Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться96123 ноября, 2015г. 01:19:33
Yumemi Aoshikaya, "слабоумие и отвага".) А если честно - частенько, коль меня кусает СПРАВЕДЛИВОСТЬ, меня откровенно несет в сторону страны необдуманных поступков.
Поделиться96223 ноября, 2015г. 01:22:45
Mikael Lindt, я верю в вас.)
Мне тоже жалко Микеля - даже до начала вашей игры. Что же вы собираетесь сделать такое с его дочерью? Поставить в угол на горох? *чуть иронично улыбнулся*
Не только ваше. Вот все, что не раскрыли в аниме, раскрывают в аудио-драмах и книгах.
От такого же раскрытия я бы не отказался еще и по Еве - не знаю даже, есть ли что-то кроме манги.
У них просто есть бар.)
Вы раскрыли их секрет.
Eliot Raven, у вас все еще есть силы бороться? Это же чудесно - я уже утомился махать мечом направо и налево, ибо в итоге справедливость нужна только мне - остальным, в том числе и угнетенным, и так неплохо живется.)
Отредактировано Yumemi Aoshikaya (23 ноября, 2015г. 01:31:59)
Поделиться96323 ноября, 2015г. 01:28:02
Mikael Lindt, прозвучало, так, будто я алкоголик. х)
Поделиться96423 ноября, 2015г. 01:29:44
Yumemi Aoshikaya, я ещё молод. Нужно же куда-то девать свой максимализм и бьющую энергию.
Хотя в последнее время мне удобней спать и забывать таким образом о проблемах.
Поделиться96523 ноября, 2015г. 01:31:25
Хотя в последнее время мне удобней спать и забывать таким образом о проблемах.
Синдром картошки - хочется забиться в темное теплое место и чтобы никто не трогал.) Это вы только в самом начале познания добра и зла. *улыбнулся*
Поделиться96623 ноября, 2015г. 01:33:27
Yumemi Aoshikaya, вы не представляете, какая это замечательная идея! Еще можно добавить туда гречневой крупы. *задумался* Но нет, ничего криминального...
Я читал мангу по фракции Синих. Мунаката там - король на белом коне, не стыдно взять пример.)
А Ева... Да, много вопросов осталось.
Вы раскрыли их секрет.
Просто не помню, есть ли у Синих увеселительные заведения. Но зато у них дисциплина... Есть... Наверное...
Поделиться96723 ноября, 2015г. 01:35:44
Eliot Raven, я... не хотел Х)
Поделиться96823 ноября, 2015г. 01:36:17
Но зато у них дисциплина... Есть... Наверное...
*вспомнил Фушими*
Ты в этом уверен? х)
Поделиться96923 ноября, 2015г. 01:38:01
*вспомнил Фушими*
Ты в этом уверен? х)
У них есть дисциплина и Фушими. И это не пересекающиеся множества. Так?)
Поделиться97023 ноября, 2015г. 01:39:10
Yumemi Aoshikaya, из меня получилась бы очень милая картошечка. *потянулся* Только не хотелось бы в конечном итоге оказаться у кого-то на тарелке с чесночным соусом и бургером.
Mikael Lindt, я почти поверил! х)
Поделиться97123 ноября, 2015г. 01:39:28
Mikael Lindt, если комиссар совсем на вас осерчает, вы всегда можете прийти к Юмэми и излить душу. И рассчитывать на расположение Берлинского синдиката. *подмигнул* Я сейчас абсолютно серьезно предлагаю вам отыгрыш - если вам понадобится выход из ситуации.
Эту мангу я тоже читал - Мунакате верхом однозначно идет.)
Самое смешное, что Анно писал сценарий Евы, сидя в психиатрической лечебнице. А сколькие после этого страдают от СПГС.)
Просто не помню, есть ли у Синих увеселительные заведения. Но зато у них дисциплина... Есть... Наверное...
Авторитетно заявляю: дисциплина есть. Авасима-сан несет ее в массы - после того, как личный состав справится с кровотечением из носа.)
с чесночным соусом и бургером.
Согласитесь, не самая плохая компания.)
Отредактировано Yumemi Aoshikaya (23 ноября, 2015г. 01:40:41)
Поделиться97223 ноября, 2015г. 01:42:24
*
вспомнил Фушими*
В аниме этого нет, но Фусими у Мунакаты - джокер в рукаве. Фусими, в принципе, понимает, что его в любой момент используют по назначению, но, я так понимаю, надеется переиграть Мунакату. Или не надеется. Мне этот персонаж неинтересен, оттого я не вникал в его мотивы.
Поделиться97323 ноября, 2015г. 01:50:35
*Потер глаза, все равно ничего не понял и устало вздохнул*
Приятных снов, господа).
Поделиться97423 ноября, 2015г. 01:51:39
Napoleon Bonasera, доброй ночи, господин Бонасера.)
Поделиться97523 ноября, 2015г. 01:52:05
Mikael Lindt, как вариант, в любом случае это прозвучало, как диагноз. Неутешительный и бесповоротный.
Yumemi Aoshikaya, мне просто как-то грустно проходить путь по ЖКТ в этой компании.)Мне Фушими был в какой-то степени интересен, но в конечном итоге мне вообще и вся история наскучила. Концепция изначально неплохая, но исполнение местами не просто хромало, а просило милостыню с ампутированной ногой, что я решил себя не мучить. )
Поделиться97623 ноября, 2015г. 01:53:24
Eliot Raven, верь мне! Хотя, Шанталь утверждает, что я всегда вру, но она заблуждается)
Yumemi Aoshikaya, переходите на сторону мафии: у нас есть печенье, вкусный чай и Аосикая-сан, который всегда выслушает и поможет. *улыбнулся* Не хотелось бы прибегать к помощи мафии в этом вопросе. Но от отыгрыша я бы и впрямь не отказался.
Большой меха, сидя на поводке, убивает странных огромных существ. И все это на фоне подростковых (но это не значит, что несерьезных) проблем с осознанием себя, своего места и прочего. А да, поголовные проблемы в семьях всех главгероев так же идут лейтмотивом по всему сериалу. Тут есть место СПГС?
Но я правда не знал, что сюжет был написан в психиатрической больнице...
Авторитетно заявляю: дисциплина есть. Авасима-сан несет ее в массы - после того, как личный состав справится с кровотечением из носа.)
Кстати, прекрасная женщина.
с чесночным соусом и бургером.
Нет, лучше запеченным с маслом, зеленью и чесноком. Восхитительный вкус и аромат...
Поделиться97723 ноября, 2015г. 01:55:29
Eliot Raven, да, исполнение местами хромает. Особенно меня удручают официальные арты от GoRa. Без слез порой не взглянешь.
Поделиться97823 ноября, 2015г. 01:58:02
Napoleon Bonasera, доброй ночи)
Поделиться97923 ноября, 2015г. 01:58:57
Mikael Lindt, так... меня пугают прозвучавшие в твоем голосе каннибальские нотки!
Поделиться98023 ноября, 2015г. 02:01:20
Yumemi Aoshikaya, как я и сказал, оно не просто хромает. Хотя, честно сказать сюжет местами тоже подъеден мышками.) Но на те дыры можно было закрывать глаза. До поры до времени.
Поделиться98123 ноября, 2015г. 02:02:50
Eliot Raven,
Но вы говорите о вкусной молодой картошке...
Поделиться98223 ноября, 2015г. 02:03:03
Mikael Lindt, Аосикая-сан не в мафии - Аосикая-сан универсальный спаситель, по стечению обстоятельств обладающий немалыми возможностями. "Оно само".(с) *улыбнулся* Просто имейте этот вариант в виду - кто знает, как вы будете смотреть на вещи, когда доиграете эпизод.)
С учетом того, какой вы Супер Соник, обсуждать условия отыгрыша можно начинать уже. *смеется*
А разве нет? Я уверен, что Анно не вложил в сюжет и половину того, что там нашли фанаты.)
Кстати, прекрасная женщина.
Согласен. Но объем ее души меня удручает.)
Поделиться98323 ноября, 2015г. 02:09:01
Yumemi Aoshikaya, у вас обязательно должна была быть когда-нибудь фотосессия в роли ангела хранителя или чего-то более приземленного. Матери Терезы, например.
Нет, я правда очень-очень надеюсь, что мне не понадобится юридическая помощь по окончании эпизода. Знаете там... Залечь на дно, к примеру.)
Это... Удар ниже пояса, Аосикая-сан *смеется, вторя*
Надо будет почитать. Ибо символизм - крайне интересная вещь. А до чего додумается чужой мозг - так вообще нечто невероятное.
Согласен. Но объем ее души меня удручает.)
Рисовка, что поделать. Мне в этом плане больше нравится Касуга. Там пропорции более реальные. Но она никого не строит...
Поделиться98423 ноября, 2015г. 02:11:52
Mikael Lindt, как-то так вышло, что я притворился картошкой. И мне не хочется быть съеденным.
Поделиться98523 ноября, 2015г. 02:15:02
Eliot Raven, да и я не намерен скатываться в каннибализм. Странная и аморальная вещь. Но если и быть приготовленной картошкой, то лучше с беконом, нежели бургером.
Поделиться98623 ноября, 2015г. 02:16:50
Mikael Lindt, вот уж нет - совсем не мой образ.) Предпочту быть таким в персональном восприятии, а не навязанной идеей.
Я тоже надеюсь на благополучный для вас исход - насколько благополучным он может быть в вашей ситуации.
Ох, простите, простите, я не хотел! Но это прорыв для омеги! *смеется*
Мне в этом плане больше нравится Касуга. Там пропорции более реальные. Но она никого не строит...
Зато Касугу строит... Я забыл его имя, разведчик Такэды, в общем.
Да в Басаре все прекрасны - кроме Оити, вот уж печальнейший персонаж.) Хватит о Басаре, а то я сяду ее пересматривать.
А теперь я со всеми попрощаюсь и пойду спать. Добрых снов и хорошего дня завтра.)
Поделиться98723 ноября, 2015г. 02:22:27
Yumemi Aoshikaya, добрых снов, Аосикая-сан.)
Поделиться98823 ноября, 2015г. 09:23:41
Сегодня 02:22:27
Последний визит:
Сегодня 05:54:13
Mikael Lindt, господин Линдт, вы когда-нибудь спите?)
Доброго утра.)
Поделиться98923 ноября, 2015г. 10:05:41
господин Линдт, вы когда-нибудь спите?)
..вот как раз сейчас... я надеюсь.
Поделиться99023 ноября, 2015г. 10:36:14
Vivianne Montgomery, и вам доброго утра.)
..вот как раз сейчас... я надеюсь.
В этом случае назревает вопрос: господин Линдт когда-нибудь учится/работает?)