19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #69

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

http://s020.radikal.ru/i709/1512/3c/0c5ee7b2de02.jpg

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Пусть тут лучше будет немного внезапного лета. И ТОПы!
Шенн.

0

661

доброй ночи, уважаемые

0

662

Chris Lorellane, о! Вот теперь можете петь) *с чувством исполненого долга, пристроил голову на теплом плече, обнял и весьобратился в слух*

0

663

Edward Weissman, привет, симпатяжка!

Thomas Macleane, уррру! *прокашлялся*
Ложкой снег мешаааая,
Ночь идет большаааая.
Что же ты, глупышка,
Не спиииииишь?
Спят твои соседи
Белые медведи,
Спи и ты скорееееей,
Малыыыыш...

Мы плывем на льдинеее,
Как на бригантинееее
По седым, суровым
Моряаааам.
И всю ночь соседи,
Звездные медведи
Светят даааальним
Корабляаааааам....

+1

664

Chris Lorellane, уру-ру.. *умилился и реально засыпает* Под такое грех не уснуть)

0

665

Chris Lorellane, о, дяденька! Как Ваши дела сегодня? х)

0

666

Thomas Macleane, лапонька... *целует в уголок губ, привычным движением снимает со своего мальчика очки* ложись, дорогой.

Edward Weissman, хорошо, мальчик, хорошо... *кивает* хочешь работу?..

0

667

Chris Lorellane, я отвечу, когда узнаю, что это за работа)

0

668

Edward Weissman, ну, я, вроде как, не сутенёр.. Пока... пока что я не сутенёр...

0

669

Chris Lorellane, пока? вот как)
так что за работа?

0

670

Edward Weissman, ну на пол ставки в молодёжном журнале... который выпускает моё издательство.

0

671

Chris Lorellane, хм, ну вообще-то это интересная идея. Я бы даже сказал, очень интересная...

0

672

Chris Lorellane, не заигрывай со всеми опять!!!

Edward Weissman, дорогой, будьте бдительны с вышеозначеным субъектом! Он-то не сутенер, но это лишь пока!))

*сам же зевнул, нагло разлегся на любвеобильно и неверном. да и уснул*
Всем доброй ночи и сладких снов

0

673

Thomas Macleane, приму к сведению) доброй Вам ночи =)

0

674

Thomas Macleane, да я просто работу предлагаю! *зацеловал своего мальчика на сон грядущий и получше запаковал в пледик* Спи, лапочка, спи....

Edward Weissman, да... у меня только хорошие идеи и предложения! и обязательно рассмотрю предложение общественности сделать меня сутенёром...

0

675

Chris Lorellane, я просто не подумал сразу о том, что Вы издатель, и моему персонажу это выгодно...
не стоит. займитесь разведением единорожков - и все будут счастливы

0

676

Edward Weissman, за развод единорогов тут могут и посадить.... Да... мы есть издатель... *кивает* ещё мы терпеть не можем альф... Но маленького и милого возьмём под крылышко. *подставил крылышко*

0

677

Ночи всем.

0

678

Chris Lorellane написал(а):

ещё мы терпеть не можем альф...

как так?

Chris Lorellane, и...я же не маленький...

Nikita Langstrоm, и Вам, уважаемый

0

679

Nikita Langstrоm, ммммм... *смотрит внимательно* ночи... доброй...

Edward Weissman, фамильная придурь. Типа, альфы и омеги - это бе последняя, потому что фальшивые люди... Ну и плюс моё личное отношение к самцам.... *расправил крылышко сильнее* Нормально! Ещё можно!

0

680

Chris Lorellane, что ж, даже так... *задумался* понятно.
ну, тогда я был бы не прочь обсудить мою работу в Вашем издательстве)

0

681

Edward Weissman, как оно?

Chris Lorellane, м? *приподнял в удивлении бровь* Что за взгляд?

0

682

Edward Weissman, тогда прошу в ЛС за деталями, дорогой!

Nikita Langstrоm, сссссссмотрю на парня, из-за которого мне придётся топать в выртезвитель, если не случится чего-т о более страшного...

0

683

Chris Lorellane, увидев меня, ты решил напиться?

0

684

Nikita Langstrоm написал(а):

увидев меня, ты решил напиться?

Видимо, решил бросить...

Доброй ночи.

0

685

Nikita Langstrоm, да в принципе ничего) а Вы?

Chris Lorellane, ох, да)

0

686

Mikael Lindt написал(а):

Видимо, решил бросить...

Бросить бросать?

Edward Weissman, да в принципе так же.

0

687

А я снова Вас оставляю, доброй ночи всем!

0

688

Nikita Langstrоm написал(а):

Бросить бросать?

Вполне. Если я правильно тебя понял.
Совсем тебя не видно в последнее время.

0

689

Nikita Langstrоm, нееет.. решил последить краем глаза...

Mikael Lindt, о! Мужчина полный харизмы и... в очках... доброй ночи!

Edward Weissman, да-да-да!

0

690

Chris Lorellane, *поправил очки* Да, решил вернуться к истокам. Альфы в очках тебя раздражают еще больше? *улыбнулся*

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #69

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно