19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #72

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

http://via-tur.ru/files/uploads/3391751_web.jpg

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

+

Код:
[url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url]

мимоЭнцио по просьбам...

Отредактировано Chantal Raynard (5 января, 2016г. 10:22:43)

0

631

Rick Lansky, честно говоря, если бы не один альфа, настроение вчера было бы чудесным(

0

632

Hannah Black, вот да, ваш вариант мне тоже больше по душе... я бы тогда в своей работе души не чаял х))

0

633

Maximilian Thomson, мр)

0

634

Hannah Black, вариант занимательный, но не рентабельный. )

Hannah Black пишет:

Не подумайте, ваши фото только для моего личного пользования.
Такими сокровищами не разбрасываются.

Вас послушать - так мне в модели идти стоило.

Rick Lansky пишет:

Уверен что Вивиан смогла бы найти способ помягче )

Я люблю рубить с плеча... *улыбнулся* А кто сегодня у нас за барной стойкой и мог бы поделиться чашкой кофе?
Vivianne Montgomery, конечно *приглашающий жест*
Maximilian Thomson, это хорошо. Заглядывайте почаще - у нас тут часто тортиками балуют *улыбнулся*

0

635

Maximilian Thomson,
*легко улыбнулся и спрятался за кружкой чая*
не за что )
Vivianne Montgomery,
оууу... *строго из-под очков глянул на Микеля*
Mikael Lindt,
Вы )) я помню Вы проводили эксперимент в правда или вызов и даже оценил *усмехнулся*
Не желаете повторить свой эксперимент?

0

636

Mikael Lindt, да, я заметил )) да и не только тортиками ) вниманием тоже не обделяют )
Vivianne Montgomery, как ваше день-то проходит?) *наворачивает торт*

0

637

Mikael Lindt, /опустилась рядом, очень напряженная/

Rick Lansky, /поджала губы/

0

638

Rick Lansky, *умилился* а вы, случайно, мишкой плюшевым не подрабатываете? х)

0

639

Maximilian Thomson, тихо и мирно) сон, кино, война за планшет, тортик ) вроде салатик сейчас еще будет)
а ваш?)

0

640

Mikael Lindt, кто вам сказал такую глупость? Ведь я могу дать что-то взамен.

Mikael Lindt пишет:

Вас послушать - так мне в модели идти стоило.

Нет, зачем.
Тогда на вас будут любоваться все.
А меня такой расклад не устраивает.

Maximilian Thomson, и чтобы за неделю работы платили как за месяц... /мечтает дальше/
Так, что еще должно быть у работы нашей мечты?

0

641

Vivianne Montgomery, мой примерно так же, только нет войны за планшет и тортиков, ну, кроме того, что вы мне любезно дали )) *доел торт, допил чай* какое кино смотрели?))
Hannah Black, хм... *тоже призадумался* бесплатный отпуск на какие-нибудь острова? ))

0

642

Vivianne Montgomery пишет:

Rick Lansky, /поджала губы/

*осторожно обнял*
Maximilian Thomson,
А я что похож на мишку? *немного растеряно и задумчиво* ну да поправился немного после праздников *смутился*

0

643

Maximilian Thomson, миссия невыполнима последняя. я даже посмеялась )
а вчера смотрели Марсианина. Вот Марсианин понравился.
А вы что-то смотрели?)

0

644

Rick Lansky, спасибо /погладила по плечу, благодарно улыбаясь/

0

645

Rick Lansky, ну что вы, я не про внешнюю схожесть говорил *поспешил поправиться* просто такую милость я бы потискал, аки плюшевого мишку х) потому и спросил х)
Vivianne Montgomery, м-м, как-то ни то, ни другое не смотрел, но от друга слышал хорошие отзывы, особенно о Марсианине )) а я смотрел... *припоминает* Из Ада, Кунг-Фу Панда 2, последнюю часть Шерлока от ВВС, Рождественские Истории с Джимом Керри...вроде все, но, может, просто не помню х)

0

646

Maximilian Thomson, вот это у вас кинозаплыв ))) Причем разброс жанров тоже фееричный х)

сегодня видела о Шерлоке и, если честно, смеялась в голос

http://pp.vk.me/c630517/v630517912/ba55/QtChLgxkz5g.jpg

0

647

Vivianne Montgomery, *еще раз посмотрел на свой список* и то правда х) *посмеялся* я даже не обратил внимание на сие разнообразие )) ну там друзья в праздник рулили телевизором, одному Панду, другому Шерлока, третьему Рождество, мне вот Из Ада х)))

0

648

Maximilian Thomson, надо уточнить на какие острова. А то отправят в отпуск на остров Врангеля...

Vivianne Montgomery, ох, Виви шутка про Шерлока прекрасна. http://s004.radikal.ru/i205/1501/21/f2e0dfcf9ed9.gif

0

649

Vivianne Montgomery,
*улыбнулся и вложил в ладони девушки кружку с чаем*

Maximilian Thomson пишет:

Rick Lansky, ну что вы, я не про внешнюю схожесть говорил *поспешил поправиться* просто такую милость я бы потискал, аки плюшевого мишку х) потому и спросил х)

так меня еще не называли))
любите все плюшевое? *улыбнулся*

0

650

Hannah Black, огромное человеческое спасибо? )

Hannah Black пишет:

Нет, зачем.
Тогда на вас будут любоваться все.
А меня такой расклад не устраивает.

Жадная девушка, однако. А сразу и не скажешь.
Rick Lansky, *шмыгнул замерзшим носом* Ладно, все равно давно хотел попробовать сварить кофе, добавив туда ореха.

Rick Lansky пишет:

*строго из-под очков глянул на Микеля*

*приподнял бровь, смотря из-под своих очков*
Maximilian Thomson, *перешел на шепот* ни заманивают Вас в свои сети, аккуртнее Х)

0

651

Hannah Black пишет:

ох, Виви шутка про Шерлока прекрасна.

тысяча чертей! если бы вы не подсказали, я бы это пропустил! *прочитал, посмеялся*
Hannah Black, а на какие сами захотим! это же работа мечты! ))) *выкрутился*

0

652

Maximilian Thomson, много вас, однако =D
надо и мне чем-нибудь заполировать, пока у меня тут экран хороший /задумчиво/

Hannah Black, вы тоже посмеялись, милая?)))

0

653

Rick Lansky, вы действительно эльф )

Mikael Lindt, если вы немедленно меня не обнимете, я расплачусь!

0

654

Rick Lansky, ммм, скорее, люблю тискать х))))
Mikael Lindt, *склонился к уху и тоже шепотом* я уже в сетях, но от интрижек не откажусь х)) так что все норм х) *подмигнул*
Vivianne Montgomery, ну всего нас четверо)) так что каждому по фильму, игра в "Гвинт" на звание чемпиона и в "Активити" на пьяную голову х))

0

655

Maximilian Thomson, а что это за игры?)

0

656

Vivianne Montgomery, плачь. *спокойно так*
Maximilian Thomson, это дорога без возврата. Ты ведь в курсе? *смотрит с этаким сочувствием*

0

657

Mikael Lindt, пасасибо ахахаха нет. Я имела в виду весь мой кругозор.

Mikael Lindt пишет:

Жадная девушка, однако. А сразу и не скажешь.

Я не жадная, у меня просто остро развито чувство собственничества. /пожала плечами/

Maximilian Thomson пишет:

а на какие сами захотим! это же работа мечты! )))

Тогда...
Вообще я бы выбрала отдых в Скандинавских странах. Ну а потом Мальдивы. Меня бы устроил такой маршрут.
Так, что еще нужно на работе мечты?
Я думаю, там еще должны кормить.

вы тоже посмеялись, милая?)))

Я посмеялась и даже чуть всплакнула от смеха.

Отредактировано Hannah Black (6 января, 2016г. 17:38:45)

0

658

Mikael Lindt, у меня сегодня праздник.

0

659

Vivianne Montgomery, "Гвинт" - карточная игра из "Ведьмака", а "Активити" - просто настольная игра, где тянешь карточки и надо объяснить словами, или показать, или нарисовать какое-то понятие, причем понятия порой такие, что фиг ты их нарисуешь/объяснишь/покажешь х)) зато весело х))

0

660

Mikael Lindt пишет:

Rick Lansky, *шмыгнул замерзшим носом* Ладно, все равно давно хотел попробовать сварить кофе, добавив туда ореха.

Отличная мысль *уселся поближе, кофе с орехом обожает*

Mikael Lindt пишет:

*строго из-под очков глянул на Микеля*
*приподнял бровь, смотря из-под своих очков*

без головы эта фраза звучит особенно интересно *усмехнулся*
вы обидели принцессу *покачал головой*

Rick Lansky, вы действительно эльф )

*смущенно потер нос*
вот возьму и возгоржусь
Maximilian Thomson,
кинестетик? *склонил голову на бок, бросил беглый взгляд и снова спрятался за кружкой*

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #72

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно