19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #70

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/dvL6n.jpg

Йо-хо-хо и нажми на ТОПы!

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

+
Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

мимоЭнцио

Отредактировано Mikael Lindt (19 декабря, 2015г. 02:45:35)

+4

211

Abigail Aliis, хорошо... но пока что я буду вместо него! Так что, капитан, дадите мне должность? *большие и честные*

0

212

Abigail Aliis, ну, терпимые песни в принципе. Кстати тут все ещё обсуждение морских волков и высоких волн?)

0

213

Chris Lorellane, помните про логику, сударь? *улыбнулась мило*
Eliot Raven, куда же без обсуждения насущных дум?) А что?

0

214

Vivianne Montgomery, есть парочка планов... *улыбнулся*
Abigail Aliis, даже не знаю, мне надеяться, что я с ними не пересекусь или наоборот Х)
Eliot Raven, лайфхакер...
Chris Lorellane, я тоже наверное знаю. У нее еще рыбий хвост?)

0

215

Abigail Aliis, о! Да я логичен до глубины души! Кроме того, шпийон - он тем лучше, чем ближе! Может, мы уже много лет плаваем....

0

216

Mikael Lindt, не беспокойся, плохие черты видят только близкие люди *фырчит*  Ну, или тем, кому просто не везет х)

0

217

Mikael Lindt, не правда! Вот все веселые, им хорошо. А мне что... А я помню все погрешности своей жизни и бытия в целом. :с

Abigail Aliis, думаю подключаться или не стоит.)

0

218

Mikael Lindt, акхм! У неё... него! У него всё отлично! И все части тела в любой интерпретации у него выше всяких похвал! Так что? Отыграем старую сказку на новый лад?

0

219

Mikael Lindt, /вспыхнула/ тогда простите... прости за назойливость. я просто.. я /спрятала лицо в ладошках, умолкла/

0

220

Chris Lorellane, по сюжету имперцы заинтересовались пиратами, только когда появился остров. Впрочем, если сможешь логически обосновать все - пожалуйста. Только реально логически, а не от "хочу".)
Eliot Raven, стоит-стоит! Мы рады всем! И всем найдем дело!

0

221

Abigail Aliis, я вроде ампута... доктором вызывался.)

0

222

Eliot Raven, значит, будешь доком.) Вписывать тебя в квест?

0

223

Abigail Aliis, ну, в принципе... *скребёт подбородок* я могу... но есть пара вопросов.  Думаю, их лучше в ЛС, капитан?

0

224

Доброго вечера.)

0

225

Chris Lorellane, можно тут, можно в ЛС *пожала плечами* мне все равно.)

0

226

Yumemi Aoshikaya, о, Юмэми-сан! *радостно помахала* что-то мы с вами почти не пересекаемся в последнее время.

0

227

Abigail Aliis, тогда тут, капитан... мне леееееень ещё куда-то идтиииии..... Так как давно появился остров, что имперцы туда ломанулись? И откуда берутся пираты?

0

228

Abigail Aliis, если в лс пояснишь пару деталей о последовательности и сюжете, то с радостью впишусь.)

Yumemi Aoshikaya, доброго вам.)

0

229

Abigail Aliis, доброго, милая Абигайл.)
Меня совсем кушал реал - ничего не успеваю, едва нахожу время написать посты. Кану отписал - сейчас вам пойду писать.)
Как вы поживаете?

0

230

Yumemi Aoshikaya, здравствуйте! *машет рукой*

0

231

Chris Lorellane, на самом деле мы с Ханой-чан еще так не обсуждали подробно все, так что могу ответить только примерно. За основу мы хотим взять мир, приближенный к тому, что был изображен в Пиратах Карибского моря. Следовательно, пираты были всегда. Как сказано из агитки - остров появляется только при параде планет, но легенды о нем существовали давно. Следовательно, заинтересоваться имперцы могли островом, когда появилась карта, ведущая к нему.

Eliot Raven, пиши вопросы.)

Yumemi Aoshikaya, живу в примерно таком же режиме - реал отчаянно требует времени. Едва урываю на посты. Сейчас вот сижу во флуде, так как все равно все дела на ноуте. Завтра опять буду бегать, а рабочая неделя обещает быть вообще веселой. Я уже жалею, что только набрала эпизодов, а мы тут с Ханой-чан еще и квест решили устроить. Правда, она обещала взять на себя большую часть сложностей.)

0

232

Eliot Raven, как ваше настроение, Элиот?)

Chris Lorellane, вас день порадовал?)

0

233

Abigail Aliis, так, ну во первых какая у нас эпоха, если переводить на земное время? Геополитика?
Конфликты, если они есть и состав команды, хоть примерный.)

Yumemi Aoshikaya, я весел и трезв, хоть меня и пытались торжественно споить.)
А ваше?

0

234

Chris Lorellane, я уже наигрался нарциссами за свою жизнь. Это - нет.)
Vivianne Montgomery, пошли, моя парочка планов. *подхватил на руки*

Доброй ночи

0

235

Abigail Aliis, Хм... ну, раз так, то я могу быть уже давним имперским шпионом. Пока втёрся в доверие, пока добрался до самого интересного. Так что, положим, если карта нашлась много заранее того самого парада планет, то имперцы могли сразу же "рассовать" кучку шпионов. От одного-то толку мало. Вдруг помрёт, как на абордаж пойдут? Может, приличия ради, в самом начале "карьеры", так сказать, я демонстративно помогал бежать кому-то, прикидываясь тог ещё простым заключённым....

Yumemi Aoshikaya, Да, прекрасное создание! И до сих пор радует!

0

236

Eliot Raven, я имела в виду в личку, ну да ладно х) Мы все эти вопросы с Ханой-чан только поверхностно обсудили. На самом деле, как только мы с ней все обговорим, то выложим всю информацию и по миру, и по кораблю. По культурной эпохе ориентироваться можно, думаю, век на 19. В общем, все это будет, но позже.)

0

237

Mikael Lindt, /поцеловала в щеку, довольная/

0

238

Mikael Lindt, Ну... возьмём другую сказку? Какие там ещё были? Золушку и безумную фею?

0

239

Mikael Lindt, доброй ночи и хорошего дня завтра.)

0

240

Abigail Aliis, а ну тогда запишите. Во всяком случае с игрой у меня пока нет напряга.)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #70

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно