19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #62

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

http://40.media.tumblr.com/2ef8367af159005e94cff78997b37c62/tumblr_nxqe2hO7591ripunmo1_500.jpg

http://41.media.tumblr.com/6e320b01aeefc639215af74beaa157f1/tumblr_nxqe2nW2961ripunmo1_500.jpg

Прежде чем умчаться в ночь, вспомните о ТОПах!
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Энцио.

Отредактировано Yumemi Aoshikaya (19 ноября, 2015г. 23:34:07)

+4

871

Abigail Aliis, и что же Вы планируете творить с ним?
Это... часто используемый образ?)

Mikael Lindt, надеюсь, не сибирскую язву? *Смеется, довольно забирая мешок*

0

872

Mikael Lindt, а как мне надо говорить?)

0

873

Mikael Lindt, /кивнула, не поднимая лица/

0

874

Eliot Raven, добра~

Mikael Lindt пишет:

и хорошо получилось.)
Хотя тепло теперь станет чуть боле радиоактивным?

И вновь - спасибо.)
Нет, что Вы~ Тепло во флуде - оно от персонажа не зависит.)

0

875

Mikael Lindt, не, не настолько все серьезено, я даже не смотрел этот сериал, просто наткнулся на фото и оценил красоту прекрасной души *молчит, что фото было загорелого торса, но а что, бывает*

0

876

Napoleon Bonasera пишет:

и что же Вы планируете творить с ним?
Это... часто используемый образ?)

Пока не знаю, но что-нибудь веселое и безбашенное, на эмоциях~
Имя уже использовалось несколько раз, характер - второй раз, внешность - впервые.
Правда, в прошлый раз я мало этим персонажем поиграла, но эпизоды были фееричны.

0

877

Abigail Aliis, о, добро пожаловать) Редко встретишь тут новых девушек.

0

878

Napoleon Bonasera, меня наконец-то отпустила Сонная лощина, что чудилась мне от вашей прошлой иконки. х)

0

879

Eliot Raven, *смеется* я - старый мальчик. Это просто новый образ~

0

880

Eliot Raven, *удивленно моргнул* Сонная Лощина? Бог мой, это же мой самый-самый-самый любимый фильм, я практически наизусть знаю его озвучки! *Хохотнул*
А чем она вам ее так напоминала?

Abigail Aliis, с чего начнете? *Уже даже представил себе эту картину*
Оу. Стало быть, Вам комфортен этот образ?)

0

881

Abigail Aliis, о, изменились за ночь. х)

0

882

Napoleon Bonasera, нет, нет. Он же в Великом Устюге живет. Откуда там Сибирская язва?)

Eliot Raven, да как угодно.) Просто подметил.

Vivianne Montgomery, и долго вы будете в грусти?

Abigail Aliis пишет:

Нет, что Вы~ Тепло во флуде - оно от персонажа не зависит.)

*потирает руки* отлично!)

0

883

Asumi Hamada, конечно, право слово, не в глазах же душу искать... *покачал головой* я ни в коем случае вас не осуждаю, зачем же оправдываться?)

0

884

Napoleon Bonasera пишет:

с чего начнете? *Уже даже представил себе эту картину*
Оу. Стало быть, Вам комфортен этот образ?)

Пока не знаю. Дебош и пьянка?~
Есть такое дело. У меня еще соигрок попался тогда диво хороший, его так приятно было валять по полу и придавливать каблуком х) И при этом он был другом х)

Eliot Raven пишет:

о, изменились за ночь. х)

И не говорите~ Чудеса творятся, не иначе)

Mikael Lindt пишет:

*потирает руки* отлично!)

*улыбается, генерирует тепло, заодно заваривая чаек*

0

885

Mikael Lindt, я.. /смутилась/ смею ли я надеяться?..

0

886

Mikael Lindt, Мммм, а насколько нормально альфе смотреть на такие фото, мало ли *задумался*

0

887

Napoleon Bonasera, я сейчас, кажется, немного собью радость - но я скорей про сериальный образ Икабода. Но фильм у меня в фаворитах тоже, особенно музыка, осты там восхитительные, особенно say my name.

и касательно "почему"

http://s3.uploads.ru/t/QbTtp.jpg

0

888

Abigail Aliis пишет:

*улыбается, генерирует тепло, заодно заваривая чаек*

*достал конфет с печеньем, надеясь, что его угостят чаем*
Vivianne Montgomery, смеете *перебирает пальцами пряди волос, о чем-то задумавшись*

0

889

Abigail Aliis, эх, бывало и у меня на некоторых форумах изменения за ночь.) Эх, раньше менял персонажа всякий раз, когда не вписывался в сюжет. Теперь умней стал.

Mikael Lindt, эх-хе, иногда я действительно чувствую себя гостем в гостевой.) Все новые и новые лица.

0

890

Eliot Raven, выбирайся из скорлупы. Тут никто никого не обижает.)
Asumi Hamada, ну... *скривил губы в задумчивости* Каждому свое, парень *похлопал по плечу*

0

891

Mikael Lindt пишет:

*достал конфет с печеньем, надеясь, что его угостят чаем*

*заварила чай, подождала; уменьшила количество вырабатываемого добра; сервировала стол, подтолкнула чашку мистеру Линдту*

Eliot Raven пишет:

эх, бывало и у меня на некоторых форумах изменения за ночь.) Эх, раньше менял персонажа всякий раз, когда не вписывался в сюжет. Теперь умней стал.

Я никогда так не делала. Просто сейчас-то не зомби же играть х)

0

892

Mikael Lindt, меня ею в последнее время частенько пугают)
А почему это он там живет? *Удивленно*

Abigail Aliis, чисто по-альфийски? *Хохочет*
Ну, с таким характером Вам только каблуком и придавливать - иного не остается) Хотя понимаю Вас, хороший соигрок - это редкость, и она как отдушина).

Eliot Raven, сериал? *Озадаченно* Я даже не слышал о таком.
Within Temptation?) Честно говоря, я как-то давно искал саундтреки, и наткнулся на эту, но, видимо, к остам я очень невнимателен, ибо не помню такой песни).

0

893

Napoleon Bonasera пишет:

чисто по-альфийски? *Хохочет*
Ну, с таким характером Вам только каблуком и придавливать - иного не остается) Хотя понимаю Вас, хороший соигрок - это редкость, и она как отдушина).

А есть еще что предложить?)
Почему же? Если у другого характер тоже сильный, то может выйти что-то более занимательное~
Мне раньше всегда на игроков везло, а вот в последнее время - не очень, увы.)

0

894

Abigail Aliis пишет:

*заварила чай, подождала; уменьшила количество вырабатываемого добра; сервировала стол, подтолкнула чашку мистеру Линдту*

Ох, спасибо. *взял руками загребущими кружку, блаженно улыбнувшись*
Napoleon Bonasera, ну, для Сибирской язвы мешочек бы побольше надо.)
Я могу ошибаться. Но вроде как дом у него там. *отхлебнул чая*

0

895

Mikael Lindt, *серьезно* а ты смотришь загорелых девчонок?) *прищурился, уплетая конфеты*

0

896

Mikael Lindt, /расслабилась, едва не обмякла в руках альфы, обняла его/

0

897

Abigail Aliis, у меня есть ужасная привычка - если мой соигрок сваливает с форума, а я с ним связал основную ветвь игры, то я не могу продолжать бегать тем же персонажем. Такие вот дела.)
А что, неожиданный зомбиленд в Неополисе. Хотя... Вас же вроде кремировали...

Napoleon Bonasera, не самый плохой сериал последних лет. От фильма и книги-оригинала далек, как Солнце от Плутона. Однако смотрибельно. Третий сезон уже пошел.
Они самые. Я вот осты люблю искать после просмотра, ничего не могу с собой поделать.)

Mikael Lindt, но я же рак-отшельник, мне нравится моя ракушка!

0

898

Abigail Aliis, давайте ограбим банк! *Заговорщицки* )
Нет, не спорю, но я сейчас скорее рассматривал исключительно Ваш характер, как невозможность его пассивной позиции, а не в совокупности с другим).
Ну что же Вы, все еще впереди). Это просто черная полоса. Хотя то, что и раньше Вам попадались хорошие игроки - уже, знаете ли, достойно некоторой зависти).

Mikael Lindt, она ж вроде все равно нематериальная, не? *Почесал макушку*
Я вот как-то никогда не уточнял, где он живет)

Eliot Raven, там бородатый Икабод?! Или он рыжий?)
Слушайте, вот понимаю Вас - у самого такая же "мания").

0

899

Mikael Lindt пишет:

Ох, спасибо. *взял руками загребущими кружку, блаженно улыбнувшись*

*хрустит довольно печенькой, генерирует добро*

Eliot Raven пишет:

у меня есть ужасная привычка - если мой соигрок сваливает с форума, а я с ним связал основную ветвь игры, то я не могу продолжать бегать тем же персонажем. Такие вот дела.)
А что, неожиданный зомбиленд в Неополисе. Хотя... Вас же вроде кремировали...

Одна из причин убиения Адама - сваливший соигрок, на которого был сделан персонаж. Хотя и не основная)
Да, если только прах будет летать в виде приведения х)

0

900

Asumi Hamada, я смотрю отчеты о работе компании. *улыбнулся* Получше любого Desir
Vivianne Montgomery, вам еще не время спать?
Eliot Raven, но даже раки отшельники меняют раковины. *поправил очки*

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #62

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно