19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #64

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

http://download.1wallpaper.net/20150402/christmas-christmas-tree-decorations-bells-horse-bokeh-2880x1800.jpg

А Новый Год скоро ^^ Нет, не рано! ^^

Ведите себя хорошо и жмите на топы, иначе Дед Мороз не даст подарки! ^^
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Отредактировано Christopher Shay (26 ноября, 2015г. 11:30:05)

+2

601

Mikael Lindt,
Что-то схожее есть *улыбнулся* а у вас там кофе не притаился нигде случаем?

0

602

Rick Lansky, хм. Где-то была пачка *пошел рыскать по шкафам* но у меня растворимый. Сойдет?

0

603

Mikael Lindt,
*кивнул* пойдет ) на самом деле у меня есть бутылка колы но ее я пожалуй на завтра оставлю

0

604

Rick Lansky, или до Йоля. *улыбнулся, насыпая кофе в кружки* Странное у меня настроение второй день - напевать какую-нибудь вирусную песню тянет. Вот сейчас: "Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит". *опомнился, уже занеся ложку с сахаром над второй кружкой* Молоко? Сахар? Сколько ложек?

0

605

Mikael Lindt,
Молоко, 3 сахара ) о да у вас вовсю йолевское настроение *усмехнулся*

0

606

Rick Lansky, ИМХО, эту песню могут считать Йольской настолько же, насколько и Merry Xmas. На Деметре же не знают, что это просто реклама.  *все как было заказано: и молоко, и три ложки сахара, и кофе с кипятком. Принес и поставил на стол обе кружки. Плюхнулся в кресло, довольно потянувшись*
Сейчас я вспомню, что надо думать над подарками, и забуду о нем благополучно. Ибо фантазия - минимальна, а товарищи как всегда начнут "кокетничать" со своими "Ну я не знааааю", отвечая на вопрос: "Лучше скажи, что хочешь и получи желаемое"

0

607

Mikael Lindt,
Вот тут я полностью разделяю позицию уныния *залез с ногами на диван и сладко зевнул*
Сам постоянно с этими "выбери что-нибудь на свой вкус" сталкиваюсь, выть хочется от подобного отношения *вздохнул*

0

608

Rick Lansky, на самом деле настало время манипуляций и шпионажа. Некоторые боятся сказать прямо, но делают жирные намеки. Когда 30 декабря понимают, что ты им ничего не купил. *подал кофе и свою кружку взял* Помню, как-то 31 декабря бегал по городу в поисках нужной вещи. И вернулся домой с подарком, промокшими ногами и мишурой на шее. Забавно вышло, нужное нашел случайно - увидел магазин из окна автобуса и просто вышел на остановке - будто какая-то муха укусила.

0

609

Mikael Lindt,
Как мило ) если мне не говорят что хотят то потом пусть не жалуются на выбор х))

0

610

Rick Lansky, жаловаться, когда сам виноват... Странно.)

0

611

Mikael Lindt,
Не жалуются в открытую, но бывает что один взгляд говорит все х))

0

612

Rick Lansky, а вот в такие моменты удобно быть толстокожим.

0

613

Rick Lansky, *покусал за плечо*

0

614

Вечера всем доброго

0

615

Mikael Lindt пишет:

вы очень изменились за лето.

Пардон?

Mikael Lindt пишет:

Вечер нормально. Сижу, пью сок, готовлюсь морально к раннему подъему. А ваш как?

Вставать рано в субботу? Что за извращение. А сок какой?
Я тут потихоньку делаю себе кофе и меланхолично наблюдаю за скоростью своего интернета. Не радует, но, в целом, медитативно.

0

616

Mikael Lindt,
Есть такое *отпил кофе* но в этом году я точно знаю что дарить )
Mstislav Stevich,
Ай! *вручил ему кружку с кофе* какие люди )

0

617

Rick Lansky, вот на что это вечно похоже. *ушёл в свой угол, залез в шарик и попивает кофе*

http://files6.adme.ru/files/news/part_59/598955/intro4.jpg

+1

618

Thomas Macleane,
О драгдиллер добра тебе )

0

619

Mstislav Stevich,
Истину глаголишь ) кыс кыс кыс вылезай, тут не страшные люди )

+1

620

Mikael Lindt, /подергала за рукав/

0

621

Thomas Macleane, доброго вечера. Как Вы?

Jonathan Gallagher пишет:

Пардон?

Да я про смену внешности, не обращайте внимание.

Jonathan Gallagher пишет:

Вставать рано в субботу? Что за извращение. А сок какой?
Я тут потихоньку делаю себе кофе и меланхолично наблюдаю за скоростью своего интернета. Не радует, но, в целом, медитативно.

Ну вот такой я извращенец. В субботу и рано. А сок - яблочный. Никаких изысков.
Зато есть время подумать о вечном
Rick Lansky, вот так повезло)

0

622

Vivianne Montgomery, что такое? *посмотрел на нее*

0

623

Rick Lansky, но я не хочу *покачал головой* вообще мне здесь некомфортно. Вот. Смотри, на какие жертвы я ради тебя иду

Свернутый текст

http://image.tsn.ua/media/images3/original/Apr2014/383977211.jpg

0

624

Mikael Lindt, могу я попросить немного вашего тепла?

0

625

Mikael Lindt пишет:

Rick Lansky, вот так повезло)

Ага, а у вас пока неизвестно?

Mstislav Stevich пишет:

Rick Lansky, но я не хочу *покачал головой* вообще мне здесь некомфортно. Вот. Смотри, на какие жертвы я ради тебя иду

Я поражен в самое сердце ) Омега психанул?

0

626

Rick Lansky, благодарствую) выманиваете кого-то из зоны комфорта?

Mikael Lindt, радуюсь, что вернулся звук на ПК) А ваш вечер как?

0

627

Rick Lansky, *только помычал ему в ответ*

0

628

Thomas Macleane, о, так вас можно поздравить) А мой вечер вполне сносно, но поздравлять меня не с чем.)
Vivianne Montgomery, *протянул руку, обняв за талию, и усадил рядом с собой* все в порядке?

Rick Lansky пишет:

Ага, а у вас пока неизвестно?

нет. Но я особо и не интересовался. Только сейчас вот осознал, что уже 27 число.)

0

629

Mikael Lindt, а, ну да, я просто немножко притормаживаю. С Ваасом немного некомфортно было, так что решил сменить вот.
Ничего, мы тут все люди толерантные.
Яблочный сок — это прекрасно. Чуть не забыл, что у меня тоже он есть.
Думать можно, но не нужно. Сейчас пока что этим заниматься хочется меньше всего, что уж тут поделаешь.

0

630

Thomas Macleane пишет:

Rick Lansky, благодарствую) выманиваете кого-то из зоны комфорта?

Ага *кивком головы указал на Славу*

Mstislav Stevich пишет:

Rick Lansky, *только помычал ему в ответ*

*сам подошел и сел рядом*

Mikael Lindt пишет:

нет. Но я особо и не интересовался. Только сейчас вот осознал, что уже 27 число.)

Вот да, пора уже ) Крис не зря напоминание повесил

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #64

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно