19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #72

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

http://via-tur.ru/files/uploads/3391751_web.jpg

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

+

Код:
[url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url]

мимоЭнцио по просьбам...

Отредактировано Chantal Raynard (5 января, 2016г. 10:22:43)

0

661

Hannah Black, х)

Maximilian Thomson, аа, хорошее дело. люблю такие штуки, как последнее описанное х)

0

662

Maximilian Thomson пишет:

"Активити"

Хм, это мне напоминает экивоки и алиас...
Но вот про активити впервые слышу.

0

663

Rick Lansky, у вас есть на то полное право)

0

664

Mikael Lindt, интрижки?)) *не понимает, чему сочувствовать*
Hannah Black, кормиииить.....даааа.....и при том, как в ресторане! и чтобы кофе капучино/латте/глиссе! *дико хочет такой кофе*

0

665

Vivianne Montgomery, *выключил роль*
Наверное именно поэтому я бы предпочел, чтобы ты провела его в кругу семьи, а не угрожала мне слезами.
*вздохнул, вернул Микеля и приобнял одной рукой*
Hannah Black, а как же не требовать ничего взамен? Или это на добровольных началах, октябренок?

Hannah Black пишет:

Я не жадная, у меня просто остро развито чувство собственничества. /пожала плечами/

Все очень серьезно...

0

666

Rick Lansky, хм, агааа))) не поможете бедному кинестетику?.. *такая умоляющая мордаха*
Vivianne Montgomery, Hannah Black, вот так выглядит )) мне ее когда-то очень давно рекомендовал один очень хороший человек, что тоже обитает здесь, на ролевой )) вот до сих пор вспоминаю теперь его добрым словом х))
http://www.sevgames.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/activity_002.jpg

0

667

Rick Lansky пишет:

Отличная мысль *уселся поближе, кофе с орехом обожает*

Это ты на что это намекаешь? Х) *приготовил еще одну кружку*

Rick Lansky пишет:

без головы эта фраза звучит особенно интересно *усмехнулся*
вы обидели принцессу *покачал головой*

Я по жизни быдло дракон, но никак не джентльмен рыцарь. Обижать принцесс - моя стезя.
Maximilian Thomson, *покивал* Да, интрижки. У меня сразу возникает ассоциация с пираньями.)

0

668

Vivianne Montgomery,
Нее, не буду )
У меня тут вопрос немного личный ) а вам комфортно со мной на "вы" общаться?

0

669

Mikael Lindt, почему же сразу с пираньями?)) вам, наверное, сильно досталось в свое время?..) *предположил*

0

670

Maximilian Thomson, да и чтобы обязательно свежая выпечка. Ну там всякие булочки, тортики и СУФЛЕ *О*
Блин, всё, срочно бросаем всё и идем искать эту работу!

Mikael Lindt пишет:

а как же не требовать ничего взамен? Или это на добровольных началах, октябренок?

Нет, ну совсем на добровольных это только с Виви. Я то создание всё-таки меркантильное. Временами.

Mikael Lindt пишет:

Все очень серьезно...

А вы что думали, мы тут в игрушки играемся?

Maximilian Thomson, прикольно выглядит!
Надо будет как-нибудь приобрести ;3

Mikael Lindt пишет:

Обижать принцесс - моя стезя.

Для таких как вы в аду приготовлен отдельный котёл.

0

671

Hannah Black, да! только... такой работы же не существует) это же работа мечты!)) если только сами такую организуем х))
приобретите, в компании веселье обеспечено х))

0

672

Maximilian Thomson,
*подозрительно посмотрел и храбро сделал шаг навстречу*

Mikael Lindt пишет:

Это ты на что это намекаешь? Х) *приготовил еще одну кружку*

Вот на эту самую кружку *улыбнулся*

Mikael Lindt пишет:

Я по жизни быдло дракон, но никак не джентльмен рыцарь. Обижать принцесс - моя стезя.

Драконы зато мудрые и понимающие *хитро посмотрел*

0

673

Rick Lansky, *распростер объятия* я не кусаюсь)) ну...по крайней мере, когда просто тискаю х))) *обрадовал*

0

674

Rick Lansky пишет:

Драконы зато мудрые и понимающие *хитро посмотрел*

С какой стороны не посмотри - со всех хорошо быть драконом.)

Вспомнилось

http://cs627918.vk.me/v627918497/8ae/DKPREZtF5Gs.jpg

Rick Lansky пишет:

Вот на эту самую кружку *улыбнулся*

А я умею читать мысли *рассмеялся, разливая по кружкам кофе и молоко*
Maximilian Thomson, охох. Нет, другим досталось, а я вышел сухим из воды. *улыбнулся* Иногда в неведении - счастье

Hannah Black пишет:

Нет, ну совсем на добровольных это только с Виви. Я то создание всё-таки меркантильное. Временами.

Хм. Но бывают времена, когда не меркантильна. Не так ли?

Hannah Black пишет:

А вы что думали, мы тут в игрушки играемся?

Нет, чаи пьете и тортики кушаете)

0

675

Maximilian Thomson,
а когда не просто? *аккуратно обнял и уткнулся носом в плечо*

0

676

Mikael Lindt, ото всех отбились, значит? х) это тоже уметь надо)) а я бы замутил флешбеки... *размечтался так*
Rick Lansky, *довольно обнял, крепко-крепко тискает, как игрушку* хм, нуууу...когда дело заходит куда дальше простых обнимашек х))

0

677

*усаживается в свое любимое, остывшее от одиночества, кресло* Всем доброго вечера!

0

678

Rick Lansky, *довольно обнял, крепко-крепко тискает, как игрушку* хм, нуууу...когда дело заходит куда дальше простых обнимашек х))

А вы мне расскажете? *аккуратно извлек свой блокнот* мне может пригодиться для работы )

0

679

Alan Feynman,
О моя чайная королева, приветствую тебя ))

0

680

Alan Feynman, доброго вечера)) как ваш день?)
Rick Lansky, *посмеялся* это для какой же работы? х)) *отобрал блокнот, тискает дальше*

0

681

Maximilian Thomson, нет. Просто прикинулся абажуром. *посмеялся* Мечтать полезно...
Alan Feynman, доброго вечера. Рад видеть.)

0

682

Mikael Lindt пишет:

Хм. Но бывают времена, когда не меркантильна. Не так ли?

Тогда придется меня напоить. И далеко не чаем...

Mikael Lindt пишет:

Нет, чаи пьете и тортики кушаете)

Ваша наивность очаровательна.

если только сами такую организуем х))

Организуем свою компанию с халявной едой и отпуском?

0

683

Rick Lansky, *посмеялся* это для какой же работы? х)) *отобрал блокнот, тискает дальше*

Ом нуу *встал на носочки тянется к блокноту*
специфичной *затих в объятиях*

0

684

Mikael Lindt, хах, отличный вариант)) ну да, сейчас разыграюсь хоть, да потом буду искать, вдруг кто согласится х) а пока не рискую писать в поиске игрока/отношений, попозже уж ) да и можно просто пофлудить ))

0

685

Mikael Lindt пишет:

С какой стороны не посмотри - со всех хорошо быть драконом.)

Вот полностью согласен )

Mikael Lindt пишет:

А я умею читать мысли *рассмеялся, разливая по кружкам кофе и молоко*

Прекрасное качество *улыбнулся и через плечо поглядывая на кружку*

0

686

Hannah Black, *подумал, какие это растраты* м... не, что-то мне перехотелось х)))
Rick Lansky, а поподробнее?? мне для работы х)) *все еще не отдает блокнот*

0

687

Mikael Lindt, /уткнулась носом в плечо, закрыла глаза / одно другому не мешает.

Rick Lansky, вполне) для меня это не показатель дистанции, а стандарт уважения к собеседнику, не более)

Maximilian Thomson, хорошая игра :3

0

688

Vivianne Montgomery, да ) а вы во что играете в кампании?) или как время проводите?))

0

689

Maximilian Thomson, чтож ты фраер сдал назад? только потом не плачь, когда я организую подобную штуку /гордо вздернула вверх подбородок/

0

690

Rick Lansky, ну, что, мой верный адепт, продолжаешь ли ты разносить нашу благую чайную весть по всему флуду?
Maximilian Thomson, Рад познакомиться *чуть поклонился* лениво... ко мне друзья приходили... легли спать в 6 утра. В общем, я повеселился. А как Ваши дела? Не замерзли?
Mikael Lindt, И я рад *как обычно смотрит на аватарку* Какая загадочная аватарка... Элегантно, но у меня с Вами уже давно ассоциируются очки и задумчивый взгляд

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #72

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно