19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #70

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/dvL6n.jpg

Йо-хо-хо и нажми на ТОПы!

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

+
Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

мимоЭнцио

Отредактировано Mikael Lindt (19 декабря, 2015г. 02:45:35)

+4

961

Mikael Lindt, чтобы не видеть то, чего нельзя /вздрогнула, прижалась лбом к его плечу/ обнимать вас - не противоречит обещанию.

0

962

Abigail Aliis, это она просто угрожает. *улыбнулся и протянул бутылку* Это тебе для правильного настроения, о бравый капитан!

0

963

Mikael Lindt, *принимает бутылку, принюхивается* ром? *потом не выдерживает и хохочет* спаиваем капитана, чтобы воспользоваться нетрезвым состоянием?

0

964

*примороченный вылез опять*

Rick Lansky, Abigail Aliis, Vivianne Montgomery, почему мне никто не верит!!! Обычный, свежий, зеленый чай! *надулся*

Mstislav Stevich, о, дорогой, боюсь над мужчинками я не властен..)

0

965

Thomas Macleane, я просто спросила )

0

966

Abigail Aliis, естественно. Мне приглянулся твой корабль *смеется, до нельзя честен*
Vivianne Montgomery, точно не противоречит? *уточнл*

0

967

Vivianne Montgomery, просто на фоне остального недовольства и беспочвенных обвинений, даже Ваши вопросы выглядят грозно.. т__т

0

968

Mikael Lindt, вы считаете иначе?.. /неуверенно/

0

969

Thomas Macleane, *накинулся с обнимашками*

Доброго вечера, Неополис!

0

970

Thomas Macleane, *похлопала по руке* я просто проверяю, не люблю чаи со специями. Мало ли, что туда можно положить *примирительно улыбнулась и сделала глоток*
Mikael Lindt, *фырчит, поставила ром на пол* меня не так просто споить. Я почти не пьянею. А если пьянею, то делаю глупости, за которые ты и корабля не получишь, и по голове от женушки получишь *улыбается мило, принимает сидячее положение, попивает чаек*

0

971

Enzio Graziani, Вы пришли! *заобнимал, аки последнее спасение* Не верит мне никто... Как Ваш день? Настроение?

Abigail Aliis, все абсолютно безопастно и чисто! Лучший чистейший продукт!

0

972

Thomas Macleane, *кивнула, улыбнулась* да, спасибо, уже распробовала. Шоколадку *протянула шоколад, недавно ей подаренный, уже разделенный на дольки и положенный в вазочку*

0

973

Thomas Macleane, да, я пришел! There's no stopping me!
Деееень... Ну в трудах х) Свои занятия, + 2 замены %) ах, но я дома, я выпил шампанского -- и I'm having a good time! И офигенное настроение! Хотите кусочек? *обнимашит и урррчит довольно* *протянул кусочек настроения*

0

974

Vivianne Montgomery, то ты по углам прячешься, то на шее висишь. Ты очень непостоянна.)
Abigail Aliis, *прикинул в голове варианты* Ты у бутылки горло сбиваешь или *посмотрел на интеллигентную чашечку чая* с тобой открывашкой поделиться?

0

975

Abigail Aliis, *облегченно выдохнул* Я рад) За сладость спасибо, но я сегодня ими объелся) Надо держать себя в руках, но если что Вы вазочку-то не прячьте))

Enzio Graziani, Вы молодец! Вы реально молодец!)) За настроение пааасяб! *охотно кусочек отттяпал и к сердцу, как котенка прижал...вместе с его законным обладателем*

0

976

Mikael Lindt, а какой из вариантов больше нравится вам, господин Линдт?

0

977

Thomas Macleane, да бросьте. ) А не за что -- я люблю им делиться, когда есть чем х) Это на самом деле до жути корыстный план -- только тссс! х)
*уррррчит у сердца, распространяет вокруг себя позитив и мимими*

0

978

Mikael Lindt, все-таки решил споить? *улыбается, попивает чаек* предпочитаю открывашку, но с собой нет *развела руками* о, если Виви на коленках нет, то можно мне? *посмеивается*
Thomas Macleane, как я вас понимаю *поставила вазочку на стол* во всем надо иметь меру.

0

979

Abigail Aliis написал(а):

о, если Виви на коленках нет, то можно мне?

а где же я /удивилась/

0

980

Vivianne Montgomery, ну, так у вас же два состояния - по углам прятаться и на коленках? Кто вас, девушек, знает? Решения меняются у вас быстро *улыбается весело*

0

981

Abigail Aliis, *улыбнулся* Всегда мечтал побыть троном для пиратки-капитанши. Х) 
Vivianne Montgomery, мы вроде договаривались на "ты" *улыбнулся*

0

982

Enzio Graziani, и в чем же заключается этот корыстный план? Поделитесь, я умею хранить тайны)

Abigail Aliis, о да.. Увы не всегда получается) И сегодня не получилось...и вообще как-то с этим не везет)

0

983

Abigail Aliis, да, вы правы, пожалуй ) но сейчас - тут, на коленях. он сам посадил =/

Mikael Lindt, а вы.. ты не ответил на вопрос.

0

984

Mikael Lindt, *задумчиво так смерила парочку взглядом* увы, но сейчас это невозможно *ухмыльнулась* а жаль~
Vivianne Montgomery, вы всегда вольны перемещаться, как пожелаете *пожала плечами*
Thomas Macleane, у меня силы воли на праздники не хватает, а так я закупаюсь на неделю в "Ленте" и больше ничего не покупаю. Это очень помогает. Хотя у нас на работе вечно какие-то вкусняшки -_-

0

985

Abigail Aliis, вы уверены, что омега вольна в своем выборе?)

Mikael Lindt написал(а):

Всегда мечтал побыть троном для пиратки-капитанши.

я могу не мешать...

0

986

Vivianne Montgomery, *вспоминает Патрицию, хмыкает* смотря какая омега~

Vivianne Montgomery написал(а):

я могу не мешать...

Смотрите, соблазню вашего женишка, что делать будите? *улыбается*

0

987

Abigail Aliis, воу, а где Вы работаете, что со всяким добром вкусным?

0

988

*вспоминает Патрицию, хмыкает* смотря какая омега~

/повела плечами/

Смотрите, соблазню вашего женишка, что делать будите? *улыбается*

грустить буду. и ревновать.

0

989

Thomas Macleane, наш отдел отвечает за организацию мероприятий, в том числе кофе-брейков для них. Иногда нам с этого перепадает *улыбнулась* да и просто коллеги много вкусного приносят.
Vivianne Montgomery, *вздыхает* эх, неинтересно вас дразнить, дорогая.

0

990

Abigail Aliis, слишком легко? =/

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #70

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно