19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #68

Сообщений 31 страница 60 из 1000

1

http://savepic.org/8008787.jpg

некрасивый тег, а где твой голос?)

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

+
Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Vivianne Montgomery (11 декабря, 2015г. 07:57:53)

0

31

Jonathan Gallagher, свалил, свалил таки негодяй! *Хохочет* У-у-у-у, я тебе это запомню. *Злопамятный*

Karen Gallagher, а-а-а? *Вообще перестал что-либо понимать*

Vivianne Montgomery, *попивает чай, легко смеясь* Надо же, Вы нынче теперь совсем взрослая. Что ж, я могу Вас с этим поздравить. Вы, главное, дров не наломайте.) А то в таком возрасте и с Вашим обаяниям это может быть губительно.

Yumemi Aoshikaya, да-да-да, я тоже придерживаюсь этой мысли. Вообще, это не есть хорошо, и с этим нужно что-то делать. Вот думаю, может поработать с нлп и умудриться внушить самому себе, что осень - это всего лишь неудачная весна? *Прикинул, сомнительно хмурясь* О жизни думать бессмысленно, жизнь нужно жить, пока есть возможность.)
О, первое - это наверняка про меня. Люблю это занятие. *Непроизвольно рассмеялся, почесав макушку* Ну да. В общем-то, и здесь Вы правы, даже не поспоришь.
Аж до слез, причем в прямом смысле этого слова. Вы видели когда-нибудь рыдающих альф? *Хохотнул весело* Судя по всему, от счастья. А Вам как?
Вы строите графики жизни, к слову?

0

32

Vivianne Montgomery, благородное начинание.)
Отчего же именно этот?

Napoleon Bonasera, может быть, просто попытаться внушить себе, что осень - это лишь очередное время года и ничего более?)
Да жизнь, собственно, и не оставляет выбора. Ее или живешь - или уже все: гроб, свечи, слезы.)
Я люблю ветер - но не настолько.) Остался без зонта - без двух. И на днях пробежал мимо парадной - читайте: снесло ветром.)
Нет, не строю. А вы?)

0

33

Yumemi Aoshikaya, да на самом деле все-таки в погоде тоже дело, я очень не люблю сырость и мерзлоту. Зимой, даже сырой зимой, оно как-то все оживает. Вот на днях было подобие снега - уже забавно.)
*Побледнел, поправил галстук нервно* Давайте без этого. Гроб как-то не вписывается в мою молодую жизнь, и даже в мысли). Хотя! Я вспомнил милую песенку "дайте ходу пароходу" - слышали?
Без двух? Они, пардон, улетели или сломались?) *Смеется* но Вы же смогли обратно, превозмогая натиск ветра, дойти до своей парадной? Кстати, это было бы неплохим транспортным средством, если бы заносило четко в свою парадную ветром, а еще лучше - сразу на нужный этаж.
Пытался. Расстроился и перестал этим заниматься).

0

34

Napoleon Bonasera, спасибо)
Я верю, что мистер Линдт убережет меня )

Yumemi Aoshikaya, потому что возможно персонажу через это доведется пройти...
..либо это станет легендой для сохранения репутации ^ ^""" как получится)

0

35

Napoleon Bonasera, ну вот сейчас, по-моему, погода ничем не отличается от того, что было в ноябре. Да нет, даже теплее стало.) И если в ноябре еще можно было надеяться, что в декабре будет снежно - зима же! - то сейчас, я боюсь, умирают даже надежды на снежный новый год.)
Ну вам-то куда.) Вы, как минимум, моложе на двенадцать лет. *улыбнулся* А песню нет, не слышал.
Сломались. Слишком крепко держал - так они не улетели, просто выгнулись спицы. Исправить, мне кажется, можно - но толку с таким ветром? Буду как Мэри Поппипнс.)
Да, я превозмогал стихию и победителем (промокшим, но об этом умолчим) вернулся домой.)
Вот и я тоже бросил это дело.)

0

36

Vivianne Montgomery написал(а):

Вивиан захотела бы податься в ту же степь.

*прищурился, о чем-то задумавшись*.

Добрый вечер

0

37

Vivianne Montgomery, это кто же так поступит с вами? Неужто господин Линдт?

Mikael Lindt, доброго вечера, господин Линдт.)

Отредактировано Yumemi Aoshikaya (7 декабря, 2015г. 22:58:55)

0

38

Mikael Lindt, добрый вечер, мистер Линдт)
Вы же сами говорили, что вам не нравится наш с вами финал.

Yumemi Aoshikaya, скорее Бенджамин или Алан /задумалась/ хотя и мистера Линдта можно вывести из себя.

0

39

Vivianne Montgomery, а при чем тут тогда насилие в семье?

0

40

Yumemi Aoshikaya, я не знаю наверняка, как повернется игра )

0

41

Vivianne Montgomery, ну, в него и я верю, он действительно сможет Вас уберечь. В том случае, если Вы захотите. *Подмигнул и улыбнулся* )

Yumemi Aoshikaya, *рассмеялся дружелюбно и протянул раскрытую ладонь* Давайте сюда Вашу надежду. Будем реанимировать. Снег обязательно появится, хоть ненадолго, но появится. Зимой обещали снег).
Наша служба и опасна, и трудна. Так что я рискую один раз оступиться и.. *Неопределенный жест рукой* Там есть строчка, как раз вспомнил после Вашей фразы: горели свечи восковые, гроб черным бархатом обшит. Рыдали все ее родные, а в том гробу девчонка спит. Хотя версий этой песни немало.)
Вообще зонт - это странная штука. У Вас был зонт-трость? Они крепче, насколько мне довелось столкнуться. И в костюме тоже будете строгом?)
Слушайте, а если как раз стихия после Вашей победы осталась недовольной и решила отомстить всем и стать более агрессивной?)
Ага, то есть Вы все-таки этим занимались.) "Мне кажется, я знаю Ваш секрет, мистер Грей".

Mikael Lindt, доброй почти уже ночи).

0

42

Napoleon Bonasera, я себе напоминаю ту курицу из анекдота... "А не слишком ли быстро я бегу?"

0

43

Vivianne Montgomery, нет, я не об этом задумался.
А о том, кем нужно быть, чтобы вынудить меня причинить вам боль? А нет, ответ на этот вопрос я знаю.

Yumemi Aoshikaya, как вам погода последние три дня?)

0

44

Mikael Lindt, нужно быть мной?
я не хотела бы, чтобы вы опустились до этого /подошла ближе/ вы голодны?

0

45

Napoleon Bonasera, нет, я не игнорирую тебя. Я просто не обновляю страницу перед отправкой сообщение *превентивное извинение*
Как поживаешь? Уже приготовил мешок с подарками?)

0

46

Vivianne Montgomery, не слышал этого анекдота.. *удивленно моргнул*

Mikael Lindt, *замер и внезапно весело расхохотался* Ты уже заранее! Смотри-ка, каким меня запомнили х)
А еще надо благодарить Марвел, как я помню?)
В этом году я буду их разносить. *Досадливо нахмурился* И, черт возьми, я не готов с ними расставаться). А вообще делов много, делов.
Ты как? Решил разориться на еще один мешок подарков?)

0

47

Napoleon Bonasera,

вечер скабрезных анекдотов от Вивиан

- Что думает петух, когда бежит за курицей ?
- «Догоню — удовлетворюсь, а не догоню, так согреюсь».
- А курица?
- «Не слишком ли быстро я бегу?»

Бежит курица, за ней петух. Курица думает: «Если остановлюсь, то подумает доступная, если убегу дурой буду! Ладно, побегу и споткнусь!»

0

48

Napoleon Bonasera, *вложил в широкую ладонь остывающую надежду* Делайте с ней, что хотите.)
Они всякий раз зимой обещают снег, а летом жару. Но мне кажется, это просто заговор синоптиков.)
Да мы без службы даже рискуем один раз оступиться, и... *смеется* Что у вас какой-то похоронный оптимизм случился?
Да, какие-то такие строки я когда-то слышал. Это что-то из народно-застольного творчества?
Вы правы, у меня был зонт-трость, у меня был складной зонт. С ними теперь то же, что и с надеждой.)
Определенно. Только в брючном. "Леди Совершенство". *умрет скорее от старости, чем от скромности*
Вы хотите сказать, это я виноват? Мне надо было улететь в кусты?)
Каюсь.

Vivianne Montgomery, как бы ни повернулась, пусть будет интересной.)

Mikael Lindt, вот как раз рассказывал господину Бонасере о боевых потерях.) Два зонта и чуть не промчался мимо парадной.)

Отредактировано Yumemi Aoshikaya (7 декабря, 2015г. 23:15:41)

0

49

Yumemi Aoshikaya, непременно) спасибо)

0

50

Vivianne Montgomery, Оговорка - "в ролях других персонажей".
Непозволительно. *посмотрел на нее* Я бы ограничился лишь чаем.
Napoleon Bonasera, как человека, который может возмутиться, что его проигнорировали.)
Можно-можно)
Я не готов к таким подвигам Х) Мешок подарков... Нет, Сантой Мирном всея Неополиса я, почему-то, воспринимаю тебя Х)
Yumemi Aoshikaya, целых два зонта? *человек, у которого зонт отсутствует, как класс* У вас настолько сильный ветер?

0

51

Mikael Lindt, я и в этой роли могу. было бы желание
/кивнула, удалилась. вернулась через несколько минут с черным чаем, лимоном и сахаром/

0

52

Yumemi Aoshikaya, вам ее не жаль?) *Смеется, забрав надежду и скрывшись с ней в цеху, откуда послышался механический шум. Вернулся вместе с живой, немного испачканной маслом и металлической стружкой надеждой, протянул обратно* Вы ее осторожненько положите в уголочке, дайте ей придти в себя. Потом посмотрите на день в календаре, закройте глаза и вспомните предыдущие годы, где снег в декабре все-таки есть, пусть и не так часто. Вспомните также, что нынче в мире начинается (как говорят какие-то умные люди) глобальное похолодание, и что иногда таким людям можно поверить. Снег должен быть, раз недавно он уже давал о себе знать.)
Вы же с зонтиком, Вы не оступитесь. *Мягко улыбнулся* Вот уж не знаю, можно ли отнести ее к застольным. Никогда не сталкивался с такими застольными песнями - я в принципе держусь от этого подальше.
Да? Тогда не знаю, что Вам и посоветовать. Это все слишком пессимистично - ни зонта, ни надежды. Нет, секундочку, надежда приходит в себя, прошу Вас, не пускайте все на самотек) А зонт можно как-нибудь усовершенствовать дома, чтобы он не ломался. *Пауза* Боюсь, правда, что он и закрываться у Вас не будет, если его сделать под нашу погоду.
*Смеется* Совершенство, это точно.) Особенно, учитывая предыдущие описания вкупе.)
Я ничего не хочу сказать, я строю свои предположения!)

Vivianne Montgomery, *весело рассмеялся* Какие милые анекдоты х)
Хотя сдается мне, где-то я уже похожее видел )

0

53

Napoleon Bonasera, у них борода много длиннее вашей, сеньор Бонасера)

0

54

Mikael Lindt, естесна! *Поправил спадающую корону* Я очень щепетилен в вопросах внимания.)
Чего? *Аж борода выпала, удивленно заморгал* Меня?
*Хохочет* Ты предлагаешь мне под новый год бегать и поздравлять весь Неополис?)

0

55

Vivianne Montgomery, не сможешь.
*посмотрел на лимон и, усмехнувшись как-то недобро, взял чай с сахаром. * благодарю, Вивиан. Вам еще не пора спать?

0

56

Иии мы снова тут.

0

57

Mikael Lindt, это вызов?
я болею /пояснила/ лимон был бы полезен для вашего иммунитета.

0

58

Vivianne Montgomery, господи, я ведь уже и аватрку сменил, а меня все еще с бородой воспринимают)
Да! Черт возьми, да! Я буду Синей Бородой! *Решительно* Я буду мстить! )

Jonathan Gallagher, у тебя раздвоение личности, признай это, наконец.

0

59

Napoleon Bonasera, ну я же не про это *смеется* Ну да ладно.
Что тебя? О.о
А почему нет? Возьмешь еще парочку человек - женщину и мужчину, типа "сестру и брата" и вперед)
Vivianne Montgomery, нет. Констатация.
*улыбнулся уголками губ* Спасибо, но я не ем лимоны без виски. Да и зараза к заразе, как говорится...

0

60

Napoleon Bonasera, нет, я про себя с сестрой.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #68

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно