19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #64

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

http://download.1wallpaper.net/20150402/christmas-christmas-tree-decorations-bells-horse-bokeh-2880x1800.jpg

А Новый Год скоро ^^ Нет, не рано! ^^

Ведите себя хорошо и жмите на топы, иначе Дед Мороз не даст подарки! ^^
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Отредактировано Christopher Shay (26 ноября, 2015г. 11:30:05)

+2

781

Vivianne Montgomery, О1 Заинька, до какой темы и кто должен был дойти7

0

782

Christopher Shay, котлетки вкусные, только их все-таки стоило посолить =D

0

783

Barney Haversham, дык это, оборотное зелье с перманентным эффектом сварил, ничего особенного.
Акацукой быть величественнее
Хотя на самом деле с этой "родной" внешностью куда приятнее играть и вообще.

0

784

Barney Haversham, мы обсуждали голосование )

0

785

Barney Haversham написал(а):

Так она же только-только обновилась. Что могло пойти не так7
Ладно, как ты сам7 Не надумал еще бросать работу7

Не надумал пока хдд

Vivianne Montgomery написал(а):

очевидно, я не заслужила их внимание )

Ну это вряд ли ) вы много внимания заслуживаете *усмехнулся* только они предпочитают это делать с вами наедине

0

786

Rick Lansky написал(а):

Ну это вряд ли ) вы много внимания заслуживаете *усмехнулся* только они предпочитают это делать с вами наедине

уверяю вас, наедине тоже ничего особенного не происходит /смеется/

0

787

Rick Lansky, так. Музыку, видео, прочесть чего или поиграть во что?

0

788

уверяю вас, наедине тоже ничего особенного не происходит /смеется/

А вот это вообще не порядок!))
Jonathan Gallagher,
Ммм музыку и что почитать )

0

789

Rick Lansky, Vivianne Montgomery,

Rick Lansky написал(а):

Ну-ка поподробнее с этого места.. сколько вас в участвует в этом процессе и почему не позвали меня7

0

790

Jonathan Gallagher, и тем занятнее выделиться из общей массы) /с теплотой вспоминает картинку про бет/
но я это, не агитирую если что, нене! ты мне таким вот, ащ, коварным нравишься)) продолжай))  http://s017.radikal.ru/i408/1501/54/af437c92bd1b.gif

Barney Haversham, хей, а я уж было испугался, что ты меня, прекрасного, игноришь) /обнял в ответ/ рассказывай, где пропадаешь, когда никто не видит?)

Rick Lansky, это уже пол беды, раз знаешь)) /покивал/ может, просто отдохнёшь, переключившись на что-то другое? полностью, чтоб вот вообще мыслей про ворд не проскакивало) но и не затягивать такой отдых, а то можно в неписун без идей угодить х)

0

791

Jonathan Gallagher, если эта внешность такая родная, то зачем ты брал ту7 о_О

0

792

Rick Lansky написал(а):

А вот это вообще не порядок!))

/прыснула в кулачок/ зато я молодая красивая омега в самом соку и правлю миром, пока никто не видит /вздернула нос/

Ну-ка поподробнее с этого места.. сколько вас в участвует в этом процессе и почему не позвали меня7

все вопросы к Микелю хД

0

793

все вопросы к Микелю хД

Я даже не знаю о чем вы.

*вылез из темного угла*

0

794

Mikael Lindt написал(а):

Я даже не знаю о чем вы.

*вылез из темного угла*

ваше счастье, мистер Линдт.

0

795

Barney Haversham, потому что сестра хотела Йэннифырфырфыр.
*закатил глаза и тяжело вздохнул*
Ну и я хотел поэкспериментировать. Теперь ясно понимаю, что я не только игрок одного персонажа/одной профессии/одного спека/одной роли, но ещё и ролевик одной внешности.
Ringo Carroll, я верю, что не агитируешь. Мне самому комфортнее так играть, потому что с этой внешностью я почти постоянно в последнее время. Максимально подходит моему самоощущению.
*усмехнулся и лениво потянулся*
Ещё кофе? А то я новый заход на кухню собрался организовать.
Rick Lansky, на тихий бунт я почти примерно придумал, пока что второе листаю ещё. Скоро подъедет, только за кофе схожу.

0

796

ваше счастье, мистер Линдт.

Ага, накосячил.
Не поведаете ли?

0

797

Ringo Carroll написал(а):

Rick Lansky, это уже пол беды, раз знаешь)) /покивал/ может, просто отдохнёшь, переключившись на что-то другое? полностью, чтоб вот вообще мыслей про ворд не проскакивало) но и не затягивать такой отдых, а то можно в неписун без идей угодить х)

Я только из этого самого неписуна вылез )
Barney Haversham,
Да я только могу предположения строить х)

/прыснула в кулачок/ зато я молодая красивая омега в самом соку и правлю миром, пока никто не видит /вздернула нос/

*важно покивал головой*

0

798

Mikael Lindt, нет. зачем?

Rick Lansky написал(а):

*важно покивал головой*

я серьезно!

0

799

Jonathan Gallagher,

Jonathan Gallagher написал(а):

потому что сестра хотела Йэннифырфырфыр.

Все равно не вижу связи: если она хотела Йеннифэр, то почему ты взял внешность Васа7 Надо было сразу Геральта пилить =D

Rick Lansky,

Rick Lansky написал(а):

Да я только могу предположения строить х)

По поводу, пупс7

Mikael Lindt, кыс кыс

0

800

Jonathan Gallagher, вот это самое главное) чтоб было самому комфортно и удобно) а то всё довольствие от игры теряется ==
иногда не сразу удаётся нащупать вот тот самый образ, но если получилось - то здорово)) ^^
дада! /тянет кружку/ ещё, хочу) а чего-то поесть у тебя там не водится случайно?)

Rick Lansky,

Rick Lansky написал(а):

Я только из этого самого неписуна вылез )

у, тогда не слушай глупого дядю) его самого колбасит, да и он ваще ничего в писательстве не понимает х)
хочешь, я лучше тебе массаж расслабляющий сделаю?)

0

801

Rick Lansky, поехали музыку для начала.

Тихий бунт

Roots Manuva - Chin High
Simon Viklund - Utter Chaos
Simon Viklund - And Now We Wait
John Robert Matz - On the Job
Francisco Cerda - Electro-Wasted Style
Francisco Cerda - Noir Style

99 проблем

John Robert Matz - Stealth Crawls and Dance Halls
Garry Schyman — Lutece Theme
The Ink Spots — If I Didn't Care
Django Reinhardt — La Mer
Edith Piaf — La Vie en Rose
Louis Armstrong — La Vie en Rose
John Robert Matz — Electric Fedora
Ryan Ike — The Five-Floor Goodbye
Frank Sinatra — The best is yet to come
Dick Walter — Money Song

В общем и целом, Gunpoint OST, да побольше джаза, но это на второй, в основном. ОСТ Ганпоинта некоторые треки сойдут и на первый.
Я художник, я так вижу. Надеюсь, поможет.

+1

802

Barney Haversham, с кошками в другую кассу
Vivianne Montgomery, резонный вопрос.

0

803

Mikael Lindt, /пожала плечами/ учусь.

0

804

Barney Haversham, потому что близнецы, один из которых только цветом глаз и волос похож на Йен. Ваас был выбран специально, чтобы близнецовость условно присутствовала, внешне были различия, но с обоснуем по лору. Чёт мутно объяснил.
Ringo Carroll, надо будет поскорее закончить переработку, всё согласовать и попробовать в действии. Аж интересно.
Поесть... Хм
*почесал в затылке и заглянул в холодильник*
Есть паста болоньезе. Редко когда случается такое. Ты, случаем, не фанат итальянской кухни?
*отходит к плите и ставит турку*

0

805

По поводу, пупс7

Что там наедине у Вивиан и ее альф х)

я серьезно!

Само собой )
Jonathan Gallagher,
О круто *_*
*пошел слушать*
спасибо огромное
Ringo Carroll,
Ты не глупый *улыбнулся* вон мне музычки накидали, так что пополз я пробовать писать

0

806

Rick Lansky, ваще без проблем. Обращайся, в случае чего. Атмосферу передал как я вижу, так что надеюсь, что заедет. Удачи там.

0

807

Jonathan Gallagher, вот-вот) так что не затягивайте операцию))

Jonathan Gallagher написал(а):

Поесть... Хм
*почесал в затылке и заглянул в холодильник*
Есть паста болоньезе. Редко когда случается такое. Ты, случаем, не фанат итальянской кухни?
*отходит к плите и ставит турку*

и поесть у него водится) точно омежка)) /улыбнулся/ я фанат мяса, так что если будет к пасте хоть кусочек колбаски, уже будет славно))
ты кстати как, в новом амплуа готовить умеешь?)

Rick Lansky, удачи, мой славный)) /затискал напоследок/ и не будь к себе слишком строг))

0

808

Mikael Lindt, а я к тебе хочу. Кыс кыс

Ringo Carroll, так ты, стало быть, хочешь знать о том, где я и как я7 /Подмигивает/ Подойди ближе.. у меня для тебя кое что есть

Rick Lansky,

Rick Lansky написал(а):

Что там наедине у Вивиан и ее альф х)

Ну так предположи вслух, сынок1 Я думаю, что это многим будет интересно1

0

809

Ringo Carroll, как только сестре по заднице надаю если не наоборот, так сразу.
И колбаски можно где-нибудь найти.
*достал пасту и вновь полез в холодильник*
Не-а. В игре как в жизни — если суну котлеты в микроволновку, они взорвутся.

0

810

Rick Lansky, а не открылось

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #64

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно