19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #62

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

http://40.media.tumblr.com/2ef8367af159005e94cff78997b37c62/tumblr_nxqe2hO7591ripunmo1_500.jpg

http://41.media.tumblr.com/6e320b01aeefc639215af74beaa157f1/tumblr_nxqe2nW2961ripunmo1_500.jpg

Прежде чем умчаться в ночь, вспомните о ТОПах!
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Энцио.

Отредактировано Yumemi Aoshikaya (19 ноября, 2015г. 23:34:07)

+4

931

Mikael Lindt, я имею ввиду - то жестким, то ласковым /краснея/

0

932

Mikael Lindt, я хитер и коварен, просто умею хорошо косить под простачка. *шепотом*

Abigail Aliis, у меня вроде максимальное число было около семи. Или восьми. Точно не помню. Это было таааак давно.)
Эх, если честно мне пока очень трудно Элиота впихнуть кому-то в руки. Он очень домашний и обособленный гик по исторической фазе. х) Мало кому такое счастье в соигроки нужно.

0

933

Пожалуй, отправлюсь спать. Завтра на работу.
Всем добрых снов~

0

934

Abigail Aliis, добрых)
Eliot Raven, *кивает, понимая* опасный парень, Элиот Рэйвен.)
Vivianne Montgomery, все исключительно зависит от вашего поведения, Вивиан.
Быть может мне боле не придется быть с вами жестоким.

0

935

Mikael Lindt, я боюсь, что тогда быстро надоем вам.

0

936

Mikael Lindt, ох, но когда эта разозленная женщина-альфа твоя жена - это просто сущий кошмар! *Вздыхает, попивая чай*
Понимаю) Стандартная ситуация)

Eliot Raven, я так и не взялся смотреть, что же это за сериал такой. Вроде иногда отрывками что-то есть забавная, но как прикину, чего там намешано - страшно становится.)
Ну, я думаю, что и в бессознательном возрасте этот мульт не так уж... страшен) Для восприятия или психики.)

Abigail Aliis, полностью разделяю твои желания, мне прям чудится эдакая сцена! *Хохотнул* А потом меня еще спихнут с должности капо...
В чем-то, верно, везучий. А тут люди и правда интересные, приятно играть.)
Договорились х)

0

937

Abigail Aliis, добрых снов и сов.)

Mikael Lindt, как Евгений Онегин, правда повторить его судьбу не хотелось бы.)

Napoleon Bonasera, в начале все было относительно хорошо. А сейчас там происходит НЕЧТО не поддающееся ни логике, ни обоснованной критике. Видимо сценаристы супернатуралов решили раскурить с ними свой идейный косячок. х)

0

938

Vivianne Montgomery, ваши страхи не обоснованы
Eliot Raven, а тут все зависит от того, насколько ты коварен)
Napoleon Bonasera, врагу не пожелаешь. *покивал, сунув себе в рот конфету*

0

939

Mikael Lindt, а это мы узнаем в следующей серии!)

0

940

Eliot Raven, хитер! Умеешь заинтриговать.)

0

941

Mikael Lindt, простите, господин Линдт, но я вынуждена поймать вас на слове /робко улыбнулась, поднимая лицо и целуя альфу в щеку/ я все же пойду

0

942

Vivianne Montgomery, *улыбнулся* Доброй ночи, Вивиан

0

943

Mikael Lindt, попробую не разочаровать.)

0

944

Mikael Lindt, доброй ночи, Микель /покинула флуд/

0

945

Eliot Raven, а ты чего не спишь?)

0

946

Mikael Lindt, у меня сейчас появилось желание наконец-то написать акции касательно тех, кто мне необходим.
Мне, возможно, удалось приманить на место соседа и лучшего друга, своего реального хорошего друга и потому мне как-то захотелось облегчить ему жизнь. )

0

947

Eliot Raven, тогда вдохновения)

0

948

Все разошлись?)

0

949

Yumemi Aoshikaya, ммм, нет.) А вы почему бодрствуете, позвольте спросить

0

950

Mikael Lindt, строгость в вашем голосе мне только послышалась?)
Слушаю ОСТ из K Project. Прекрасный Мунаката Рэйси вещает в наушниках.)

0

951

Yumemi Aoshikaya, увольте, строжиться на взрослого человека... *улыбнулся смущенно*
Это король Синих?)

0

952

Mikael Lindt, *смотрит с прищуром, улыбаясь* Молодежь сейчас и не такое может.) А вы-то что не спите?)
Да, он самый - Харизматичность-сан.)

0

953

Красные веселей.
И я снова в эфире.

0

954

Eliot Raven, быть может. Но мне ближе холодность Синего.)

0

955

Yumemi Aoshikaya, нет, я многое могу... Впрочем да, там было немного строгости. *честно признался под пристальным взглядом Аосикая-сана*
А мне не спится. Да и пытаюсь договориться с самим собой на пост. Запрягаю коней, так сказать.) Все же делать что-то, что не по нраву сильным мира сего - нелегкая задача
Жаль, что его было не лчень много в аниме.

0

956

Mikael Lindt, *улыбнулся* Вам надо тренироваться в строгости - она вам еще пригодится.)
А что, пост категорически отказывается писаться?
Вот вашей фразы про сильных мира сего я совсем не понял.
Ну, в общем и целом - достаточно. Как по мне, Красный и Синий заметно сместили фокус на себя с главных героев. Да и его много в дополнительных материалах.)

0

957

Yumemi Aoshikaya, у меня же горячая голова, так что ничего удивительного в предпочтениях нет.) Однако, я старательно пытаюсь быть объективно спокойным и адекватным мальчиком.

0

958

Eliot Raven, и в чем же проявляется ваша горячность?)

0

959

Yumemi Aoshikaya, *поправил шутливо очки* Надеюсь, моей строгости хватит.)
Скорее всего после эпизода я впаду в немилость у мистера Монтгомери. Как подсказывает мне логика. И мне, как игроку, очень жалко Микеля.
Они интересные персонажи и их противостояние оказывается интереснее главной линии. Впрочем, это только мое мнение. Очень было жаль, что не раскрыли битву королей (и не только вышеупомянутых Синих и Красных).

0

960

Eliot Raven написал(а):

Красные веселей.

У них просто есть бар.)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #62

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно