19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #73

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

http://img07.deviantart.net/0658/i/2006/129/3/b/pustota_by_buka69.jpg
Напоминаю - ничто не вечно. Скоро рабочие будни.

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

+
Код:
[url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url]

мимоЭнцио

Отредактировано Enzio Graziani (7 января, 2016г. 01:20:44)

+1

691

Dylan Harris,
глаза вижу \задумалась\ но лжи, кажется, и вправду нет

Yachiru Furukawa,
у нас? \хмыкнула\ замечательно. главное - вовремя влиться,а  не сидеть в сторонке :>

0

692

Yachiru Furukawa, важно-важно. рассказывай.
орг. тему заполняю. а ты чем планируешь заняться?

0

693

Dylan Harris, я взял волю в кулак, чтобы написать анкету!

0

694

Vanamonde Cresta, это да, ты монстр, в пятом часу ночи-то. хд
Chantal Raynard, /ухмыльнулся/ тогда тебе нечего бояться.

0

695

Chantal Raynard написал(а):

ага? \с интересом\ и вот прямо с леди? и ты? ну-ну

Ты просто ее не знаешь - она любит веселиться. *Честен, как никогда еще в своей жизни*

на полу лава. я же не самоубийца \подняла голову за подбородок\ в глаза смотри

Лава? Что за детские игры... *Непроизвольно напрягся* М? В глаза? Они у тебя прекрасны. *Обворожительно улыбнулся, глядя на девушку*

Yachiru Furukawa, доброго вечера, милая девушка. *Приветливо махнул рукой*

0

696

Dylan Harris,
я же альфа \вдруг вспомнила\ естественно нечего! я же и сама могу у-ух!

0

697

я же альфа \вдруг вспомнила\

http://s020.radikal.ru/i703/1501/e8/a0306f861425.gif

0

698

Chantal Raynard, тогда почему большой парень заливается смехом? /хмыкнул/

0

699

Dylan Harris, Я буду ждать ответа от госпожи Гуттенберг /улыбается сдержанно/
Napoleon Bonasera, /улыбнулась тепло и радостно несет пакет мужчине, быстренько натянула на него шапку и шарф, довольно улыбнулась/ Вот. Хорошее настроение ведь сегодня /чмокнула в щеку и упорхнула обратно в плед/
Chantal Raynard, Вы правы /смотрит на женщину так, как снимают мерки и кивает себе утвердительно/  Как Ваше настроение? Хотите чай?

0

700

Chantal Raynardhttp://s020.radikal.ru/i703/1501/e8/a0306f861425.gif
Значит я правильно тогда вжился в роль. Хотя тебя послушать, я играл индюка ХД
Не. мы там ничего, только смотрели. Ты посмотри на свой нос, олень Рудольф. *спрятал её в плед*

НАП, ТВОЮ НЕВЕСТУ УКРАЛИ! ИЗ-ПОД НОСА УТАЩИЛИ, КАРАУЛ!

Dylan Harris, не знаю. У меня кризис непонятно кого.)
Vanamonde Cresta, *протянул раскрытую пачку с мишками, чтобы взял, сколько хочет*
Yachiru Furukawa, добрый вечер. *развернул свитер, разглядывает* Он... Шикарный. Да, определенно это лучшее прилагательное, которое его описывает *ускорено стирает варенье с шеи, даже выбрался из пледа ненадолго, чтобы натянуть новый элемент своего гардероба поверх рубашки* Спасибо, большое спасибо.

0

701

Napoleon Bonasera написал(а):

Ты просто ее не знаешь - она любит веселиться. *Честен, как никогда еще в своей жизни*

все с тобой ясно, Наполеон! и фамилию свою себе оставь

Лава? Что за детские игры... *Непроизвольно напрягся* М? В глаза? Они у тебя прекрасны. *Обворожительно улыбнулся, глядя на девушку*

ты просто под своим стокилограммовым слоем жира стал черствый! \приложила ладонь ко лбу\ глаза? ты болен? что за внезапные комплименты?

0

702

Mikael Lindt написал(а):

...что? *Тут же очнулся*

0

703

Mikael Lindt, *закинул в рот добрую половину упаковки* Спасиба!

0

704

Mikael Lindt,
ты и был индюк хд
а че только смотрели?.. ой, а сам-то, сам \улеглась под боком\

Mikael Lindt написал(а):

а все было так хорошо, так хорошо
он даже ничего не видел

0

705

Dylan Harris,
большой парень просто... э \подвисла\ просто он фу, вот и смеется. не слушай его, чтобы он сейчас не кричал...

Yachiru Furukawa,
может мне покрутиться? чтобы миледи было лучше видно \усмехнулась хищно под пристальным взглядом\ я бы не отказалась, а какой есть?

0

706

Chantal Raynard, вот же...Я был человеком!
*жует мармеладного мишку* На девушек смотрели. А я прекрасный, в полном расцвете сил, альфа. *подоткнул плед, чтобы совсем никто не спалил, что она там*

а все было так хорошо, так хорошо
он даже ничего не видел

Но какая свадьба без воровства невесты.

...что? *Тут же очнулся*

Все, профукал ты свое счастье, Бонасера. Ищи свищи теперь этих похитителей.
Vanamonde Cresta, не за что *улыбнулся*

0

707

Yachiru Furukawa, я тебя не понимаю. хд
Mikael Lindt, выкарабкивайся давай!)

0

708

Mikael Lindt, Всегда пожалуйста /улыбнулась краснея и довольно смотря на мужчину/
Chantal Raynard, А разный какой Вы любите? /улыбнулась и уже нагло подошла с "метром"/ Тогда давайте уже обмеримся чтобы я не ошиблась? /краснеет предательски, но глаз не отводит/

0

709

Yachiru Furukawa, *удивленно вскинул брови, осмотрел себя на наличие шапки и шарфа, после чего легко засмеялся* Вы действуете, как успокоительное. В хорошем смысле этого слова. *Кивнул, улыбнувшись ее действиям* Надеюсь, вас потом не сожгут, милая девушка.

Ну так, я подуспокоился, поэтому вернемся к нашим изменщикам.

Mikael Lindt, Chantal Raynard, господа.
*Спокойно смотрит на них, сдержанно улыбаясь*
Я требую объясниться. Каждого.
*Сузил глаза, переводя ожидающий взгляд с Шанталь на Микеля, и обратно*

Отредактировано Napoleon Bonasera (8 января, 2016г. 18:22:55)

0

710

Hana Guttenberg, *обняла, поцеловала* Доброго утра и вкусного завтрака!

Chantal Raynard, да, я тоже недавно приобрела с апельсином, но еще не пробовала -- обычно именно с апельсином неудачные чаи у всех других производителей. Мне очень нравится Тесс, на удивление, у них хорошо подобраны оттенки и сочетания. )
О да, понимаю*смеется* А меня больше пугает сочетание газета-диван. Потому как рядом по логике вещей, еще кружка пива должна быть. )

Napoleon Bonasera, *задумчиво* медведи в спячке такие медленные...

Dylan Harris, мистер, господин  -- ко всем, с кем не знакома слишком близко, мистер Дилан, так что ничего личного. Благодарю вас. )

Yachiru Furukawa, доброго вечера. )

Mikael Lindt, ну что вы, вовсе нет! *улыбнулась* Просто я достаточно медлительна, чтобы так быстро реагировать в большой компании. Вы меня извините? ) Благодарю, мои праздники прошли под знаком простуды и бессонных ночей, так что я еще слегка без сил. Но вот Шанталь посказала прекрасный чай с апельсином, а он, я точно знаю, должен поднимать настроение и укреплять. )

0

711

Dylan Harris, Да не важно.../ласково улыбается/

0

712

Mikael Lindt,
нет. ты был снобом и вообще бее. сейчас ты хоть просто противный
не устоял, чтоли? \громко сопит\

Mikael Lindt написал(а):

Но какая свадьба без воровства невесты.

ой дурааак \схватилась за голову\

0

713

Mikael Lindt, еда-а-а-а.

0

714

Patricia Ciesa, зато очень теплые. В этом свой особенный плюс, полагаю, ты не станешь с этим спорить. *Учтиво перехватил ее ладонь, запечатлев сдержанный поцелуй на тонких пальчиках* Счастлив, что ты решила порадовать нас своим присутствием. Однако тебе, возможно, предстоит закрыть глаза - не хочу, чтобы ты была свидетельницей нехорошего.

0

715

Chantal Raynard, /прищурился, улыбаясь/ да что ты?..
Patricia Ciesa, а можно сменить на "господин"? мне так больше нравится. хд
Yachiru Furukawa, да важно!

0

716

Dylan Harris, Вы такой заботливый)))

0

717

Mikael Lindt, Шанталь уверена, что ты ее не сдашь - я же, как друг - на этом мы обусловились? - надеюсь на обратное.

0

718

Yachiru Furukawa,
каркаде люблю, но вообще я больше по кофе \лениво глянула, хмыкнув\ что же мне сделать, чтобы леди было удобнее?..

Patricia Ciesa,
да, мне как-то нахваливали его, но я как-то не верила. и после этого апельсинового, право. достойная фирма, определенно. лучше того же гринфилда, с его сплошными ароматизаторами.
хм, правда что. перспектива не радужная - нужно что-то решать

0

719

Napoleon Bonasera, Меня сжечь не реально, ведьмы не горят в огне, а японские ведьмы потом мстят особо изощренным способом /улыбнулась, усаживаясь на диван рядышком с мужчиной и вытягивая босые ступни в его сторону, остывая после Подпледии/
Patricia Ciesa, Добрый день!
Chantal Raynard, НИчего, просто постойте спокойно /быстро замерила девушку и пошла делать кофе, напевая себе под нос/

0

720

Napoleon Bonasera, она попросила политического убежища.
Chantal Raynard, Когда-нибудь я не буду противным. Но ты этого не застанешь Х)
Ты что. Святые того самого, всегда стойки. *покивал*

ой дурааак \схватилась за голову\

ой нет, стоп. Это же Нап в платье, значит он невеста.  *задумался*
Vanamonde Cresta, да какая это еда. Мишки эти. Вон у того рыжего мужика есть еда *показывает на Бонасеру*
Yachiru Furukawa, а какой он теплый... *все, Микеля можно выносить в мир блаженства*
Patricia Ciesa, ну что же, вас не стоит извинять, ведь вы ни в чем не виноваты. *улыбается* чай с апельсином? Который Тесс?

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #73

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно