19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #64

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

http://download.1wallpaper.net/20150402/christmas-christmas-tree-decorations-bells-horse-bokeh-2880x1800.jpg

А Новый Год скоро ^^ Нет, не рано! ^^

Ведите себя хорошо и жмите на топы, иначе Дед Мороз не даст подарки! ^^
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Отредактировано Christopher Shay (26 ноября, 2015г. 11:30:05)

+2

751

Vivianne Montgomery, ну бог с ним хД

0

752

Rick Lansky, грущу, есть такое) но сегодня солнышко вышло ** наконец-то в окне не серая, давящая и грузная сырость х_х
поэтому стараюсь гнать от себя все грустные мысли) давай заряжаться теплом вместе) /обнял крепко-крепко, усаживая на диван/

0

753

Ringo Carroll написал(а):

Rick Lansky, грущу, есть такое) но сегодня солнышко вышло ** наконец-то в окне не серая, давящая и грузная сырость х_х
поэтому стараюсь гнать от себя все грустные мысли) давай заряжаться теплом вместе) /обнял крепко-крепко, усаживая на диван/

*проводил глазами с занесенной для поглаживания рукой* Зато у меня тоже солнышко ^^ Даже погулять хочется

0

754

Christopher Shay, к тому же, я страшно не люблю готовить =/

0

755

Jonathan Gallagher написал(а):

Rick Lansky, да ладно тебе, не комплексуй из-за этого. Это не так и важно, на самом деле. Не стоит гнаться за людскими симпатиями.
Я живой, я отдыхаю, мне хорошо. Больше ничего для счастья не надо. Пока что.
Какие планы?

Да я и не гнался вроде оО так вышло
Планы писать постыыы

Christopher Shay написал(а):

Rick Lansky, *гладит усерднее* Правильно, ты ж такой хорошиииий.

Спасибо *улыбнулся*

Vivianne Montgomery написал(а):

/поделилась чаем, поцеловала в щеку/ вы чудесный человек, о чем явно говорят голоса за вас )

Спасибо принцесса *принял чашку и легко улыбнулся*

И правильно ) *уселся на диван с дядей*
как твой день?

0

756

Christopher Shay, я на такой подвиг не способен даже в лучшие свои годы)) /поскрипел, покряхтел/
но если не отпустит, то да... придётся к ней прислушаться х)

Christopher Shay написал(а):

Зато у меня тоже солнышко ^^ Даже погулять хочется

вот! это я и говорю своей совести тоже) а она такая "да кому ты рассказываешь, всё равно никуда не свалишь, пока еда в холодильнике есть". похоже я проиграю эту битву  http://s004.radikal.ru/i205/1501/21/f2e0dfcf9ed9.gif

0

757

Christopher Shay, FUCK YEAH.
Нет, на самом деле, совсем нет.
*улыбнулся и развёл руками*
Ringo Carroll, обязательно *учтиво поклонился*
А что, много бет уходят или переквалифицируются? Может я чего-то упустил?

почему это?) вышел был, легко и почти безболезненно) я б только азиатскую внешность прописал. а там как подсказывает наблюдения, для белого человека крррайне сложно отличить азиата-мальчика от азиата- девочки в соответствующих одёжках)) ибо они такие худющие и тонкие, мама мия х_х

Ну кстати да. Я не фанат кей-попа, но когда смотрю на корейцев, иной раз не могу со стопроцентной уверенностью сказать оО

омега? я тебя умоляю) это одуванчики) как бы не старались и не пытались выдать обратное, истинную природу всё равно не скроешь)

Как же ты ошибаааешься, Ринго-кун
Зачем бы сестра просила меня сделать омегу, если бы сама не была альфой?
Так что...
*гаденько хихикает*

спинку только вот прикрой, а то она сама... взгляд притягивает)) xD

это такой триггер. на меня заглядываются, в тему врывается сестра и даёт целебных люлей заглядывающемуся, я наслаждаюсь зрелищем, а потом получаю вагон обнимашек от сестры. планирование!

0

758

Rick Lansky, ну как вышло, так и вышло уж.
Посты так и не прут? Сколько писать?

0

759

Jonathan Gallagher,
три поста...
Не прут *вздохнул* ищу чем вдохновиться

0

760

Rick Lansky написал(а):

Спасибо принцесса *принял чашку и легко улыбнулся*

я понимаю ваши чувства) /сказала омега, которую продинамили родные альфы/

0

761

Rick Lansky, сбросишь ссылки на отыгрыши? Может соображу, чем можно подстегнуть. Я умею, правда-правда.
*активно закивал головой*

0

762

Так, я не понял, народик, Франчесска так и не появлялась7

0

763

Barney Haversham написал(а):

Так, я не понял, народик, Франчесска так и не появлялась7

на моем памяти не было, мистер Хавершем. В скайпе она мне тоже не отвечала.

0

764

Barney Haversham, ниед, её сегодня тут точно не было, бро.

0

765

я понимаю ваши чувства) /сказала омега, которую продинамили родные альфы/

вот это неожиданно оО

Rick Lansky, сбросишь ссылки на отыгрыши? Может соображу, чем можно подстегнуть. Я умею, правда-правда.
*активно закивал головой*

Оо а давай ) чем Аид не шутит
Тихий бунт | 17 сентября 2015
[FF] 99 problems | 23 декабря 2015
вообще 2 поста здесь х)
Barney Haversham,
с 17 числа не появлялась (

0

766

Rick Lansky, принято, сейчас пробегусь по ним и почитаю, попробую придумать что-нибудь.

0

767

Vivianne Montgomery, /Целует рукояточку Виви/ привет, малышка. Как ты в этот чудесный день7

Jonathan Gallagher, о деманы11 Джонни, ето ты7 Не признал тебя в блондинистом окрасе  http://s020.radikal.ru/i702/1501/3e/b712fd8793db.gif

Rick Lansky, о, Вася, главный мониторщик. Она ничего не говорила перед тем как пропасть7

0

768

Rick Lansky, с чашкой кофе и едой - обещает быть как минимум хорошим) ты кстати как, не голоден часом? /волнуется/ а то обычно на голодный желудок особенно охотно лезут всякие нехорошие мысли Т_Т
ещё планирую посты написать) но чорд... я оказался сильно деморализован, что никак не оклемаюсь х)

Jonathan Gallagher, да нет, не должен был) но в бетах есть потери) а с учётом, что их должно было быть больше по идее - это печалька) но это я уже повторяюсь х)

Ну кстати да. Я не фанат кей-попа, но когда смотрю на корейцев, иной раз не могу со стопроцентной уверенностью сказать оО

вот-вот!) /смеётся/ мне как-то видео попадалось, там тестили америкосов вот на айдолах кей-попа) я тоже себя тестил)) и позор мне, я тоже в некоторых местах проваливался xD хотя считал себя асом в распознании азиатов)

Как же ты ошибаааешься, Ринго-кун

ээ.. да... я ошибся о.О но только в одном)) xD

Зачем бы сестра просила меня сделать омегу, если бы сама не была альфой?
Так что...
*гаденько хихикает*

я вот почему-то думал, что Карен тоже в омегу переделается) а так, ооо)

это такой триггер. на меня заглядываются, в тему врывается сестра и даёт целебных люлей заглядывающемуся, я наслаждаюсь зрелищем, а потом получаю вагон обнимашек от сестры. планирование!

вот есть в тебе омежье коварство)) /одобрительно кивает/ отличный план))

0

769

Barney Haversham, eto ya.
*критично осмотрел себя*
А что, совсем не похож?
*вздёрнул бровь*

0

770

Jonathan Gallagher,
Окее)
Barney Haversham,
Привет голубчик ) мне ничего, может опять что-нибудь с техникой случилось?

0

771

Rick Lansky написал(а):

вот это неожиданно оО

ни один из трех не посчитал нужным дойти до темы )

Barney Haversham, под звуки перфоратора всякий день превращается в сущий кошмар )

0

772

Rick Lansky,

+

http://s.pikabu.ru/post_img/2013/08/20/6/1376984143_1956767847.gif

0

773

ни один из трех не посчитал нужным дойти до темы )

Нехорошие альфы *покачал головой*
Mstislav Stevich,

+

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D1%82-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-71227.gif

0

774

Barney Haversham, хей, привет-привет) /помахал лапкой/ давно не виделись)

Rick Lansky, Рикусик, может, тебя тоже что-то в ступор вогнало?.. если идентифицировать, что это было, есть шанс сдвинуть процесс с мёртвой точки)
или нет ._.

0

775

Ringo Carroll, ну да, но с другой стороны, на форуме, главной тематикой которого является омегаверс, беты немножко не у дел, поскольку тут всё же акцентируется взаимоотношение между альфами и омегами, всё такое
*занудствует*

вот-вот!) /смеётся/ мне как-то видео попадалось, там тестили америкосов вот на айдолах кей-попа) я тоже себя тестил)) и позор мне, я тоже в некоторых местах проваливался xD хотя считал себя асом в распознании азиатов)

типичный майндфак. When you see it, you'll shit bricks.

я вот почему-то думал, что Карен тоже в омегу переделается) а так, ооо)

Так-то. Потому и говорю, что она хочет омегу во всех смыслах

вот есть в тебе омежье коварство))

спасибо-спасибо, у меня неплохо получаются подобные вещи
*хитро подмигнул и запустил пятерню в волосы*

0

776

Jonathan Gallagher,

eto ya.
*критично осмотрел себя*
А что, совсем не похож?
*вздёрнул бровь*

Нуууу, ты был смуглым мужчинкой с запоминающейся прической, а теперь стал акацукой  http://i072.radikal.ru/1501/8a/78f06cbf9349.gif у какого хирурга ты себя трансформировал, дорогой7

Vivianne Montgomery,

под звуки перфоратора всякий день превращается в сущий кошмар )

Так чего же ты ждешь7 Пора уничтожить этого молодого человека1 Бери вилку в ручонку и стучи мальчонки в дверь1

Rick Lansky,

Rick Lansky написал(а):

Привет голубчик ) мне ничего, может опять что-нибудь с техникой случилось?

Так она же только-только обновилась. Что могло пойти не так7
Ладно, как ты сам7 Не надумал еще бросать работу7

Mstislav Stevich, О, какие люди1 Слава1 Братишка11 Приииивет http://s51.radikal.ru/i131/1501/34/e1ee5ae32f14.gif

0

777

Rick Lansky написал(а):

Нехорошие альфы *покачал головой*

очевидно, я не заслужила их внимание )

0

778

Ringo Carroll,

хей, привет-привет) /помахал лапкой/ давно не виделись)

Вы только посмотрите на него: молодой и прекрасный Ринго снова с нами7 Привет, пупсичек  http://s008.radikal.ru/i306/1501/6e/3b762eaa5e37.gif /Обнимает сладкого/

0

779

Barney Haversham написал(а):

Так чего же ты ждешь7 Пора уничтожить этого молодого человека1 Бери вилку в ручонку и стучи мальчонки в дверь1

я нежная омега, я так не умею )

0

780

Rick Lansky, Рикусик, может, тебя тоже что-то в ступор вогнало?.. если идентифицировать, что это было, есть шанс сдвинуть процесс с мёртвой точки)
или нет ._.

На самом деле я примерно понимаю что писать, но сажусь писать и выходит не ок *вздохнул*
ничего сейчас я дождусь Джонатана с его идеями, потом уползу из флуда и попробую еще пописать

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #64

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно