19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #74

Сообщений 91 страница 120 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/ugn6y.jpg
Когда не знаешь, что сделать - стели газон.
И тыкай топы

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url]

Отредактировано Mikael Lindt (9 января, 2016г. 05:27:52)

+1

91

Vanamonde Cresta, а Вы то чего полуночничаете.)

Ester Fridman, да, куда лучше получать удовольствие.) Определились уже кем будете?)

0

92

Hana Guttenberg, попытки восстановить график провалились. *скорбное лицо* И сам не лег и Ацу разбудил (а ещё он категорически не умеет спать больше пяти часов подряд, морда японская).

0

93

Vanamonde Cresta, доброй и вам.)

Ester Fridman, кажется, я догадываюсь, каково это.)

Hana Guttenberg, *грустно улыбнулся* Все мы в этом возрасте замечаем хорошее в плохом. Но ками тебя хранят, я надеюсь. А если не ками, то мы с братом уж точно.)
Ради спасения жизней? *рассмеялся* Не откажусь. Когда у вас планируется этот эпизод?

0

94

Vanamonde Cresta, оо, печально. /предлагает чай/ Хотя если высыпаться за это время, то нормально. Меня вот с 6 часами сна только крепкое кофе спасает.

0

95

Eliot Raven, вооот. Посейдон он может. *кивает*
Yumemi Aoshikaya, да, терпение в этом деле полезно... Так и скажу матери, когда она попросит внуков. Хотя она только недавно осознала, что в её возрасте уже можно становиться бабушкой.
А так и окажется. Потому что по другому быть просто не может *кивнул утвердительно* Главное ведь что? Чтобы не наоборот. А наоборот ну никак быть не может, факты сами за себя говорят.
Ну... *задумчиво* Мне конечно иногда говорят спасибо, что я в одно время поддержал... Наверное да. *покивал неуверенно, а потом улыбнулся* Спасибо, приятно слышать. )
Vanamonde Cresta, доброй ночи.
Hana Guttenberg, я не знаю, как привлечь твое внимание, так что просто "бу"

0

96

Yumemi Aoshikaya, да, вы прикрываете от всего.) /целует в щеку/ В конце октября.)

0

97

Hana Guttenberg, Мне бы сон не помешал, так как вставать таки довольно рано.) Но это мелочи жизни.

Ester Fridman, ну, обычно в сферу антиквариата в современном мире входит все, чему больше тридцати пяти лет и сохранило пристойный вид.
Нет, люди в эту категорию не входят.)

0

98

Mikael Lindt, это такой краткий намек, что роль Офелии мне больше подходит? х)

Vanamonde Cresta, доброго вам.

0

99

Mikael Lindt, ура-а, Вы все-таки меня не игнорируете.)) Как Вы? Как добрались до общежития вчера? Не заболели?

0

100

Hana Guttenberg, Да. *Кивнула решительно.* Я студентка. Обучаюсь музыке, играю в оркестре и подрабатываю в библиотеке. Ничего необычного. Обыкновенная представительница молодежи. Может, со своими небольшими причудами.
Vanamonde Cresta, д.. дамочка? Я еще слишком молода. Эстер. Очень приятно.
Yumemi Aoshikaya, простите, господин... то есть Аосикая-сан. Что именно?

0

101

Yumemi Aoshikaya, *пырится* Вы похожи на Ацу. Доброго вечера ещё раз-с.
Mikael Lindt, мистер коленки!
Hana Guttenberg, *вздыхает* я вот меньше восьми часов в принципе не могу. Идеал - десять. но кто же даст

0

102

Eliot Raven, ох, тогда я бы все-таки попробовала погнать вас спать тт Это же важно.

0

103

Eliot Raven, людей нехорошо продавать. Я так считаю. *Очень серьезная.* Даже если они выглядят прилично. Или неприлично. Нет, пожалуй, это даже и не важно, как они выглядят.

0

104

И снова здравствуйте!

Hana Guttenberg написал(а):

Меня вот с 6 часами сна только крепкое кофе спасает.

Кофеииииииииин...

0

105

Eliot Raven, у нас тут клуб полуночников или просто разные часовые пояса?
Ester Fridman, *ручку поцеловал* Хорошо, очень приятно, девушка!
Atsushi Hashirama, лежит на столе.

0

106

Ester Fridman, ах, студентка, а я уж было подумала, что можно будет зазвать к себе в школу. /посмеивается/ Совсем обыкновенного не бывает.) Хотя, и такая обыкновенность будет делать Вас необыкновенной.)

Vanamonde Cresta, вот да, кто же даст. Не представляю, что буду делать с режимом, когда найду работу ТТ

0

107

Hana Guttenberg, страдать и сонно хлопать глазами, проверено на себе.

0

108

Hana Guttenberg, я просто не знал, с какого бока подойти *посмеялся* нет, болеть больше, чем было - не стал. Зато как же я удивился закрытой двери в комнату, когда вернулся. А когда осознал, что ключа у меня с собой нет, почти взгрустнул. Пришлось стучаться в закрытые двери. Оказывается, помогает *смеется*
Eliot Raven, ... у тебя не хватает бороды для Посейдона. И я даже не упомяну, что он, скорее всего, альфа. )
Vanamonde Cresta, Микель. Миша. Михаил, Майкл. мистер Линдт. Не_ко_лен_ки. *По слогам и жестом показывает крест, мол нет.*
Atsushi Hashirama, Здравия.

0

109

Mikael Lindt, Миша пойдет! :3 Какчо жизнь, Миша?

0

110

Ester Fridman, я даже больше скажу - в большинстве цивилизованных стран это ещё и незаконно!)
Потому будем торговать торшерами, гобеленами и магнитофонами.)

Hana Guttenberg, ну, надежду дописать к часам пяти утра я уже оставил. Так что просто буду нагонять на себя сон, посредством общения.)

Vanamonde Cresta, клуб офигевших от жизни сов. Присоединитесь?
У нас ещё чайный клуб есть.

Atsushi Hashirama и вам тоже не болеть.)

Mikael Lindt, Микель, ты пьян, хоть я чай я тебе ничего не подсыпал. Я не примерял роль Посейдона.
Офелия. Гамлет. Буль-буль карасики.

0

111

Atsushi Hashirama, здравствуйте.
Vanamonde Cresta, *немного смутилась.* А как вас величать?
Hana Guttenberg, а что у вас за школа? Вы мне расскажете? Жаль, что я  не оправдала ваших ожиданий, но школу я закончила быстрее остальных.

0

112

Vanamonde Cresta, он слишком крепкий. То есть даже для меня.
Хотя завтра, наверное, можно будет и попробовать, чо уж там, где наша не пропадала и не пропадет...

Mikael Lindt написал(а):

Не_ко_лен_ки

Не знаю, почему, но с этого неприлично заржал.
Mikael Lindt, всем и побольше. А чего не спите?

Eliot Raven написал(а):

Офелия. Гамлет. Буль-буль карасики

Ой, это тут кто-то Шекспира любит или просто к слову пришлось? Не вчитывался в контекст, но мало ли.

0

113

Eliot Raven, только поэтому? Будь у вас возможность, вы бы торговали приличными людьми немного за тридцать? *Слегка оторопела.*

0

114

Vanamonde Cresta, вполне не плохо. А твоя?
Eliot Raven, *прищурился подозрительно* Ладно, я правда несколько опьянен.  Теперь, допустим, понял.

0

115

Eliot Raven, присоединяюсь, а если во втором клубе сенча есть - то и туда!
Ester Fridman, а я Вэйн. Просто Вэйн.
Atsushi Hashirama, он крепкий, как боль от неумных тиммейтов.

0

116

Vanamonde Cresta, здравствуйте, Вэйн. Вы хорошо выглядите этим утром. Бодро. Поделитесь секретом бодрости?

0

117

Ester Fridman, о, какая серьезная девушка. *даже чуть поклонился, будучи верным традициям* И студентка.
Vanamonde Cresta, ох да, ты знаешь, о чем говоришь DD:

0

118

Mikael Lindt написал(а):

Хотя она только недавно осознала, что в её возрасте уже можно становиться бабушкой.

Тогда у вас еще есть время. *рассмеялся* Но у вас невеста - а значит, все будет.)

Ester Fridman написал(а):

простите, господин... то есть Аосикая-сан. Что именно?

Каково это вставать по утрам, когда еще бы поспать.)

Hana Guttenberg написал(а):

В конце октября.)

Я имел в виду в реально времени. Завтра или через месяц?)

Vanamonde Cresta написал(а):

*пырится* Вы похожи на Ацу. Доброго вечера ещё раз-с.

Скажем так, я догадался кто такой Ацу.)
Но учитывая, что я старше Хаширамы-сана на тринадцать лет, это он похож на меня. *улыбнулся*

Кажется, этот флуд не спит никогда.)
Доброй ночи всем и приятного утра.)

Hana Guttenberg, *поцеловал дочь в лоб* Приятных снов, моя милая.)

0

119

Ester Fridman, зло никогда не спит, вот и весь секрет. : В
Yumemi Aoshikaya, *смеется* перепутал со временем малясь. а выглядите моложе

0

120

Atsushi Hashirama, я к Шекспиру отношусь как-то параллельно, часть его работ мне понравилась, другая половина вызвала отчаянно желание выбросить сборник из окна.
А до Офелии у нас дошло из-за Посейдона, который должен был утопить порождение Сатаны в лице меня. А я в свою очередь являюсь оным исходя из того, что пью кофе без сахара.

Vanamonde Cresta, это надо будет мисс Монтгомери. Но, думаю у неё и сенча найдется.)

Отредактировано Eliot Raven (9 января, 2016г. 04:47:30)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #74

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно