19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #74

Сообщений 61 страница 90 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/ugn6y.jpg
Когда не знаешь, что сделать - стели газон.
И тыкай топы

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url]

Отредактировано Mikael Lindt (9 января, 2016г. 05:27:52)

+1

61

Ester Fridman, вот я как раз об этом. "безумно" в моей фразе было контекстным синонимом для "очень-очень" и утеряло свое первоначальное значение... *подвис на момент, снял очки и протер глаза* Простите за занудство, сам не знаю, что несу.
Никто бы не посмел подумать, что столь приличная девочка может совершить что-то ужасное, к примеру проезд зайцем. *водрузил очки обратно на нос*

0

62

Mikael Lindt, у меня в семье либо диабетики, либо на диете, либо забыли купить сахар. Потому я уже смирился... Хотя кофе тот же пью без сахара. Но это большой секрет.

0

63

Mikael Lindt, ничего-ничего. Я вас поняла. Нет никакого занудства.
*Тихо хихикнула, тут же осеклась и глаза в пол.*
Знаете, во всех этих передачах по телевидению всегда говорят... Соседи. Говорят: "Он был такой хороший, никто бы не подумал, что он мог на такое пойти"...
Eliot Raven, вы все еще чувствуете себя юношей?
Yumemi Aoshikaya, живу я в вашем городе. Как и все здесь.
Думаю, да. Скоро станет светло. Весна - мое любимое время года. А ваше?

0

64

Yumemi Aoshikaya, конечно! Сидите рядом, смотрите внимательно, а взгляд строгий-строгий... И... Нет, я не могу представить этой картины. *смеется* Конечно не заставляете, о чем вы. Оно само как-то получается. *пожал плечами*
Eliot Raven, кофе без сахара? *не верит ушам*

0

65

Ester Fridman, ну, это спорный вопрос. Не так давно я жаловался Наполеону, что работая в его клубе я потеряю всякий шанс на "выйти замуж". )

Mikael Lindt, экий я извращенец. Или порождение тьмы.

0

66

Ester Fridman, осень.
Но весна тоже чудесна - она приходит после зимы. Зима тяжелое время года.) Вы любите снег?

Mikael Lindt, мне положено быть строгим - я отец двоих детей. Вон, Хана связалась с каким-то странным типом. *доверительно* Я волнуюсь. Как отцу быть? Что делать? *растерянно развел руками* Почему она не может найти себе приличного мальчика? На вас, например, похожего.

0

67

Yumemi Aoshikaya, п.ч. все хорошие давно и прочно заняты. К тому же как же тяга приключениям и всему запретному? /обнимает и смеется в плечо/

Доброй ночи всем. Сейчас схожу за чаем смогу посидеть с вами.)

0

68

Eliot Raven, о. А вы работаете в клубе? Я никогда не бывала в клубах.
Yumemi Aoshikaya, да. Первый снег очень красивый. Я всегда просыпаюсь, когда утром идет первый снег. Без будильника. Странно, не правда ли? Ведь он бесшумный. Снег.

0

69

Eliot Raven, порождение тьмы. Хотя за чай с молоком нас обоих извращенцами уже называли.
Yumemi Aoshikaya, вы почти меня смутили. *улыбнулся* Быть может потому что такие мальчики все на работе да на работе. А она пташка свободная, летает, где хочет, и встречает кого хочет. Не переживайте, Аосикая-сан *вовремя одернул себя, чтоб не погладить подбадривающе по плечу* Она обязательно встретит хорошего мальчика. Выйдет замуж по-любви, нарожает вам на счастье внуков и будет счастлива.)
Ester Fridman, скорее всего эти соседи общались только "привет-пока". Хотя не просто же так есть поговорка "В тихом омуте черти водятся" А что насчет ваших чертей?)

0

70

Mikael Lindt, моих чертей?..
*Крепко задумалась и через примерно полминуты выдала.*
Ну, я со своими соседями тоже не очень много общаюсь. Я вообще не сильно общительная.

0

71

Ester Fridman, о, самый распространенный вид чертей - черти-интроверты. Знаете, у меня тоже есть несколько. *покивал*

0

72

Hana Guttenberg, откуда ты знаешь? *обнял дочь, смеется ей в макушку* Спросила бы папу - он бы помог тебе в поисках приличного мальчика. Папа смотрит с высоты своих лет.) И с оглядкой на Анкеля.

Mikael Lindt, вы с внуками прямо за живое.) Я уж ждать устал.
А если вот этот... молодой человек - и есть по любви. Вы видели? *почти что в ужасе, сошел на шепот* У него белки глаз черные. Белки - черные! Эх, ладно, главное, чтобы человек был хороший, правда? *покусал костяшку пальца* Рожаешь их - а они потом знакомятся вот так...)

Ester Fridman, меня как-то спросили: а откуда вы знаете, что первый снег - именно первый?)
Да, вы правы, это странно. И занятно. И мило.)

Отредактировано Yumemi Aoshikaya (9 января, 2016г. 04:02:14)

0

73

Mikael Lindt, никто не знал, а Элиот оказался дитём Сатаны.)

Ester Fridman, ну, я не помн как я начал там работать. х) Но Наполеон утверждает, что я подписал контракт. Возможно я был пьян.
Я знал, что моя небольшая привязанность к сидру рано или поздно обернется трагедий на два акта...
А если серьезно, то я работал в ночном клубе барным официантом. Это жестоко и беспощадно.

Hana Guttenberg, добро пожаловать в чайный клуб!

0

74

Mikael Lindt, вы мне расскажете о них? Мне иногда говорят, что я любознательная. Но моего кругозора недостаточно, чтобы судить о себе со стороны.

0

75

Eliot Raven, я слышала, что у официантов интересная работа. Но сама я при выборе подработки поняла, что с такой работой не справлюсь, и пошла в библиотеку. А вы не пробовали работать в библиотеке?
Yumemi Aoshikaya, это уже не так важно, первый ли он в действительности. Какой первый видите, такой как бы первый для вас и есть. Я так считаю. А еще я каждую весну жду первого дождя с грозой. Все очищается и расцветает после.

0

76

Yumemi Aoshikaya, простите, не хотел. *извиняющимся тоном*
Могу пообещать, что детям это не передастся. Можете быть спокойны хотя бы за это. *даже не знает, как подбодрить нервничающего отца* Всех не сосватаешь заранее. *развел руками* Того молодого человека ведь тоже кто-то родил. Скорее всего воспитали хорошо, просто душа требует экспериментов... Смотрите на это, как на оригинальное видение мира и стремление стать лучше. Вам, как модели, это должно быть известно. Это стремление к красоте...
Простите, не силен успокаивать на словах - мне легче обнять. *виновато* Но, надеюсь, вам стало легче.
Eliot Raven, *закрыл рот ладонями в ужасе* Не может быть. Посейдона на тебя нет
Ester Fridman, о, они очень спокойны. Несколько стеснительны, зато за кружечкой чая, бывает, разговорятся и от них можно узнать действительно интересные вещи.

0

77

Yumemi Aoshikaya, так ведь таких хороших очень быстро прибегают к рукам, как вымирающий вид.) /поглаживает папу вдоль спины легонько/ Так ведь так неловко спрашивать об этом!.. Ох, Анкель, да.
Это ничего, что Вы так поздно не спите?

Eliot Raven, снова здравствуйте.) /машет/ Как Вы?)

0

78

Hana Guttenberg, ой, здравствуйте.
Mikael Lindt, у вас с ними есть общие увлечения. Наверняка. Не так ли?

0

79

Ester Fridman, определенно. Я тоже люблю чай, к примеру. И тоже люблю помолчать... Только если молчание не получается неловким.

0

80

Ester Fridman, здравствуйте, юная мисс.) Как вы?) Почему не спите?)

0

81

Ester Fridman, у меня на деле работка в антикварном магазине. А это, так сказать, крошечный музей.)

Mikael Lindt, а Посейдон-то зачем? Хотя... да, верно, я же не умею плавать.

Hana Guttenberg, довольно сносно.) Пытаюсь выбрать между сном и писаниной. И пока я здесь, писанина побеждает.
А вы как?)

0

82

Eliot Raven, пишите, это всегда прекрасно, особенно когда не надо никуда вставать ** /делится нугой с орешками/ В схожем положении.) Не отписала ничего днем, теперь ночью маюсь.

0

83

Hana Guttenberg, трудно сказать. Наверное еще не отвыкла от ночных посиделок. А вы? В столь поздний час что держит вас в компании других не спящих?
Eliot Raven, наверное интересно. Я была в таком. А что у вас продается в основном? Смешные телефонные аппараты?

0

84

Ester Fridman, ну, если с таким подходом, то да.) В таком случае нельзя ли сказать, что снег просто идет тогда, когда вы просыпаетесь?)

Mikael Lindt, да я же не укоряю. Я просто терпеливо жду. Знаете, терпение может сдвинуть горы. Я мужа перетерпел - а кто бы мог подумать. Так что и внуков я дождусь. *полон решимости* Анкель не отвертится. А Хана... - я же все прощу. *смеется* Любого вырастим. *кивнул* Но все-таки я надеюсь, что мальчик окажется "на лицо ужасным, добрым внутри".)
Да, благодарю - легче однозначно стало. С вами говорить - в удовольствие. Вам говорили?)

Hana Guttenberg, и ты решила взять плохо? То, что осталось? Ох, милая... *мягко улыбнулся, убрал челку дочери с лица* А кого еще спрашивать? Папу Римского? Так ведь тоже на Деметре вымерли как вид. *смеется* Уж лучше своего папу. На самом деле, главное, чтобы тебе с ним было хорошо.) Но если что - ты тут же рассказывай, поняла?
Именно. Анкель.)
Ничего - завтра еще не на работу.)

0

85

Ester Fridman, разница во времени.) Хотя из-за свободных дней тоже перехожу на ночной режим, ложусь около трех и встаю часов в 12. Надо бы избавляться, но..) Да и компания всегда подбирается приятная, чего бы и не посидеть.

0

86

Ночи-с доброй!

0

87

Yumemi Aoshikaya, можно было бы сказать, если бы я просыпалась в это время всегда. Но обычно я в такое время не встаю. Мне сложно дается пробуждение, знаете ли, Аосикая-сан.
Hana Guttenberg, значит нам с вами не о чем беспокоиться?

0

88

Vanamonde Cresta, здравствуйте, господин.

0

89

Yumemi Aoshikaya, может, я не считаю его плохим, а заметила что-то хорошее? /улыбается/ Обязательно расскажу.) Кстати, вы же не откажетесь первым с ним познакомиться?)
А Анкель, думаю, никакого кандидата в симпатии не принял бы так просто и сразу.)

0

90

Ester Fridman, аввв, дамочка?

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #74

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно