19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #68

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

http://savepic.org/8008787.jpg

некрасивый тег, а где твой голос?)

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

+
Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Vivianne Montgomery (11 декабря, 2015г. 07:57:53)

0

601

Jonathan Gallagher, теперь админский. х))
Изъяли, мистер Галлагер. Холодное оружие во флуде запрещено х)

0

602

Enzio Graziani, да где это в правилах написано? :С
Я... Я!..
Да чего я, как будто у меня другого нет.
*коллекционер*
Как день?

0

603

Jonathan Gallagher, в правилах написано про мир и любовь, а иначе админы будут кусь-кусь )
А кусь-кусь админы больно -- наловчились мы х)

0

604

Вечер добрый!

0

605

Enzio Graziani,

Enzio Graziani написал(а):

Дезир -- контора наподобие Плейбоя. Модельные дома -- это несколько из другой оперы.
Я чисто напомнил. Чтобы не было недопонимания.
Это значит, что все модели Дезира снимаются для эротики и изданий ТОЛЬКО Дезира.

обсудили)))

Karen Gallagher написал(а):

а, вот почему ты не понял шутки про семью.

Ага) Я люблю инцест *доволен*

моделирую немного игру на флуд
я тоже

Ну я не заметил, что я плохо себя веду. Ну мож неадекватно среагировал на что то. Но в целом я же всегда позитивен и хорошо расположен *чешет репу*

я даже не старалась, чесслово

Да я тоже не стараюсьXD Тем более уже 250 мл)))

одна неудачная шутка про историю персонажа и меня перевели в ежи.

Ну даже не пробовал шутить. Тупо предполагал))

Так, кароче. Я думаю что мы тупо оч разные и не оч понимаем друг друга.
Так что.
МИР ДРУЖБА ЛЮБОВЬ И ЖВАЧКА!!! *обнял и улыбнулся*

Jonathan Gallagher написал(а):

По счастью, я не признаю субординацию.

Ну аватар выдаёт неадекват)))))
*пока г-н Админ не видит, подошёл и достал из кармана паренька нож, вложил в его руку и безумно улыбнулся* Ну давай же))))

0

606

Thomas Macleane, добрый. Как поживаете?
Jonathan Gallagher, мяу.

0

607

Thomas Macleane,
Приветик!!!))) А мы тут плюшками балуемся! *протянул на выбор с корицей и с мясом*

0

608

Britrah Bernhard-Myles, псс, начальство.
/толкнула бедром и протянула мизинчик/
давай, миру мир, войне пиписька.

0

609

Thomas Macleane, мистер Маклейн! *лучи любви и обнимашки!*
Как день прошел? ))

0

610

Karen Gallagher, Enzio Graziani, в кои-то веки, все хорошо)) *всех пообнимал, всех в щеки расцеловал*

Britrah Bernhard-Myles, плюшками??? *недоуменно смотрит, не успев еще отклеиться от господина Энцио* А что это?

0

611

Thomas Macleane, мурмурмур ) Рассказывайте, что хорошего?

0

612

Enzio Graziani, ооой..нууу, я назаказывал целую кучу книг! А самое сладкое должно приехать завтра, или в понедельник)) Вооот... любуюсь зверятами внизу странички))) Ну, и пока, пожалуй все)) А Вы как? как трудовые будни прошли?

0

613

Thomas Macleane, книги? Что за книги? Что самое вкусное? *развесил уши, готов слушать*
Именно что трудо-выебудни. х)) Мне сегодня навесили еще замены, так что к концу дня у меня в голове медузки. ))
Но у меня в наушниках Грибы. Грибы реанимируют )

0

614

Enzio Graziani, мм...я таки собрал всего Ведьмака, в совершенно разных издания. До него прикупил трехтомник того же Сапковского, но уже серия о Рэйневане (потрясающая вещь), тоже в разных изданиях и на разных языках) Потом...купил Врага у ворот Гаррисона, к нему в подарок дали Мураками))) Ммм...а сейчас жду Ходящий замок Хаула и Бесконечную историю в потрясающей полиграфии..я надеюсь)) Еле удержался, чтоб там же не заказать еще и Рождественскую песнь Диккенса)
Грибы, дорогой мой, Вы уверенны, что все хорошо?)

0

615

Thomas Macleane, воу-воу, какие у вас покупочки! *_* *аж обзавидовася по-хорошему* Дааа, Ведьмак стоит того, чтобы его собрать. Можно перечитывать не один раз. А вот Рэйневана я у Сапковского не читал -- но теперь придется искать и читать. х) Помню, меня очень впечатлили его "Бременские музыканты".
А что из Мураками подарили? *тоже любит его*
А Хаул у меня на полочке лежит. Вы оба тома или только Ходячий замок? )
Грибы -- это всегда хорошо. ) Вы их тоже любите?

0

616

Karen Gallagher,
Хехе)))) Вот так мне нравится))) *лучезарно заулыбался и схватился мизинчиком за мизинчик*
И всё же ты моя крошка))) *лучи любви*

Thomas Macleane написал(а):

Britrah Bernhard-Myles, плюшками??? *недоуменно смотрит, не успев еще отклеиться от господина Энцио* А что это

Наркотики, дорогой))) *спрятал пирожки и достал траву*

0

617

вот вам добра))) моё котэXDD
https://i.gyazo.com/0ee8fda61f63494713f5365a9c32c4d9.png
https://i.gyazo.com/857301bd3b7e4d48077ff6feee51dee5.png

+1

618

Enzio Graziani, я просто немного психанул, вот оно так и выйшло) Правда полочка смешно выглядит)) ммм..Рэйневана ищите, оно мне очень напоминает пока Генрика Сенкевича с его Крестоносцами. А Бременских музыкантов я не читал...упущение..
Ничью на каруселях) лапки мои до него так и не дошли. но вот мама за день проглотила))
Так в Хауле уже три тома есть) Но у меня пока только первый будет, жесть как мечтаю увидеть в каком оно виде придет, потому как другую книгу того издательства как-то встретил в книжном магазине и это было АХ!
Грибы - это отлично! Но мы предпочитаем шампиньоны...а они совсем не лекарственные..)

0

619

Britrah Bernhard-Myles, лучше котики!)) *вдохновлен видом котейки и почти тает*

0

620

Это я удачно на котиков заглянул.
Добрый вечер, ночь и утро.

0

621

Thomas Macleane, ну чтобы полочка выглядела шикарно, надо иметь много денег и оптом скупать одно издание. ) Эстетство -- сильно дорогое удовольствие. т_т
А вот я Сенкевича так и не читал. Много потерял?
О, этого у Мураками я еще не читал. Как-то я перестал покупать его книги, когда на них цены совсем задрали -- он у меня и так уже целую полку занимает. Подумал, надо мыслить ширше. х)
Воу, уже три? оО Но это даже хорошо )
ммм... А у меня грибы еще и инфицированные. Доктор, я буду жить? х)

0

622

Mikael Lindt, котики манят х))
Доброго вечера, мистер Линдт!
Как ваша жизнь? )

0

623

Thomas Macleane,
он любит когда его по пузу гладят и сосочки задевают XDDD пошляк, как и хозяин XDDD
Mikael Lindt,
Заходи на огонёк!!!!! С ПЯТНИЦЕЙ)

0

624

Britrah Bernhard-Myles, голубой огонек? Уже НГ? Я все проспал? *в ужасе*
Enzio Graziani, таки манят, чертовки.
Поздравляю с обновлением дизайна)
Да вот как-то потерялся между ИРЛ, играми и ФРПГ, дезориентировался немного.)
А ваша как?

0

625

Mikael Lindt, добрый.. *зыркнул на часы* ..вечер!

Enzio Graziani, во-во, дорого. Очень дорого. ОЧЕНЬ дорого! Из-за чего Сезон грез я пока не могу себе позволить купить...
Сенкевич..ну как Вам сказать, читается, имхо, немного трудно, но в целом, как для исторического, но не приключенческого романа - то шикарно. В принципе, под ценителя)
Ого! Полка...вот это да)) Мне же с его творчество только предстоит познакомиться)
Та да, вот только у нас, по ходу, только первую купить и можно)
Инфицированные?! Матерь Господня! Нужна экстренная реанимация! Чаем!

Britrah Bernhard-Myles, пхах, вот это дааа)) Ну...домашние любимцы не зря всегда похожи на хозяев))

0

626

Mikael Lindt, котики -- опасные создания! Заманят -- и начнут требовать еды! х))
Спасибки ) Но это больше к Шенну  -- я только немношшшшко задавал курс, кроил и кодил Шенн )
Компас купите ) Что за игры?
Уффф... а я уже жаловался выше -- замены мне сегодня ставили, а я их не очень-то и люблю х) Но ничего, пяяяятница веееедь ))

0

627

Enzio Graziani, создания дьявола... (
Я бы предпочел пощечину. Хех. Может быть все устаканилось бы. Игры - Амалур, DMC 4, в диабло иногда)
Пятница-развратница. *вздохнул* Не сильно радует, когда у тебя шестидневная неделя)
Thomas Macleane, вам определенно везет) *посмотрел на свое 12 число* Как поживаете?

0

628

Thomas Macleane, нынче книги стоят, как почки. х) И ведь электронные -- не вариант. т_т
Ну вот да, потому я его и не читал, я был невеликим любителем исторического романа. Но теперь стоит попробовать. Я же стал старше, серьезней, умнее х)
Он немного своеобразный, но приятный. Ничто так идет )
У нас две перевели и продают.
Ненене, _эти_ Грибочки идут чудо как хорошо! *_* и привели меня в чуйства после рабочего дня )

0

629

Mikael Lindt, пощечину компасом? А лицо выдержит? х)
У меня она никакая не развратница -- я приличный омега х)) Аватара Гекаты, между прочим х)
Уффф, что, в вузах все так сурово?

0

630

Enzio Graziani, заодно и проверим Х)
А, ну раз аватара самой Гекаты, то я, конечно, сболтнул глупость. Так стыдно, так стыдно наговаривать.))
Нет, у нас пятница выходной. Хотя официально, все же, шестидневка)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #68

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно