19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #65

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

http://s05.radikal.ru/i178/0912/4b/ae0c9f9ec27d.png
Продолжаем тему Йоля

Отредактировано Mikael Lindt (29 ноября, 2015г. 14:16:46)

+2

631

Eliot Raven, всегда знал, что у тебя есть голова на плечах
Ну... Все комплименты от меня звучат неоднозначно. Привыкай *смеется*

Jonathan Gallagher написал(а):

нет, не мог бы
*скрестил руки на груди, пристально смотрит*

Что значит "нет"?
Britrah Bernhard-Myles, Hana Guttenberg, добрый вечер.)

0

632

Mikael Lindt, мистер Линдт! /машет ладошкой/ Как Вы? Как Ваши дела продвигаются? Все хорошо?)

0

633

Hana Guttenberg,
Нит, это корейцы по русски шплехают))
Один по крайней мере.
Работаю ведущим специалистом по сертификации таможенного союза.  http://s009.radikal.ru/i309/1501/c1/bd984291dbaf.gif

Ах, милая леди)))) Записывать надо)))

Mikael Lindt,
Привет-привет *почесал за ухом* Как оно?

0

634

Hana Guttenberg, вторник очень странный день, но он однозначно лучше понедельника и четверга. )

Britrah Bernhard-Myles, ну, аватарка выглядит хорошо. Потому не парься. х)

Jonathan Gallagher, а почему бы и не поспать? Или много дел?

Mikael Lindt, и ей очень нравится оставаться на её законном месте.)
Вот оно как. Но я явно не привык к комплиментам.

0

635

Hana Guttenberg, да что-то совсем странно. Вроде Сибирь, вроде должно быть уже холодно. А тут странности.
Южная Америка? оО Это уже интересно.
Ну хотя бы умеете, и то замечательно. А я вот недавно совсем веселил Ринго рассказами о том, как у меня даже котлеты в микроволновке взрываются. Так что я и готовка — принципиально несовместимые вещи.
Britrah Bernhard-Myles, а чем занимаетесь-то? Суммы так-то неплохие.
А, всё, поймал ответ уже.
И как работа? А за что по коллеге так?
Mikael Lindt, "нет" означает отрицание или несогласие. Могу на разных языках, хочешь?
Eliot Raven, нет, я не могу спать раньше положенного, пока меня не потянет в сон. Иначе головная боль реально усилится.

0

636

Jonathan Gallagher, вредная и и переборчивая у вас головная боль.

0

637

Eliot Raven, что есть, то есть. Так и живём. Нормально живём, в целом.

0

638

Britrah Bernhard-Myles, и как? Есть забавный акцент? Х) Звучит серьезно х)) Вы обязательно справитесь с заданием!)
Ой да, видимо действительно надо записывать. И ставить напоминания, чтобы не забывать смотреть записанное х)
Eliot Raven, .. почему странный?) У Вас необычное расписание? х)

0

639

Jonathan Gallagher, еще и сибирь, да, должно быть холодно Оо Надеюсь, в ближайшее время погода хоть стабильной станет.) Вы вообще предпочитаете тепло или холод?)
Ничего особо интересного, поверьте х) Тишина и покой +_+
Боже мой, да я еще не так безнадежна! Х) Ничего, уверена, если будете пытаться практиковаться, то сможете побороть х)

0

640

Jonathan Gallagher, ам, могу только посочувствовать.

Hana Guttenberg, у меня убойный день - четверг. Всего-то.

0

641

Eliot Raven,
*вздохнул* Посмотрим ещё, покатит ли мужу XDDDD

Jonathan Gallagher,
Хорошая работа, правда нестабильная. То пусто, то густо.)
А новый чувах охренел.
Навязало нам его руководство вести на обед в столовку. Взяли такие, разговорами развлекали, я как всегда хохмы порю. Покерфейс.
Сидим такие с поцанами нашими и иркой, он поел за 10 минут и молча встал свалил.
Ну я ему говорю, типа с хрена ли уходишь. Тут таких как ты не любят. Мы, как коллективный гадюшник все шутливо прищурились и покивали. Он просто ушёл.
Я резюмировал: "Не приживётся". У нас одна бабища новая тоже относительна тоже всех раздражает. Она ваще странная. Но пока сидит, из дома от мужика своего на работе скрывается походу.
Потом этот новый чел постоянно сидит в телефоне. Мы с начальством сидим в разных концах нашей офисной комнаты, спинами к стене и между нами сидят менеджеры, у нас на них обзор. Ну вот этот сидит перед моим носом. Делает начальство замечание ему типа с кем переписываешься. Он такой спокойно с женой. Типа спрашивает сколько женщин в офисе. Ну я мол ей говорю что они все ничего из себя не представляют и она самая прекрасная. Я такой глянул на баб в нашей части, одна краше другой и прифигел.
Говорю "Знаешь, ты тут первый день. Сперва со столовки свалил. Сейчас опустил людей. Тут таких как ты точно не любят".
И подумал про себя видел ли он себя в зеркало вообще и на что там зариться XDDD
Чо то меня понесло))) Но впечатлений море)))
Кажется наш пучок змей уже слишком прочно свился))) Хотя одного змеёныша мы недавно приютили, но мы с ним в первый день нашли общий язык по ММО и Марвелу XDD

Hana Guttenberg,
Главное чтобы не отказались, а то пипец...
Почитай про тайм-менеджмент) Оч помогает жить, если научиться)))

0

642

Britrah Bernhard-Myles, ну, думаю, ему понравится.) Если не понравится, то все равно понравится.

0

643

Jonathan Gallagher, а на скольких сможешь? Впрочем, вопрос задавался в ином ключе.
Britrah Bernhard-Myles, вроде как неплохо. А твое как?
Hana Guttenberg, *улыбнулся девушке* мои дела должны продвигаться в сторону кровати, но лень, которая держит меня прикованным к стулу слишком сильна. А Ваши дела как? Плодотворно день прошел?
Eliot Raven, Вручил творожный сырок за трезвость мыслей*
Они смущают тебя, приятный или заставляют впасть в коматозное состояние?

0

644

Eliot Raven,
У нас разница в 6 часов по времени))) Так что когда я прихожу с работы, он уже спит))) И по сути нет возможности посоветоваться))))
Но ок)))

Mikael Lindt,
Длинно и нудно. И как в понедельник.
Были бы выходные, было бы лучше))))

0

645

Hana Guttenberg, холод — наше всё. -40 переношу спокойно, +20 начинаю плавиться.
Конечно, у меня ещё куча времени научиться готовке. Если я не спалю квартиру и не умру в процессе.
Britrah Bernhard-Myles, может я немного не уловил нить повествования, но, по-моему, для рукоприкладства этот мужик ничего такого и не сделал.
*пожал плечами*
А так, весело у вас там.
Mikael Lindt, английский (с разными вариациями из разных районов Лондона+штатов Америки), немецкий, сербский/хорватский, итальянский, испанский, португальский, хинди...
Если б я ещё на всех этих языках нормально говорил, а не только знал обыкновенные слова, было бы потрясающе.
И я уловил, что в другом ключе. Я специально.
*пожал плечами*
А зачем?

0

646

Mikael Lindt, мистер Линдт, вы поступаете опрометчиво и неосмотрительно.

0

647

Jonathan Gallagher, ух ты, большой набор для простого словарного запаса.
Ведаю, что ты ведаешь. Да не бери в голову, может я просто думал над йольской костюмированной вечеринкой. Банальные мысли уставшего от будней человека.
Britrah Bernhard-Myles, выходные всяко лучше.)

Vivianne Montgomery, *взял за руку и пошел спать*
Доброй ночи флудящим

0

648

Mikael Lindt, /позволила утянуть себя, покинула флуд/

0

649

Mikael Lindt, ага, Элиот тоже панда для костюмированной вечеринки? Мне страшно подумать, какая роль бы мне отводилась, если б я был там в костюме пони. эту идею категорически нельзя давать моей сестре
Спокойной ночи.

0

650

Mikael Lindt, о, я люблю сырки! )
Обычно смущают. Очень смущают.

0

651

Jonathan Gallagher,
Ага, не уловил))) Никто никого не бил)))
А придуриваемся мы с Николя)))
Он новый принятый змеёныш)))

Vivianne Montgomery,
привет, принцесса)))

0

652

Лан, товарищи, пойду фигнёй какой-нить постараю)))
Хорошего Вам вечера))

0

653

Britrah Bernhard-Myles, какая-то уж до боли знакомая ситуация... :с
И доброй ночи!

0

654

ВОТ С КАКИХ ПОР ФЛУД ТАК ПУСТ БЛИН!!!!!!

http://s04.radikal.ru/i177/1501/fb/5b350e98504e.gif  http://s04.radikal.ru/i177/1501/fb/5b350e98504e.gif  http://s04.radikal.ru/i177/1501/fb/5b350e98504e.gif  http://s04.radikal.ru/i177/1501/fb/5b350e98504e.gif  http://s04.radikal.ru/i177/1501/fb/5b350e98504e.gif  http://s04.radikal.ru/i177/1501/fb/5b350e98504e.gif  http://s04.radikal.ru/i177/1501/fb/5b350e98504e.gif

0

655

Britrah Bernhard-Myles, с тех пор как многих забрала сессия.)

0

656

Eliot Raven,
*зазевался, обнял и повис на шее* маленькие книгодрочерыботаники *расплылся в улыбке* чую себя взрослым как никогда)))

0

657

Britrah Bernhard-Myles, или просто ранние пташки. А ещё есть третий вид - осовевшие.

0

658

Eliot Raven,
Блин))) Я прочитал "ососевшие" и задумался XDDDDDD

0

659

Britrah Bernhard-Myles, нет, до ососевывания я ещё не дошел. х) Кстати а что такое "ососевывание"?..

0

660

Eliot Raven,
ты действительно хочешь знать, учитывая мою вакансию?))

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #65

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно