19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #66

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

http://savepic.org/7936532.jpg

некрасивый тег, нам нужен твой голос!

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

+
Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Vivianne Montgomery (2 декабря, 2015г. 09:17:19)

+3

661

Christopher Shay, в принципе, это корректно для всех сфер жизни. с уважением относится к другим людям и их увлечением - обязательная норма с моей точки зрения.

0

662

Vivianne Montgomery, вот я тоже так считаю. *вздохнул и улыбнулся* Царап ^^

0

663

Christopher Shay, ^ ^
безумно хочу рисовать.

0

664

Vivianne Montgomery, а мне что-то ничего не хочется...

0

665

Christopher Shay, апатия?

0

666

Vivianne Montgomery, лень.

0

667

Vivianne Montgomery написал(а):

так хорошо, как у Кристофера, у меня все равно не получится )

Я думаю, все дело в практике. )

Christopher Shay написал(а):

Я просто работаю в РЖД, теперь хоть знаю на чем катаюсь)

Еще хуже, чем то, на чем мы летаем?

0

668

Christopher Shay, прокрастинация.

Nikita Langstrоm написал(а):

Я думаю, все дело в практике. )

вероятно )
недавно видела арт с вашим персонажем, каким-то блондином и девочкой с короткими черными волосами.
захотелось сменить имидж =/

0

669

Еще хуже, чем то, на чем мы летаем?

Да нет, все хорошо, я спокоен)

захотелось сменить имидж =/

Я вот думаю в блондина... хД

0

670

Vivianne Montgomery, блондин? Арджано, вероятно. Ну и Сайя.
Зачем? Я уверен, Мике нравятся твои шикарные локоны.

Christopher Shay, ты меня успокоил. Жаль, условия порой вызывают рыдания. )

0

671

Nikita Langstrоm, *стряхивает с его плеч невидимую пыль* Ничего-ничего, продержимся.

Отредактировано Christopher Shay (3 декабря, 2015г. 09:27:30)

0

672

Christopher Shay, *смотрит сверху вниз, чуть улыбаясь* Придется. Или, как Ломоносов, пёхом. х) Я морально к таким подвигам пока не готов. х)

0

673

Nikita Langstrоm, *пошел разминать себе плечи* К вам надо с табуреткой приходить.

0

674

Я вот думаю в блондина... хД

зеленые глаза со светлыми волосами тоже неплохо... но вы и так красивы ))

Nikita Langstrоm, увы, не знакома с фандомом )
Я, увы, падка на красивые арты. Они вдохновляют на удивительные безумства.

0

675

зеленые глаза со светлыми волосами тоже неплохо... но вы и так красивы ))

*шаркает ножкой* Спасибо ^^

0

676

Christopher Shay, ур.
разрешите, я вам немного поплачусь?

0

677

Christopher Shay, заодно выучи стишок - будешь рассказывать. )

Vivianne Montgomery, на Blood+ мало красивых артов. Аниме прилично лет да и как-то не было оно таким популярным.
И на какое безумство тебя вдохновил этот арт? )

0

678

Vivianne Montgomery, если на "ты", то само собой, нет никаких проблем.

0

679

Nikita Langstrоm, *притащил к нему табуретку, поставил и забрался повыше* Вот так-то! ^^

0

680

Доброго времени

0

681

на Blood+ мало красивых артов. Аниме прилично лет да и как-то не было оно таким популярным.

графика в основном слабенькая из того, что видела.
Впрочем, я не целенаправленно искала. Мне нужен был труп в снегу в анимешном стиле, а по запросу "аниме кровь на снегу" почему-то очень много артов с вами /смеется/

И на какое безумство тебя вдохновил этот арт? )

я всерьез размышляю о смене имиджа персонажу) но пока не вижу предпосылок по игре.

Christopher Shay, /кивнула/ меня заразили страстным желанием отыграть повзрослевшую Вивиан. Но вот незадача - я хочу, а они (альфы) никто не хочет =/

0

682

Ciaran Delaney, здравствуйте )

0

683

Ciaran Delaney, *подумал, но все же кинулся с обнимашками* ^^

Christopher Shay, /кивнула/ меня заразили страстным желанием отыграть повзрослевшую Вивиан. Но вот незадача - я хочу, а они (альфы) никто не хочет =/

Я могу предоставить тебе взрослого омегу хД

я всерьез размышляю о смене имиджа персонажу) но пока не вижу предпосылок по игре.

И даже дать предпосылки хД

0

684

Vivianne Montgomery, как вы тут?

Christopher Shay, *взял на руки*

0

685

Christopher Shay, ну, давай стишок. *смеется и ждет - на полном серьезе*

Ciaran Delaney, привет.

Vivianne Montgomery, кровавый Никита. х)) Впрочем, в аниме персонаж прилично кровушки пролил.
Общественность вздрогнет. Поклонники не оценят. х) Но сменить пышные юбки на соблазнительное мини - это тема. У тебя же красивые ножки?

0

686

Nikita Langstrоm, пока тему придумайте.

Ciaran Delaney, *устроился по удобнее* Я скучал ^^

0

687

Я могу предоставить тебе взрослого омегу хД

/задумалась/ если я поступила все-таки в университет, и вы были куратором моей группы? х)

И даже дать предпосылки хД

/смеется/

0

688

Christopher Shay, кто у нас тут с табуреткой. х) Не увиливай от ответственности. Или вон, попроси помощи у своего альфы. )

0

689

Ciaran Delaney, прекрасно =) вас редко видно в последнее время )

Nikita Langstrоm, а что у него с этой.. Сайей?
Красивые, поверите на слово? х) Бог с ними, с поклонниками - папа будет в ужасе... Он не для того меня воспитывал =/

0

690

/задумалась/ если я поступила все-таки в университет, и вы были куратором моей группы? х)

Вряд ли) Я же не сильно старше вас)

Christopher Shay, кто у нас тут с табуреткой. х) Не увиливай от ответственности. Или вон, попроси помощи у своего альфы. )

Я и так стихи знаю. Просто мне нужна тема стихотворения.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #66

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно