Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться39121 ноября, 2015г. 00:48:03
Lamia Hammer, милашка, а ты чего такая веселая7 /Нежно обнял зайку/
Поделиться39221 ноября, 2015г. 00:49:16
/К счастью, хорошо то чувственное напряжение, которое в итоге не заканчивается задуманными кровью и насилием. Барни, будучи худым и скользким не только по своей натуре, но физиологии, смог легко избежать падения на пол или, что еще хуже, в яростные лапы оскалившегося в непонятной ему мотивации Бонасерины, попросту лишившись штанин. Комично продолжая висеть на люстре в одних трусах, стилистически напоминающих часы, стрелку которых заменял нарисованный интимный отросток, указывающий полночь, Барни улыбнулся и указал пальцем на подпись чуть выше. Та гласила немудреную и уже не двусмысленную фразу: "открыты двадцать четыре часа в сутки"/
Та ты чо - болен что ли7 Я тебя ласкаться и вместе с тобой серу добывать звал1 Хотел тебе раскрыться1 Чувства свои показать1 Душу обнажить, чтобы чистейшая слезная капля коснулась твоей старой рыжей щеки, а тебе оказывается возраст мудрости не прибавил1 Какой-такой растлитель7 Я к ней и пальцем не притронулся1 И да будет тебе известно: мне нравятся женщины постарше1 Так что коль уже мне надобность возникла кого-то сделать счастливицей своего приватного партнерства, так под мой прицел пала бы твоя жена1 Но и ту я трогать не стал, ибо люблю тебя, дуру, больше жизни и скорее пырну себе второй глаз, чем такой гнильцой свои с тобой отношения поимею1 Нет же, Бонасерина1 Твоя дочь юная по годам, но не жизненному опыту1 Она уже давно самостоятельна и вправе сама решать, что делать и думать, а посему твоя позиция со школой благородных девиц попросту неуместна1 /Схватил Бонасерину за хвост и оторвал того от земли/ И если ты настаиваешь, то я силушкой тебе вобью это в мозг1 Но, прежде того, сделаемся равными1 /Повесил парнишу на люстру рядом с собой/ Ну что - не боишься высоты7 /Внезапно люстра начала подниматься выше, пробивая потолок этажа/
*Вздохнул, разглядывая штаны в руках* Они новые? Или ты тоже пользуешься моей лаской? *Красноречиво поиграл бровями, расхохотавшись. Списал его штаны на аукцион, сложил руки на груди, внимательно смотрит на этого неуловимого висельника* Слушай, а стрелка у тебя в аккурат идет, кругаля по циферблату обрисовывая, или постоянно одно и то же время указывает? Так-то это называется "вводить людей в заблуждение"... *Почесал бороду*
Барни епа мать! *Обеспокоенно трясет его с люстры, поудобнее на ней умостившись* Во-первых, я обычно если что, прячусь на люстре от Юки, и на той! *Тыкает в сторону самой дальней и самой большой люстры* А во-вторых, чувак, они щас слетят, а мы с тобой что будем делать в обнимку на осколках, впивающихся в наши мягкие телеса? Ладно я, у меня джинсы жизнеобеспечения и бронематериала, а ты-то, с голой беззащитной покой младенца как будешь на осколках нашей с тобой любви восседать, ты подумал? *Покрепче ухватился за люстру, зарычал* Еп! Я-то ничего не курил, что за спецэффекты происходят? Слышь, шутник, ты давай-ка не шали. Я все понял, я признаю свою вину, люблю тебя там тоже крепко-крепко, жену не отдам, не дури, я не хочу кончать жизнь самоубийством, даже держась с тобой за руки. Поставь деда Напа на место, у него сердце не выдержит! *Но как альфа ничего не боится, разумеется!*
Поделиться39321 ноября, 2015г. 01:00:52
Упс, я придремал. Всем снова ночи.
Поделиться39421 ноября, 2015г. 01:00:59
Napoleon Bonasera,
*Вздохнул, разглядывая штаны в руках* Они новые? Или ты тоже пользуешься моей лаской? *Красноречиво поиграл бровями, расхохотавшись. Списал его штаны на аукцион, сложил руки на груди, внимательно смотрит на этого неуловимого висельника* Слушай, а стрелка у тебя в аккурат идет, кругаля по циферблату обрисовывая, или постоянно одно и то же время указывает? Так-то это называется "вводить людей в заблуждение"... *Почесал бороду*
Барни епа мать! *Обеспокоенно трясет его с люстры, поудобнее на ней умостившись* Во-первых, я обычно если что, прячусь на люстре от Юки, и на той! *Тыкает в сторону самой дальней и самой большой люстры* А во-вторых, чувак, они щас слетят, а мы с тобой что будем делать в обнимку на осколках, впивающихся в наши мягкие телеса? Ладно я, у меня джинсы жизнеобеспечения и бронематериала, а ты-то, с голой беззащитной покой младенца как будешь на осколках нашей с тобой любви восседать, ты подумал? *Покрепче ухватился за люстру, зарычал* Еп! Я-то ничего не курил, что за спецэффекты происходят? Слышь, шутник, ты давай-ка не шали. Я все понял, я признаю свою вину, люблю тебя там тоже крепко-крепко, жену не отдам, не дури, я не хочу кончать жизнь самоубийством, даже держась с тобой за руки. Поставь деда Напа на место, у него сердце не выдержит! *Но как альфа ничего не боится, разумеется!*
/Как и говорилось ранее: хорошо то чувственное напряжение, которое в итоге не заканчивается задуманными кровью и насилием, но еще лучше то, что заканчивается. И так как Барни в любом деле предпочитал идти до конца, то и этот случай профессиональная дисциплина ну никак не позволяла сделать исключением. Разбившись вместе с Бонасериной о твердую поверхность реальности пола под их телами, Барни с искушенным страданиями лицом принял на себя большую часть удара, впитав голыми ногами подавляющую часть осколков люстры. К счастью для самого Напалионины, тот носил броне шмотки. Лежа на рыжем члене семейства и облизнувшись, одноглазый нежно схватил того за руку и заглянул в его пропитанные удивлением глаза/
Любовь - это боль, Бонасерина. Если ты не готов и не можешь ее терпеть, то ты и не любишь1 И ты зря считаешь, что мой круглосуточный магазин открыт для всех и что я так просто выдам тебе тайны его содержания1 /Погладил, сплевывая кровь, пальцы рыжего старика/ Скажи мне вот что: это каким мясом ты кормишь Юкимарино, что тебе приходится от него прятаться, а7 Только не говори, что секрет идеальной стройной фигуры Шанталинки именно на том и состоялся, что любое проявление у нее лишнего веса в материале его составляющем отходит этому молодому человеку..
Поделиться39521 ноября, 2015г. 01:02:18
Eliot Raven, ты хочешь любить7
Поделиться39621 ноября, 2015г. 01:06:19
Barney Haversham, так я вроде уже. х)
Поделиться39721 ноября, 2015г. 01:06:56
Barney Haversham, знаете, пока Микеля нет, я должна вам признаться.
Поделиться39821 ноября, 2015г. 01:07:13
Eliot Raven, не-не, я имею ввиду "любить" как процесс, как действие. Вот прямо сейчас. Хочешь взять и наброситься на кого-нито7
Поделиться39921 ноября, 2015г. 01:07:49
Vivianne Montgomery, Хмм... я слушаю, дорогуша
Поделиться40021 ноября, 2015г. 01:08:02
Lamia Hammer, милашка, а ты чего такая веселая7 /Нежно обнял зайку/
безудержное веселье.
*вздохнула*
за последнюю неделю помирила трёх знакомых, помогла двум парам укрепить свои отношения, сейчас вот давала советы однокурснику, как ему сказать однокурснице, что они не могут быть вместе, так как у него девушка, вчера успокаивала двух истеричек...
а у меня что?
а на меня вот все болт положили. я даже удивиться не успела.
киданули с:
опять. чёртовы люди.
чёртов зуб, который болит, потому что вылетела пломба.
даже пост нормально написать не могу.
а играть хочется. и особенно хочется за нового персонажа, но он нафиг никому не сдался.
и зачётная неделя и долгами.
и плюс к этому чувство, что мне даже поговорить не с кем. вот, людей в интернетах гружу.
а всё почему? потому что у знакомых у самих всегда какие-то проблемы, и надо им помогать.
вот так вот.
а у тебя что как? что нового?
Поделиться40121 ноября, 2015г. 01:08:31
Barney Haversham, вы потрясающий! /выдохнула страстно и искренне/
Поделиться40221 ноября, 2015г. 01:10:23
Barney Haversham, ах, ну это... Это.. Конкретно сейчас разве что на еду.
А с любить ко мне пару дней назад надо было подходить. Я тогда пьяненький был как раз.
Поделиться40321 ноября, 2015г. 01:13:21
/Как и говорилось ранее: хорошо то чувственное напряжение, которое в итоге не заканчивается задуманными кровью и насилием, но еще лучше то, что заканчивается. И так как Барни в любом деле предпочитал идти до конца, то и этот случай профессиональная дисциплина ну никак не позволяла сделать исключением. Разбившись вместе с Бонасериной о твердую поверхность реальности пола под их телами, Барни с искушенным страданиями лицом принял на себя большую часть удара, впитав голыми ногами подавляющую часть осколков люстры. К счастью для самого Напалионины, тот носил броне шмотки. Лежа на рыжем члене семейства и облизнувшись, одноглазый нежно схватил того за руку и заглянул в его пропитанные удивлением глаза/
Любовь - это боль, Бонасерина. Если ты не готов и не можешь ее терпеть, то ты и не любишь1 И ты зря считаешь, что мой круглосуточный магазин открыт для всех и что я так просто выдам тебе тайны его содержания1 /Погладил, сплевывая кровь, пальцы рыжего старика/ Скажи мне вот что: это каким мясом ты кормишь Юкимарино, что тебе приходится от него прятаться, а7 Только не говори, что секрет идеальной стройной фигуры Шанталинки именно на том и состоялся, что любое проявление у нее лишнего веса в материале его составляющем отходит этому молодому человеку..
*Вспомнил весь гребанный мат, который только знал, а тот, что не знал - придумал. Лежит спиной себе на полу, радуясь своим супер-мега штанцам, и шипит себе тиха. Ну ведь знал же, знал, что нельзя с этим хренливым романтикам на люстрах заседать, что все этим и окончится* ...на мне лежит очередное тело и, черт возьми, мужское! *Рычит, стараясь не шевелиться от прихватившего вдруг радикулита*
Слышь... ты мне это, зубы-то не заговаривай, лапшу на уши не вешай, покупать люстру будешь! *Рыкнул сквозь зубы, до хруста сжав в ответ его пальцы, и расслабленно откинул голову назад* Вот и все. Прошла любовь, завяли помидоры, Барнюша, вот и я уже для тебя старик, вот и лежим на полу, всеми отвергнутые и забытые.. *Драматично* Естесна! Я, как любящий муж, все время сижу рядом с топориком, и как вижу лишний жирок на стройной ляжке - чпоньк, и подрезаю. А Юки-зайка-лапочка, который на меня обиделся и бросил меня одного - Я СВОБОДЕН, ВСЕ, МЕНЯ ОСТАВИЛИ НЕНУЖНОГО - кушает мяско. В конце концов, он юн, ему нужно расти, набираться сил, откармливать тощую п.. ну, чутка округлиться.
Поделиться40421 ноября, 2015г. 01:18:28
Lamia Hammer,
безудержное веселье.
*вздохнула*
за последнюю неделю помирила трёх знакомых, помогла двум парам укрепить свои отношения, сейчас вот давала советы однокурснику, как ему сказать однокурснице, что они не могут быть вместе, так как у него девушка, вчера успокаивала двух истеричек...
а у меня что?
а на меня вот все болт положили. я даже удивиться не успела.
киданули с:
опять. чёртовы люди.
чёртов зуб, который болит, потому что вылетела пломба.
даже пост нормально написать не могу.
а играть хочется. и особенно хочется за нового персонажа, но он нафиг никому не сдался.
и зачётная неделя и долгами.
и плюс к этому чувство, что мне даже поговорить не с кем. вот, людей в интернетах гружу.
а всё почему? потому что у знакомых у самих всегда какие-то проблемы, и надо им помогать.
вот так вот.а у тебя что как? что нового?
Не вините в своих бедах других людей. Альтруизм - дело хорошее, но только не за счет собственного благополучия. Чтобы раздавать свет, нужно им обладать. Так что здесь имеет смысл своевременная смена направлений: один период ты отдаешь (если вообще считаешь нужным это делать), а другой только принимаешь (если вообще считаешь нужным это делать). А еще лучше, если уж решили делать, то делать только для тех, кто в итоге не кидает. И, не сочтите за грубость, но это не они - плохие, а Вы недальновидны, если не сумели такой исход предугадать.
Что до остального, то что мешает полечить зуб7 Полагаю, что вместе с тем и проблема написания постов если не улетучится, то хоть бы и облегчится.
Право же, а Вы знаете про мое "старое", что уже за новое стремитесь узнавать7 У меня все лучше всех. Единственное, что меня гложет так это то, что у меня полностью сменились полушария времени, отведенные на сон и бодрствование. Судя по самоощущению, я снова буду всю ночь не спать. А утром нужно ехать в другой город, что означает ранний подъем.
Vivianne Montgomery,
вы потрясающий! /выдохнула страстно и искренне/
Таксс.. Ты это не под впечатлением от съеденной моей руки говоришь7
Поделиться40521 ноября, 2015г. 01:19:39
Barney Haversham, кто знает ^ ^
Поделиться40621 ноября, 2015г. 01:19:56
Eliot Raven,
ах, ну это... Это.. Конкретно сейчас разве что на еду.
А с любить ко мне пару дней назад надо было подходить. Я тогда пьяненький был как раз.
Ну нет. Пьяные тушки - это уже не любовь, а банальное блядство. Никакой в том нет красоты и наслаждения.
Пару дней назад был повод7
Поделиться40721 ноября, 2015г. 01:20:49
Vivianne Montgomery, Vivianne Montgomery, не будь подхалимкой =Р остановись на Микелине
Поделиться40821 ноября, 2015г. 01:21:36
Barney Haversham, /махнула рукой/ я ж не с тем, чтобы польстить. это я, так сказать, от чистого игроковского сердца, все дела
Поделиться40921 ноября, 2015г. 01:23:43
Barney Haversham, день студента как-никак. Не самый лучший, но какой-никакой, а повод все же.
Я себя в пьяном виде терпеть ненавижу. Ибо из разряда тех людей, которые как в анекдоте про хомячка, стену и пикачу.
Отредактировано Eliot Raven (21 ноября, 2015г. 01:25:02)
Поделиться41021 ноября, 2015г. 01:26:36
Napoleon Bonasera,
*Вспомнил весь гребанный мат, который только знал, а тот, что не знал - придумал. Лежит спиной себе на полу, радуясь своим супер-мега штанцам, и шипит себе тиха. Ну ведь знал же, знал, что нельзя с этим хренливым романтикам на люстрах заседать, что все этим и окончится* ...на мне лежит очередное тело и, черт возьми, мужское! *Рычит, стараясь не шевелиться от прихватившего вдруг радикулита*
Слышь... ты мне это, зубы-то не заговаривай, лапшу на уши не вешай, покупать люстру будешь! *Рыкнул сквозь зубы, до хруста сжав в ответ его пальцы, и расслабленно откинул голову назад* Вот и все. Прошла любовь, завяли помидоры, Барнюша, вот и я уже для тебя старик, вот и лежим на полу, всеми отвергнутые и забытые.. *Драматично* Естесна! Я, как любящий муж, все время сижу рядом с топориком, и как вижу лишний жирок на стройной ляжке - чпоньк, и подрезаю. А Юки-зайка-лапочка, который на меня обиделся и бросил меня одного - Я СВОБОДЕН, ВСЕ, МЕНЯ ОСТАВИЛИ НЕНУЖНОГО - кушает мяско. В конце концов, он юн, ему нужно расти, набираться сил, откармливать тощую п.. ну, чутка округлиться.
ты только, что сказал и сделал все тоже самое, что и Микель минут двадцать назад. Не будь предсказуемым, Бонасеринка1 /Открутил свою руку, отдав ту Рыжему, чтобы ломал пальцы спокойно и непринужденно/ И неужели тебя интересуют только деньги7 Куплю я тебе, а еще лучше - украду люстру да еще и лучше предыдущей /Пошарил в карманах Напалионины в поисках ценностей, забрал у того одежду Чесси обратно себе в карманы/
Слушай, он мне намедни отзывался о тебе в таком ключе, что ласкать-любить-никогда не отходить, а тут уже и обиделся7 Что ты сделал7 Не поделился с ним жирком Шанталинки и даже более того - рубанул топориком уже по его жирной попке7
Кстати, к твоему красочному описанию нашего положения хочется добавить еще и то, что на тебе не просто другой мужик лежит, но мужик без штанов1 И готовый на любые страстные ухищрения1 /Нащупал Бонасерину свободной рукой точно также, как тогда - в шкафу/
Отредактировано Barney Haversham (21 ноября, 2015г. 01:27:44)
Поделиться41121 ноября, 2015г. 01:30:06
Vivianne Montgomery,
/махнула рукой/ я ж не с тем, чтобы польстить. это я, так сказать, от чистого игроковского сердца, все дела
Ну, хорошо /Погладил Виви по головушке/ И что же в моем поведении спровоцировало тебя сформировать свое мнение именно таким образом7 Это странно, ведь в большинстве своем меня хотят либо убить, либо просто низвергнуть с лица планеты
Поделиться41221 ноября, 2015г. 01:30:38
Barney Haversham, настроение вы поднимаете.
Поделиться41321 ноября, 2015г. 01:31:18
Eliot Raven,
день студента как-никак. Не самый лучший, но какой-никакой, а повод все же.
Я себя в пьяном виде терпеть ненавижу. Ибо из разряда тех людей, которые как в анекдоте про хомячка, стену и пикачу.
Никогда не слышал этот анекдот. Расскажи-ка
Поделиться41421 ноября, 2015г. 01:31:20
Barney Haversham
проблема в том, что отдаю уже давно.
а взамен кидают. нагло так.
договариваешься с человеком за несколько дней, уже стоишь с этим же человеком, чтобы пойти, но нет! один звонок от кого-то левого, и... "ой, прости, меня вот позвали". и всё. омерзительно.
такое было сложно предугадать, раз всё было чётко спланировано.
зуб мешает вылечить жизнь в городе, где есть одна поликлиника, но нужно иметь кучу непонятных бумажек, включая прописку в этом городе. а в родном городе не могу записаться: все дни, когда могу приехать, не рабочие.
если мне не изменяет память, в прошлый раз, может неделю или даже больше назад, когда я узнавала о чём-то, вы как раз и рассказывали о своих приключениях, а точнее их отсутствии. поэтому хочется узнать, случилось ли что-то более интересное, чем можно поделиться?
почему же так сменился режим?
Поделиться41521 ноября, 2015г. 01:34:11
Barney Haversham, а, сейчас.
- Чувак, ты вчера был мертвецки пьян!
- Не правда, я был трезв и все помню.
- Ага, и даже то, что ты кидал моего хомячка в стену к криком "Пикачу я выбираю тебя!"?..
Отредактировано Eliot Raven (21 ноября, 2015г. 01:35:14)
Поделиться41621 ноября, 2015г. 01:37:41
ты только, что сказал и сделал все тоже самое, что и Микель минут двадцать назад. Не будь предсказуемым, Бонасеринка1 /Открутил свою руку, отдав ту Рыжему, чтобы ломал пальцы спокойно и непринужденно/ И неужели тебя интересуют только деньги7 Куплю я тебе, а еще лучше - украду люстру да еще и лучше предыдущей /Пошарил в карманах Напалионины в поисках ценностей, забрал у того одежду Чесси обратно себе в карманы/
Слушай, он мне намедни отзывался о тебе в таком ключе, что ласкать-любить-никогда не отходить, а тут уже и обиделся7 Что ты сделал7 Не поделился с ним жирком Шанталинки и даже более того - рубанул топориком уже по его жирной попке7
Кстати, к твоему красочному описанию нашего положения хочется добавить еще и то, что на тебе не просто другой мужик лежит, но мужик без штанов1 И готовый на любые страстные ухищрения1 /Нащупал Бонасерину свободной рукой точно также, как тогда - в шкафу/
Прости, малыш, я не настолько сильно тебя ревную, чтобы следить за твоим общением с другими. *Погладил по отвернутой руке, почесле чего почесал ею себе макушку, плечо* Слушай, а удобная такая штука. Прям рука помощи. Много функций имеет? *Рассматривает, хмурясь* Не, ты точно извращенец, че опять одежду моей дочери тыришь? Сначала люстра! Из Лувра, тащи давай.
Барниии... Барнюша... *Взвыл аки побитый медведь, сидя неуклюжим зверем на полу и стуча лапами* Бааарниии... Юки на меня обиделся и ушел от меняяяяя... *Жалуется* Он сегодня весь день, проклятый изменщик и засранец, не появлялся...
О боже... он оставил меня одного... наедине с моей старостью.
То есть это ты в шкафу таки был? А я уже возмечтался там весь о страстной сексуальной бабайке... *Лежит себе спокойненько и фригидно в бронештанцах*
Поделиться41721 ноября, 2015г. 01:41:30
Vivianne Montgomery,
настроение вы поднимаете.
О, ну это мне приятно знать. Пасиба, конфетка
Lamia Hammer,
проблема в том, что отдаю уже давно.
а взамен кидают. нагло так.
договариваешься с человеком за несколько дней, уже стоишь с этим же человеком, чтобы пойти, но нет! один звонок от кого-то левого, и... "ой, прости, меня вот позвали". и всё. омерзительно.
такое было сложно предугадать, раз всё было чётко спланировано.
зуб мешает вылечить жизнь в городе, где есть одна поликлиника, но нужно иметь кучу непонятных бумажек, включая прописку в этом городе. а в родном городе не могу записаться: все дни, когда могу приехать, не рабочие.
если мне не изменяет память, в прошлый раз, может неделю или даже больше назад, когда я узнавала о чём-то, вы как раз и рассказывали о своих приключениях, а точнее их отсутствии. поэтому хочется узнать, случилось ли что-то более интересное, чем можно поделиться?
почему же так сменился режим?
Либо вы весьма впечатлительный человек, либо невообразимо везучий. Дабы это прояснить, задам вопрос: случай со звонком от кого-то левого - единичный случай или у вас каждый случай такой7 И уверены ли Вы в том, что человек на другом конце провода действительно левый7 Я думаю, что не секрет в том, что у каждого человека есть кто-то, кого он предпочтет всем остальным.
Что за чудо-город такой, с одной поликлиникой7
Ну, в прошлый раз был дежурный ответ: я бы так ответил и любому другому, кто поинтересовался бы.
Что до смены режима, то все происходит по накатанной схеме: я попросту долгий период времени ложился спать довольно поздно, так как всегда находил для себя более интересное занятие, нежели сон, стабильно продолжая эту прогрессию и ложась все позднее и позднее. Теперь и вовсе не замечаю как проходит день. Не то, чтобы я был этим расстроен, но социальная структура государства не позволяет такого существования
И, вообще, давайте-ка о главном: а зачем вы вообще отдаете свет другим, да еще и так долго, да еще и так безрезультатно7 Может стоит остановится на себе и своем7
Поделиться41821 ноября, 2015г. 01:43:11
Eliot Raven,
а, сейчас.
- Чувак, ты вчера был мертвецки пьян!
- Не правда, я был трезв и все помню.
- Ага, и даже то, что ты кидал моего хомячка в стену к криком "Пикачу я выбираю тебя!"?..
А, нет, все-таки слышал. Хотя, если бы эта миниатюра была в твоем случае буквальной (или ты серьезно кидал хомячка7), то было бы смешно
Поделиться41921 ноября, 2015г. 01:49:46
Barney Haversham
так каждый раз, увы.
и не только с одной подругой. со всеми.
и люди реально левые. один из топовых случаев - уйти гулять не со мной, а с бывшей одноклассницей сестры, с которой "подруга" виделась раза два.
вывод - я фиговый человек. прекрасно. отлично.
вот что мучило меня весь этот вечер.
осознала.
пойду что ли тогда с этим осознанием.
удачи там. высыпайтесь. спокойной ночи.
Поделиться42021 ноября, 2015г. 01:50:35
Napoleon Bonasera,
Прости, малыш, я не настолько сильно тебя ревную, чтобы следить за твоим общением с другими. *Погладил по отвернутой руке, почесле чего почесал ею себе макушку, плечо* Слушай, а удобная такая штука. Прям рука помощи. Много функций имеет? *Рассматривает, хмурясь* Не, ты точно извращенец, че опять одежду моей дочери тыришь? Сначала люстра! Из Лувра, тащи давай.
Барниии... Барнюша... *Взвыл аки побитый медведь, сидя неуклюжим зверем на полу и стуча лапами* Бааарниии... Юки на меня обиделся и ушел от меняяяяя... *Жалуется* Он сегодня весь день, проклятый изменщик и засранец, не появлялся...
О боже... он оставил меня одного... наедине с моей старостью.То есть это ты в шкафу таки был? А я уже возмечтался там весь о страстной сексуальной бабайке... *Лежит себе спокойненько и фригидно в бронештанцах*
А, то есть когда ты мои комментарии к лайкам (!) к сообщениям госпожи Ламии читаешь, да еще и принимаешь сие за провокацию и саботаж, то это ты не ревнуешь7 /Поржал/ Функций действительно много, но лучше бы тебе о них всех не знать =D или все-таки ты принимаешь меня, как полового партнера7 /Подмигивает/ Ишь ты1 Из Лувра ему1 Если хочешь оттуда, то едем вместе1 Буду прикрываться твоим цветом1 Пока все будут восхищаться твоими волосенками и оравой детей вокруг тебя, я смог бы безнаказанно и спокойно стыбрить все, что угодно.
Глупости, медвед.. Он оставил тебя не одного, а со мной и твоей славой анимага и просто статного мужчинки.. И, вообще, не ты ли тот популярный персонаж, что вечно в нужный момент выглядывает из кустов и зазывает куртизанок7 /Смотрит на мнимого медведя в лице жалостливого Бонасерины. Предпринимает новую попытку залезть тому в ухо и добыть серы/
/Тянет Рыжего члена семейства за штанишки обратно в шкаф/ Судя по тому, как ты торопишься обратно и тому, как твой разум затмили мечты о Бабайке, ты не сильно далеко углубился в Нарнию, чтобы ее можно было считать за существующую1 Ща я с тебе покажу за какие "рычаги" нужно тянуть1
Отредактировано Barney Haversham (21 ноября, 2015г. 01:52:15)