19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #64

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

http://download.1wallpaper.net/20150402/christmas-christmas-tree-decorations-bells-horse-bokeh-2880x1800.jpg

А Новый Год скоро ^^ Нет, не рано! ^^

Ведите себя хорошо и жмите на топы, иначе Дед Мороз не даст подарки! ^^
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Отредактировано Christopher Shay (26 ноября, 2015г. 11:30:05)

+2

811

Barney Haversham написал(а):

Я думаю, что это многим будет интересно1

а знаете, как Вивиан-то интересно!

0

812

Barney Haversham, так я же переживаю) хорошо ли питаешься, тепло ли одет) /покивал, подходя ближе/
что же это? или вернее в честь чего?)

Jonathan Gallagher, чудесно как)) давай тогда пасту не подогревать) а то мало ли о.О

0

813

Barney Haversham, и что же вы хотите, сударь?  http://s017.radikal.ru/i409/1501/91/26b0282b1b19.gif

0

814

Ringo Carroll, спокойно, колбаса не взрывается, а просто греется.
Я не забуду физиономию своего друга, когда он до меня в своей микроволновке погрел еду нормально, а я после него поставил, и всё взорвалось. На тот момент времени он знал, что у меня в микроволновке всё взрывается.
*посмеивается и разводит руками, достаёт колбасу и режет кубиками, крошит в пасту и ставит разогревать. Снимает турку с плиты и разливает кофе*
Вот так-то. Я волшебник, оказывается.

0

815

Mikael Lindt, /плачет о клюкве/

0

816

Jonathan Gallagher, ты любишь маленьких животных, брачо7

Ringo Carroll,

Ringo Carroll написал(а):

так я же переживаю) хорошо ли питаешься, тепло ли одет) /покивал, подходя ближе/
что же это? или вернее в честь чего?)

Ну что за вопрос - к чему7 В честь моей невыносимой нарастающей и охватывающей меня любви к тебе и изыскам твоего я1 /Прижал Ринго поближе к себе, страстно целуя того в губки/ А еще у меня есть для тебя салат.. /Засыпает салатик в кармашки Ринго/

Подарок для Розоволосика <3

http://s7.uploads.ru/HqaZI.jpg

0

817

Barney Haversham, я не веган

0

818

Mikael Lindt, Mikael Lindt, я хочу ласкать тебя.. Но прежде чем это сделать, я должен подарить тебе руки.. /Запихивает Микелине подарунок/

Помощь близоруким

http://s2.uploads.ru/AW4rG.jpg

0

819

Mstislav Stevich,

С возвращением аватара. Люблю его )

http://s01.yapfiles.ru/files/1247459/4BVb7nv.gif

0

820

Vivianne Montgomery, *погладил по волосам*

0

821

Jonathan Gallagher, а паста взрывается? /решил уточнить на всякий случай/
да ты опасный человек)) /смеётся/ может, у тебя там биополе особое? сводящее технику с ума? или  такие чудеса у тебя только с микроволновкой?)

Barney Haversham, ух ты, шоколадинки ** спасибо, родной) /расцеловал в щёки/ да ещё за просто так) ой, порадовал дядю)
но в следующий раз я пришью карманы побольше))

0

822

Barney Haversham, *сунул ему в рот печеньку* окстись, окаянный.

0

823

Ringo Carroll, нее, не взрывается.
Пока было только с микроволновкой... А нет, у меня особые отношения со всеми компьютерами, рядом с которыми я нахожусь. Моему ноутбуку становится плохо, как только я куда-то с ним иду, но становится хорошо, как только я приношу его обратно домой. Старенький ПК развивает мощность до средней такой машины по состоянию на 2012 год. А вот чужие ПК начинают работать хуже, внезапно глючат и зависают, хотя раньше такого не было. Магия!
*смеётся и вытаскивает уже горячую пасту с колбасой, ставит на стол*
Прррошу.

0

824

Jonathan Gallagher, точно ведьма о.О
хм, тебя тоже можно использовать в качестве оружия)) особенно в сочетании с микроволновкой))
ух, вкусняшка)) /облизывается, разглядывая получившееся блюдо/ о, у меня и салатик к нему есть, вот) /выгреб из карманов шоколадки/
мерси и приятного аппетита) ** /взялся за дегустацию, балдеет/

0

825

Ведьма-ведьма *отписал один пост* оО

0

826

Rick Lansky, ты тут такой завсегдатай

*кусил его*

http://www.akulizm.ru/kartinki-akul/full/11.gif

Отредактировано Mstislav Stevich (28 ноября, 2015г. 17:45:31)

0

827

Mstislav Stevich,
Я хранитель этого места, у меня тут своя кружка, куча пледов, кофе и алкоголя *отшатнулся от картинки и обмотал пледом Славу*
Я ж домовой эльф х)

0

828

Rick Lansky, это тебе спойлер, предвещающий скоооорое будущее

0

829

Mstislav Stevich,
И зачем я такой покусанный нужен буду? *связывает втихаря его веревкой и намордник одевает чтоб не кусался*

0

830

Rick Lansky, а зачем я тебе с намордником? *брови-брови* ну не говори слово "одеть" (

0

831

Mstislav Stevich,
А это специально *брови-брови* надеть уговорил. А для безопасности *свистит в сторонку*

0

832

Ringo Carroll, аллах бабах микроволновка, это точно.
Угощайся.
*наблюдает с улыбкой и берёт шоколадку к кофе*
Какие планы на воскресенье?

Rick Lansky написал(а):

Красаучик. Я могу собой гордиться.
*гордится и недоумевает, почему в женском роде*

0

833

Rick Lansky, наручники, намордник, ну зачем это всё применять на слабом омеге(
О кстати. Щас картинку скину забавную сюда.

0

834

Mstislav Stevich написал(а):

наручники, намордник, ну зачем это всё применять на слабом омеге(

в этом прелесть, разве нет? *мимокрокодил*

0

835

Jonathan Gallagher написал(а):

Красаучик. Я могу собой гордиться.
*гордится и недоумевает, почему в женском роде*

А вот не знаю, все вопросы к Ринго х))

Mstislav Stevich написал(а):

Rick Lansky, наручники, намордник, ну зачем это всё применять на слабом омеге(
О кстати. Щас картинку скину забавную сюда.

Вот ты только неприятности себе наживаешь вредина х)

Отредактировано Rick Lansky (28 ноября, 2015г. 18:10:11)

0

836

в этом прелесть, разве нет? *мимокрокодил*

ну, не всегда.

Rick Lansky написал(а):

Вот ты только неприятности себе наживаешь вредина х)

ну, не всегда 2)

0

837

Rick Lansky,

Rick Lansky написал(а):

минус один) ты умница)) /затискал/

Jonathan Gallagher, вкусно получилось) /улыбнулся, под конец заливаясь кофе/ значит твой желудок и желудок сестры в надёжных руках)

Какие планы на воскресенье?

наверное такие же, как и на субботу? выспаться, раздать долги, нарезаться в игрушки, натискать кота) начитаться и насмотреться всякой всячины) и я наивный ещё полагаю, что моим планам никто не помешает)
а у тебя есть планы на завтра?)

и недоумевает, почему в женском роде*

со спины плохо видно?)) xD

Mstislav Stevich, а я вас не здравствовал ещё) доброго вечера)) /помахал лапкой/

0

838

Ringo Carroll, здравствуйте

0

839

Jonathan Gallagher, девочка моя-я-я-я, синегла-за-я. /хихикает и напевает/

Всем добрый вечер.

0

840

вкусно получилось) /улыбнулся, под конец заливаясь кофе/ значит твой желудок и желудок сестры в надёжных руках)

уии, я польщён. Спасибо.
*смущённо улыбнулся*

а у тебя есть планы на завтра?)

такие же, как и у тебя. У меня уже почти gtav подъехала, так что скоро буду опять заигрываться. Ещё и переработать сейчас анкету надо, да собраться не могу.
А что, кто-то может помешать?

со спины плохо видно?)) xD

*важно насупился и активно закивал*

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #64

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно