19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #69

Сообщений 91 страница 120 из 1000

1

http://s020.radikal.ru/i709/1512/3c/0c5ee7b2de02.jpg

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Пусть тут лучше будет немного внезапного лета. И ТОПы!
Шенн.

0

91

Mikael Lindt, давайте!
Доброго вечера, мистер Линдт! Как ваши дела?

0

92

Итак, доброй всем ночи!~

0

93

Enzio Graziani, здравствуйте, дорогой! Я за Вами заскучал! *активно обнимает и в щеки расцеловывает...все в рамках приличного*

Mikael Lindt, *зыркнул на часы* ...м, ну.. Да, но по моим часам еще бодрствовать и бодрствовать, ну или пить))

0

94

Enzio Graziani, Eliot Raven, Thomas Macleane,
Всем чая за мой счет! Зеленого.
Enzio Graziani, вполне хорошо, спасибо. А ваши как?)
Thomas Macleane, я не буду лезть с расспросами о месте жительства: не Гугл и геолокацией не занимаюсь *вручил кружку в руки*

0

95

Mikael Lindt, жестокое приветствие посреди ночи. х) Либо это все коварный план по привлечению полуночников?

0

96

Eliot Raven, доброго вечера, мистер Рэйвен!
Как ваш день?

Thomas Macleane, и я! И я! *тоже расцеловывает в щеки и тикает, тискает* Как вы провели день? Что хорошего у вас случилось? У вас обалденный пост, мистер Маклейн!

Mikael Lindt, *скис* Вот так всегда. т_т
Голова болит вот. Но в целом я отлично -- осталось лечь в час, а не в три. Но я думаю, Шеннон проконтролирует. х)

0

97

Enzio Graziani, я сегодня был беспочвенно зол на человечество. То есть день довольно странный и выматывающий.
А ваш?)

0

98

Eliot Raven, заманиваю на аромат чая *кивает*
Enzio Graziani, а что? Я тут играю в приличное общество. *принюхался к чаю* Наверное даже китайское.
О, так на выполнение плана аж час еще есть.)

0

99

Mikael Lindt, *тайно только рад зеленому и охотно попивает подарочек* не серчайте, я не хотел Вас напрягать, или обижать..

Enzio Graziani, *рад и подарил по такому поводу вафли* как бы Вам сказать, конкретно сегодня, день вроде хороший, я даже впервые за два месяца пришел домой в нормальное время (обычно удлененную смену отсиживал). Мм..а еще мне приехали еще две книги)) все никак остановиться не могу)
Не напоминайте мне про пост... Я по утру отошел, перечитал и понял, что дела - ахтунг.

Eliot Raven, здравствуйте, уютного вечера, теплого пледика)

0

100

Mikael Lindt, у зеленого чая просто чудный тонизирующий эффект.) Как в рекламе кофе?

0

101

Eliot Raven, за что это вы? А, беспочвенно же. Хотя человечество -- оно такое, дааа ) К вечеру полегчало?
Мой день тоже забойный -- видимо, диагноз: понедельник. х)

Mikael Lindt, какого плана, мистер Линдт? )
*попивает чаечек, приходит в себя* Это вы вместо мисс Монтгомери чайком подчуете? )

0

102

Enzio Graziani, плана уложить вас вовремя!)
Да, не то она что-то сегодня флуд не радует своим присутствием)
Thomas Macleane, *удивленно так посмотрел* Ох, что, похоже было, что я сердит или обижен? *посмеялся* Простите, целый день сегодня неловкие казусы случаются. Окружающие думают, что я их размазать по стенке хочу. *пожал плечами*
Eliot Raven, я, почему-то, вспомнил рекламу Липтона с Хью Джекманом...

0

103

Enzio Graziani, не совсем, я все ещё не в духе, но вечером с этим справляться намного проще.)
У меня такой диагноз - четверг. Хотя, кого я обманываю, сейчас у меня каждый день четверг, который равносилен понедельнику.

Mikael Lindt, там где он танцует со стулом?

Thomas Macleane, о, оно бы не помешало.)

0

104

Mikael Lindt, ну, обычно, просто по стенке реально размазать хотят..) Так что, стоит перестраховаться)

Eliot Raven, пледик не помешал бы? Да не вопрос! *из закромов выудил сей удивительно полезный предмет и торжественно вручил нуждающемуся*

Отредактировано Thomas Macleane (15 декабря, 2015г. 00:09:29)

0

105

Thomas Macleane, какие книги, мистер Маклейн, какие?! *трясет за плечи и заглядывает в глаза*
А почему ахтунг? Что вам не понравилось поутру? оО

Mikael Lindt, уруру, мистер Линдт, это очень хорошо *_* *рад чаечку* Я уже спрашивал, как ваш день? оО" *понял, что не помнит* А вы сами-то чай любите?

Eliot Raven, хорошо, что понедельник не начинается в субботу, а диагноз был всю неделю т_т
вечер -- вообще отличное время года *_* Больше всего его люблю. Сидишь на кроватке, глядишь в мониторчик, пишешь или читаешь постик. *_*
ой, а мне Шенн такой пост отписал! *_*

0

106

Thomas Macleane, благодарю. *успешно завернулся в плед, немудрено изображая гусеницу* Могу только печеньем поделиться.

Enzio Graziani, у меня выходные были как раз чудесные, спасибо Коулу за это. Ну и заодно "допинал" его с анкетой. х)
И с постом поздравляю, я по ним уже соскучился...

0

107

Eliot Raven, да, её. Все там такие бодрые сразу. От одного глотка.)
Thomas Macleane, это за что? О.о

0

108

Mikael Lindt, и как теперь выкинуть из головы твой образ, танцующий со стулом?...

0

109

Eliot Raven, посмотреть это видео? https://youtu.be/E8ze0dJFd-M Только будет хуже. Перед этим представь, что это кто-то другой. Например, Никита после лабораторной по химии.
Enzio Graziani, спрашивали. Нормально все.)
Чай - люблю, и кофе люблю. Все люблю)

0

110

Добрых суток ( ´ ▽ ` )

0

111

Mikael Lindt, /подергала за рукав/

0

112

Enzio Graziani, *как китайский болванчик* Ну, самые свежие: "Ходячий замок Хаула" и "Бесконечная история") А чуточку раньше еще пришли "Магус" и "Овернский клирик"...
а почему ахтунг...да это же даже не ахтунг..это АХТУНГ! Такое впечатление, что на серединекаждого предложения забывал  чем писал. Между самыми предложениями явно чувствуется, что пропущено еще по доброму абзацу. Как-то вообще ужас неказисто...

Eliot Raven, не, кушайте печенье, грейтесь пледом) У меня, главное, что есть чай)) Еще главнее - я сделал кому-то что-то хорошее

Mikael Lindt, за язык длинный, обычно))

Otto Lehmann, Vivianne Montgomery, доброй ночи (вечера?)

Отредактировано Thomas Macleane (15 декабря, 2015г. 00:40:50)

0

113

Thomas Macleane, доброй) я совсем ненадолго )

0

114

Mikael Lindt, и... и как тебе спокойно спать?

Thomas Macleane, принцип чистой кармы?)

Otto Lehmann, доброго!)

0

115

Vivianne Montgomery, как же Вы так? А я? А чай? *прямо застыл бедовый с заварным чайником в руках*

Eliot Raven, не слышал о таком, по сему не знаю. Просветите?)

0

116

Thomas Macleane,
Скорее вечера. Как ваш понедельник?
Eliot Raven,
Зонтик! < w > Я спрашивал у вас когда-нибудь про зонтик? *листает блокнот*

0

117

Thomas Macleane, разве что совсем чуть-чуть) у меня почти 2 часа ночи, и я в определенной мере утомлена )

0

118

Eliot Raven, никак *пританцовывает на стуле*
Thomas Macleane, о, длинный язык, еще и язвительный - вещь редкая, но крайне интересная!
Otto Lehmann, Доброй ночи.)
Vivianne Montgomery, *поцеловал в макушку*

0

119

Otto Lehmann, вау! Хоть у кого-то вечер) Ну, в целом, мог быть гооораздо хуже, а так норм) А Вы как? *подал кружечку зеленого чая*

Vivianne Montgomery, понимаю... *на блюдечке подал и вторую кружку все того же чая* Но чай - это, все-равно святое!

0

120

Mikael Lindt, на счет язвительный - это врядли, но люди в любом случае не в восторге)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #69

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно