Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться6916 января, 2016г. 18:26:48
Hannah Black, а я это...частично еврей, во! Х)) а почему я должен буду плакать? Х))
Поделиться6926 января, 2016г. 18:27:50
Rick Lansky, а поподробнее?? мне для работы х)) *все еще не отдает блокнот*
Еще и дразнитесь *фыркнул, сверкнул взглядом, медленно выдохнул*
сценарии я пишу..для фильмов *поправил очки и отвел взгляд в сторону*
Rick Lansky, вполне) для меня это не показатель дистанции, а стандарт уважения к собеседнику, не более)
В таком случае оставим все как есть *легко улыбнулся*
Поделиться6936 января, 2016г. 18:29:02
Alan Feynman, ого) всю ночь не спали, что делали?)) а я тихо-мирно переживаю выходные) морально готовлюсь к работе х)
Поделиться6946 января, 2016г. 18:30:10
Maximilian Thomson, моя компания обычно крутится вокруг 7летнего ребенка, так что всякие конкурсы на этот возраст)))
С подружками последний раз играли в эротическую какую-то игру типа активити))) весело было.
Пару раз ходила на турниры по манчкину) там же несколько настольных типа танков, свинтуса и им подобных несложных игр)
Поделиться6956 января, 2016г. 18:31:19
Alan Feynman, /поделилась чаем и тортиком/
Поделиться6966 января, 2016г. 18:32:00
Rick Lansky, если мне долго тыкать, я тоже перестаю выкать)))
Поделиться6976 января, 2016г. 18:33:08
Rick Lansky, ну я так, совсем чуть-чуть )) ну, думаю, мои подробности вам в сценарии фильма не понадобятся х) *спрятал блокнот в задний карман джинсов*
Поделиться6986 января, 2016г. 18:34:02
Ваша наивность очаровательна.
*улыбнулся, не имея ничего против*
Тогда придется меня напоить. И далеко не чаем...
Кофе по-ирландски и без кофе?
Прекрасное качество *улыбнулся и через плечо поглядывая на кружку*
*наклонил голову* Ну возьмешь, когда освободишься. Не то ошпаришь еще парня, а я виноват буду
Maximilian Thomson, главное не перефлудить, а потом не смочь играть... *поглядывает в сторону постов*
Поделиться6996 января, 2016г. 18:35:00
Vivianne Montgomery, дети.... *передернуло слегка*
о, даже на турнирах были)) здорово, завидую х)
Поделиться7006 января, 2016г. 18:36:25
Maximilian Thomson, быстро ты выкрутился.
Ты должен плакать потому, что когда я создам такую компанию, то тебя туда работать не возьму /отвернулась/
Кофе по-ирландски и без кофе?
Именно. Именно.
Поделиться7016 января, 2016г. 18:36:34
Mikael Lindt, *задумался* и то верно) это надо хорошо прикипеть ко флуду, чтобы к игре интерес пропал Х)
Поделиться7026 января, 2016г. 18:37:47
Rick Lansky, ну, что, мой верный адепт, продолжаешь ли ты разносить нашу благую чайную весть по всему флуду?
Oui mon ami )
Как ты?
Rick Lansky, если мне долго тыкать, я тоже перестаю выкать)))
учту ))
Rick Lansky, ну я так, совсем чуть-чуть )) ну, думаю, мои подробности вам в сценарии фильма не понадобятся х) *спрятал блокнот в задний карман джинсов*
*вспыхнул от такой наглости, ловко поднырнул под руку и вытащил свой блокнот из чужого кармана*
Общение с Барни не прошло даром х)
*спрятал блокнот подальше*
*наклонил голову* Ну возьмешь, когда освободишься. Не то ошпаришь еще парня, а я виноват буду
*вспомнил про кофе, приблизился и благодарно кивнул, взяв в руки кружку с легкой улыбкой*
Я конечно злодей, но не до такой степени )
Поделиться7036 января, 2016г. 18:38:25
Hannah Black, не возьмешь?... *обиженно-умоляющий взгляд* ты не сможешь поступить так со мной! это были наши общие идеи! я этот...как его...соавтор идей! Х)
Поделиться7046 января, 2016г. 18:40:33
Rick Lansky, ну вот)) я избежал записывания подробностей х))) *чмокнул в нос*
Поделиться7056 января, 2016г. 18:51:56
Maximilian Thomson, Пытались пройти две игры... Ну и болтали, болтали, болтали, болтали, болтали. А Вы достаточно отдохнули? Или еще бы полениться? *улыбнулся* Кстати, Вы, кажется, тут недавно... Как обустроились? Понахватали отыгрышей?
Vivianne Montgomery, здравствуйте! *с удовольствием взял угощения* Спасибо. Как Вы?
Rick Lansky, Это хорошо. Значит, скоро мы обратим всех в нашу чайную веру *злобный смех*
Я сейчас пребываю в некоем смятении... с одной стороны я отдохнул, с другой еще сессия впереди. Ох! Нервотрепка, ведра гвоздей, нюансы... все прилагается. А у тебя как дела? Как праздники?
Поделиться7066 января, 2016г. 18:54:10
Alan Feynman, что за игры?)) *включился геймер* о, я до понедельника еще могу лениться, надеюсь, успею налениться вдоволь, хотя, мне это кажется весьма сомнительным х)
недавно, да) пока только один отыгрыш веду) если приживусь, возьму флешбеки ))
Поделиться7076 января, 2016г. 18:55:49
Maximilian Thomson, прости, крошка, но это бизнес. А в бизнесе выживает сильнейший./пафосно стоит на коробке, глядя на парня сверху вниз/
Поделиться7086 января, 2016г. 18:56:20
Maximilian Thomson, куда ж детей денешь)))
Да они так, любительские) просто хорошо повеселились )
Rick Lansky, мр)
Alan Feynman, прекрасно все) кушаем-кушаем)
Поделиться7096 января, 2016г. 18:56:38
Rick Lansky, ну вот)) я избежал записывания подробностей х))) *чмокнул в нос*
*cмущенно потер нос* вот вы хитрый *легко улыбнулся*
ничего, в другой раз за барной стойкой буду я. И разливать буду отнюдь не кофе )
Rick Lansky, Это хорошо. Значит, скоро мы обратим всех в нашу чайную веру *злобный смех*
Я сейчас пребываю в некоем смятении... с одной стороны я отдохнул, с другой еще сессия впереди. Ох! Нервотрепка, ведра гвоздей, нюансы... все прилагается. А у тебя как дела? Как праздники?
Но королева я больше люблю кофе *понизил голос*
Уууу сил тебе, сииил и терпения
Поделиться7106 января, 2016г. 18:57:39
Да они так, любительские) просто хорошо повеселились )
простите, дети? Х))) *смеется*
Hannah Black, вы поразили меня в самое сердце! *картинно падает на пол, типа без чувств*
Поделиться7116 января, 2016г. 18:59:40
Maximilian Thomson, /держит на руках бездыханное тело и под драматичную музыку и дождь кричит/ НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ ТЫ БЫЛ ТАК МОЛОД!!! ПОЧЕМУ ТЫ??? ПОЧЕМУ ТЫ, МАКС!!! ТЫ ЖЕ ЕЩЕ НЕ УСПЕЛ КАК СЛЕДУЕТ ПОУМАЛЯТЬ МЕНЯ!!!
Поделиться7126 января, 2016г. 18:59:55
Rick Lansky, я? хитрый? ну...разве что совсем чуточку х) и что бы вы хотели разливать за барной стойкой? ))
Поделиться7136 января, 2016г. 19:01:04
Hannah Black, *честно терпел изо всех сил, но потом не сдержался и начал ржать* х)))
Поделиться7146 января, 2016г. 19:03:33
Maximilian Thomson, турниры /смеется/
Поделиться7156 января, 2016г. 19:05:58
Rick Lansky, мр)
Кошачьи ушки вам бы определенно подошли *подмигнул*
Maximilian Thomson,
А что вы любите?
Мне кажется это должно быть что-то свежее типа мохито *склонил голову на бок задумчиво*
Поделиться7166 января, 2016г. 19:06:27
ПОУМАЛЯТЬ МЕНЯ!!!
Умалять. Уменьшать. Что вы хотите человеку уменьшить, жестокая женщина?
Доброго вечера всем.
Поделиться7176 января, 2016г. 19:06:56
Maximilian Thomson, /смеётся/где-то там, глядя на нашу шикарную игру улыбается Станиславский и говорит: "Верю!".
Поделиться7186 января, 2016г. 19:07:00
Maximilian Thomson, всем известная "Амнезия" и инди-хоррор "Masochisia". Обе игры классные, но затянутые. Непонимание того, что происходит посещало нас как-то уж слишком часто... Но, все равно, игры интересные.
о, я до понедельника еще могу лениться, надеюсь, успею налениться вдоволь, хотя, мне это кажется весьма сомнительным х)
Вам нужно включить усиленный режим амебки, растечься по дивану и упереться взглядом в монитор. И так до понедельника.
недавно, да) пока только один отыгрыш веду) если приживусь, возьму флешбеки ))
Осторожно с флешами... а то будете, как я...
Поделиться7196 января, 2016г. 19:09:06
Умалять. Уменьшать. Что вы хотите человеку уменьшить, жестокая женщина?
*сдержанно кашлянул в кулак, подавив смешок*
Доброго вечера )
Поделиться7206 января, 2016г. 19:09:51
Ankel Guttenberg, /сгорела от стыда, а потом опять воскресла/
Я знала, что автозамена не доведёт меня до добра!
Хотя...
Идея с уменьшением просто прекрасна.