19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #73

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

http://img07.deviantart.net/0658/i/2006/129/3/b/pustota_by_buka69.jpg
Напоминаю - ничто не вечно. Скоро рабочие будни.

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

+
Код:
[url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url]

мимоЭнцио

Отредактировано Enzio Graziani (7 января, 2016г. 01:20:44)

+1

631

Patricia Ciesa, я уже вернулась.)

Так, я уже опаздываю на концерт, так что всем добра и тепла, и хорошего вечера, а я побежала собираться х)

0

632

Patricia Ciesa, ты меня игнорируешь. *Все понял*

0

633

Patricia Ciesa,
а отчего же холодными? прескверный факт, больше Вам пледа и чая)
на счет пирожных - не уверена. потом страдать еще. а вот чудесная музыка - это прекрасно.
я только вернулась домой с небольшой поездки) отдыхаю вот

0

634

Dylan Harris, нееееет. *помотал головой* Во мне нет садистских наклонностей, чтобы учиться на врача ХД
Вот что ты начинаешь. Вроде хороший парень, а такие вещи плохие говоришь. Дай хоть доучиться, полгода осталось. А там можно и затвор.
Abigail Aliis, а сам танцую только при определенных обстоятельствах. *проворчал тихонько, закладывая в рот очередную ложку варенья* А еще компания нужна.
Chantal Raynard, а я думал, что у вас это навседа и ваша любовь пройдет сквозь всю вашу жизнь. Вы будете разлучены, но сердца - никогда
с друзьями... *лик аля святая простота*
Napoleon Bonasera, *медленно закрыл лицо дланью* я не собирался смотреть. Слушай многоходовочку. Ты танцуешь - девушки смотрят, кровь разгоняется по их венам, они становятся теплее. Ты еще тоже во время танца разогреваешься. А я просто сижу в нагретой комнате поглощенный поеданием варенья. В итоге все согрелись. Хитроумный план, а ты сразу "пидор, пидор". За такое ведь и по лицу недолго получить. Ружьем.

0

635

Dylan Harris, ну да, Цезарь, Наполеон, все из одной оперы. *Хохотнул* О. Это радует. Вера всегда придает сил.)

Chantal Raynard, Ша-а-ан, меня игнорирует. *Жалуется жене в жилетку* Ве вы, женщины, зло. *Вердикт*
Сколько любви ко мне, ты глянь х)

Abigail Aliis, удачи.)

0

636

Dylan Harris,
нет, но стулья. они же \махнула рукой\ тебе не понять
что я с мамой не хочу?

0

637

Mikael Lindt, это угроза? *С умилением* Какая прелесть, ты глянь-ка.
Слушай, сдается мне ты свои планы придумываешь уже после того, как сказал "а". И потом, не будь таким нудным - начал сразу тут бубнить.

0

638

Abigail Aliis, удачно сходить и не опоздать! И спасибо за варенье.

0

639

Mikael Lindt, а кто-что-на-кого-ты? хд
Ничего я не начинаю. Вдруг ты так хорошо сдашь экзамен, что тебе подарят автомат!
Napoleon Bonasera, особенно, когда не только ты в себя веришь, но и другие. получается или ты пока всё с нами?)

0

640

Chantal Raynard, /рыкнул/ ещё не въехали – уже начинаешь.
жить.

0

641

Mikael Lindt,
э... ну нет, мы почти не были знакомы, повторюсь
\суровы взгляд\ ну-ка, что это за друзья?

Napoleon Bonasera,
так тебе и надо. это тебе будет наказанием, ужасный человек \погладила по голове\
мне перестать? \удивленно глянула\ я могу, ты добазаришься

0

642

Napoleon Bonasera, ну куда мне до мафиози с угрозами *смеется, сидит в тепле двух обогревателей, ест вареньку, вспоминая добрым словом Абигайл* у меня все сразу продумано. Не надо тут *грозит ложкой*

0

643

Dylan Harris,
ну, чтобы ты не расслаблялся
ну да, там однушка, а тут вона. где моя комната?

0

644

Dylan Harris, технарь. Просто технарь.
И разрешение на него. Отлично *потер ладони*
Chantal Raynard, это не мешает проскользнуть искре. Любовь с первого взгляда и прочее, прочее.
ну что ты как мамка - друзья как друзья. С которыми можно выпить и полюбоваться девушками Go-go.

0

645

Доброго вечера, мистер Дилан. )

Abigail Aliis, какая ты быстрая. ) Хорошего концерта! Не забудь потом рассказать, как все прошло!

Napoleon Bonasera, уверен, что не ты меня, милый? Мужчины должны здороваться первыми, разве нет? ) А я попривествовала всех, когда пришла. )

Chantal Raynard, благодарю. ) И правда нужно сходить за пледом. А чай да, мне как раз подарили на праздниках чудесный: гибискус и вербена с яблоком. Сейчас пойду заваривать.
Вы отдыхаете здесь? Наполеон все уши прожужжал с вашей свадьбой. Ответьте, это он серьезно? Или он собирается на Вас кандалы надеть? )

0

646

Chantal Raynard, а я ведь хочу расслабиться...
спальня на втором этаже, где балкон.

0

647

Mikael Lindt, и я технарь.) какая специальность?
а что, есть куда применить? хд
Patricia Ciesa, как официально. /улыбнулся/
как праздники проходят?

0

648

Patricia Ciesa, я вообще-то тебе писал. *Нервно дернул бровью* Смотрел на тебя, преданно и верно, а ты... *Протянул*

Chantal Raynard, я не ужасный,  красавец в расцвете этих самых. *Все так же стоит, склонив голову на ее грудь*
Да не базарил я, еман. *Фыркнул* Люби-люби.

Mikael Lindt, *пьет сидит свой сидр* Че за варенье? Кто мне тут про дружбу втирал? М? *Намекает*

Dylan Harris, да блин, я пока тут. *Воет* Надо валиить. Черд.

0

649

Napoleon Bonasera, надо дела сюда переносить. хехе

0

650

Napoleon Bonasera, ты меня п... *оглянулся* плохими словами называл. И после этого ты предлагаешь делиться с тобой добычей?
*пододвинул банку ближе к нему, не жлоб да не обидчивый*

0

651

Mikael Lindt,
ты же сам в это не веришь
а кто это у нас тут такой раздражительный \потянула за щечку\ ути-пути

Patricia Ciesa,
эвона как. должно быть, очень даже неплохо. поделитесь впечатлениями?
я отдыхаю дома, а в частности и тут? правда? \удивилась\ вот уж не ожидала. на самом деле, учитывая, что все это делается без моего официального согласия, я не уверена. это он так играет любящего и заботливого, а вот потом. даже страшно представить, во что он превратится

0

652

Dylan Harris, инфокоммуникационные технологии. )
Да нет. Но приятна сама возможность.

0

653

Dylan Harris,
ну ладно, так бы сразу и сказал. а то начал
а я хочу бассейн еще

Napoleon Bonasera,
ты ужасен, пользуешься положением?! \оттолкнула\ в твоем стиле, в общем-то
то-то же. \победно\ вот и не этывайся, если любят - терпи. а то надо же, нааадо же!

0

654

Napoleon Bonasera, когда спать хочу - да.
Mikael Lindt, АМ. Спасибо, добрый человек!
Dylan Harris, половина шестого вечера.

0

655

Mikael Lindt, слушай, а это интересно ведь. тебе нравится?
спорить не буду. даже больше скажу: невероятно крутая возможность!

0

656

Chantal Raynard, опять я начал.
на верхнем уровне оборудована великолепная терраса под звездами с шикарным бассейном и садом. всё для тебя.

0

657

Vanamonde Cresta, ну ты отдыхать. завидую.

0

658

Dylan Harris,
ну просто бы сказал, а ты вон, сразу скандал
ура \хлопает в ладоши\ а что я тебе за это должна?

0

659

Dylan Harris, лег в восемь утра. *развел руками*

0

660

Dylan Harris, неа. *посмеялся*
Вот-вот. Поэтому пусть лучше она будет, чем не будет. Хотя, как слышал, чаще всего из ружей стреляют в их хозяев.
Vanamonde Cresta, да обращайся, ничего для хорошего человека не жалко.
Chantal Raynard, но у нас же было то же самое. Как только я увидел перо на твоей шляпе...
Да что-то холодно *терпит измывательство... Хотя нет, не терпит - замазал ей нос вареньем*

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #73

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно