 ноября, 2015г. 23:30:56
Brian Hensley, Доброй ночи, друг любезный
Поделиться33320 ноября, 2015г. 23:31:30
Mikael Lindt,
*отложил уже во второй раз зарядить под дых и просто ударил по дну кружки, когда тот пил*
/Ошпарился горячим напитком. Найдя в себе силы и волю, стиснув зубы, поставил кружку на столик перед собой. Ощутимое мгновение оставался неподвижен, а после, по-прежнему молча, схватил кружку обратно и выплеснул весь остаток чая в лицо Микелины/
Не я это начал, сынок1 Не я1
Хороший человек и замечательный муж.
/Шлепает Микелину по губам/ Мне нужно ИМЯ1 ИМЯ1
Поделиться33420 ноября, 2015г. 23:31:33
Mikael Lindt
а хочется. :\
Eliot Raven Brian Hensley
доброй ночи.
Поделиться33520 ноября, 2015г. 23:35:58
Ошпарился горячим напитком.
Я не пью кипяток. Или ты такой нежный? *спокойно снял очки, вытер их платком*
/Шлепает Микелину по губам/ Мне нужно ИМЯ1 ИМЯ1
Да хай его знает. *загибает ему пальчики на руке... в обратную сторону*
Lamia Hammer, хей, это не из-за того, что мы типа помирились и больше тебе не на кого ябедничать? *приобнял за плечо, похлопав приободряюще*
Поделиться33620 ноября, 2015г. 23:36:19
Да хай его знает
..серьезно?
Поделиться33720 ноября, 2015г. 23:37:16
..серьезно?
Серьезно не помню =\
Поделиться33820 ноября, 2015г. 23:37:41
Серьезно не помню =\
..открываешь такой страничку вконтакте... статус, семейное положение, все дела...
Поделиться33920 ноября, 2015г. 23:38:41
Mikael Lindt, вроде бы нет. На этот раз ко мне не приходили внезапные соседи с видео сельской свадьбы и мне не хотелось сбежать в Норвегию...)
Lamia Hammer, рад вас видеть.) Как ваше здоровье?
Brian Hensley, доброй и вам.)
Поделиться34020 ноября, 2015г. 23:38:50
Mikael Lindt, о, уважаемый, как Ваши дела?
Lamia Hammer, как поживаете, мадам?
Поделиться34120 ноября, 2015г. 23:38:56
..открываешь такой страничку вконтакте... статус, семейное положение, все дела...
Прям только что посмотрел Х)
Поделиться34220 ноября, 2015г. 23:39:07
Это ты меня еще не видел упоротым1 /Запихал палец в ухо рыжего члена семейства с целью пополнить ресурс серы/
Может в Матрице ты и снимался, а я даже готов поверить в то, что в качестве дублера Киану ты ни раз не испортил кадр яркостью своего цвета волос, но вот память о сюжете ленты тебя подводит явно1 Чтобы попасть в матрицу тебе прежде всего нужно скушать таблеточку, а так как на роль их поставщика здесь более всех остальных похожу я, то и ситуация будет характерная: я предложу тебе синюю и красную конфетки и ты, со знанием дела, выберешь нужную. Через полчаса проснешься связанный и поймешь, что это я просто снотворные препараты перекрасил1 А дальше твоему взору откроется бескрайний лес, уставленный капканами, и дикие Чупа-Кабры, суетящиеся вокруг. Потом со своей пушкой выйду я и отчетливым красивым голосом диктора задам намекающий на твое положение вопрос: ну что, Бончик, поиграем7
/Хихикает как маленькая девчонка с дамских повадок кружащегося Напалионины/ Так, хорошо, не то, чтобы это было принципиально, ведь будь ты хоть рыжий, хоть блондин, а результат у тебя один - крась волосы замазкой скорее1
Так, а ну верни - она у меня концентрированная, между прочим, дефицит. *Вытащил его руку, примотал ее скотчем к люстре* Повадились, то же мне.
Чувак, я тебе про пластику и грацию втирал, про мою непревзойденную актерскую игру - я в душе не аллеша, что там в матрице происходило. И не буду я никакие таблетки пить, и не предлагай мне, нет, о боже, что ты делаешь, нет, не запихивай мне в карман эти гребанные наркотики одапродолжай. Так что я даже не могу подискутировать с тобой о возвышенном в данном случае.
Ну так что? ты надумал про загс? *Мотнул волосами аки модель, пронес перед кадром "Ласку"* Так это. Я щас намажу, а речь? А речь, я тебя спрашиваю, где?!
Поделиться34320 ноября, 2015г. 23:39:34
Прям только что посмотрел Х)
=DDD
сейчас я кое-что доделаю и займусь тобой вплотную.
Поделиться34420 ноября, 2015г. 23:41:45
сейчас я кое-что доделаю и займусь тобой вплотную.
А ты точно омега? =D
Brian Hensley, вполне неплохо, день выдался особенно веселым. А Ваши?
Eliot Raven, почему в Норвегию? Почему все хотят в Норвегию? Х) Впрочем, это риторический вопрос.
Поделиться34520 ноября, 2015г. 23:42:17
А ты точно омега? =D
в амплуа - да х)
Поделиться34620 ноября, 2015г. 23:42:36
Mikael Lindt,
Я не пью кипяток. Или ты такой нежный? *спокойно снял очки, вытер их платком*
Ты так долго нес чай, что тот успел остынуть7 /Выкинул кружку/
А я вот не пью холодный, очказавр
Да хай его знает. *загибает ему пальчики на руке... в обратную сторону*
/Наблюдает за сим чудом трансформаций/
Так, а с двадцать первым пальцем туже штуку смогешь проделать7
Поделиться34720 ноября, 2015г. 23:43:13
я могу. надо?
Поделиться34820 ноября, 2015г. 23:44:33
/Наблюдает за сим чудом трансформаций/
Я и к 11 не собирался приступать.
Ты так долго нес чай, что тот успел остынуть7 /Выкинул кружку/
А ты думал, чай тебе горячий принесут? А фигушки.
Мы не подходим друг другу. Ах, как жаль
в амплуа - да х)
И правда, что за вопросы, на которые я знаю ответы хД
Поделиться34920 ноября, 2015г. 23:45:24
И правда, что за вопросы, на которые я знаю ответы хД
смешной такой, право...
..ушла заканчивать дела. а то час ночи уже, а я не приступала.
Поделиться35020 ноября, 2015г. 23:45:30
Napoleon Bonasera,
Так, а ну верни - она у меня концентрированная, между прочим, дефицит. *Вытащил его руку, примотал ее скотчем к люстре* Повадились, то же мне.
Чувак, я тебе про пластику и грацию втирал, про мою непревзойденную актерскую игру - я в душе не аллеша, что там в матрице происходило. И не буду я никакие таблетки пить, и не предлагай мне, нет, о боже, что ты делаешь, нет, не запихивай мне в карман эти гребанные наркотики одапродолжай. Так что я даже не могу подискутировать с тобой о возвышенном в данном случае.
Ну так что? ты надумал про загс? *Мотнул волосами аки модель, пронес перед кадром "Ласку"* Так это. Я щас намажу, а речь? А речь, я тебя спрашиваю, где?!
/Висит на люстре, оценивая ситуацию. В таком положении становится до смешного удобно использовать свой секретный прием "носком в кадык". Впрочем, Барни слишком любит Бонасерину, чтобы так издеваться над парнишей/ Так1 Ты сначала переоденься1 /Назидательный тон/ Покрась волосы1 Войди в образ и убеди меня в том, что ты - Чесси. И тогда я, возбужденный и восхищенный великолепием этой молодой барышни, тут же тебе раскроюсь и сознаюсь во всем1
Поделиться35120 ноября, 2015г. 23:46:41
Mikael Lindt, я с самого раннего детства влюблен в пейзаж фьордов. В моменты кромешного звиздеца меня тянет к красивым местам.)
Mikael Lindt пишет:
А ты точно омега? =D
в амплуа - да х)
Неожиданные повороты!
Поделиться35220 ноября, 2015г. 23:48:43
Mikael Lindt,
Я и к 11 не собирался приступать.
Вопрос был в том - могешь или нет17
/Открутил свою руку, отдал ее Микелине в распоряжение/
А ты думал, чай тебе горячий принесут? А фигушки.
Мы не подходим друг другу. Ах, как жаль
Мне вообще-то вообще ничего не принесли1 Я сам взял1
И не расстраивайся, сынко, Барни все исправит и ты снова сможешь быть со мной, как и желаешь1
/Капается в мешке с усами/
Отредактировано Barney Haversham (20 ноября, 2015г. 23:49:15)
Поделиться35320 ноября, 2015г. 23:50:29
смешной такой, право...
..ушла заканчивать дела. а то час ночи уже, а я не приступала.
Удачи!
Eliot Raven, пойду, что ли, посмотрю фотографии. Вы меня приобщаете к прекрасному, замечено.)
Поделиться35420 ноября, 2015г. 23:51:39
Brian Hensley, Eliot Raven, стабильность....
у вас?
Поделиться35520 ноября, 2015г. 23:51:49
/Висит на люстре, оценивая ситуацию. В таком положении становится до смешного удобно использовать свой секретный прием "носком в кадык". Впрочем, Барни слишком любит Бонасерину, чтобы так издеваться над парнишей/ Так1 Ты сначала переоденься1 /Назидательный тон/ Покрась волосы1 Войди в образ и убеди меня в том, что ты - Чесси. И тогда я, возбужденный и восхищенный великолепием этой молодой барышни, тут же тебе раскроюсь и сознаюсь во всем1
Ты мой хороший, утю-тю, я всегда был уверен в твоих чувствах! *Тронулся умом и утирает ажурным платочком Вивиан слезы умиления* Ах Боже мой, вот и раскрылись все карты!..
Переодеться? *Тут же того-этого, аж платочек спрятал* А чем я тебе так-то не комильфо? Красавец-мужчинка с замазкой на волосах, все при всем. Чесси платья не носит, слава те господи. Так что давай, сознавайся, щас я только в позу встану. Ты пока восхищайся, возбуждайся, что там в твои планы еще входило х)
Поделиться35620 ноября, 2015г. 23:52:40
Мне вообще-то вообще ничего не принесли1 Я сам взял1
И не расстраивайся, сынко, Барни все исправит и ты снова сможешь быть со мной, как и желаешь1
/Капается в мешке с усами/
Какой суровый Барни...
Нет, утерянного не воротишь. Наши пути разошлись, и наши судьбы боле не связаны. И никогда не были.
Вопрос был в том - могешь или нет17
/Открутил свою руку, отдал ее Микелине в распоряжение/
Не, не могу.
*заморозил руку в морозилке*
Поделиться35720 ноября, 2015г. 23:53:05
Mikael Lindt, ещё советую солончак Уюни. Тоже волшебное место.)
Хочу набрать красивых его фото и скинуть в "оду красоте".
Поделиться35820 ноября, 2015г. 23:57:43
Lamia Hammer, нестабильность, хороший плейлист и вечер пятницы. А ещё не самые плохие планы на выходные.
Поделиться35920 ноября, 2015г. 23:59:51
Napoleon Bonasera,
Ты мой хороший, утю-тю, я всегда был уверен в твоих чувствах! *Тронулся умом и утирает ажурным платочком Вивиан слезы умиления* Ах Боже мой, вот и раскрылись все карты!..
Переодеться? *Тут же того-этого, аж платочек спрятал* А чем я тебе так-то не комильфо? Красавец-мужчинка с замазкой на волосах, все при всем. Чесси платья не носит, слава те господи. Так что давай, сознавайся, щас я только в позу встану. Ты пока восхищайся, возбуждайся, что там в твои планы еще входило х)
Зачем ты носишь с собой платочек Виви7 /Понюхал материал названного предмета/ А.. не отвечай, понял зачем.
Ну, Бонасерина, сам посуди: ты, конечно, мужчинка такой, что простой эрекцией дело не заканчивается: в паховом гнезде из яичек вылупляются новые наблюдатели1 Но, пойми и ты меня: Чесси приятной наружности барышня и не обделенная определенным шармом особа. У тебя все это тоже имеется, но у тебя наружность и шарм совершенно другие1 И, немаловажно отметить, что облепленный замазкой на волосах и в остальном оставленный таким, какой ты есть, ты более напоминаешь мне памятник Ленину, расположившейся в гнездовье популяции голубей, но никак не Франчесси1 Так что переодевайся1 /Висит на Люстре и выкидывает из карманов подходящую одежду/
Поделиться36021 ноября, 2015г. 00:01:37
Mikael Lindt,
Какой суровый Барни...
Нет, утерянного не воротишь. Наши пути разошлись, и наши судьбы боле не связаны. И никогда не были.
/Скептически поднял бровь/ Мальчик мой1 Да у тебя бред1 Ты уж определись: наши пути разошлись или они вообще не переплетались1 Где ты застрял7
Не, не могу.
*заморозил руку в морозилке*
Будешь кушать7