19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #62

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

http://40.media.tumblr.com/2ef8367af159005e94cff78997b37c62/tumblr_nxqe2hO7591ripunmo1_500.jpg

http://41.media.tumblr.com/6e320b01aeefc639215af74beaa157f1/tumblr_nxqe2nW2961ripunmo1_500.jpg

Прежде чем умчаться в ночь, вспомните о ТОПах!
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Энцио.

Отредактировано Yumemi Aoshikaya (19 ноября, 2015г. 23:34:07)

+4

361

Eliot Raven, так, видимо мой поиск фотографий отложится до Вашего появления в "Оде красоте")

0

362

Barney Haversham написал(а):

/Скептически поднял бровь/ Мальчик мой1 Да у тебя бред1 Ты уж определись: наши пути разошлись или они вообще не переплетались1 Где ты застрял7

Где-то в логических несостыковках

http://cs624527.vk.me/v624527621/1189d/kz0kdQo6VRc.jpg

Я вообще не силен в пафосных фразах, так что не придирайся...

0

363

Eliot Raven написал(а):

Lamia Hammer, нестабильность, хороший плейлист и вечер пятницы. А ещё не самые плохие планы на выходные.

хорошо, когда есть планы...

0

364

Зачем ты носишь с собой платочек Виви7 /Понюхал материал названного предмета/ А.. не отвечай, понял зачем.
Ну, Бонасерина, сам посуди: ты, конечно, мужчинка такой, что простой эрекцией дело не заканчивается: в паховом гнезде из яичек вылупляются новые наблюдатели1 Но, пойми и ты меня: Чесси приятной наружности барышня и не обделенная определенным шармом особа. У тебя все это тоже имеется, но у тебя наружность и шарм совершенно другие1 И, немаловажно отметить, что облепленный замазкой на волосах и в остальном оставленный таким, какой ты есть, ты более напоминаешь мне памятник Ленину, расположившейся в гнездовье популяции голубей, но никак не Франчесси1 Так что переодевайся1 /Висит на Люстре и выкидывает из карманов подходящую одежду/

Откуда у тебя, мать-перемать, одежда такая?! И только не говори, что она моей дочери! *Решил включить отца, даже замазку стер с волос, суров, как никогда* У тебя и при виде нее там всякие наблюдатели появляются? *Схватил его за ногу, стягивает с люстры и, о боже лишь бы без самой люстры!* Я как альфа-самец, наплодившей по своей неосмотрительности в бурной юности премилое и агрессивное потомство просто обязан под старость лет, от страха провести дни в одиночестве, взять бразды воспитания в свои пудовые ручища и следить за моей доченькой! В конце концов, я ее в школу благородных девиц кочу упечь отправить, чтобы она гордостью старого папки стала! А ты мне тут что? Растлитель! А ну слезай, куда забрался! *Дернул его еще раз резко*

0

365

Mikael Lindt,

Mikael Lindt написал(а):

Я вообще не силен в пафосных фразах, так что не придирайся...

Ладно /Понимающе кивнул/ Я знаю, что тебе нужно сделать..
/Сорвался с места, стал истерически размахивать руками и бить посуду в гневном припадке/

Все вы, мужики, одинаковые1 Сначала любовь до гроба и радость совместной жизни, а потом так просто и непринужденно: "все поменялось, теперь у меня другая1". Носками тебе по личику, Микелина, я тебя проклинаю1 /Подмигнул и вышел нафиг, оставив Микелину в одиночестве/ Оставайся нафиг со своей Виви.. мне плевать

0

366

истерически размахивать руками и бить посуду в гневном припадке

о, так тоже можно было? /задумчива - взяла на заметку/

0

367

http://s019.radikal.ru/i638/1501/18/935653f0f024.gif

0

368

Ладно /Понимающе кивнул/ Я знаю, что тебе нужно сделать..
/Сорвался с места, стал истерически размахивать руками и бить посуду в гневном припадке/
Все вы, мужики, одинаковые1 Сначала любовь до гроба и радость совместной жизни, а потом так просто и непринужденно: "все поменялось, теперь у меня другая1". Носками тебе по личику, Микелина, я тебя проклинаю1 /Подмигнул и вышел нафиг, оставив Микелину в одиночестве/ Оставайся нафиг со своей Виви.. мне плевать

... А вот это уже прям интересно! Ох, Брина... А пофиг *махнул рукой*

Vivianne Montgomery написал(а):

о, так тоже можно было? /задумчива - взяла на заметку/

*протянул ей замороженную руку Барни вместо мороженого*

0

369

Mikael Lindt написал(а):

*протянул ей замороженную руку Барни вместо мороженого*

/грызет пальцы/

0

370

Lamia Hammer, Ты опять на листик смотришь?

/грызет пальцы/

Только не торопись - горло застудишь

0

371

Mikael Lindt написал(а):

Только не торопись - горло застудишь

/кивнула/

0

372

Napoleon Bonasera,

Napoleon Bonasera написал(а):

Откуда у тебя, мать-перемать, одежда такая?! И только не говори, что она моей дочери! *Решил включить отца, даже замазку стер с волос, суров, как никогда* У тебя и при виде нее там всякие наблюдатели появляются? *Схватил его за ногу, стягивает с люстры и, о боже лишь бы без самой люстры!* Я как альфа-самец, наплодившей по своей неосмотрительности в бурной юности премилое и агрессивное потомство просто обязан под старость лет, от страха провести дни в одиночестве, взять бразды воспитания в свои пудовые ручища и следить за моей доченькой! В конце концов, я ее в школу благородных девиц кочу упечь отправить, чтобы она гордостью старого папки стала! А ты мне тут что? Растлитель! А ну слезай, куда забрался! *Дернул его еще раз резко*

/К счастью, хорошо то чувственное напряжение, которое в итоге не заканчивается задуманными кровью и насилием. Барни, будучи худым и скользким не только по своей натуре, но физиологии, смог легко избежать падения на пол или, что еще хуже, в яростные лапы оскалившегося в непонятной ему мотивации Бонасерины, попросту лишившись штанин. Комично продолжая висеть на люстре в одних трусах, стилистически напоминающих часы, стрелку которых заменял нарисованный интимный отросток, указывающий полночь, Барни улыбнулся и указал пальцем на подпись чуть выше. Та гласила немудреную и уже не двусмысленную фразу: "открыты двадцать четыре часа в сутки"/

Та ты чо - болен что ли7 Я тебя ласкаться и вместе с тобой серу добывать звал1 Хотел тебе раскрыться1 Чувства свои показать1 Душу обнажить, чтобы чистейшая слезная капля коснулась твоей старой рыжей щеки, а тебе оказывается возраст мудрости не прибавил1 Какой-такой растлитель7 Я к ней и пальцем не притронулся1 И да будет тебе известно: мне нравятся женщины постарше1 Так что коль уже мне надобность возникла кого-то сделать счастливицей своего приватного партнерства, так под мой прицел пала бы твоя жена1 Но и ту я трогать не стал, ибо люблю тебя, дуру, больше жизни и скорее пырну себе второй глаз, чем такой гнильцой свои с тобой отношения поимею1 Нет же, Бонасерина1 Твоя дочь юная по годам, но не жизненному опыту1 Она уже давно самостоятельна и вправе сама решать, что делать и думать, а посему твоя позиция со школой благородных девиц попросту неуместна1 /Схватил Бонасерину за хвост и оторвал того от земли/ И если ты настаиваешь, то я силушкой тебе вобью это в мозг1 Но, прежде того, сделаемся равными1 /Повесил парнишу на люстру рядом с собой/ Ну что - не боишься высоты7 /Внезапно люстра начала подниматься выше, пробивая потолок этажа/

0

373

/кивнула/

*погладил по волосам*

0

374

Mikael Lindt написал(а):

Ты опять на листик смотришь?

а нельзя?
http://s57.radikal.ru/i157/1501/29/e98c0460330d.gif

0

375

Lamia Hammer написал(а):

а нельзя?

Ну почему, можно... Просто... Зачем? Это успокаивает?

0

376

Mikael Lindt, Vivianne Montgomery,

То есть вас даже не смущает тот факт, что рука у меня откручивается и то, что это МОЯ рука7  http://s008.radikal.ru/i306/1501/e8/16c22377c924.gif

0

377

Mikael Lindt написал(а):

*погладил по волосам*

/поурчала, догрызая средний палец Барни/

0

378

То есть вас даже не смущает тот факт, что рука у меня откручивается и то, что это МОЯ рука7

...
а должен?

0

379

О.О *не вникает, чо происходит*

0

380

Vivianne Montgomery,

...
а должен?

О нет, Виви.. ну что ты.. в ней не содержится ничего противозаконного..  http://s008.radikal.ru/i306/1501/e8/16c22377c924.gif

0

381

То есть вас даже не смущает тот факт, что рука у меня откручивается и то, что это МОЯ рука7

...
а должен?

Не волнуйся, таблетки от пищевого отравления у меня есть
Asumi Hamada, *улыбается* проходите, уважаемый)

0

382

О нет, Виви.. ну что ты.. в ней не содержится ничего противозаконного..

ну, вы конечно явно принимаете какие-то наркотики... но в руке вряд ли их много.

Mikael Lindt написал(а):

/радуется такому заботливому жениху, в порыве мимими поцеловала его в щеку и поделилась мизинцем Барни/

0

383

/радуется такому заботливому жениху, в порыве мимими поцеловала его в щеку и поделилась мизинцем Барни/

Спасибо, Вивиан, но я уже поел *улыбнулся*

0

384

Mikael Lindt написал(а):

Спасибо, Вивиан, но я уже поел *улыбнулся*

/пожала плечами, жует сама/

0

385

Mikael Lindt,

Mikael Lindt написал(а):

Ты главное не забудь ими поделиться с Виви, а то окажется, что она у тебя для опытов взаимодействия с Барни была и только  http://s60.radikal.ru/i169/1501/36/4d542ff7e494.gif

Vivianne Montgomery,

ну, вы конечно явно принимаете какие-то наркотики... но в руке вряд ли их много.

/Машет Виви обеими руками/ Все наркотики в этих двух, не переживай  http://s09.radikal.ru/i182/1501/c1/70b4938b8588.gif

0

386

/Машет Виви обеими руками/ Все наркотики в этих двух, не переживай

/задумчиво посмотрела на руки, меланхолично вздохнула/ горе мне

0

387

Ты главное не забудь ими поделиться с Виви, а то окажется, что она у тебя для опытов взаимодействия с Барни была и только

Что-то я про радиацию не подумал. Просчет с моей стороны.
Vivianne Montgomery, Смотри, у него еще две есть...

0

388

Mikael Lindt
ну...
мне только и остаётся смотреть, как падает один и тот же листик.
раз за разом.
совсем всё уныло.
мужу пост сейчас писать буду. а потом искать ролочку, чтобы впихнуть своего слепого...

0

389

Отойду ненадолго.

0

390

Mikael Lindt написал(а):

Смотри, у него еще две есть...

да, я уже расстроилась.

Тоже отойду.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #62

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно