Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться75128 ноября, 2015г. 15:30:59
Vivianne Montgomery, ну бог с ним хД
Поделиться75228 ноября, 2015г. 15:31:53
Rick Lansky, грущу, есть такое) но сегодня солнышко вышло ** наконец-то в окне не серая, давящая и грузная сырость х_х
поэтому стараюсь гнать от себя все грустные мысли) давай заряжаться теплом вместе) /обнял крепко-крепко, усаживая на диван/
Поделиться75328 ноября, 2015г. 15:33:34
Rick Lansky, грущу, есть такое) но сегодня солнышко вышло ** наконец-то в окне не серая, давящая и грузная сырость х_х
поэтому стараюсь гнать от себя все грустные мысли) давай заряжаться теплом вместе) /обнял крепко-крепко, усаживая на диван/
*проводил глазами с занесенной для поглаживания рукой* Зато у меня тоже солнышко ^^ Даже погулять хочется
Поделиться75428 ноября, 2015г. 15:34:10
Christopher Shay, к тому же, я страшно не люблю готовить =/
Поделиться75528 ноября, 2015г. 15:34:48
Rick Lansky, да ладно тебе, не комплексуй из-за этого. Это не так и важно, на самом деле. Не стоит гнаться за людскими симпатиями.
Я живой, я отдыхаю, мне хорошо. Больше ничего для счастья не надо. Пока что.
Какие планы?
Да я и не гнался вроде оО так вышло
Планы писать постыыы
Rick Lansky, *гладит усерднее* Правильно, ты ж такой хорошиииий.
Спасибо *улыбнулся*
/поделилась чаем, поцеловала в щеку/ вы чудесный человек, о чем явно говорят голоса за вас )
Спасибо принцесса *принял чашку и легко улыбнулся*
И правильно ) *уселся на диван с дядей*
как твой день?
Поделиться75628 ноября, 2015г. 15:35:23
Christopher Shay, я на такой подвиг не способен даже в лучшие свои годы)) /поскрипел, покряхтел/
но если не отпустит, то да... придётся к ней прислушаться х)
Зато у меня тоже солнышко ^^ Даже погулять хочется
вот! это я и говорю своей совести тоже) а она такая "да кому ты рассказываешь, всё равно никуда не свалишь, пока еда в холодильнике есть". похоже я проиграю эту битву
Поделиться75728 ноября, 2015г. 15:36:04
Christopher Shay, FUCK YEAH.
Нет, на самом деле, совсем нет.
*улыбнулся и развёл руками*
Ringo Carroll, обязательно *учтиво поклонился*
А что, много бет уходят или переквалифицируются? Может я чего-то упустил?
почему это?) вышел был, легко и почти безболезненно) я б только азиатскую внешность прописал. а там как подсказывает наблюдения, для белого человека крррайне сложно отличить азиата-мальчика от азиата- девочки в соответствующих одёжках)) ибо они такие худющие и тонкие, мама мия х_х
Ну кстати да. Я не фанат кей-попа, но когда смотрю на корейцев, иной раз не могу со стопроцентной уверенностью сказать оО
омега? я тебя умоляю) это одуванчики) как бы не старались и не пытались выдать обратное, истинную природу всё равно не скроешь)
Как же ты ошибаааешься, Ринго-кун
Зачем бы сестра просила меня сделать омегу, если бы сама не была альфой?
Так что...
*гаденько хихикает*
спинку только вот прикрой, а то она сама... взгляд притягивает)) xD
это такой триггер. на меня заглядываются, в тему врывается сестра и даёт целебных люлей заглядывающемуся, я наслаждаюсь зрелищем, а потом получаю вагон обнимашек от сестры. планирование!
Поделиться75828 ноября, 2015г. 15:37:08
Rick Lansky, ну как вышло, так и вышло уж.
Посты так и не прут? Сколько писать?
Поделиться75928 ноября, 2015г. 15:38:08
Jonathan Gallagher,
три поста...
Не прут *вздохнул* ищу чем вдохновиться
Поделиться76028 ноября, 2015г. 15:38:09
Спасибо принцесса *принял чашку и легко улыбнулся*
я понимаю ваши чувства) /сказала омега, которую продинамили родные альфы/
Поделиться76128 ноября, 2015г. 15:40:41
Rick Lansky, сбросишь ссылки на отыгрыши? Может соображу, чем можно подстегнуть. Я умею, правда-правда.
*активно закивал головой*
Поделиться76228 ноября, 2015г. 15:40:54
Так, я не понял, народик, Франчесска так и не появлялась7
Поделиться76328 ноября, 2015г. 15:41:34
Так, я не понял, народик, Франчесска так и не появлялась7
на моем памяти не было, мистер Хавершем. В скайпе она мне тоже не отвечала.
Поделиться76428 ноября, 2015г. 15:43:09
Barney Haversham, ниед, её сегодня тут точно не было, бро.
Поделиться76528 ноября, 2015г. 15:44:52
я понимаю ваши чувства) /сказала омега, которую продинамили родные альфы/
вот это неожиданно оО
Rick Lansky, сбросишь ссылки на отыгрыши? Может соображу, чем можно подстегнуть. Я умею, правда-правда.
*активно закивал головой*
Оо а давай ) чем Аид не шутит
Тихий бунт | 17 сентября 2015
[FF] 99 problems | 23 декабря 2015
вообще 2 поста здесь х)
Barney Haversham,
с 17 числа не появлялась (
Поделиться76628 ноября, 2015г. 15:47:17
Rick Lansky, принято, сейчас пробегусь по ним и почитаю, попробую придумать что-нибудь.
Поделиться76728 ноября, 2015г. 15:47:44
Vivianne Montgomery, /Целует рукояточку Виви/ привет, малышка. Как ты в этот чудесный день7
Jonathan Gallagher, о деманы11 Джонни, ето ты7 Не признал тебя в блондинистом окрасе
Rick Lansky, о, Вася, главный мониторщик. Она ничего не говорила перед тем как пропасть7
Поделиться76828 ноября, 2015г. 15:49:49
Rick Lansky, с чашкой кофе и едой - обещает быть как минимум хорошим) ты кстати как, не голоден часом? /волнуется/ а то обычно на голодный желудок особенно охотно лезут всякие нехорошие мысли Т_Т
ещё планирую посты написать) но чорд... я оказался сильно деморализован, что никак не оклемаюсь х)
Jonathan Gallagher, да нет, не должен был) но в бетах есть потери) а с учётом, что их должно было быть больше по идее - это печалька) но это я уже повторяюсь х)
Ну кстати да. Я не фанат кей-попа, но когда смотрю на корейцев, иной раз не могу со стопроцентной уверенностью сказать оО
вот-вот!) /смеётся/ мне как-то видео попадалось, там тестили америкосов вот на айдолах кей-попа) я тоже себя тестил)) и позор мне, я тоже в некоторых местах проваливался xD хотя считал себя асом в распознании азиатов)
Как же ты ошибаааешься, Ринго-кун
ээ.. да... я ошибся о.О но только в одном)) xD
Зачем бы сестра просила меня сделать омегу, если бы сама не была альфой?
Так что...
*гаденько хихикает*
я вот почему-то думал, что Карен тоже в омегу переделается) а так, ооо)
это такой триггер. на меня заглядываются, в тему врывается сестра и даёт целебных люлей заглядывающемуся, я наслаждаюсь зрелищем, а потом получаю вагон обнимашек от сестры. планирование!
вот есть в тебе омежье коварство)) /одобрительно кивает/ отличный план))
Поделиться76928 ноября, 2015г. 15:49:52
Barney Haversham, eto ya.
*критично осмотрел себя*
А что, совсем не похож?
*вздёрнул бровь*
Поделиться77028 ноября, 2015г. 15:50:21
Jonathan Gallagher,
Окее)
Barney Haversham,
Привет голубчик ) мне ничего, может опять что-нибудь с техникой случилось?
Поделиться77128 ноября, 2015г. 15:51:17
вот это неожиданно оО
ни один из трех не посчитал нужным дойти до темы )
Barney Haversham, под звуки перфоратора всякий день превращается в сущий кошмар )
Поделиться77228 ноября, 2015г. 15:51:57
Rick Lansky,
Поделиться77328 ноября, 2015г. 15:54:16
ни один из трех не посчитал нужным дойти до темы )
Нехорошие альфы *покачал головой*
Mstislav Stevich,
Поделиться77428 ноября, 2015г. 15:54:34
Barney Haversham, хей, привет-привет) /помахал лапкой/ давно не виделись)
Rick Lansky, Рикусик, может, тебя тоже что-то в ступор вогнало?.. если идентифицировать, что это было, есть шанс сдвинуть процесс с мёртвой точки) или нет ._.
Поделиться77528 ноября, 2015г. 15:54:36
Ringo Carroll, ну да, но с другой стороны, на форуме, главной тематикой которого является омегаверс, беты немножко не у дел, поскольку тут всё же акцентируется взаимоотношение между альфами и омегами, всё такое
*занудствует*
вот-вот!) /смеётся/ мне как-то видео попадалось, там тестили америкосов вот на айдолах кей-попа) я тоже себя тестил)) и позор мне, я тоже в некоторых местах проваливался xD хотя считал себя асом в распознании азиатов)
типичный майндфак. When you see it, you'll shit bricks.
я вот почему-то думал, что Карен тоже в омегу переделается) а так, ооо)
Так-то. Потому и говорю, что она хочет омегу во всех смыслах
вот есть в тебе омежье коварство))
спасибо-спасибо, у меня неплохо получаются подобные вещи
*хитро подмигнул и запустил пятерню в волосы*
Поделиться77628 ноября, 2015г. 15:56:12
Jonathan Gallagher,
eto ya.
*критично осмотрел себя*
А что, совсем не похож?
*вздёрнул бровь*
Нуууу, ты был смуглым мужчинкой с запоминающейся прической, а теперь стал акацукой у какого хирурга ты себя трансформировал, дорогой7
Vivianne Montgomery,
под звуки перфоратора всякий день превращается в сущий кошмар )
Так чего же ты ждешь7 Пора уничтожить этого молодого человека1 Бери вилку в ручонку и стучи мальчонки в дверь1
Rick Lansky,
Привет голубчик ) мне ничего, может опять что-нибудь с техникой случилось?
Так она же только-только обновилась. Что могло пойти не так7
Ладно, как ты сам7 Не надумал еще бросать работу7
Mstislav Stevich, О, какие люди1 Слава1 Братишка11 Приииивет
Поделиться77728 ноября, 2015г. 15:56:19
Нехорошие альфы *покачал головой*
очевидно, я не заслужила их внимание )
Поделиться77828 ноября, 2015г. 15:57:38
Ringo Carroll,
хей, привет-привет) /помахал лапкой/ давно не виделись)
Вы только посмотрите на него: молодой и прекрасный Ринго снова с нами7 Привет, пупсичек /Обнимает сладкого/
Поделиться77928 ноября, 2015г. 15:57:47
Так чего же ты ждешь7 Пора уничтожить этого молодого человека1 Бери вилку в ручонку и стучи мальчонки в дверь1
я нежная омега, я так не умею )
Поделиться78028 ноября, 2015г. 15:58:04
Rick Lansky, Рикусик, может, тебя тоже что-то в ступор вогнало?.. если идентифицировать, что это было, есть шанс сдвинуть процесс с мёртвой точки)
или нет ._.
На самом деле я примерно понимаю что писать, но сажусь писать и выходит не ок *вздохнул*
ничего сейчас я дождусь Джонатана с его идеями, потом уползу из флуда и попробую еще пописать