19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #69

Сообщений 61 страница 90 из 1000

1

http://s020.radikal.ru/i709/1512/3c/0c5ee7b2de02.jpg

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Пусть тут лучше будет немного внезапного лета. И ТОПы!
Шенн.

0

61

Mikael Lindt, отличная тирания, господин Линдт, мне по вкусу. *уселся в кресло, взял с чашку с чаем подноса*
Как ваше день прошел?

0

62

Мы к вам приехали на час всего, любите нас - вам крупно повезло~ *тихо напевает под нос* Вечерочка.

0

63

Ben Hunt, насколько старая? Мой динозавр 2007 года сборки 60 фпс стабильно держит, и это даже не i5, а Core 2 Duo

0

64

Abigail Aliis, доброго вечера, чудесная Абигайл.)
Как настроение?)

0

65

Yumemi Aoshikaya, рада вас видеть *улыбнулась* я только что отдала пост, где немного поиздевалась над персонажем, так что веселюсь потихоньку. А вы как?

Отредактировано Abigail Aliis (14 декабря, 2015г. 21:46:57)

0

66

Jonathan Gallagher, lenovo b590

0

67

Abigail Aliis, получаете удовольствие от издевательств?)
Понедельник выдался тяжелым, и я устал. Еще какое-то время назад надеялся хотя бы попытаться отдать долг Кастору, но сейчас понимаю, что я себя переоценил.)

0

68

Yumemi Aoshikaya, есть такое~ Учитывая, что у половины моих персонажей были склонности к садизму, это даже не удивительно. От них переняла, не иначе. А так я вообще девочка-цветочек *смеется*
Понедельник - день тяжелый. Отдыхайте, чтобы встретить вторник, полным сил, там, глядишь, и пост сможете отдать. Я вот вам тоже только завтра уже сяду писать.

0

69

Abigail Aliis написал(а):

Мы к вам приехали на час всего, любите нас - вам крупно повезло~

Ну-ка все вместе! Уши развесьте! Лучше по-хорошему хлопайте в ладоши вы~ *не мог не*
Abigail Aliis, доброго вечерочка.) Приятно видеть тебя в хорошем настроении.
Yumemi Aoshikaya, продуктивно, хотя мог бы и лучше. *разместил свое тиранейшество на диванчике, разводит социализм, так же попивая зеленый чай*
А ваш день как, Аосикая-сан?

0

70

Ben Hunt, по тактовой частоте не проходит, ну и ещё вопрос, какой процессор, потому что этот ноут поставляется не только с i3/i5, но и с Пентиумом и Целероном. И если что-то из последних, то да, наверное, тебе не повезло.

0

71

Ben Hunt написал(а):

*глаза голодного медведя* а как же пиво?!

Сегодня только понедельник. Нету такого добра. *пожал плечами*

0

72

Mikael Lindt, *подпевает, обняв* вот! сразу видно - наш человек!
А меня можно видеть в каком-то другом? *улыбается* добра?
Как твое настроение? Вчера, вроде, было не очень да? Что-нибудь изменилось?

0

73

Abigail Aliis, скорее, у персонажей были склонности, потому что это нравится вам.) Но бедная Абигайл - ей знатно достается.)
Вторник у меня обычно выходит сложнее понедельника. Но я буду верить в лучшее.
Пожалуй, и в самом деле стоит попить чаю.)

Mikael Lindt, в чем лучше, например?)
Устал что-то слишком, наверное, старею. *меланхолично* В следующей жизни надо родиться кем-то пободрее.)

0

74

Yumemi Aoshikaya, вы такого плохого мнения обо мне? *улыбается* и, поверьте, это еще не апогей того, что я могу сотворить с моими персонажами. Мне только дай повод~
Надежда умирает последней *согласно кивает, нагло утаскивая у Микеля чашечку чая* Зато после вторника будет среда, а это - уже середина недели.

0

75

Abigail Aliis, А почему бы не подпеть, коли песня хорошая? Х)
Наверное, если я увижу тебя в другом настроении - случится апокалипсис.) *приподнял кружку* Чая с печеньем.
Ага, изменилось. Наступило сегодня *рассмеялся*Но в общем да. Уже лучше. Спасибо, что поинтересовалась

нагло утаскивая у Микеля чашечку чая

Теперь ты на темной стороне.
Mikael Lindt, мог бы сдать 2 зачета, вместо 1. Это ведь правда продуктивнее? *улыбнулся*
Наверное... А я бы родился камнем. Это, кажется, положение хуже некуда, но лежишь, на солнышке печешься, дождем омываешься, снегом запорошен, красота. *задумчиво так разглядывает потолок, представляя себя на месте камня* Желательно, булыжником большим, конечно. Чтобы дети не играли тобой в футбол. Хорошая ведь идея? *опустил взгляд на Аосикая-сана*

0

76

Mikael Lindt, вот, правильно *кивает* песня хорошая, просто отличная, чтобы хором горланить *улыбается*
Тогда апокалипсис случается каждый день, ты этого просто не видишь *фырчит насмешливо* мне просто Неополис настроение поднимает.
*достает печеньки*
Рада слышать, что уже лучше. Значит, завтра будет еще лучше~

Mikael Lindt написал(а):

Теперь ты на темной стороне.

А я когда-то была на светлой? *насмешливо щурится*

0

77

А я когда-то была на светлой? *насмешливо щурится*

Ну вдруг тебя сила джедайская покорила своим светом? *искренне так сходит с ума*
Abigail Aliis, особенно, когда душа так и требует петь~ Давай еще чего-нибудь. *стащил у нее печенья*
И много жертв? Или метеорит падает в глухих лесах? *посмотрел внимательно*
О, если один забывчивый парень не забудет, что обещал сегодня на радостях. Не то будет очень грустно.

0

78

Mikael Lindt, Abigail Aliis, простите, но "держаться нету больше сил". (с)
Добрых снов вам и хорошего продуктивного завтра.)

0

79

Yumemi Aoshikaya, добрых снов. Отдохните на славу.)

0

80

Mikael Lindt написал(а):

Ну вдруг тебя сила джедайская покорила своим светом? *искренне так сходит с ума*

Едва ли, я всегда была на темной стороне, я же Нага, Линин хвостик *злодейский хохот на заднем плане*
Mikael Lindt, Ничего на свете не-е-ету, чем бродить друзьям по белу све-ее-ту *запевает*
Надо тогда товарища пинать, чтобы не забыл.
Yumemi Aoshikaya, уютных снов и хорошего завтра. )

0

81

Едва ли, я всегда была на темной стороне, я же Нага, Линин хвостик *злодейский хохот на заднем плане*

*посмотрел куда-то за спину* Ты прям героиня ситкома про злодеев Х)
Abigail Aliis, Тем, кто дру-у-ужен не страшны трево-о-оги. Нам любые дороги доро-о-оги!
Да он просто может прикинуться, что не говорил. Хитрый жук.

0

82

Mikael Lindt, Не, смех чисто анимешный -

такой

хД
Надо было тогда на диктофон признание записать х)

0

83

Abigail Aliis, все никак не дойду посмотреть его =\

Надо было тогда на диктофон признание записать х)

Мы не ожидали. Он застал нас врасплох, будто зная, что мы приготовили диктофон

0

84

Mikael Lindt, это один из первых анимах моей юности х)
Какой коварный товарищ, однако.)
Пошла я спать уже. Доброй ночи)

0

85

Abigail Aliis, доброй ночи)

0

86

И, однако, снова здрасте...

0

87

Thomas Macleane, однако, здравствуйте.)

0

88

Mikael Lindt, порозбегались что-то все.. Чайку?

0

89

Thomas Macleane, мистер Маклейн! *накинулся с обнимашками*

0

90

Thomas Macleane, Время уже скоро ложиться спать. Если соблюдаешь режим.
Давайте устроим полуночное попоище...

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #69

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно