19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #73

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

http://img07.deviantart.net/0658/i/2006/129/3/b/pustota_by_buka69.jpg
Напоминаю - ничто не вечно. Скоро рабочие будни.

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

+
Код:
[url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url]

мимоЭнцио

Отредактировано Enzio Graziani (7 января, 2016г. 01:20:44)

+1

571

Chantal Raynard, везде, где мягко.
Atsushi Hashirama, ыэй, не выпендривайся.
Dylan Harris, доброго!
Mikael Lindt, *улегся на плед* Назначаю тебя моим царственным насестом!

0

572

Dylan Harris,
алоха :>

0

573

Vanamonde Cresta написал(а):

в виде моей ручной собачки

Гав. *укусил за руку*
Dylan Harris, добровечера и тепла!
Chantal Raynard, *взял и все жует СЕЙЧАС* Можно, я думаю, если его в холодильник положить. И у вас замечательная фигура, к чему диета?
Vanamonde Cresta, хочу, могу и буду. *гордо*

0

574

Abigail Aliis, *задумчиво* слушайте, вот меня пугает наличие желающих глянуть на нашу свадьбу. Я начинаю всерьез над ней подумывать.

Vanamonde Cresta, да вы скиньте его, высуньте нос на улице - шикардос, скажу я вам )

Mikael Lindt, напоминаю, у меня стриптизерши. *Кинул в него обогреватель, бутылку зажал* Не, по-хорошему, для дорогих гостей, конечно, найдется красивый бонус, но это сугубо секретно. *Деловито*

Chantal Raynard, ты не знала? Я думал, ты поэтому хочешь быть сверху, чтоб я тебя не задавил.
Atsushi Hashirama, *подозрительно так принюхивается к чаю* Цианистый калий? Крысиный яд? Что там? *Хохочет* Блин, сладости - это круто. Но я б от мяса не оказался. Слушайте, у нас тут прошел слушок, дескать, в Москве всего-то -11 и относительно тепло? *Удивленно*

Dylan Harris, вечера)

0

575

Vanamonde Cresta,
иногда бывает мягко, но как-то не. например снег. снег мягкий, но там холодно

Atsushi Hashirama,
хорошо, спасибо \отобрала пончик и унесла в холодильник\ спасибо, конечно, но мне вот совсем недавно сказали, что ноги полноваты

0

576

Atsushi Hashirama написал(а):

Гав. *укусил за руку*

Ты искушаешь меня предложить тебе ошейник.
Тогда делай это лучше, чем я! *испускает свет*

0

577

Napoleon Bonasera,
теперь, кажется, мое желание подгоняется еще и инстинктом самосохранения.. \отошла на пару шагов\ и не обнимай меня больше..

0

578

Vanamonde Cresta, дай и мне сигарету. c:
Chantal Raynard, сердечные раны более не беспокоят?)
Atsushi Hashirama, у нас теперь и мадара и хаширама. но ты более похожего подобрал.

0

579

Dylan Harris,
а у меня были? \судорожно пытается вспомнить что наболтала\

0

580

Napoleon Bonasera, большой парень! свершил сегодня великие дела?

0

581

Napoleon Bonasera, снегу знатно намело, согласен. Но как-то холодно всё-таки, лениво, одиноко...
Chantal Raynard, если уже вышел - не страшно, можно и полежать. *мечтательно*
Dylan Harris, н-на.

0

582

Chantal Raynard, выходит, что нет... только профессиональная актёрская игра.

0

583

Atsushi Hashirama, неплохо, потихоньку. Если обобщить. Добро пожаловать, кстати.
Dylan Harris, бездарно как-то. А у вас?
Vanamonde Cresta, *смеется* видать, с памятью у меня действительно беда. Хотя, наверное, мы и не пересекались вовсе. Я на этих двух проектах особо не контактировала с теми, с кем не играла.
Mikael Lindt, да банка вот тут стоит *кивнула на баночку с вареньем, стоящую рядом с чашками* а зрелища - это хорошо. Может, и сам потанцуешь?)

0

584

Napoleon Bonasera, зеленый. Травки, ничего более. *миролюбиво*
Не знаю насчет тепла, я из Крыма и у нас там меньше -2 обычно не бывало, поэтому для меня -11 - дубак и сушите весла. Но вообще да, температура где-то такая.
Chantal Raynard, не слушайте всяких, чем оформленнее ножки - тем они лучше!

Ты искушаешь меня предложить тебе ошейник.

А толку? Я в БДСМ-тематике все равно ничего не смыслю.
*испускает ультрафиолет* Я и так делаю это лучше, чем ты.
Dylan Harris, признаться, я выбирал не похожего на Хашираму, потому что взял это имя по приколу и "ну а че, прикольно будет - Мадара и Хаширама, лол", а просто так получилось. Наруто я почти не увлекаюсь.

0

585

Vanamonde Cresta, /закурил/
как денёчек идёт? всё хорошо?

0

586

Dylan Harris, я сегодня вернулся только под утро... Поэтому продолжаются! Хотя экзамен уже через два дня...

Ну ты смотри, а то этот жадный до коленок может понять это не как шутку, а там уже я буду бить лицо возмущаться.

*поправил очки* Со зрением проблем ну ни капли не имею.
А что, правда жадный? С ним стоит быть поаккуратнее? *перешел на шепот* Может того-самого, одежду с длинной юбкой начать носить, чтобы не провоцировать? Этакий килт, но ниже колен.
Chantal Raynard, что я самый прекрасный мужчина в твоей жизни после Напа и Барни? *посмеялся*
А давай польку. Что мелочиться.
Vanamonde Cresta, как же хорошо, что в тебе не 100 кг.
Napoleon Bonasera, да пусть хотя бы потанцуют... Я тебе не дорогой гость? Эх, синьор Бонасера, а я думал, мы друзья *поставил второй обогреватель с другой стороны* Впрочем да, у меня же репутация святого. Как знал, надо было писать мафиози. Х)

0

587

Vanamonde Cresta,
а тебе лишь бы полежать?
а покушать?

Dylan Harris,
а, ты об этом?
у меня с горя память отшибло

Atsushi Hashirama,
\театрально вздохнула\ не знаю даже..

0

588

Abigail Aliis, продуктивный отдых. первый день после буйных праздников.
Atsushi Hashirama, я так и подумал. но ты попал в яблочко. хехе

0

589

Abigail Aliis, я в основном с главами банд тусил, так что вполне возможно х) А братата Рэймонд не тут случайно?
Atsushi Hashirama, для порядка.

Наруто

Кто сказал "Наруто"?

0

590

Chantal Raynard, полчаса - это не так уж и много. Мы же не стояли, а шли. Причем обычно очень торопились.)
Это высший пилотаж.)
Napoleon Bonasera, это же должно быть нечто фееричное.)

0

591

Mikael Lindt написал(а):

*поправил очки* Со зрением проблем ну ни капли не имею.

Ну, это-то всегда исправимо...
*внимательно смотрит* Не думаю, что стоит переходить на такие крайности, но я все еще категорически против его сидения на чьих-то коленках, кроме моих собственных.
Vanamonde Cresta, для системы, ты хотел сказать?

Кто сказал "Наруто"?

Ооооо... *медленно отходит к бункеру*
Dylan Harris, попал... и съел. *голодные глаза*
Chantal Raynard, просто поверь мне.

0

592

Mikael Lindt, выдержали органы наступление алкоголя?)
ого, по каком предмету?
Chantal Raynard, об этом.
значит, тебе действительно плохо?..

0

593

Mikael Lindt,
теоретически, ты был до Напа, а почему ты приплел сюда Барни - я не знаю \даже задумалась\ нифига не прекрасный, не
тебе лишь бы поставить меня в неловкое положение. ты же знаешь, что я неловкая

0

594

Atsushi Hashirama, покормить тебя, что ли?..)

0

595

Dylan Harris, отлично, только сонно и пока что бестолково. Чтобы было не бестолково, надо сначала вытащить себя из-под одеяла, а это всё-таки слишком долгий процесс.
Chantal Raynard, покушать тоже. Пельмешки ждут своего часа!
Atsushi Hashirama, экхм, да, для системы.

Ооооо...

... Беги. Просто беги.

0

596

Chantal Raynard, самое главное, что спать со мной ты теперь согласна! *Хохочет весело и победно* Какая прелесть.
Как это не обнимать? Как это так? *Удивленно, в два шага оказавшись подле девушки и широко улыбнувшись* Дорогая.

Dylan Harris, одно маленькое х)
Я жду, пока поймаю дзен и смогу приступить к важному великому делу.
А ты там чего-как-где?

Vanamonde Cresta, а в каком вы городке тусуете?

Atsushi Hashirama, *попивает такой чаек, сидит деловито* Гм. Травка. Травка.
О! Человек-южанин. Еще один на моей старческой памяти. Уууу, что ж будет, когда -30 бомбанет - я даже переживаю за вас.)

Mikael Lindt, конечно, друзья. Ты мне вчера ружьем угрожал. Или позавчера. *Кивнул, попивает сидр возле камина* Станцевать и я могу - главная восходящая звезда Терры! *Горделиво, тряхнув рыжей шевелюрой*
Ну че, заходи как-нибудь, приват-танец, как дорогому святому гостю - естественно, все будет прилично. Девы будут в рясе.

Abigail Aliis, наша с Шан свадьба? Пока что мы хотели шутливо обыграть все, не доходя вроде как до конкретного... бл, я чего-то не знаю?!

0

597

Mikael Lindt, да, думаю, это было бы неловко.
Napoleon Bonasera, в Москве, с Ацу.

0

598

Abigail Aliis,
не знаю, я тут недавно вышла на улицу в одних джинсах. через десять минут появилось странное желание лечь и замерзнуть нафиг, чтобы не страдать

Atsushi Hashirama,
я даже тебя не знаю!
может, ты меня просто успокаиваешь?

Dylan Harris,
больно мне, больно \страдает вся такая\

0

599

Всем-всем доброго вечера, теплых батарей, хорошей компании иотличных выходных *зашла ненадолго*

0

600

Dylan Harris, отдых бывает продуктивным? Это как?

Vanamonde Cresta, да я тоже с главами банд была знакома, только сама была нейтралом. А Рэймонд, зараза, заманил и свалил еще весной. Если это тот, о ком я думаю х)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #73

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно