19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #70

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/dvL6n.jpg

Йо-хо-хо и нажми на ТОПы!

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

+
Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

мимоЭнцио

Отредактировано Mikael Lindt (19 декабря, 2015г. 02:45:35)

+4

931

Rick Lansky,  и я, вероятно, завтра пост кончу тебе писать. 1/3 осталась.

0

932

Mstislav Stevich,
не не не ничего подобного, и неважно что у меня отец в Коза-Ностре )) веееерь мнеее *широко улыбнулся*
Thomas Macleane,
драгдиллер дорогой )
Mstislav Stevich,
Отлично )) Больше долгов богу долгов х)

0

933

Rick Lansky, Mstislav Stevich, как Ваши дела?) Кофейку? Чайку? Конфетки?

0

934

Thomas Macleane,
не не не ваш особый кофе я уже пробовал )

0

935

Thomas Macleane, пледика бы, да ласки )
Как ты?)
Rick Lansky, ты меня хоть хорошему человеку продашь?(

0

936

Mikael Lindt, вам нравится мучить меня?

0

937

Mstislav Stevich,
Себе оставлю, ну ) пей кофе трудоалкоголик )

Отредактировано Rick Lansky (25 декабря, 2015г. 22:12:32)

0

938

Вечера *приползла, упала на диван, помахала всем рукой*

0

939

Rick Lansky, * кусает его* я выыыпииил

0

940

Abigail Aliis,
Доброго вечера)
Mstislav Stevich,
*прищурился* и чего ты там выпил? *подошел поближе и нюхает*

0

941

Rick Lansky, и разве ое был плох! Я ведь так старался Вам угодить!..

Mstislav Stevich, хм. .*покопался в закромах, победно извлек пледик завернул в него бедного просящего* Я смог Вам угодить?) А я? А что я? Посмотрел ЗВ и счастлив!

Vivianne Montgomery, Abigail Aliis, вечера. *подсунул по кружке свежего авторского чая*

0

942

Rick Lansky, красный Вивиан... Не разбираюсь, наверное подойдет)
Abigail Aliis, доброго вечера, мертвый приятель
Vivianne Montgomery, хм. Затрудняюсь ответить

0

943

Rick Lansky, чем напоил, то и выпил * бурчит на него*

Thomas Macleane, а мужчинку достанете таким же чудесным образом?) * хохотнул, гусеницей заворачиваясь в плед*

0

944

Rick Lansky, *пробормотала что-то про "добрый" в диван* видать, у вас все хорошо?
Thomas Macleane, *с подозрением принюхалась, даже не делая попыток подняться* а в чем подвох?
Mikael Lindt, Мика-а *сделала жалобные глазки* сгенерируй мне добра, а?

0

945

Thomas Macleane,
не пооомню, а это уже о чем-то говорит ))
Mikael Lindt,
красный потому что праздничный ) а вообще это не совсем ее цвет, да *удивляется с каких пор разбирается в таких тонкостях. сетует на влияние Ринго*
Mstislav Stevich,

Mstislav Stevich написал(а):

а мужчинку достанете таким же чудесным образом?)

*закатил глаза* ты опять за свое. настрадался уже от мужчинок, хорош
Abigail Aliis,
У меня почти всегда все хорошо *улыбнулся* очень тяжелый день?

0

946

Mikael Lindt, если можно, я хотела бы знать ответ /пока альфа отвлечен, пытается снять его руки со своей талии/

Thomas Macleane, /вдохнула аромат/ что в нем?

0

947

Rick Lansky, * улыбнулся* да ладно, я же шучу, я верен одному. ладно, потопал я, а то тяжко с планша во флуде сидеть.

0

948

Abigail Aliis, *сидит, генерирует на низких частотах*

0

949

Mstislav Stevich,
хорошего вечера трудоголик )

0

950

Rick Lansky, это все влияние Desir. Они ведь отвечают за качество х)
Vivianne Montgomery, некоторые вещи лучше не знать *философски*

0

951

Rick Lansky, скорее выматывающий, чем тяжелый. У меня тоже почти всегда все хорошо, но я убилась уже бегать за подарками @_@ И еще два дня гонок за ними. Так много людей и так мало времени и денег, эх. А как ваш день прошел?
Mikael Lindt, *прислушивается к добру, задумчиво хмурится* что-то слабовато добро *похлопала рядом с собой* иди сюда, а?

0

952

Mikael Lindt, если вы не скажете, я вас поцелую /упрямится/

0

953

Vivianne Montgomery, и нарушишь мне же данное обещание. *улыбнулся*
Abigail Aliis, *сел рядом с Вивиан на руках и портвейном в руке. Генерирует в большем количество по всем частотам* У тебя что, ФНЧ стоит?)

0

954

Mikael Lindt,
вот да ) чем дольше работаю, тем, кхм интереснее становлюсь ))

Abigail Aliis написал(а):

Rick Lansky, скорее выматывающий, чем тяжелый. У меня тоже почти всегда все хорошо, но я убилась уже бегать за подарками @_@ И еще два дня гонок за ними. Так много людей и так мало времени и денег, эх. А как ваш день прошел?

В работе ) 4 раза отключали свет *покачал головой* а мне беготня в эти выходные еще предстоит *вздохнул*

0

955

Rick Lansky, это же, в какой-то степени хорошо.) Самосовершенствование, личный рост.

0

956

Mikael Lindt, *покосилась на Виви* хм, кажется, я зря тебя сюда позвала. Вроде как тут разврат сейчас пойдет *вздохнула и монотонным голосом пробунила* извините, на данный момент ответ на вопрос не возможен, ибо мозг не в состоянии соединить в логическую связь низкие частоты и фильтры к ним -_-
Rick Lansky, о, и такой бодрый? Молодежь *вздохнула* у нас сегодня сеть на остаток дня отрубило, и все равно работы было так много, что печалюсь о следующей неделе.

0

957

Mikael Lindt, /пользуясь случаем, обняла за шею на время перемещения и не отпустила/

0

958

Mikael Lindt,
Дааа рост ))

Abigail Aliis,
Не печальтесь *подарил девушке шоколад с орехами*

Теплых всем сов )

0

959

Abigail Aliis, какой разврат? Ты собралась развратничать? Тогда придется отправить юную леди спать, ибо негоже ей на такие вещи смотреть, а делать тем более нельзя.
Vivianne Montgomery, что тут у нас? *ущипнул за бок*

0

960

Rick Lansky, благодарю *приняла шоколадку* теплых снов.)
Mikael Lindt, вообще-то, девушка тебе угрожала *усмехнулась* а это, что, предложение было? *иронично улыбнулась*

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #70

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно