19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Игры » Правда или вызов

Правда или вызов

Сообщений 481 страница 510 из 636

1

Собственно, а почему бы и нет?
Настало время неловких и откровенных вопросов, от которых вы не сможете отвертеться! Время нелепых и веселых действий!
Думаю, суть игры все знают?
Первый задает вопрос "правда или действие", второй на него отвечает, первый, соотвественно дает задание или генерирует вопрос. После исполнения задания или ответа, второй предлагает выбор следующему. Хм, выглядит путано? Давайте так:
1: Правда или действие?
2: Правда/действие.
1: Бла-бла.
2: Ответ/сделано. Правда или действие?
3:  бла-бла. Ну, и далее.

Так вот, правда или действие?

Отредактировано Hana Guttenberg (5 декабря, 2015г. 01:16:19)

+1

481

Dietrich Rothaar, расскажи о своем любимом блюде. Где ты о нем узнал и почему оно тебе понравилось?

0

482

Sheldon Cooper, ууу, я - любитель по есть. так что это сложный вопрос.
Так что пожалуй расскажу о роллах, вот да,одно из моих любимых блюд, которые относительно недавно стали любимыми. Знать то о существовании такой еды я знал давно, а вот отведать довелось пару лет назад, и то меня долго уговаривали пойти в новую кафешку и таки уговорили. Ну и так как мне все было в новинку, то и попробовал я то что мне порекомендовала более искушенная подружка. И ..мне понравилось, скорее всего, даже не сам вкус, а атмосфера. Для человека который почти никуда не может выйти один, это было событием.
Ну теперь иногда балую себя таким блюдом. Люблю запеченные и "Филадельфию".

Правда или вызов?

0

483

Вызов :)

0

484

Eckhart Himmel, мммм, а сделайте из макарон цветочек?

0

485

Ввиду маленького локального, но совершенно внезапного армагездца остался без компа минимум до выходных. Чтобы никого не тормозить, пропускаю свой ход и буду должен.

Кто желает продолжить? Герр Дитрих осчастливьте, будьте ласковы.

Приношу глубочайшие извинения.

0

486

Eckhart Himmel, ох. оказия какая, скорейшего вам возвращения!

правда или вызов?

0

487

Правду.

0

488

Sheldon Cooper, что бы ты хотел на день рождения?

0

489

Dietrich Rothaar, радость. Внезапно. Или кучу интересных книг.

Правда или вызов?

0

490

Sheldon Cooper, а правда.

0

491

Kirk Anderson, берегись, ибо куча вопросов.
Представь-ка дверь, которая бы привлекла твое внимание. Как она выглядит? Где находится? Что за ней? Вошел бы ты в нее? Если да, то что ощутил бы, когда увидел что за ней скрывается?

0

492

Sheldon Cooper, берегусь)
Деревянная, довольно тяжелая калитка, закругленная сверху. Темно-бордового цвета. Краска слегка облуплена. Поперек двери идут две металлические полоски (не знаю как они называются), тоже покрыты легким налетом ржавчины. Медная ручка в виде кольца.
Она находится в заборе в виде оштукатуренной светлой стены. Дверь обрамляет какое-то цветущее вьющееся растение. Это все в какой-то теплой стране, рядом есть море.
За дверью огромный мир. Даже не один мир, а бесчисленное множество. Дверь находится на возвышенности, с которой открывается вид на бескрайние просторы со всех сторон, наполненные этими мирами. А еще время парит в воздухе и его можно потрогать рукой. И его запас бесконечен, как эти просторы.
Обязательно.
Ликование, восторг, радость, переполняющую настолько, что на земле удержаться невозможно, да и не нужно.

Правда или вызов.

Отредактировано Kirk Anderson (26 августа, 2016г. 21:57:04)

+2

493

правда

0

494

Dietrich Rothaar, расскажи, к чему ты не можешь быть равнодушен настолько, что просто не сумеешь пройти мимо? Если что-то такое есть.

0

495

Kirk Anderson, сложный вопрос...когда я тороплюсь по какому либо делу, то меня сложно вот так прервать с намеченного мною графика.
А так...в магазинах не могу пройти мимо полок с блокнотиками, остановлюсь и...пощупаю их:)
Еще...в общем все что вызывает во мне острое желание пощупать, то и сможет меня отвлечь. в рамках оговоренного условия //_^"
Я как-то чужую тачку пощупал. Уж больно машина была на бархат похожа><
я рад, что людей щупать мне не так хочется...

+1

496

ыыы, забыл вопрос озвучить: Правда или вызов?

0

497

Dietrich Rothaar, а давай правду сызнова.

0

498

Kirk Anderson, а расскажи мне о своем любимом фрукте!

0

499

Dietrich Rothaar, ой. Хмм, и какой же у меня любимый фрукт? А пусть будет персик. Надеюсь, не ТТХ его нужно рассказывать? Раньше у нас дома росло несколько сортов персиков. И родители всегда делали из них компот (кстати, если персиковый компот заморозить, а потом отогреть, то он может стать зеленым вместе со всем содержимым. Правда, не знаю от персиков это зависит или еще от чего). Особенно мне нравились персики, которые все время делали вид, будто они зеленые, но при этом были очень сочные и сладкие. Среди лысых персиков, мне тоже больше нравятся такие "шутники".

Правда или вызов.

0

500

Kirk Anderson, правду!

0

501

Dietrich Rothaar, какому из списка семи смертных грехов ты наиболее подвержен? Хотя, лучше обозначь как-то свою подверженность им всем, в порядке убывания их "силы". Можно просто списком, можно с развернутыми описаниями. Как посчитаешь нужным.

0

502

Kirk Anderson, ох,в порядке убывания
1 - Чревоугодие - очень Лися любит кушать Т_т
2 - Уныние - кто бы мог подумать, но вот оно бывает и частенько, и мир в черных тонах видится.
3 - Зависть - ну, да, грешу и каюсь, иногда вот хочется, чтоб и у меня было вот так вон, как у того левого чувака.
4 - Гнев - беда, под горячую руку лучше не попадать:/
5 - Гордыня - страшный зверь, но редко кажет морду:)
6 - Алчность - денег нет, и я гуляю!
7 - Похоть - хотел на пункта два повыше вписать, но вспомнил какое я бревно:/

как-то так, правда или вызов?

0

503

И мне, как всегда, правду.

0

504

Sheldon Cooper, на что бы ты потратил миллион долларов?

0

505

Dietrich Rothaar, частично на бизнес или какие-нибудь вложения, а другую часть на образование в иностранном ВУЗе.

Правда или вызов?

0

506

Sheldon Cooper, а пущай вызов будет

0

507

Dietrich Rothaar, а ты любишь рисковать.
Нарисуй своего любимого персонажа из фильма, книги, аниме, сериала или манги.

0

508

Sheldon Cooper, сам напросился

Располневший Рокудо Мукуро, поймав Совунью, косплеит Посейдона

http://s7.uploads.ru/EpADK.jpg

и да. я забыл нарисовать сове уши //_^
Правда или вызов?

Отредактировано Dietrich Rothaar (27 августа, 2016г. 21:28:08)

+1

509

Правду :)

И прошлый вызов:

Так как у вашего покорного из макарон в доме водится исключительно птитим, вызов был реально интересным.

Это не амеба с хищными псевдоподиями, а

цветочек обыкновенный типа ромашка

http://s8.uploads.ru/t/jPcqE.jpg

Не отпечаток лапы утенка-переростка, а

тюльпан королевский

http://s3.uploads.ru/t/kpyzh.jpg

И самый последний в списке, но далеко не последний по художественному смыслу

одуван ощипанный типа астра

http://s2.uploads.ru/t/vtQ9A.jpg

Игры с едой - они всегда не к добру.

+1

510

Eckhart Himmel,  а расскажите нам о домашних животных, если такие дома водятся:)

0

Вы здесь » Неополис » Игры » Правда или вызов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно