Для мыслей, что неистово рвутся наружу.
Но не забывайте что-то там про золото х)
Судя по наполняемости тем, жители Неополиса больше всего на свете целуются и думают. )
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неополис » Всякие интересности » Мысли вслух. Vol. 2
Для мыслей, что неистово рвутся наружу.
Но не забывайте что-то там про золото х)
Судя по наполняемости тем, жители Неополиса больше всего на свете целуются и думают. )
Hana Guttenberg, все нормально, ты не одинока. Просто делай умное лицо. х)
Тем временем у неблагополучных круглый год Новый Год. Прямо-таки сказка.
...когда ты вроде отыгрываешь все типы отношений (слэш, фемслэш, гет), но целуешь при этом мужиков в бутылочках с огромным трудом. xD
Ещё бы это не было трудно. Поди достань его из бутылки-то. хD
Когда в гости приезжает маман, разговоры за столом скатываются на плохие продукты, химию, консерванты и прочие выкидыши современного пищевого производства, одно упоминание которых нормальному человеку портит аппетит. Ну что это такое! Может, мне начать рассказывать, про то, как пьяные дамы со своими малолетними детьми поступают? Чтоб если уж работать, так не расставаясь даже дома.
Вирусная угроза была обнаружена.
Вот так вот обсуждаешь с игроком тонкости психологии персонажа и влияния специфических наркотиков на омег, отвечаешь на просьбы, объясняешь, почему его "хочу" получается вписать в мир только под таким углом, даже веришь по его комментариям, что у него опыт работы медиком и знание предмета... а потом он тебе берет и пишет:
Извините еще раз за поправки. Я искал место для игры и наткнулся на странное - нет удобств в парках. Если вы базируете ваш мир на запад и сша, они есть. во первых людей всетаки завлекать надо. Во вторых, заставят, те же средний и высший класс. Если не пойти у них на поводу, могут ведь и в другие места уехать. в третьих да просто гигиены и порядка для, вы пишите что за посадками следят. Если они популярны но без все будет элементарно зафертилайзено по уши. А вот бесплатными удобства могут и не быть. Бесплатно на стоянке. Хотя о дорогими не должны бы.
Возможны ли в парке лоты на сьем?Заказать участок на время, для себя, разумеется они будут отличаться от общественных, хотя чкорее всего многие будут к ним в притык.
И ты такой понимаешь, что дело-то вовсе не в наркотиках. Точнее, может, и в них, но явно не в тех х)
Очередные -надцать часов времени, потраченные... ладно, допустим, что не впустую: получившийся вариант наркотика-то интересный.
Сидишь такой, а над ухом плямк-плямк-плямк-хрю-плямк-мр-мр-плямк-хрю-курлык-курлык. Иногда я задаюсь вопросом: моя кошка всё-таки свинья или голубь?
Но мне этот вариант наркотика все равно делает ШТА. Да, до сих пор.
А не сделать ли нам в разделе отдельную тему "Мысли вслух мистера Фостера"?
Самое противное, это когда тебе стыдно за то, что ты сделала случайно, но еще и не можешь ничего исправить. Обведу этот день в календаре красным. О таким стоит помнить.
А не сделать ли нам в разделе отдельную тему "Мысли вслух мистера Фостера"?
А? Что? Я слишком много болтаю? Мне стоит заткнуться? xDD
...когда Терри читает "мысли" и начинает переживать, что всех достал. Ты, попик, ты смищной. Х))
Озадачила человека, и что теперь делать? Всё хорошо, хватит, затраченных усилий достаточно! *смеется сквозь слёзы*
Тихо! Зачем ты меня выдала! Теперь все знают, что я переживаю!
Я не переживаю. Я невозмутим.
Отредактировано Terry Foster (18 января, 2016г. 11:22:29)
А? Что? Я слишком много болтаю? Мне стоит заткнуться? xDD
Скажем так: SOS! SOS! Мы тонем! Спасите наши души! х)))
В самом деле, мысли вслух ведь не даром находятся не в разделе флуда ; )
Да, кстати, про тему я серьезно, так можно х)
Тот момент, когда у тебя в контакте две бывшие из двух и до обеих ты пытаешься доораться, но вечно что-то идет не так.
И вот остался час, а я что? А я ничего. Опять отлыниваю от прямых обязанностей.
Не царское это дело!
Хочу побриться налысо. Протер тряпочкой и пошел.
Пунш... теперь ты... за что?
Mikael Lindt, будешь как лысый из Браззерс.
Attention, please! Огромная просьба к тем, кто увидит, что я сижу в каком-нибудь флуде, бутылочке или прочей хрени... ВЗЯТЬ МЕНЯ ЗА ШКИРКУ, БАШКОЙ ОБ СТОЛ И ПОСЛАТЬ УЧИТЬ НА... просто послать учить. Всем спасибо за понимание.
Alan Feynman
*башкой об стол и посылает учить*
О, а можно мне тоже как товарищу сверху? Поступление близко, как зима, а я пинаю кое-что и не могу с собой справиться.
Кружок мазохистов...
*лопаткой от лапты Хашищкину по заднице - хрясь!*
Нет, меня бить не надо.
Сегодня я вовремя вспомнил, что настал понедельник
Когда ты не то, что ты думаешь. Это очень странно. Но спасибо.
Надо, надо заботиться.
еман.
Chantal Raynard, принцесса моя, ты куда пропала? Рыба мОя, я скучаю!
Вы здесь » Неополис » Всякие интересности » Мысли вслух. Vol. 2