19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #73

Сообщений 61 страница 90 из 1000

1

http://img07.deviantart.net/0658/i/2006/129/3/b/pustota_by_buka69.jpg
Напоминаю - ничто не вечно. Скоро рабочие будни.

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

+
Код:
[url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url]

мимоЭнцио

Отредактировано Enzio Graziani (7 января, 2016г. 01:20:44)

+1

61

Yachiru Furukawa, *посмеялся, наблюдая за девушкой* Приятных снов. Не бегайте босиком. *Проводил улыбающимся взглядом*

Mikael Lindt, *скептично* М. Ясно, бывает и такое).

Alan Feynman, я помню только рекламу с девушкой, которая так улыбается, будто бы у нее нерв защемило.
Интересно, что за стрип-клуб такой. *Озадаченно* Приятных снов.)

0

62

Napoleon Bonasera, как там... Страшненькая подружка *посмеялся*
Пора начинать играть алкоголиков.

0

63

Mikael Lindt, зачем?

0

64

Napoleon Bonasera, сидишь, попиваешь вино вместо сока целый день, потом виски к вечеру. Никаких проблем, кроме проблем с печенью и деньгами... *меланхолично строит грустное лицо*

0

65

Mikael Lindt, и так сдохнуть хочется, а еще и ты тут своими перспективами в тоску вгоняешь! *Хохотнул, похлопав по плечу* Таки нет, пить вредно.
Пойду я, а то все уже, подуныл. Подустал. Приятной ночи.

0

66

Napoleon Bonasera, и тебе там приятной.)

0

67

Ой вей, тут прямо каждый день новый флуд.
Всем ночи/утра!

0

68

Atsushi Hashirama, аватарку поставь..те! х)

0

69

Hana Guttenberg, я с ноута, дорогая, тут фш нет, но поставлю еще. *почесал за ушком, пока Аранея не видит, азаза*

0

70

Atsushi Hashirama, не Кумо-сана надо опасаться. /обнимает осторожно/ Тут ходит внимательный и строгий старший брат! Но вообще я рада, как я рада, что Вы доползли!

0

71

бу!

0

72

полпятого утра -- самое время пофлудить!

0

73

Enzio Graziani, /заобнимала нящерку/ Праздники творят с людьми чудеса! +_+ Они не спят ночью на неделе х)

0

74

Enzio Graziani, ба!
Hana Guttenberg, который Анкель и который, если повезет, будущий босс? Его я и на работе бояться успеваю. *мягко улыбается* А еще тебе большой горячий привет от соседнего омежкги.

0

75

Atsushi Hashirama, Да-да-да. Что значит, если повезет. Пишите анкету, скорее пишите. Убедите меня, что тот спор бесполезен и Вы можете.) /подбадривает/ О, он пойдет омегой? Неожиданно.) Тем интереснее ждать **

0

76

Hana Guttenberg, утро -- самое лучшее время спать!
Мы пошли домогаться Аранею в ВК и флудим его там. А я еще флужу здесь. Потому что тут тихо и я могу слоупочить с ответами сколько угодно!

Atsushi Hashirama, бу бы )

0

77

Hana Guttenberg, мой твикс ждет меня! *с наигранной воинственностью*
А почему неожиданно, что омегой, кстати? Хотя, с другой стороны, это я тут собирался омеговать, ннно...

Enzio Graziani написал(а):

Мы пошли домогаться Аранею в ВК и флудим его там.

Теперь не вы один, ГАГАГА
Enzio Graziani, бебебе.

0

78

Enzio Graziani, содержательная у вас беседа, я посмотрю х) Нет, тяните его лучше сюда! И мистера Единорожку тоже. Надо лечится от интровертности! х)) особенно, раз незнакомых нет и тут все свои х)

0

79

Atsushi Hashirama, твикс?.. Алкоголь же? х) А не знаю, я думала вы оба альфами О_о Вы и омегой, мгм. Ну вот я бы посмотрела! оо

0

80

Hana Guttenberg, а, это уже другой спор. У нас между мной и Вейном спор - кто первый анкету допишет, того и твикс. А с Кумо-саном - мы первые анкету допишем или вы отыгрыш. И он на алкоголь, да! В случае чего, я даже скажу, где ему нас поить и сколько брать с собой~~
Поверь, это будет интересный тандем. ИНТЕРЕСНЫЙ
Может быть, когда-нибудь я тебе это и покажу...

0

81

Люди?

0

82

Atsushi Hashirama написал(а):

Теперь не вы один, ГАГАГА

я не один -- я с Шенном его там домогаюсь х))
гуси-гуси, гагага х)

Hana Guttenberg написал(а):

содержательная у вас беседа, я посмотрю х)

оччень. ба бу бы бабу бы.

И мистера Единорожку тоже. Надо лечится от интровертности! х)) особенно, раз незнакомых нет и тут все свои х)

Ну так тащи х)) Единорожка там несет чушь -- там быстрее х))

0

83

Atsushi Hashirama, слушайте, ну я прям даже не знаю, почему он так в вас не верит. Ну, не то чтобы у нас длинный отыгрыш, но и не короткий, хотя пишем вроде быстро. Но не будете же Вы анкеты писать еще дней.. пять? оо помочь вам победить что ли.. Сводите его погулять и развеять х)
Я верю, вот и пишите @@

0

84

Mikael Lindt, захотелось прямо срифмовать. Да!

Enzio Graziani написал(а):

я не один -- я с Шенном его там домогаюсь х))

Аааа, ну тогда ладно, тогда нас трое домогающихся.

0

85

Mikael Lindt, мистер Линдт! Мистер классная черно-белая аватарка! ** /обнимает/ Как Вы тут?)

Enzio Graziani, но я тоже хочу участвовать в раздаче чуши! Т_Т Дайте, все сюда-а, все-е.

0

86

Atsushi Hashirama, надеюсь рифма была что-нибудь банально, типа "люди на блюде", "люди с дятлом Вуди"

0

87

Mikael Lindt, мистер Линдт?

Atsushi Hashirama написал(а):

Аааа, ну тогда ладно, тогда нас трое домогающихся.

Аранея один. Он как герой! Держится из последних сил.

но я тоже хочу участвовать в раздаче чуши! Т_Т Дайте, все сюда-а, все-е.

так раздавай чушь! Ты свою раздавай -- зачем тебе чужая?

0

88

Mikael Lindt, дадада, про блюдо.
Hana Guttenberg, а я знаю, но это неприлично говорить! А помоги, что уж там. *бровке* Но вообще, я думаю дописать все сегодня. Думаю.

0

89

Atsushi Hashirama, иди сюда, скотина, я тебя сейчас шаринганом почешу

0

90

Enzio Graziani, *посмотрелся в зеркало* наверное. У меня голова не отображается. Баги в системе!
Hana Guttenberg, сижу, недоумеваю, откуда люди тут в пятом часу по мск. *обнял за плечи и отпустил*

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #73

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно