19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #69

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

http://s020.radikal.ru/i709/1512/3c/0c5ee7b2de02.jpg

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Пусть тут лучше будет немного внезапного лета. И ТОПы!
Шенн.

0

121

Thomas Macleane, вы абсолютно правы) спасибо /кивнула, принимая чашку/ одна чашечка - и спать!

Mikael Lindt, /задумчиво/ вы же не хотели в нежности.

0

122

Thomas Macleane, чем больше делать добрых дел, тем чище будет карма и соответствено мира, добра и спокойствия на душе и вокруг. В реальном мире не работает.)

Otto Lehmann, нет, про зонтик меня никто не спрашивал. )

Mikael Lindt, это слишком жестокое зрелище, для моей поврежденной и неокрепшей психики.

0

123

Vivianne Montgomery, ну а что еще с тобой делать?
Thomas Macleane, как говорится - всем не угодишь. ) Только вы там поаккуратнее. Не то шутки шутками, угрозы угрозами, а иногда и в исполнение могут попытаться привести.

0

124

Mikael Lindt,
Суток-суток, ну а ваш понедельник как прошел? Случаем не с боем?
Thomas Macleane,
Часовые пояса такие коварные х)
Это что, получается, Фортуна матушка отвела? х) *принял чашку* Вполне себе неплохо для начала рабочей недели, стоит сказать.
Eliot Raven,
Так, он у вас есть? (´。• ᵕ •。`)

0

125

Otto Lehmann, с боем. Мы пали смертью храбрых. Но мы еще выиграем свой бой и попадем в Вальгаллу.
А ваш?
Eliot Raven, эх... Бедняга *протянул шоколадную вафлю*

0

126

Vivianne Montgomery, вот, теперь я точно рад)

Eliot Raven, особенно правильно описывает действительность Ваша последняя приписочка)) И это крайне печально

Mikael Lindt, да никто не шутит и не угрожают, просто с дерьмом мешают, что уж там))

Otto Lehmann, ох уж отвела! Главное, чтоб завтра не повылазило то, что сегодня боком прошло. А то завтреча смена удлинненная. Но, я так понял, Вам тоже с понедельником повезло?)

0

127

Mikael Lindt,
Да ну нет, посмотрите, вон, живы-здоровы, язык на месте, значит в путь до Асгарда вам еще ра-а-ано.
Thomas Macleane,
Может лучше завтра того...схорониться? owo
Определенно х) Причем, походу дела, тоже совершенно случайно.

0

128

Otto Lehmann, есть конечно, фиолетовый. Но я им практически не пользуюсь.

Mikael Lindt, задобрить меня хочешь? *а вафлю все же взял*

Thomas Macleane, так, на вы и с большой буквы какое-то слишком солидное обращение к человеку, что сидит замотанный в плед и нагло поедает вафли. х)))

0

129

Thomas Macleane, *обнял мистера Маклейна просто так*
Я рад за вас ))) Хорошие книги -- это просто уруру.Вы успеваете их читать?
Вы наговариваете на себя -- у вас пост отличный. Посмотрите на количество плюсов к нему =Ъ

0

130

Mikael Lindt, судя по тому, что вы либо нежничаете, либо избегаете общения со мной - действительно, больше ничего )

Thomas Macleane, спасибо вам)

0

131

Otto Lehmann, тоже думал о том, но задумано схорониться на среду, главное пережить для этого вторник)
Но не будем наперед каркать) Будем верить, что наши удачные понедельники пролонгируются на всю неделю))

Eliot Raven, а что зазорного в пледе и вафлях? Все тут нормально!

Enzio Graziani, *даже и не думает отпускать из объятий* Ох, как порой вот ХОЧЕТСЯ таких обнимашек!) Честно, я вас обожаю!)) Та где там успеваю))) Но все начато, все нравится, теперь главное, ныкаться от камер наблюдения и читать на работе)
Честно, я был удивлен этими самыми плюсами, но полагаю, в том есть заслуга Вас и мистера Лангстрема)

0

132

Thomas Macleane, нехорошо выходит. *нахмурился*
Otto Lehmann, *потрогал себя за руки, потом лицо свое: щеки, нос. А после показал кончик языка и до него дотронулся* И правда, все на месте.)
Eliot Raven, нет, просто жалко тебя. Проснешься утром и осознаешь, что тебе танцующий со стулом я приснился.

0

133

Vivianne Montgomery, никогда такого не было!

0

134

Mikael Lindt, главное чтобы танец был цензурного содержания, а не то придется раскошелиться на личного психолога...

Thomas Macleane, как-то не особо внушительный образ выходит. х)

0

135

Eliot Raven,
Чудесно-чудесно *_* *записал*
Enzio Graziani,
Матушка! ╰(*´︶`*)╯
Thomas Macleane,
Хитрый план такой хитры! 8'D
Тьфу-тьфу хд *постучал по столу*
Mikael Lindt,
Ну вот видите ( ´ ▽ ` ) Поэтому не стоит торопиться.

0

136

Mikael Lindt, какого?

0

137

Otto Lehmann, про какие ещё средства, облегчающее быт, мне стоит рассказать?)

0

138

Mikael Lindt, бывает, главное не брать близко к сердцу) *плацебо во всей красе*

Eliot Raven, не во внушительности дела, а в мечте..)) Это образ моей мечты, посему к нему я так же склонян обращаться на Вы) Тем более, что вы того вполне заслуживаете)

Otto Lehmann, *по всем деревяным поверхностям уже постучал, все за левым плечом обплевал, прости Господи* Главное, чтоб ничего не сорвалось, будем еще и молиться!

Vivianne Montgomery, было б за что, дорогая) Всегда к вашим услугам)

0

139

Eliot Ravenhttp://s017.radikal.ru/i409/1501/91/26b0282b1b19.gif  ничего обещать не могу.
Otto Lehmann, да я не тороплюсь. Просто курса намеченного держусь.)
Vivianne Montgomery, избегания.

0

140

*заглянул из чистого любопытства*

0

141

Mikael Lindt, вы даже сейчас предпочли бы это, если бы я вас не упрекнула, мистер Линдт.

0

142

Chris Lorellane, о! Вы тут!!! *загреб*

0

143

Eliot Raven,
Нет-нет, меня интересовал только зонтик х) Знаете, такой классный цвет, он идеально в статистику вписывается.
Thomas Macleane,
Кому-с будем молиться? х) Предлагаю Хермеусу ╰(*´︶`*)╯
Mikael Lindt,
Далеко курс взяли, не могу не отметить.

0

144

Thomas Macleane, Это ещё кто кого загрёб! *завернул в пледик, превратив в гусеничку, кормит вафелькой...

0

145

Thomas Macleane, ладно, я запутался. Сильно запутался. х)

Mikael Lindt, тогда на всякий случай надо спросить номера хороших психологов... Хотя, странные танцы мне давно не снились.

0

146

Otto Lehmann, вы ведете статистику... зонтов?)

Chris Lorellane, и вам добра.

0

147

Thomas Macleane, тыкнуть плюс -- не  великое дело же ) было бы за что -- с удовольствием *_*
А что, у вас на работе камеры даже... в кабинетах? я не представляю ваше рабочее место )

Otto Lehmann, сын мой! *машет кадилом*

0

148

Otto Lehmann, *шустро загуглил* Позор на мою голову, я его забыл! Ок, можно и ему)) Можно и не только ему) Предлагаю комбинировать с традиционными религиозными течениями, у нас вон в городе открыли двери милосердия, вдруг это поднимет сопротивляемость стрессу и ушлепистым клиентам?))

Eliot Raven, все просто - Вы - это Вы с большой буквы и все тут правильно, опечаток не детектед))

Chris Lorellane, ахах! Ну, ладно, сдаюсь без боя..)) *млеет под пледиком, но от вафель тактично отказался*

Enzio Graziani, ну...мб и великое, смотря какие критерии для плюсов себе ставить)) мм..камеры везде, кроме уборной) Могу скинуть фото))

0

149

Thomas Macleane, ну, пусть будет так. Пойду осмыслять это в душевой.)

Скоро вернусь, потому что упускать шанс с горячей водой... сами понимаете.~

0

150

Eliot Raven, значит, будем надеяться, что оно обойдет стороной твой сон. *неопределенный жест рукой, будто наколдовал отсутствие потрясений на ночь*
Otto Lehmann, далеко и надолго пойду...
Vivianne Montgomery, *внимательно слушает Вивиан*
Thomas Macleane, плацебо, значится. И как, помогает?
Chris Lorellane, добрый вечер/ночь

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #69

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно