Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться9120 ноября, 2015г. 16:42:04
Mikael Lindt, ну, хоть чуть-чуть х) *обнимает сына* ага х) один только не очень хорошо, который самый большой.
Поделиться9220 ноября, 2015г. 17:12:36
Alice White, Ну мам, как можно? *обнял её в ответ* ну, это ведь потому, что он больше всех?
Поделиться9320 ноября, 2015г. 17:15:42
Mikael Lindt, хд спокойно, сына. *поглаживает его по волосам* х) может и из-за того, что место не очень удачное
Поделиться9420 ноября, 2015г. 17:16:14
Mikael Lindt, /Тянет Микелину за щеки/ Вот, что я тебе расскажу, сынок. Есть на свете одна вещица - страсть зовется. И не знаю отчего - от лености иль от самой непрерывности бытия, а мне каждый раз хочется наброситься на тебя.
Поделиться9520 ноября, 2015г. 17:18:22
/недоуменно смотрит то на Микеля, то на Алису/ я пойду... Еще чая сделаю
Поделиться9620 ноября, 2015г. 17:18:41
а мне каждый раз хочется наброситься на тебя.
воу-воу хд в каком смысле? хд
Vivianne Montgomery, Милая~ иди ко мне~
Поделиться9720 ноября, 2015г. 17:27:21
Barney Haversham, ты мне не отец! (с)
Ну что ж... Так и быть, давайте обнимемся все!
* обнимая Алису обнял и Barney Haversham и Vivianne Montgomery успел поймать*
Отредактировано Mikael Lindt (20 ноября, 2015г. 17:29:00)
Поделиться9820 ноября, 2015г. 17:28:08
ты мне не отец! (с)
вот уж точно! хд
Ну что ж... Так и быть, давайте обнимемся все!
* обнимая Алису обнял и Barney Haversham и Vivianne Montgomery, Вивиан успел поймать*
мамка не против х) только не задавите *обнимает их*
Поделиться9920 ноября, 2015г. 17:30:11
Vivianne Montgomery, Mikael Lindt, Alice White, /Щекочит Микелину, Виви и Алисину лысину xD/ Как вы, ребят кусочки7 Я скучал1
Поделиться10020 ноября, 2015г. 17:31:44
Barney Haversham, это ты после отсидки стал таким любвеобильным или мне кажется? Х)
мамка не против х) только не задавите *обнимает их*
Всегда можно закричать: "Помогите!" ХД
Поделиться10120 ноября, 2015г. 17:32:20
Алисину лысину
пузень что ли? хд
Как вы, ребят кусочки7 Я скучал1
х) рассказывай, как у самого дела~ а потом уже допрос устраивай~ *чмокнула его в щеку* мы тоже скучали~
Всегда можно закричать: "Помогите!" ХД
это не всегда спасает, сына хд
Поделиться10220 ноября, 2015г. 17:33:41
это не всегда спасает, сына хд
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих в обнимахах ХД
Поделиться10320 ноября, 2015г. 17:35:50
Mikael Lindt,
это ты после отсидки стал таким любвеобильным или мне кажется? Х)
Я тринадцать лет провел в Азкабане: я устал ждать и теперь все, что меня интересует - это любовь /Поднял Микелину на ручки, тискает/
Alice White,
пузень что ли? хд
Я говорил с ним :3
х) рассказывай, как у самого дела~ а потом уже допрос устраивай~ *чмокнула его в щеку* мы тоже скучали~
А мне что - жалко что ли7 У меня дела лучше всех /Рассыпает сердечки на головушку Алисинки/ Прими этот прекрасный букет, собранный из рыжих волос бороды Бонасерины в знак моей симпатии
Поделиться10420 ноября, 2015г. 17:37:45
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих в обнимахах ХД
хд я могу отомстить и прыгнуть на вас, когда вы потеряйте меня из виду! *грозит пальцем*
Я говорил с ним :3
ээ? хд как?
А мне что - жалко что ли7 У меня дела лучше всех /Рассыпает сердечки на головушку Алисинки/ Прими этот прекрасный букет, собранный из рыжих волос бороды Бонасерины в знак моей симпатии
х) Это отлично~ отдыхаешь завтра? х) *смеется, наблюдая за ним* Папкины волосы? хд А давай!
Поделиться10520 ноября, 2015г. 17:53:03
Alice White, поразительная у Микелины скорость ответа - я ждал, но мне стало обидно, что если я дождусь, то буду медленнее его =D
ээ? хд как?
О - очень просто /Встал на колени перед Алисиной/ Зацени /Нежно прижался ухом к ее животику/ Прииииивет, дорогой /Невероятно тонкий для Барни голосок/ Как ты себя сегодня чувствуешь7 Что ты говоришь7 Тебе тоже хочется оторваться от основного телка Алисины и наброситься на Микелину7 Хмм.... понимаю самому тяжело устоять перед таким соблазном
х) Это отлично~ отдыхаешь завтра? х) *смеется, наблюдая за ним* Папкины волосы? хд А давай!
Я отдыхаю всегда и везде1 Бонасерина - твой папка7 О_о да как он умудряется в свои годы столько плодить7 Он что - кролик7 Да еще и рыжий7
Поделиться10620 ноября, 2015г. 17:53:34
хд я могу отомстить и прыгнуть на вас, когда вы потеряйте меня из виду! *грозит пальцем*
Мама-кошка прям ХД Но за тобой всегда следят!
Я тринадцать лет провел в Азкабане: я устал ждать и теперь все, что меня интересует - это любовь /Поднял Микелину на ручки, тискает/
Мне нечего сказать, кроме как сменить аватар. хД
[AVA]http://s2.uploads.ru/3QrIE.png[/AVA]
Поделиться10720 ноября, 2015г. 17:59:44
Мама-кошка прям ХД Но за тобой всегда следят!
хд мяу? *смеется* хд каким образом? тут везде камеры? *озерается*
ЧТО ЗА АВА ХД я тоже хочу усики хд
поразительная у Микелины скорость ответа - я ждал, но мне стало обидно, что если я дождусь, то буду медленнее его =D
вы вообще мальчики медленные хд *махнула рукой* я вот и видео смотрю, и в аське сижу и еще чем занимаюсь х)
О - очень просто /Встал на колени перед Алисиной/ Зацени /Нежно прижался ухом к ее животику/ Прииииивет, дорогой /Невероятно тонкий для Барни голосок/ Как ты себя сегодня чувствуешь7 Что ты говоришь7 Тебе тоже хочется оторваться от основного телка Алисины и наброситься на Микелину7 Хмм.... понимаю самому тяжело устоять перед таким соблазном
пх хд *рассмеялась, погладила себя по животу* что ж в тебя зашили, пока я спала, друг мой х) какие плохие врачи-хирурги мне попались хд *улыбнулась, погладила Барни по волосам* а ты х) выискиватель необычного и неведанного~
отдыхаю всегда и везде1 Бонасерина - твой папка7 О_о да как он умудряется в свои годы столько плодить7 Он что - кролик7 Да еще и рыжий7
Это как? Научи! хд *смеется* ну, я знаю всего двух рыжих и бородка только у Напки-папки хд не поверишь, но у него есть внуки хД и Микелюшка один из них хд
Поделиться10820 ноября, 2015г. 18:03:42
хд мяу? *смеется* хд каким образом? тут везде камеры? *озерается*
ЧТО ЗА АВА ХД я тоже хочу усики хд
Большой брат всегда следит, откуда не ожидаешь! ХД
От твоих желаний у меня даже фотошоп подвис ХД
Поделиться10920 ноября, 2015г. 18:04:50
Большой брат всегда следит, откуда не ожидаешь! ХД
От твоих желаний у меня даже фотошоп подвис ХД
хд чей брат?
хд видишь, он тоже хочет! хд
Поделиться11020 ноября, 2015г. 18:05:15
Mikael Lindt, носками тебе по лицу xD Зачем ты присоединился к синдикату Бонасерины7 Шанталька теперь твоя бабушка
Мне нечего сказать, кроме как сменить аватар. хД
Щас я тоже какую нибудь дичь найду, поставлю
Alice White,
вы вообще мальчики медленные хд *махнула рукой* я вот и видео смотрю, и в аське сижу и еще чем занимаюсь х)
Я бы рассказал чем я занимаюсь одновременно с тем, чтобы сюда отвечать, но боюсь, что тут же прибежит Шеннон - отец наш - и начнет критиковать мои манеры
Вот скажи мне, дорогуша /Не вставая с колен, охватил руками Алисину, жамкает/ Как так получилось, что Москва, спаленная пожаром, была французу отдана7 /Смотрит на аву Микелины/
Поделиться11120 ноября, 2015г. 18:08:03
Я бы рассказал чем я занимаюсь одновременно с тем, чтобы сюда отвечать, но боюсь, что тут же прибежит Шеннон - отец наш - и начнет критиковать мои манеры
заинтриговал хд
Вот скажи мне, дорогуша /Не вставая с колен, охватил руками Алисину, жамкает/ Как так получилось, что Москва, спаленная пожаром, была французу отдана7 /Смотрит на аву Микелины/
хд эй *посмеивается, треплет его волосы пальцами* х) видимо было нашествие усов.
Поделиться11220 ноября, 2015г. 18:09:03
Весело тут у вас. )
Поделиться11320 ноября, 2015г. 18:09:14
хд чей брат?
хд видишь, он тоже хочет! хд
Barney Haversham, оно само. Я вообще не ожидал, что у меня будет кто-то, кроме Алисы в родственниках.
Щас я тоже какую нибудь дичь найду, поставлю
Не, давай без дичи ХД
Поделиться11420 ноября, 2015г. 18:11:26
Eliot Raven, хд я рада тебя видеть, солнце мое
Как-то так... Почти незаметно
Я ДОЛЖНА ПОКАЗАТЬ ЭТО МУЖУ! хд *смеется*
Поделиться11520 ноября, 2015г. 18:13:03
Eliot Raven, присоединяйтесь к веселью)
Поделиться11620 ноября, 2015г. 18:15:19
[AVA]http://s3.uploads.ru/eZvi2.jpg[/AVA]
Mikael Lindt, ну что, красавчик - так я тебе нравлюсь больше7 /Лег возле камина/
Как-то так... Почти незаметно
Должен сказать, что так Алисина выглядит даже лучше
Alice White,
/Тянет Алисину за усы/ А почему ты не рыжая7
Eliot Raven, /Обнял парнишу/ Как же я рад, что ты с нами
Поделиться11720 ноября, 2015г. 18:17:20
Должен сказать, что так Алисина выглядит даже лучше
мама всегда лучше хд
/Тянет Алисину за усы/ А почему ты не рыжая7
потому что я гот хд *смеется, пошевелила усами* ну, на самом деле потому что гладиолус хд
Поделиться11820 ноября, 2015г. 18:18:28
Барни, мать-перемать, что это?!
Поделиться11920 ноября, 2015г. 18:20:44
Barney Haversham, ты забыл одну деталь!
Я ДОЛЖНА ПОКАЗАТЬ ЭТО МУЖУ! хд *смеется*
он оценит, думаю ХД Хотя, кто знааает
Поделиться12020 ноября, 2015г. 18:21:52
Napoleon Bonasera, Пааа хд
он оценит, думаю ХД Хотя, кто знааает
оценил хд *кивает* сделай и ему! хд