Продолжаем тему Йоля
Отредактировано Mikael Lindt (29 ноября, 2015г. 14:16:46)
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Продолжаем тему Йоля
Отредактировано Mikael Lindt (29 ноября, 2015г. 14:16:46)
Eliot Raven, всегда знал, что у тебя есть голова на плечах
Ну... Все комплименты от меня звучат неоднозначно. Привыкай *смеется*
нет, не мог бы
*скрестил руки на груди, пристально смотрит*
Что значит "нет"?
Britrah Bernhard-Myles, Hana Guttenberg, добрый вечер.)
Mikael Lindt, мистер Линдт! /машет ладошкой/ Как Вы? Как Ваши дела продвигаются? Все хорошо?)
Hana Guttenberg,
Нит, это корейцы по русски шплехают))
Один по крайней мере.
Работаю ведущим специалистом по сертификации таможенного союза.
Ах, милая леди)))) Записывать надо)))
Mikael Lindt,
Привет-привет *почесал за ухом* Как оно?
Hana Guttenberg, вторник очень странный день, но он однозначно лучше понедельника и четверга. )
Britrah Bernhard-Myles, ну, аватарка выглядит хорошо. Потому не парься. х)
Jonathan Gallagher, а почему бы и не поспать? Или много дел?
Mikael Lindt, и ей очень нравится оставаться на её законном месте.)
Вот оно как. Но я явно не привык к комплиментам.
Hana Guttenberg, да что-то совсем странно. Вроде Сибирь, вроде должно быть уже холодно. А тут странности.
Южная Америка? оО Это уже интересно.
Ну хотя бы умеете, и то замечательно. А я вот недавно совсем веселил Ринго рассказами о том, как у меня даже котлеты в микроволновке взрываются. Так что я и готовка — принципиально несовместимые вещи.
Britrah Bernhard-Myles, а чем занимаетесь-то? Суммы так-то неплохие.
А, всё, поймал ответ уже.
И как работа? А за что по коллеге так?
Mikael Lindt, "нет" означает отрицание или несогласие. Могу на разных языках, хочешь?
Eliot Raven, нет, я не могу спать раньше положенного, пока меня не потянет в сон. Иначе головная боль реально усилится.
Jonathan Gallagher, вредная и и переборчивая у вас головная боль.
Eliot Raven, что есть, то есть. Так и живём. Нормально живём, в целом.
Britrah Bernhard-Myles, и как? Есть забавный акцент? Х) Звучит серьезно х)) Вы обязательно справитесь с заданием!)
Ой да, видимо действительно надо записывать. И ставить напоминания, чтобы не забывать смотреть записанное х)
Eliot Raven, .. почему странный?) У Вас необычное расписание? х)
Jonathan Gallagher, еще и сибирь, да, должно быть холодно Оо Надеюсь, в ближайшее время погода хоть стабильной станет.) Вы вообще предпочитаете тепло или холод?)
Ничего особо интересного, поверьте х) Тишина и покой +_+
Боже мой, да я еще не так безнадежна! Х) Ничего, уверена, если будете пытаться практиковаться, то сможете побороть х)
Jonathan Gallagher, ам, могу только посочувствовать.
Hana Guttenberg, у меня убойный день - четверг. Всего-то.
Eliot Raven,
*вздохнул* Посмотрим ещё, покатит ли мужу XDDDD
Jonathan Gallagher,
Хорошая работа, правда нестабильная. То пусто, то густо.)
А новый чувах охренел.
Навязало нам его руководство вести на обед в столовку. Взяли такие, разговорами развлекали, я как всегда хохмы порю. Покерфейс.
Сидим такие с поцанами нашими и иркой, он поел за 10 минут и молча встал свалил.
Ну я ему говорю, типа с хрена ли уходишь. Тут таких как ты не любят. Мы, как коллективный гадюшник все шутливо прищурились и покивали. Он просто ушёл.
Я резюмировал: "Не приживётся". У нас одна бабища новая тоже относительна тоже всех раздражает. Она ваще странная. Но пока сидит, из дома от мужика своего на работе скрывается походу.
Потом этот новый чел постоянно сидит в телефоне. Мы с начальством сидим в разных концах нашей офисной комнаты, спинами к стене и между нами сидят менеджеры, у нас на них обзор. Ну вот этот сидит перед моим носом. Делает начальство замечание ему типа с кем переписываешься. Он такой спокойно с женой. Типа спрашивает сколько женщин в офисе. Ну я мол ей говорю что они все ничего из себя не представляют и она самая прекрасная. Я такой глянул на баб в нашей части, одна краше другой и прифигел.
Говорю "Знаешь, ты тут первый день. Сперва со столовки свалил. Сейчас опустил людей. Тут таких как ты точно не любят".
И подумал про себя видел ли он себя в зеркало вообще и на что там зариться XDDD
Чо то меня понесло))) Но впечатлений море)))
Кажется наш пучок змей уже слишком прочно свился))) Хотя одного змеёныша мы недавно приютили, но мы с ним в первый день нашли общий язык по ММО и Марвелу XDD
Hana Guttenberg,
Главное чтобы не отказались, а то пипец...
Почитай про тайм-менеджмент) Оч помогает жить, если научиться)))
Britrah Bernhard-Myles, ну, думаю, ему понравится.) Если не понравится, то все равно понравится.
Jonathan Gallagher, а на скольких сможешь? Впрочем, вопрос задавался в ином ключе.
Britrah Bernhard-Myles, вроде как неплохо. А твое как?
Hana Guttenberg, *улыбнулся девушке* мои дела должны продвигаться в сторону кровати, но лень, которая держит меня прикованным к стулу слишком сильна. А Ваши дела как? Плодотворно день прошел?
Eliot Raven, Вручил творожный сырок за трезвость мыслей*
Они смущают тебя, приятный или заставляют впасть в коматозное состояние?
Eliot Raven,
У нас разница в 6 часов по времени))) Так что когда я прихожу с работы, он уже спит))) И по сути нет возможности посоветоваться))))
Но ок)))
Mikael Lindt,
Длинно и нудно. И как в понедельник.
Были бы выходные, было бы лучше))))
Hana Guttenberg, холод — наше всё. -40 переношу спокойно, +20 начинаю плавиться.
Конечно, у меня ещё куча времени научиться готовке. Если я не спалю квартиру и не умру в процессе.
Britrah Bernhard-Myles, может я немного не уловил нить повествования, но, по-моему, для рукоприкладства этот мужик ничего такого и не сделал.
*пожал плечами*
А так, весело у вас там.
Mikael Lindt, английский (с разными вариациями из разных районов Лондона+штатов Америки), немецкий, сербский/хорватский, итальянский, испанский, португальский, хинди...
Если б я ещё на всех этих языках нормально говорил, а не только знал обыкновенные слова, было бы потрясающе.
И я уловил, что в другом ключе. Я специально.
*пожал плечами*
А зачем?
Mikael Lindt, мистер Линдт, вы поступаете опрометчиво и неосмотрительно.
Jonathan Gallagher, ух ты, большой набор для простого словарного запаса.
Ведаю, что ты ведаешь. Да не бери в голову, может я просто думал над йольской костюмированной вечеринкой. Банальные мысли уставшего от будней человека.
Britrah Bernhard-Myles, выходные всяко лучше.)
Vivianne Montgomery, *взял за руку и пошел спать*
Доброй ночи флудящим
Mikael Lindt, /позволила утянуть себя, покинула флуд/
Mikael Lindt, ага, Элиот тоже панда для костюмированной вечеринки? Мне страшно подумать, какая роль бы мне отводилась, если б я был там в костюме пони. эту идею категорически нельзя давать моей сестре
Спокойной ночи.
Mikael Lindt, о, я люблю сырки! )
Обычно смущают. Очень смущают.
Jonathan Gallagher,
Ага, не уловил))) Никто никого не бил)))
А придуриваемся мы с Николя)))
Он новый принятый змеёныш)))
Vivianne Montgomery,
привет, принцесса)))
Лан, товарищи, пойду фигнёй какой-нить постараю)))
Хорошего Вам вечера))
Britrah Bernhard-Myles, какая-то уж до боли знакомая ситуация... :с
И доброй ночи!
ВОТ С КАКИХ ПОР ФЛУД ТАК ПУСТ БЛИН!!!!!!
Britrah Bernhard-Myles, с тех пор как многих забрала сессия.)
Eliot Raven,
*зазевался, обнял и повис на шее* маленькие книгодрочерыботаники *расплылся в улыбке* чую себя взрослым как никогда)))
Britrah Bernhard-Myles, или просто ранние пташки. А ещё есть третий вид - осовевшие.
Eliot Raven,
Блин))) Я прочитал "ососевшие" и задумался XDDDDDD
Britrah Bernhard-Myles, нет, до ососевывания я ещё не дошел. х) Кстати а что такое "ососевывание"?..
Eliot Raven,
ты действительно хочешь знать, учитывая мою вакансию?))