19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #64

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

http://download.1wallpaper.net/20150402/christmas-christmas-tree-decorations-bells-horse-bokeh-2880x1800.jpg

А Новый Год скоро ^^ Нет, не рано! ^^

Ведите себя хорошо и жмите на топы, иначе Дед Мороз не даст подарки! ^^
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Отредактировано Christopher Shay (26 ноября, 2015г. 11:30:05)

+2

271

Chantal Raynard, и так х)
одногруппникам же х)
Napoleon Bonasera, буду. *куксится* не хочу тогда.
Ringo Carroll, сомневаюсь, учитывая сколько в нее влили антибиотиков в течение недели, пока я была в больнице хд
кто тебя так Оо и за что? *обнимает*

0

272

Napoleon Bonasera,
тогда я выйду за кого-нибудь и возьму его фамилию. тебе назло

оой, это кому тут еще стремно \закатила глаза\

Napoleon Bonasera написал(а):

я столько раз сегодня уже доказал свою любовь х)

ага, только непонятно - кому ты ее там доказывал?

0

273

Ringo Carroll,
я часто беру продукты в общагу и хожу к ним готовить. потому что дома ненавижу - все ходят, смотрят, советуют..
так что идет. ты мне шоколад, а я тебе еду

Ringo Carroll написал(а):

а у тебя уже есть внуки? /сел на пол в офиге/ а... кто... сколько? оО

не знаю \честно призналась\ вроде три.
а ты не об этом, чтоли?

0

274

Ringo Carroll, да ну? *Аж прям завис* Что-то я никогда не вдавался во внимание, что графика компьютерная в плане "плавных движений" или волшебства убивает... вроде бы и так и так хорошо. Мне наоборот компьютерная всегда казалась более реалистичной.)
Мне вначале было так не по себе, всегда очень сопереживал семье Романовых, а уж в этом мульте вообще жалко их всех было). А Распутин в мультике еще и издевался над Анастасией, подсовывая ей видения прошлой жизни) негодяй.
Вообще, Храбрая Сердцем, Рапунцель, Холодное Сердце, и все там из этой оперы мультики вроде бы достаточно красочны и ярки. Или я чего-то не замечаю? *Завис*
Это что за мульт такой?

Ringo Carroll написал(а):

в передничке представляю) /хихикнул в кулак/ ну или на худой конец, можно же у кого-то спереть закруточки эти) наведаться в погреб, вот не за мёдом, а за банкой квашеной капусты, например)

Мед... *Фанатично обнимает банку с медом, облизывая ее* Это к Шан. Если она мне сделает закрутку на зиму, будет она у меня - может даже, угощу.)

Alice White, *молча хмурится*

Chantal Raynard, *умер от инфаркта* Зачем ты так со мной, любимая.

А я-то че? А я ниче.

Chantal Raynard написал(а):

ага, только непонятно - кому ты ее там доказывал?

Тебе! Тебе! *Убил ее своей любовью*

0

275

Alice White, она простит, я уверен) это были вынужденные меры /покивал/
мм... /даже задумался/ жизнь? карма? инфляция? я сделал выбор в пользу кошачьего корма, так что мне не стоит жаловаться /вытер выступившие слёзки платочком/

Chantal Raynard, хех, охотно понимаю) поэтому сам стараюсь колдовать на кухне или очень рано или в ночь глубокую, когда все советчики спят)

так что идет. ты мне шоколад, а я тебе еду

договорились! /отбил пять/

не знаю \честно призналась\ вроде три.
а ты не об этом, чтоли?

три... хосподи, как время бежит, ууу.. я уже этот. кошмар какой... двоюродный дед  http://s009.radikal.ru/i307/1501/ab/c4db5f4c09ce.gif
об этом! но я думал, что у тебя только ещё дети завелись!))

0

276

Napoleon Bonasera, я хочу сейчас оЗо *протянула руки* я скучала же. а ты еще и не пишешь мне в аське... т.т

0

277

Alice White, уру

Napoleon Bonasera, у стоматолога был. В понедельник еще пойдет.

0

278

угадайте, кому добрые силы починили компьютер? **
и этот кто-то завтра сядет за посты

ура?
ночера всем

0

279

Vivianne Montgomery, *обнимает* как ты?
Chantal Raynard, отличная новость х)

0

280

Napoleon Bonasera, на мой вкус компьютерная графика слишком резкая, нервная, дёрганая) под стать современному течению жизни, конечно) от детского мультика я больше жду волшебства, атмосферы) /повёл руками в воздухе, не зная, как её передать эмоции, что внутри крутятся/
храбное сердце я не видел) а рапунцель хороша песенками (одной - маминой) и смешными сценками, холодное сердце исключительно песенкой эльзы) не говоря уж о том, что они слишком кукольные) хотя в этом тоже есть своя прелесть. но всё равно я бы не поставил их в ряд с Русалочкой, Покахонтас, Братцем Медведем и другими старыми мультиками)

Это что за мульт такой?

как, ты не видел? оО о, в таком случае очень советую глянуть)) называется Спирит - душа прерий.

Это к Шан. Если она мне сделает закрутку на зиму, будет она у меня - может даже, угощу.)

нет, грабить других надо, а не любимую жену)) её можно на дело с собой взять) /кивает/ больше дотащите)

0

281

Chantal Raynard,

угадайте, кому добрые силы починили компьютер? **

ух ты, ух ты!) прекрасная новость)) **
не зря я вчера зажигал с бубном под бонаману xD

0

282

/принесла Микелю уже немного остывших, но все еще теплых котлеток. Никак не связывает это с первым постом Микеля/

0

283

Vivianne Montgomery, вообще никак
О, что это? *смотрит на котлеты, улыбнувшись* Ваших прелестных рук дело?

0

284

Mikael Lindt, я помогала Кристоферу /смущенно/ и жарила их...

0

285

Vivianne Montgomery, Вы молодцы, Вивиан *улыбнулся, ухватив одну котлетку на пробу* Скоро, быть может, помощь Кристофера вам не понадобится

0

286

Mikael Lindt, я постараюсь приготовить сама в следующий раз /теребит край рубашки, ожидая вердикта/

0

287

Vivianne Montgomery, хм. Неплохо, для первого раза даже очень хорошо. *улыбнулся, прожевывая недожаренный кусочек*
Alan Ireland, хотите котлетку?

0

288

Вечер добрый~

0

289

Abigail Aliis, добрый вечер. А у меня котлеты...

0

290

Abigail Aliis, Mikael Lindt, добрый вечер, молодые люди)

0

291

Napoleon Bonasera, Добрый-добрый)

0

292

Mikael Lindt, я что-то сделала не так?..

0

293

Mikael Lindt, котлеты +_+

Napoleon Bonasera, пишите так, будто старше нас десятка на два~

0

294

Vivianne Montgomery, хм. Нет, все хорошо, но можно было оставить их на сковороде чуточку подольше. Я не люблю мясо с кровью)
Abigail Aliis, *угощает котлетами*

0

295

Abigail Aliis, Аби-и-и. /навалилась на нее/ Раздай мне любви и обнимашек на правах сильной и уверенной. Ну и потому что брата нет или папы. Или нящерки. А ты есть @@

0

296

Mikael Lindt, /расстроилась/ я постараюсь в следующий раз сделать лучше

0

297

Mikael Lindt, ты жив? *Шепотом* Как оно?)

Abigail Aliis, не дай бог! *Умер* Мне хватает и своего возраста)
Как мне еще надо было к вам обратиться? х)

Всем доброго вечера, с кем не здоровался)

0

298

Vivianne Montgomery, у вас обязательно получится, Вивиан)
Napoleon Bonasera, а ты думал, Шан меня того?

0

299

Mikael Lindt написал(а):

*угощает котлетами*

Ты настоящий друг! *довольно улыбается, чмокает в щеку и накидывается на котлетки*

Hana Guttenberg написал(а):

Аби-и-и. /навалилась на нее/ Раздай мне любви и обнимашек на правах сильной и уверенной. Ну и потому что брата нет или папы. Или нящерки. А ты есть @@

*смеется и обнимает, чмокает в лоб* здравствуй, дорогая. Как ты?

Как мне еще надо было к вам обратиться? х)

Господа? хД

0

300

Abigail Aliis написал(а):

Господа? хД

Всегда резало слух это обращение, когда в компании есть дама х)

Mikael Lindt, а вдруг? Я как-то упустил все, не успел проследить за развитием ваших карательных мероприятий х)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #64

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно