19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #66

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

http://savepic.org/7936532.jpg

некрасивый тег, нам нужен твой голос!

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

+
Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Vivianne Montgomery (2 декабря, 2015г. 09:17:19)

+3

691

Vivianne Montgomery написал(а):

Ciaran Delaney, прекрасно =) вас редко видно в последнее время )

*забрался Кире на спину, чмокнул в щеку* У него сессия. Бросил котенка.

0

692

Christopher Shay написал(а):

Вряд ли) Я же не сильно старше вас)

вы уже студент, а я в этом году нет.
+3 года я могу быть первокурсницей только, пока добьюсь еще своего права на образование. а вы - уже на 3 будете, если не на 4, самое время для кураторства.
правда, вопрос еще в профиле обучения. я музыкант, а вы?)

0

693

*забрался Кире на спину, чмокнул в щеку* У него сессия. Бросил котенка.

а, все понятно )))

Ciaran Delaney, удачи вам с сессией =)

0

694

Vivianne Montgomery, он ее слуга и хранитель.)
Недовольные поклонники разнесут твою репутацию в щепки - вот что для папеньки будет сущим адом. Думай о папеньке. х)

Christopher Shay, свое любимое давай. Есть же любимое?

Отредактировано Nikita Langstrоm (3 декабря, 2015г. 10:07:56)

0

695

Nikita Langstrоm, хм. без романтик?
папенька должен понимать, что главное не моя репутация, а мои здоровье и счастье /поджала губы/ но папа не поймет. именно поэтому я и не сменю имидж.

0

696

вы уже студент, а я в этом году нет.
+3 года я могу быть первокурсницей только, пока добьюсь еще своего права на образование. а вы - уже на 3 будете, если не на 4, самое время для кураторства.
правда, вопрос еще в профиле обучения. я музыкант, а вы?)

А я средовой дизайнер) Вот только через три года не факт что я вообще буду работать)

Nikita Langstrоm написал(а):

Christopher Shay, свое любимое давай. Есть же любимое?

Конечно! *забрался обратно на табуретку, вспомнил начало и набрал побольше воздуха в легкие* Лермонтов! Мцыри!

Отредактировано Christopher Shay (3 декабря, 2015г. 10:14:43)

0

697

Nikita Langstrоm, хм. без романтик?
папенька должен понимать, что главное не моя репутация, а мои здоровье и счастье /поджала губы/ но папа не поймет. именно поэтому я и не сменю имидж.

Я готов взять ответственность на себя! хД

0

698

Vivianne Montgomery, я не помню уже. Хаджи Сайю что-то типа боготворил. Она вампир, а он укушенный.
Но мне понравилась тема вампиров в этом аниме - никакой слащавости и сияющего ореола.
Твой папенька слишком публичный человек, чтобы понимать такие вещи. Надо иметь силу духа, чтобы делать то, что хочешь, а не то, чего от тебя ждут.

Отредактировано Nikita Langstrоm (3 декабря, 2015г. 10:14:17)

0

699

А я средовой дизайнер) Вот только через три года не факт что я вообще буду работать)

/развела руками/ тогда надо что-то другое.
чем занимается средовой дизайнер? на чем мы могли пересечься и начать близко общаться?

0

700

/развела руками/ тогда надо что-то другое.
чем занимается средовой дизайнер? на чем мы могли пересечься и начать близко общаться?

Близко общаться мы можем начать уже сейчас. И я вполне могу стать для вас тем самым деятельным другом, который вечно втаскивает во всякие авантюры и учит жить на широкую ногу.

Ну... Скажем, я буду проектировать общественные места города - остановки, парки, детские площадки, площади и так далее.

0

701

Я готов взять ответственность на себя! хД

влетит-то все равно мне х)

Nikita Langstrоm, звучит красиво. посмотреть что ли...
тот неловкий момент, когда думаешь "а не посмотреть ли" и вспоминаешь, что ты не смотришь аниме =/
значит не судьба. досадно.
а мать Авеля с вами в хороших отношениях?

0

702

И я вполне могу стать для вас тем самым деятельным другом, который вечно втаскивает во всякие авантюры и учит жить на широкую ногу.

*скептически наблюдает за беседой*

0

703

тот неловкий момент, когда думаешь "а не посмотреть ли" и вспоминаешь, что ты не смотришь аниме =/
значит не судьба. досадно.

Как печально-то. Что у тебя такое противоречие желаний и действий?

а мать Авеля с вами в хороших отношениях?

Да, вполне.

0

704

Близко общаться мы можем начать уже сейчас. И я вполне могу стать для вас тем самым деятельным другом, который вечно втаскивает во всякие авантюры и учит жить на широкую ногу.

я ж принцесса в башне, как со мной общаться =(((

Ну... Скажем, я буду проектировать общественные места города - остановки, парки, детские площадки, площади и так далее.

хм. может быть я вложилась бы в какой-нибудь парк, а вы были там дизайнером?

0

705

*скептически наблюдает за беседой*

*показал язык* ^^

0

706

я ж принцесса в башне, как со мной общаться =(((

Я вроде не из уличной семьи)

хм. может быть я вложилась бы в какой-нибудь парк, а вы были там дизайнером?

Вот это уже ближе к истине)

0

707

Nikita Langstrоm, как день начался?

Christopher Shay, прости, что заставил скучать *держит*

Vivianne Montgomery, на сессии. С утра на работе, после обеда на учебе.

Christopher Shay, я тебя не бросал) *поддерживает*

0

708

*показал язык* ^^

Глупыш.

Christopher Shay, Vivianne Montgomery, котенок, ты почти что королева сети. Что мешает познакомиться на твоем же сайте или что там у тебя в наличии?

0

709

Ciaran Delaney, ну конеееечноооо...

Nikita Langstrоm, а вот щас абидна было*

Глупыш.

Christopher Shay, Vivianne Montgomery, котенок, ты почти что королева сети. Что мешает познакомиться на твоем же сайте или что там у тебя в наличии?

Моя незаинтересованность знаменитостями и отсутствие телевизора и компьютера как хобби?

0

710

Как печально-то. Что у тебя такое противоречие желаний и действий?

отвыкла от аниме в принципе. Из последнего просмотренного - fma brotherhood и no game no life. Первое - любимый тайтл на века, грех не посмотреть, а последнее - единственное что пошло. Все онгоингом еще смотрела, 10 и 14 год боги, какая я старая
Остальное открываю, смотрю минут 10 и закрываю. Не заходит, даже если знаю, что будет годно. Ту же Drrr2 так и не посмотрела, обидно.

Да, вполне.

/кивнула/ спасибо.

0

711

Vivianne Montgomery, переросла, видать.
Зачем тебе знать о Сесиль? )

Моя незаинтересованность знаменитостями и отсутствие телевизора и компьютера как хобби?

Какой ты неудобный. х)

0

712

Я вроде не из уличной семьи)

я очень редко бываю вне дома. Не знаю, могли ли вас пригласить в дом Монтгомери или кого-то из его "друзей".

Вот это уже ближе к истине)

это уже +2-3 года, да? Но вполне повод встретиться, познакомиться, пообщаться.
при близких доверительных отношениях я бы рассказала свою историю ^ ^"""

котенок, ты почти что королева сети. Что мешает познакомиться на твоем же сайте или что там у тебя в наличии?

Вивиан не технофоб, конечно, но абсолютный профан в этом вопросе. Ни телефона, ни компьютера, ни - прости господи - интернета.
Принцесса в золотой клетке и без вай-фая.

Ciaran Delaney написал(а):

на сессии. С утра на работе, после обеда на учебе.

все успешно сдаете? устаете?

0

713

Какой ты неудобный. х)

*совсем обиделся и, распушившись, забрал табуреточку*

0

714

Christopher Shay, *лизнул мочку ушка, чуть прикусывая* я все равно рядом с тобой всегда)

0

715

это уже +2-3 года, да? Но вполне повод встретиться, познакомиться, пообщаться.
при близких доверительных отношениях я бы рассказала свою историю ^ ^"""

Да мы уже знакомы как бы немного)))

0

716

Ciaran Delaney, *аж подпрыгнул и покраснел, закрылся ладошками*  http://s60.radikal.ru/i169/1501/36/4d542ff7e494.gif

0

717

Nikita Langstrоm, наверное. муж постоянно смотрит, даже пару раз пыталась к нему присоседиться, но там был какой-то откровенный бред =/
..мангу читаю иногда. И то больше любуюсь картинками, подсматриваю, как какие позы рисовать. TG только серьезно читаю =/ меня заставили

Зачем тебе знать о Сесиль? )

с Микелем обсуждали ваши отношения с детьми и их матерьми. Про родителя Каина по анкете мы знали, а про мать Авеля не очевидно было, вот и уточнила.

0

718

Да мы уже знакомы как бы немного)))

знакомства стираются из памяти, если их не обновлять общением )
но можно было бы встретиться, посидеть в ресторане или кафе с вашей подачи, обсудить проект, вспомнить "так ты же тот(та) самый(ая)!"... ур

0

719

Vivianne Montgomery, пока еще только лекции идут, зачет первый в понедельник. Терпимо, не хватает общения с любимым.

0

720

Ни телефона, ни компьютера, ни - прости господи - интернета.
Принцесса в золотой клетке и без вай-фая.

Что папенька с тобой делает.

*совсем обиделся и, распушившись, забрал табуреточку*

*покачал головой* Нынче модно обижаться на объективную оценку возможностей персонажа?
Все, придется умирать без кофе и бутербродов. Пойду прямо сейчас. х)

с Микелем обсуждали ваши отношения с детьми и их матерьми.

О как. И что наобсуждали? Мне тоже знать не помешает. х)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #66

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно