19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #66

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

http://savepic.org/7936532.jpg

некрасивый тег, нам нужен твой голос!

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

+
Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Vivianne Montgomery (2 декабря, 2015г. 09:17:19)

+3

601

Mikael Lindt, международный бизнес, управление международными компаниями Х) Если не решу фокусировать на дипломатии, но это вряд ли х)) Так-то интересно и классно, но сейчас только общие предметы, и мой блестящий план закончит первый курс с автоматами провалился, теперь готовлюсь к двум экзаменам =_= Бухгалтерия и макроэкономика не щадят х)

0

602

Hana Guttenberg, ничего себе... Звучит внушительно.)
2 экзамена - не 6. И это уже хорошо) Или преподаватели очень придирчивые и строгие, что два пойдут за все шесть?

0

603

Mikael Lindt, даа, никто из знакомых/друзей не может меня представить на месте какой-нибудь влиятельной дамочки Х) Не все 10, ура. И по остальным даже в большинстве высокие баллы. Просто в этом семестре была слишком рассеяна и много всего навалилось. Тяжело учиться, когда лето близко все-таки. А зимой слишком холодно и темно. Замкнутый кру-уг. Преподы придирчивые, то да. Но предоставляют много свободы, так как смысл чтобы мы сами учиились, понимали и взаимодействовали с ними на парах, а не просто зубрили материал или молча слушали лекции. Учится всегда интересно, а тут еще и преподы интересные и рассказывают увлекательно в большинстве своем. Ну, в любом случае, экзамен лучше чем перепрохождение предмета. ) Ой, что-то я разговорилась х) Вы тормозите меня, если что. Вдруг наскучит.)

0

604

Hana Guttenberg, время покажет, кто внушительная дамочка, а кто - домашняя девочка. Не так ли?)
Зачем останавливать - всегда было интересно, как учатся другие, к тому же, на совершенно иных направлениях

0

605

Mikael Lindt, это как две крайности и они разрывают! х)) Как выходишь из дома, так сразу хочется все делать, но ведь из него надо выйти! х)) Ужасно =_= А Вы сами больше интроверт или экстраверт?)

0

606

Hana Guttenberg, из дома выйти - это прям... жизненно)
Всегда считал себя интровертом. Но я слишком плохо слушаю для интроверта.)

0

607

Mikael Lindt, пребываете в своих мыслях?) И Вам тоже тяжело выйти?) Друзья всегда ворчат, что я пропадаю или не приезжаю в гости или отменяю планы =_= Даже после пар вроде и хочется задержаться в универе или заехать куда-то, но все равно чуть что, сразу домой, домоой @_@
Ничего, что Вы все еще не спите?

Отредактировано Hana Guttenberg (3 декабря, 2015г. 04:15:56)

0

608

Hana Guttenberg, меня один друг пытается постоянно на этом подловить. Благо, он в этот момент выдает свои намерения (говорить начинает громче, смотрит на меня), и я успеваю услышать последнее предложение, чтобы повторить. )
Когда-то было, особенно, если дома ждет какое-нибудь интересное занятие?)

0

609

Hana Guttenberg написал(а):

Ничего, что Вы все еще не спите?

нет, все в порядке. Мои 36 ночных часов еще не истекли.)

0

610

Mikael Lindt, /смеется/ скоро Ваш друг может натренировать скилл и перестанет выдавать себя.) У Вас такие увлекательные миры в своей голове?) Или много бытовых/учебных мыслей?
О да, чай, сладкое и интернет. х) Отсутствие телепорта загоняет меня все больше и больше в интровертность х)
Тогда хорошо, а то не здорово будет, если не сможете отдохнуть.)

0

611

Hana Guttenberg, у него не получится. Он слишком эмоционален.) Не сказал бы, что они увлекательные, но да, достаточно интересны, чтобы не обращать внимание на окружающую обстановку. Впрочем, перед светофорами останавливаюсь и в людей не врезаюсь - это меня оправдывает.
Телепорт - панацея от всех проблем. Рискованная, но удобная штука...
Не заслужил пока. Не заслужил. )

0

612

Mikael Lindt, ой, это хорошо. Я иногда не замечаю маленькие ямки на дороге или где плитка не совсем ровная, и могу спотыкнуться и упасть х) Ходячая катастрофа =_=" Хмм, а если говорить о мирах в голове, какое будущее считаете самым интересным или где бы хотели жить?)
Трудоголик?)

0

613

Hana Guttenberg, Вам определенно нужен человек, который успеет схватить Вас за руку, чтоб не упали. )
Смотрели фильм Эквилибриум? Вот в таком, наверное, если человечество так и не додумается до того, как летать по космосу. А так - миры из научной фантастики - межпланетные перелеты, бластеры, космические станции. Что-то похожее на Звездные войны.
Нет, тот еще лентяй. Но сознательный. И объективный.)

0

614

Mikael Lindt, где бы найти его.) В новом коллективе пока отношения не такие хорошие, а знакомиться с незнакомцами в последнее время совсем не моя сильная сторона. Куда только вся бойкость делась х)
Да, даже не один раз.) Правда смотрела его серией с другими в похожей тематике, вот и мешается иногда с той же Эон Флакс. Значит предпочитаете технический прогресс.) Сериалы не смотрите?
Дотягиваете до последнего и мучаете себя? Ай-яй, мистер Линдт, не бережете себя! Я, увы, даже когда во всю настроена на ночь учебы, в итоге вырубаюсь в час-два. Один раз легла около четырех и утром был ад. Неправильный студент х)

0

615

Hana Guttenberg, возможно, сами появятся)
Запрещали эмоции и жгли произведения искусства. Если очень кратко.)
А вот сериалы нет, не смотрю. За очень редким исключением.
*понуро опустил голову, принимая укор* Да-да, каюсь, грешен.
И пойду, все же, спать.Хотя бы часок вздремнуть надо.
Доброй ночи)

0

616

Mikael Lindt, да, куда же денутся.)
Это помню, еще стало интересно, почему именно такое.)
Вот-вот, отдыхайте. И завтра постарайтесь. А то заболеете еще, зима же.
Надеюсь, что-то приятное за такой короткий срок приснится. Ну или хоть спокойной вздремнете.)
До завтра.

0

617

Mikael Lindt, добрых снов, мистер Линдт.

0

618

Vivianne Montgomery, а Вам доброго утра?) Не слишком рано?

0

619

Hana Guttenberg, доброе ) я всегда так встаю по будням, чтобы добраться до работы )
А ты сама в столь ранний час?..

0

620

Vivianne Montgomery, оох, в пять утра Т_Т Надеюсь, рано ложитесь?) А кем работаете?
Я нет, у меня лишь пол 12 ночи, но да, надо бы уползать, всю эту неделю рано вставать, боже =_=

0

621

Hana Guttenberg, по моим часам всего лишь шесть )
Когда как. Вчера рано уснула.
В офисе работаю, отчеты и задания пишу.
Вы где-то зарубежом? Большая разница во времени.

0

622

Vivianne Montgomery, ах, ну тогда не так страшно. Сама в учебное время примерно так же встаю.) Да, другое полушарие. /машет ладошкой/ Южная Америка, если точнее.)

0

623

Hana Guttenberg, далеко вас забросило) учеба?

0

624

Vivianne Montgomery, сначала семья решила переехать, а я не была особо против, теперь учеба держит, да. Увлекло.)

0

625

Hana Guttenberg, необычно) здорово, лишь бы хорошо все было )

0

626

Vivianne Montgomery, да, хотя в одном обманули! Зима тут такая же холодная! Если не хуже, из-за океанической влажности х)) Но так да, путешествия всегда манили, как и возможность мир увидеть. Надеюсь, потом по работе/доп. образованию много где еще побываю.)
И отчалю-ка я в страну снов. Надо отдыхать нормально. Удачного Вам дня, милая Виви.)

0

627

Hana Guttenberg, обманщики /смеется/
хорошее у вас желание, надеюсь, что все получится =)
Добрых снов и хорошего отдыха)

0

628

*пританцевал* Доброе утро ^^

0

629

Christopher Shay, доброе ^ ^
Я сегодня вот так же сказала в офисе, пока по коридору шла, так на меня мужик так посмотрел, как будто я ему в лицо плюнула /смеется/

0

630

Vivianne Montgomery,  несчастный)) Не понимаю, как люди позволяют себе быть настолько несчастными)

А как ваши дела?

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #66

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно