19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #62

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

http://40.media.tumblr.com/2ef8367af159005e94cff78997b37c62/tumblr_nxqe2hO7591ripunmo1_500.jpg

http://41.media.tumblr.com/6e320b01aeefc639215af74beaa157f1/tumblr_nxqe2nW2961ripunmo1_500.jpg

Прежде чем умчаться в ночь, вспомните о ТОПах!
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Энцио.

Отредактировано Yumemi Aoshikaya (19 ноября, 2015г. 23:34:07)

+4

901

Napoleon Bonasera написал(а):

давайте ограбим банк! *Заговорщицки* )
Нет, не спорю, но я сейчас скорее рассматривал исключительно Ваш характер, как невозможность его пассивной позиции, а не в совокупности с другим).
Ну что же Вы, все еще впереди). Это просто черная полоса. Хотя то, что и раньше Вам попадались хорошие игроки - уже, знаете ли, достойно некоторой зависти).

Если только из-за спора или на "слабо", у Абисс денег много *усмехается*
Хм, у Абисс есть еще и черта тсундере, так что она не всегда прогибает всех х)
Я играю больше десяти лет, так что не удивительно, что у меня были хорошие соигроки.

0

902

Mikael Lindt, если только с вами.

0

903

Mikael Lindt, О, ну интересное занятие, конечно *задумался, уплетая печенье и думая, как мужик вообще расслабляется)*

0

904

Napoleon Bonasera, он бородат. Я ведь скрин прикрепил в спойлере, для наглядности так сказать.

Abigail Aliis, у меня чаще было "персонаж уехал в другую страну и соответственно не может сейчас находиться в городе, где происходят события игры", но и убийства тоже имели место быть. Эх, надеюсь мне не придется ни на кого Элиота менять. Я к нему уже почти привык!
Ага и коварно заставлять всех чихать!)

0

905

Mikael Lindt, я ещё не дорос до новой раковины.)

0

906

Abigail Aliis, да боже правый, стал бы я вам из-за денег такое предлагать! *Смеется* Развлечение, не более. Ну да ладно, шутки в сторону.)
Черта, простите, чего? Я несколько не понял.
Однако с моим чуть большим опытом хорошие соигроки мне встречались от силы дважды. Так что...)

Eliot Raven, спойлер? *Протер глаза* Господи, я под старость лет еще и теряю зрение.)
Нашел, посмотрел, удивился.

0

907

Eliot Raven написал(а):

у меня чаще было "персонаж уехал в другую страну и соответственно не может сейчас находиться в городе, где происходят события игры", но и убийства тоже имели место быть. Эх, надеюсь мне не придется ни на кого Элиота менять. Я к нему уже почти привык!
Ага и коварно заставлять всех чихать!)

Значит, надо приложить все усилия, чтобы не менять персонажа. Или просто на одном игроке не зацикливаться)

0

908

Napoleon Bonasera, я честно подумал, что это какое-нибудь прозвище. Например, Шанталь подходит под "Сибирскую Язву". Как пример.
А мне как-то на вопрос "А где ты обитаешь", ответили, что рядом с Дедом Морозом. Пришлось погуглить.

Abigail Aliis написал(а):

*хрустит довольно печенькой, генерирует добро*

А вы сладости любите?
Asumi Hamada, *улыбнулся загадошно* Кто знает, кто знает...
Vivianne Montgomery, у меня еще остались дела
Eliot Raven, *постучал по имеющейся* Но там же грустно одному, а тут мы, тем, кому нравится ваша компания)

0

909

Napoleon Bonasera, там достаточно таки харизматичный Икабод, по сути из-за него и продолжаю смотреть. х)

0

910

Napoleon Bonasera написал(а):

да боже правый, стал бы я вам из-за денег такое предлагать! *Смеется* Развлечение, не более. Ну да ладно, шутки в сторону.)
Черта, простите, чего? Я несколько не понял.
Однако с моим чуть большим опытом хорошие соигроки мне встречались от силы дважды. Так что...)

Эх, а я думала, что Вы серьо-озно *вздыхает печально*
Черта милоты, когда она пытается высказать симпатию тому, кто ей дорог, а у нее ничерта не получается, потому что она не умеет этого делать.
Ого, Вы, видать, очень придирчивы в выборе соигроков о.о

0

911

Mikael Lindt написал(а):

А вы сладости любите?

А чего их не любить? Глюкоза полезна для мозговой деятельности х)
*запивает чайком*

0

912

Mikael Lindt, я бы хотела дождаться вас.

0

913

Mikael Lindt, мне правда интересно узнать) *улыбается мужику и по дружески хлопает по плечу со всей силы*

0

914

Abigail Aliis, бывают прецеденты... *глотнул чая*
Vivianne Montgomery, вам рано вставать

0

915

Abigail Aliis, я пока продумываю реальные ветви событий, которые мог бы предложить потенциальным соигрокам. Но для начала хочу хоть наполовину отыграть один эпизод, перед тем как брать новые.)

Mikael Lindt, пока неплохо выходит общаться и в ракушке, возможно в скором времени я сменю её на шар для хомяков.

0

916

Mikael Lindt, ваше тепло стоит того.

0

917

Mikael Lindt написал(а):

бывают прецеденты... *глотнул чая*

*грызет вторую печеньку* очень сладкие вещи я не очень люблю. Например, конфеты я теперь заедаю сушками. А вот легкие десерты и печеньки - самое то.

0

918

Mikael Lindt, *подавился чаем и расхохотался в голос* Шанталь?! Бог мой, не забыть бы мне этого! Как точно все-таки ей подходит это прозвище! Буду ее так ласково называть).
Ах, вот оно как. А я-то по наивности готов был подумать, что Вы для общего развития интересовались.)

Eliot Raven, может быть, гляну на досуге. Хотя у меня образ Икабода, к примеру, из старого мультика и описания книги - эдакий ушастый долговязый дрыщ).

Abigail Aliis, серьезно-серьезно, потому и говорю, что пора прекращать шутить и внимательнее отнестись к делу. *Усмехнулся*
А-а-а... знакомая такая черта, спасибо, что пояснили. Теперь если мне скажут это слово, то, возможно, я даже блесну глубиной своего познания.)
К сожалению или счастью я начал игровой путь с очень сильного игрока - и, черт возьми, нигде еще не нашел похожего) Это очень страшно, учитывая, что сдавать кому-либо не очень приятно.
Но, в принципе, я бы не сказал, что особо придирчив, ибо и сам далеко не мастер в этом вопросе).

0

919

Eliot Raven, *рассмеялся* это будет выглядеть весьма забавно.
Asumi Hamada, женщины, друг мой, женщины.
Vivianne Montgomery, *погладил осторожно по плечу, прижав покрепче*

0

920

Napoleon Bonasera, у меня, как ни странно, тоже. Но как и говорил чуть выше - сериал очень отдален от оригинала, потому практически и не воспринимается, как что-то, что имеет отношение к Сонной лощине.)
А мультик был занятный.

0

921

Eliot Raven написал(а):

я пока продумываю реальные ветви событий, которые мог бы предложить потенциальным соигрокам. Но для начала хочу хоть наполовину отыграть один эпизод, перед тем как брать новые.)

Как продуманно о.о Я обычно хватаю кучу эпизодов, если есть возможность х) Все равно половина из них потом умирает -_-

Napoleon Bonasera, и какой банк будем грабить? Или, может, тогда лучше ювелирный?)
Надо же, Вы помните начало своей игры. Я вот уже не помню, с чего все началось.
А мы всегда будем на "Вы"? А то у меня на это обращение аллергия.З

0

922

Eliot Raven, главное ведь, чтоб нравилось смотреть, а уж похоже или нет - другое дело. Частенько, в общем-то, берется только суть какого-то произведения, а уж интерпретация не знает границ).
О да! Я хохотал, как ненормальный! Впрочем, он был достаточно злобненьким.)

Abigail Aliis, я уже вижу заголовки новостных газет: ограблен ювелирный банк! Владелец стриптиз-клуба и владелица компании компьютерных игр обнесли банк! Нашествие альф - что же это, магнитные бури?) *Весело смеется* А главное, чисто ради удовольствия. Почему-то я сразу вспомнил скандальное ограбления банка спермы.
Помню, потому что с этим человеком я до сих пор иногда играю. На его ролевых, в основном. Вот и сейчас мне предложили принять участие в будущем проекте, а он по антиутопии.
Да в общем-то и правда, что-то мы слишком зацеремонились) Не могу я допустить, чтобы у моего партнера по ограблению банка была аллергия - а вдруг чего?

0

923

Mikael Lindt, по крайней мере этот шар полупрозрачный. А через вентиляционные дырки можно спокойно просовывать еду и записки.)

Abigail Aliis, я таким раньше занимался. Не люблю мертвую игру, потому лучше начать и закончить с  кем-то надежным, чем бегать в истерике. "У меня двадцать четыре поста в долг, ааааа!" х) Но и такое бывало. Но не двадцать четыре.
И честно признаться - я плох в постановке взаимоотношений с новыми для себя людьми. Очень плох. И мне не всегда хватает уверенности кому-то писать и предлагать игру.)

0

924

Napoleon Bonasera, только не говорите, что это я подтолкнул на эту мысль. Или скажите. Люблю разозленных ж-альф.
Для общего развития это было в детстве. Но с того времени многое забылось)

*грызет вторую печеньку* очень сладкие вещи я не очень люблю. Например, конфеты я теперь заедаю сушками. А вот легкие десерты и печеньки - самое то.

Но конфеты... Рахат лукум... Хотя слишком приторное тоже не есть гуд. Но конфеты...  http://s014.radikal.ru/i328/1501/b3/a3dff28c629a.gif

0

925

Mikael Lindt, вы всегда будете таким?

0

926

Napoleon Bonasera, в последнее время с такими вот "новыми взглядами на хорошо забытое старое" зачастили. Но бывают и отличные примеры. А бывает "Однажды в сказке..." ...
Я его впервые увидел в довольно сознательном возрасте, потому мне повезло.)

0

927

Mikael Lindt написал(а):

Но конфеты... Рахат лукум... Хотя слишком приторное тоже не есть гуд. Но конфеты...

А если я сейчас скажу что вообще не фанатею сладким, то ты не посчитаешь меня посланником сатаны? х)

0

928

Vivianne Montgomery, не могу обещать *зажал меж пальцами прядь светлых волос*
Eliot Raven, хитрый хомяк получается)

0

929

Napoleon Bonasera, ооо *мечтательно прикрыла глаза* эх, я теперь действительно хочу какую-нибудь глупую кражу отыграть х)
Везучий человек, раз сохранили отношения до сих пор. Я всех растеряла уже, с кем любила играть. Только вот на Неополисе люди и остались.
Вот, так что только на "ты" теперь!

Eliot Raven, у меня никогда не было долгов больше, чем четыре *гордая* хотя и эпизодов больше восьми не брала.
Я тоже не слишком хороша в установке отношений и начале игры, но начинать-то надо~

Mikael Lindt написал(а):

Но конфеты... Рахат лукум... Хотя слишком приторное тоже не есть гуд. Но конфеты...

Конфеты же очень сладкие о.о Я теперь даже пастилу заедаю х)

0

930

Конфеты же очень сладкие о.о Я теперь даже пастилу заедаю х)

http://s56.radikal.ru/i151/1501/c8/3575dd9eead9.gif
На самом деле это хорошо... Мне больше достанется.)

Eliot Raven написал(а):

А если я сейчас скажу что вообще не фанатею сладким, то ты не посчитаешь меня посланником сатаны? х)

Еретик! *смеется* Но, повторюсь, мне больше достанется)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #62

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно