19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #62

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

http://40.media.tumblr.com/2ef8367af159005e94cff78997b37c62/tumblr_nxqe2hO7591ripunmo1_500.jpg

http://41.media.tumblr.com/6e320b01aeefc639215af74beaa157f1/tumblr_nxqe2nW2961ripunmo1_500.jpg

Прежде чем умчаться в ночь, вспомните о ТОПах!
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Энцио.

Отредактировано Yumemi Aoshikaya (19 ноября, 2015г. 23:34:07)

+4

961

Yumemi Aoshikaya, "слабоумие и отвага".) А если честно - частенько, коль меня кусает СПРАВЕДЛИВОСТЬ, меня откровенно несет в сторону страны необдуманных поступков.

0

962

Mikael Lindt, я верю в вас.)
Мне тоже жалко Микеля - даже до начала вашей игры. Что же вы собираетесь сделать такое с его дочерью? Поставить в угол на горох? *чуть иронично улыбнулся*
Не только ваше. Вот все, что не раскрыли в аниме, раскрывают в аудио-драмах и книгах.
От такого же раскрытия я бы не отказался еще и по Еве - не знаю даже, есть ли что-то кроме манги.

Mikael Lindt написал(а):

У них просто есть бар.)

Вы раскрыли их секрет.

Eliot Raven, у вас все еще есть силы бороться? Это же чудесно - я уже утомился махать мечом направо и налево, ибо в итоге справедливость нужна только мне - остальным, в том числе и угнетенным, и так неплохо живется.)

Отредактировано Yumemi Aoshikaya (23 ноября, 2015г. 01:31:59)

0

963

Mikael Lindt, прозвучало, так, будто я алкоголик. х)

0

964

Yumemi Aoshikaya, я ещё молод. Нужно же куда-то девать свой максимализм и бьющую энергию.
Хотя в последнее время мне удобней спать и забывать таким образом о проблемах.

0

965

Eliot Raven написал(а):

Хотя в последнее время мне удобней спать и забывать таким образом о проблемах.

Синдром картошки - хочется забиться в темное теплое место и чтобы никто не трогал.) Это вы только в самом начале познания добра и зла. *улыбнулся*

0

966

Yumemi Aoshikaya, вы не представляете, какая это замечательная идея! Еще можно добавить туда гречневой крупы. *задумался* Но нет, ничего криминального...
Я читал мангу по фракции Синих. Мунаката там - король на белом коне, не стыдно взять пример.)
А Ева... Да, много вопросов осталось.

Yumemi Aoshikaya написал(а):

Вы раскрыли их секрет.

Просто не помню, есть ли у Синих увеселительные заведения. Но зато у них дисциплина... Есть... Наверное...

0

967

Eliot Raven, я... не хотел Х)

0

968

Mikael Lindt написал(а):

Но зато у них дисциплина... Есть... Наверное...

*вспомнил Фушими*
Ты в этом уверен? х)

0

969

Eliot Raven написал(а):

*вспомнил Фушими*
Ты в этом уверен? х)

У них есть дисциплина и Фушими. И это не пересекающиеся множества. Так?)

+1

970

Yumemi Aoshikaya, из меня получилась бы очень милая картошечка. *потянулся* Только не хотелось бы в конечном итоге оказаться у кого-то на тарелке с чесночным соусом и бургером.
Mikael Lindt, я почти поверил! х)

0

971

Mikael Lindt, если комиссар совсем на вас осерчает, вы всегда можете прийти к Юмэми и излить душу. И рассчитывать на расположение Берлинского синдиката. *подмигнул* Я сейчас абсолютно серьезно предлагаю вам отыгрыш - если вам понадобится выход из ситуации.
Эту мангу я тоже читал - Мунакате верхом однозначно идет.)
Самое смешное, что Анно писал сценарий Евы, сидя в психиатрической лечебнице. А сколькие после этого страдают от СПГС.)

Mikael Lindt написал(а):

Просто не помню, есть ли у Синих увеселительные заведения. Но зато у них дисциплина... Есть... Наверное...

Авторитетно заявляю: дисциплина есть. Авасима-сан несет ее в массы - после того, как личный состав справится с кровотечением из носа.)

Eliot Raven написал(а):

с чесночным соусом и бургером.

Согласитесь, не самая плохая компания.)

Отредактировано Yumemi Aoshikaya (23 ноября, 2015г. 01:40:41)

0

972

Eliot Raven написал(а):

*вспомнил Фушими*

В аниме этого нет, но Фусими у Мунакаты - джокер в рукаве. Фусими, в принципе, понимает, что его в любой момент используют по назначению, но, я так понимаю, надеется переиграть Мунакату. Или не надеется. Мне этот персонаж неинтересен, оттого я не вникал в его мотивы.

0

973

*Потер глаза, все равно ничего не понял и устало вздохнул*
Приятных снов, господа).

0

974

Napoleon Bonasera, доброй ночи, господин Бонасера.)

0

975

Mikael Lindt, как вариант, в любом случае это прозвучало, как диагноз. Неутешительный и бесповоротный.

Yumemi Aoshikaya, мне просто как-то грустно проходить путь по ЖКТ в этой компании.)
Мне Фушими был в какой-то степени интересен, но в конечном итоге мне вообще и вся история наскучила. Концепция изначально неплохая, но исполнение местами не просто хромало, а просило милостыню с ампутированной ногой, что я решил себя не мучить. )

0

976

Eliot Raven, верь мне! Хотя, Шанталь утверждает, что я всегда вру, но она заблуждается)
Yumemi Aoshikaya, переходите на сторону мафии: у нас есть печенье, вкусный чай и Аосикая-сан, который всегда выслушает и поможет. *улыбнулся* Не хотелось бы прибегать к помощи мафии в этом вопросе. Но от отыгрыша я бы и впрямь не отказался.
Большой меха, сидя на поводке, убивает странных огромных существ. И все это на фоне подростковых (но это не значит, что несерьезных) проблем с осознанием себя, своего места и прочего. А да, поголовные проблемы в семьях всех главгероев так же идут лейтмотивом по всему сериалу. Тут есть место СПГС?
Но я правда не знал, что сюжет был написан в психиатрической больнице...

Авторитетно заявляю: дисциплина есть. Авасима-сан несет ее в массы - после того, как личный состав справится с кровотечением из носа.)

Кстати, прекрасная женщина.

Eliot Raven написал(а):

с чесночным соусом и бургером.

Нет, лучше запеченным с маслом, зеленью и чесноком. Восхитительный вкус и аромат...

0

977

Eliot Raven, да, исполнение местами хромает. Особенно меня удручают официальные арты от GoRa. Без слез порой не взглянешь.

0

978

Napoleon Bonasera, доброй ночи)

0

979

Mikael Lindt, так... меня пугают прозвучавшие в твоем голосе каннибальские нотки!

0

980

Yumemi Aoshikaya, как я и сказал, оно не просто хромает. Хотя, честно сказать сюжет местами тоже подъеден мышками.) Но на те дыры можно было закрывать глаза. До поры до времени.

0

981

Eliot Raven,   http://s014.radikal.ru/i328/1501/b3/a3dff28c629a.gif
Но вы говорите о вкусной молодой картошке...

0

982

Mikael Lindt, Аосикая-сан не в мафии - Аосикая-сан универсальный спаситель, по стечению обстоятельств обладающий немалыми возможностями. "Оно само".(с) *улыбнулся* Просто имейте этот вариант в виду - кто знает, как вы будете смотреть на вещи, когда доиграете эпизод.)
С учетом того, какой вы Супер Соник, обсуждать условия отыгрыша можно начинать уже. *смеется*
А разве нет? Я уверен, что Анно не вложил в сюжет и половину того, что там нашли фанаты.)

Mikael Lindt написал(а):

Кстати, прекрасная женщина.

Согласен. Но объем ее души меня удручает.)

0

983

Yumemi Aoshikaya, у вас обязательно должна была быть когда-нибудь фотосессия в роли ангела хранителя или чего-то более приземленного. Матери Терезы, например.
Нет, я правда очень-очень надеюсь, что мне не понадобится юридическая помощь по окончании эпизода. Знаете там... Залечь на дно, к примеру.)
Это... Удар ниже пояса, Аосикая-сан *смеется, вторя*
Надо будет почитать. Ибо символизм - крайне интересная вещь. А до чего додумается чужой мозг - так вообще нечто невероятное.

Согласен. Но объем ее души меня удручает.)

Рисовка, что поделать. Мне в этом плане больше нравится Касуга. Там пропорции более реальные. Но она никого не строит...

0

984

Mikael Lindt, как-то так вышло, что я притворился картошкой. И мне не хочется быть съеденным.

0

985

Eliot Raven, да и я не намерен скатываться в каннибализм. Странная и аморальная вещь.
Но если и быть приготовленной картошкой, то лучше с беконом, нежели бургером.

0

986

Mikael Lindt, вот уж нет - совсем не мой образ.) Предпочту быть таким в персональном восприятии, а не навязанной идеей.
Я тоже надеюсь на благополучный для вас исход - насколько благополучным он может быть в вашей ситуации.
Ох, простите, простите, я не хотел! Но это прорыв для омеги! *смеется*

Mikael Lindt написал(а):

Мне в этом плане больше нравится Касуга. Там пропорции более реальные. Но она никого не строит...

Зато Касугу строит... Я забыл его имя, разведчик Такэды, в общем.
Да в Басаре все прекрасны - кроме Оити, вот уж печальнейший персонаж.) Хватит о Басаре, а то я сяду ее пересматривать.

А теперь я со всеми попрощаюсь и пойду спать. Добрых снов и хорошего дня завтра.)

0

987

Yumemi Aoshikaya, добрых снов, Аосикая-сан.)

0

988

Mikael Lindt написал(а):

Сегодня 02:22:27

Mikael Lindt написал(а):

Последний визит:
Сегодня 05:54:13

Mikael Lindt, господин Линдт, вы когда-нибудь спите?)

Доброго утра.)

0

989

господин Линдт, вы когда-нибудь спите?)

..вот как раз сейчас... я надеюсь.

0

990

Vivianne Montgomery, и вам доброго утра.)

Vivianne Montgomery написал(а):

..вот как раз сейчас... я надеюсь.

В этом случае назревает вопрос: господин Линдт когда-нибудь учится/работает?)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #62

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно