19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #70

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/dvL6n.jpg

Йо-хо-хо и нажми на ТОПы!

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

+
Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

мимоЭнцио

Отредактировано Mikael Lindt (19 декабря, 2015г. 02:45:35)

+4

241

Eliot Raven, сделано.)

0

242

Abigail Aliis, *машет лапкой* а моё сообщение видели?

0

243

Abigail Aliis, благодарю.)

0

244

Chris Lorellane, видела, обсуждаем с Ханой-чан. В общем, будешь старпомом, но с тебя оочень хороший обоснуй и логичная игра. Потому что по логике было бы намного проще быть простым матросом. Карты же нет - мы ее еще будем искать. )

Eliot Raven, как будет ясность - сообщу.) Добро пожаловать в команду!

Эх, вот так зайдешь на старый форум, начнешь читать свои игры и ностальгия замучает *вздыхает*

0

245

Abigail Aliis, замечательно! Можно обнять капитана в порыве чувств?

0

246

Chris Lorellane, рискни х)

0

247

Abigail Aliis, *прикинул рост капитана и решил рискнуть* Арррк! Риск в крови у настоящего пирата! *стиснул капитана в объятиях*

0

248

Chris Lorellane, *довольно оттоптала ноги, пока ее тискали, и отстранилась*

0

249

Abigail Aliis, хех... то не такая уж и страшная цена за обнимашки!

0

250

Chris Lorellane, тебе повезло - я сегодня слишком устала для страшной мсти х)

0

251

Abigail Aliis, капитан! Я позволю вм отомстит мне завтра, если пожелаете! *кивает*

Ну где мой русал???

0

252

Chris Lorellane, какое великодушие однако *хмыкнула*

Доброй ночи, господа, и хороших снов, полных сокровищ.

0

253

Abigail Aliis, и вам удачных снов! И, да, я такооой...

0

254

Chris Lorellane, что? Где? Я тут..пока

0

255

Chris Lorellane, русала мне бы в личку, чтобы на вопросы ответил...)
Eliot Raven, и Вас тоже, чтобы скоординировать роль.

0

256

Hana Guttenberg, милая моя.) *обнял дочь*
Как вы? Как настроение и лето? )

Доброго вечера всем, с кем я еще не здоровался.)

0

257

Yumemi Aoshikaya, /обнимает папу/ Занимаю прекрасным - поднимаю Вам карму-у.) А лето прохладно пока, что не может не радовать.))
А Вы? Как Ваши выходные? Полны творческого настроя?)

0

258

Hana Guttenberg, о, моя дочь добралась до чтения постов. *смеется* К сожалению, я просто не успеваю делать то же самое. Вы отдыхаете сейчас - это прекрасно.) У вас же каникулы до 1 марта?
Я написал два поста - я нашел время и силы.) Мне еще Кастору надо отписать - но я уже даже не представляю, когда я это сделаю.
А вы как? Я смотрю, собрались играть альтернативу?)

0

259

Yumemi Aoshikaya, и до их написания! /подняла вверх указательный палец/ Вхожу в ритм. Вот будете посвободнее и Вас позову играть.)
Да, до марта.) Но никакого ленивого лежания +_+ Многочисленные визиты на физиотерапию, которую надо потом делать и дома. Поддерживать мышцы в тонусе х)
Здорово же, Вас всегда приятно читать.)
Да-а, вроде того. Вспомню свои неумелые попытки ленивого гмства, когда задаешь только ситуацию, а остальные с ней разбираются. Буду доставлять людям проблемы Х)

0

260

Hana Guttenberg, ну наконец-то - я уж боялся, мы вас потеряли, а жизнь скушала вас до последней крошечной косточки.)
Договорились - осталось стать посвободней.)
Что вам сказал доктор, к которому вы прорывались сквозь линию фронта?)
"Ленивые попытки неумелого гмства" - это звучит зловеще. Обещайте не слишком мучить игроков - если что, бегите за помощью к Энцио. Он как-то обмолвился, у него имеется опыт.)

0

261

Yumemi Aoshikaya, жизнь в процессе поедания, но видимо я для нее слишком худа и кости колются, так что мы еще с ней поборемся! +_+
Я буду ждать.)
Он даже не стал щупать =_= Выслушал и прописал новые упражнения и теперь добавил к ним какие-то с датчиками? механизмами? Смогу точнее понять, когда буду делать.) А во вторник буду прорываться к травматологу, вдруг он хоть после новых снимков все страхи развеет.
Я буду стараться, чтобы они все выжили! х)
Даа, придется ему терпеть мои осады и просьбы совета в свободное время )

0

262

Hana Guttenberg, хоть какие-то плюсы от вашей худобы, милая моя. *смеется*
Мне казалось, врачи-телепаты только у нас. Ставить диагноз не глядя - надо быть умельцем. Но нет же, в ваших краях такие тоже обитают.
Датчики-механизмы? Звучит, как пытка. Вы держитесь.)
А они что будут делать?)
Он стойкий омега. Умеет бороться с судьбой.)

0

263

Yumemi Aoshikaya, да, поликлиники видимо везде одинаковые, особенно если почти бесплатные =_=
А они будут выживать! х)) Наслаждаться морским приключением, которое так хотели-и~
Еще сейчас знакомую давнюю сюда заманила наконец, она вроде и анкету дописала. Будет трудиться на  благо берлинского квартала Х)
Я надеюсь, он сможет передать мне часть своего мастерства х)

Отредактировано Hana Guttenberg (20 декабря, 2015г. 02:33:14)

0

264

Hana Guttenberg, о! Милая! *помахал лапой* А я как раз пост отписал...

0

265

Chris Lorellane, сейчас отвечу.)

0

266

Hana Guttenberg, Мммм.... приятно звучит! Прочитать, наверное, успею, но вот ответить - вряд ли... Спать пора бы уж.... Даааааа...

0

267

Chris Lorellane, ничего страшного, на мне и без того еще пара писательских долгов есть.) Сможете отдохнуть.)

0

268

Hana Guttenberg, мы оккупируем весь Берлинский квартал. *смеется*

0

269

Hana Guttenberg, на мне, вроде, нету.... но отдохнуть - да. Я с радостью!

0

270

Yumemi Aoshikaya, мафия будет править везде /._./
Chris Lorellane, ах, этот чудесный миг свободы.)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #70

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно