19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #76

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url]

0

361

Mikael Lindt, и не говорите... Но что поделать?)

Но, в целом, мне пора спать... Завтра ждет ад

Всем спокойной ночи, приятных сновидений и удачного дня!

0

362

Thomas Macleane, вас что-то расстроило, да?
Mikael Lindt, а. Бумажка. Ее-то и повесила невеста! Да?

0

363

Thomas Macleane, спокойной ночи)
Ester Fridman, не знаю... *смотрит на свою дверь* Никакой бумажки нет

0

364

Thomas Macleane, Так... мы только дошли до интересного! *разочарованно* Спокойной ночи...
Mikael Lindt, да. Еще немного танец изменить и костюмы и сойдет за бал.

Mikael Lindt написал(а):

Вот правильно сделают - нечего людей "пужать" резкими удалениями страницы.

Нет, просто мне такую ваниль не простят *рассмеялся* Ванильную картинку в скайпе простили, а это не простят

Mikael Lindt написал(а):

А сдается... "Методы вложения информации, с сокрытием факта вложения".

Это кто еще сдается... я сдаю теорию вероятности. О, боже, как я скучаю по старой теории вероятности

0

365

Ester Fridman, А почему Вы не отвечаете? Мне, правда, интересно

0

366

Alan Feynman, прям... званный вечер получается. А стиль будет 18 или 19 века? Хотя нет, лениво перебираться из домашнего

Alan Feynman написал(а):

Это кто еще сдается... я сдаю теорию вероятности. О, боже, как я скучаю по старой теории вероятности

А чем отличается новая от старой?

Alan Feynman написал(а):

Нет, просто мне такую ваниль не простят *рассмеялся* Ванильную картинку в скайпе простили, а это не простят

Ха-ха. А что сделают?

0

367

Mikael Lindt, наверное, она тоже просто забыла повесить...
Alan Feynman, ой. Я пропустила случайно.
Сопрано..
Мой папа играл на валторне. Его инструмент был моим первым.

0

368

Mikael Lindt, Ну, как званный... Я сам пришел. Но, мне кажется, парик Вам бы подошел... *хихикнул*

Mikael Lindt написал(а):

А чем отличается новая от старой?

В старой все было по-детский: делим, умножаем, считаем количество исходов, ми-ми-ми... А в новой... Вероятностное пространство, сигма-алгебра, интеграл Лебега, измеримые функции... В общем, кака...

Mikael Lindt написал(а):

Ха-ха. А что сделают?

Я же уже говорил! Не забывайте, что наша превозносимая администрация ограничила количество туалетного юмора.
Ester Fridman, Все-таки сопрано? Хммм... А какое, не знаете?
Вам бы взять флейту или арфу

0

369

Ester Fridman, забывчивая семья получается....
Alan Feynman, это который такой высокий, белый с кудрями? О, я был бы звездой вечера, определенно *смеется*

Alan Feynman написал(а):

В старой все было по-детский: делим, умножаем, считаем количество исходов, ми-ми-ми... А в новой... Вероятностное пространство, сигма-алгебра, интеграл Лебега, измеримые функции... В общем, кака...

Кака... очень четкое определение. Лучше и не скажешь)

Alan Feynman написал(а):

Я же уже говорил! Не забывайте, что наша превозносимая администрация ограничила количество туалетного юмора.

Всееее, голова совсем отказывается работать и что-то еще вкладывать в себя.

Да глаза безумно устали. И перед смертью не надышишься. Так что доброй ночи. *попрощался с обоими собеседниками и ушел*

0

370

Alan Feynman, зачем мне флейта или арфа? *Немного нахмурилась.*
Нет, к сожалению, точно не знаю. Мне трудно определить свой голос. Я же не знаю, как он звучит для других.

0

371

Mikael Lindt, ничего. Семьи ведь разные бывают. Главное быть счастливыми.

0

372

Mikael Lindt,

Mikael Lindt написал(а):

это который такой высокий, белый с кудрями? О, я был бы звездой вечера, определенно *смеется*

Когда станете звездой, не забудьте о тех, кто помог Вам подняться *подмигнул*

Mikael Lindt написал(а):

Кака... очень четкое определение. Лучше и не скажешь)

Скорее, расплывчатое, но подходящее.
Спокойной ночи Вам!
Ester Fridman, Зачем флейта или арфа? Ну, некоторые на них играют. И Вам советую попробовать.

Ester Fridman написал(а):

Нет, к сожалению, точно не знаю. Мне трудно определить свой голос. Я же не знаю, как он звучит для других.

подумайте над этим на досуге. В любом случае, сопрано уже о многом говорит. Хотя, если бы у Вас было контральто... не знаю почему, но низкие женские голоса мне нравятся, как правило, больше

0

373

Alan Feynman, я уже играю на валторне. Мне ни к чему арфа и флейта.
Откуда у меня взяться низкому голосу? Я же маленькая совсем. *Хихикает.* И что же говорит сопрано?

0

374

Ester Fridman, ну, как пожелаете *улыбнулся*
А от этого ничего не зависит. У меня одногруппница низкого роста, болела анорексией, раньше весила 37 или еще меньше кг, теперь где-то также, как Вы, так вот, у нее контральто. У моей подруги, которая тоже маленького роста - тоже контральто. Телосложение и рост тут не причем. А сопрано говорит о том, что у Вас высокий голос, но вопрос в том, насколько? Сопрано бывают разные. Насыщенные драматические сопрано и тонкие колоратурные сопрано заметно отличаются друг от друга.

0

375

Alan Feynman, надо будет как-нибудь в этом разобраться. Я сестру попрошу.

0

376

Ester Fridman, будет интересно узнать вердикт. А я, пожалуй, откланяюсь. До встречи!

0

377

Alan Feynman, доброй ночи вам!

0

378

*осмотрел флудскую пустошь* Доброе утро...

0

379

Доброе утро... *в предчувствии беды*

0

380

Thomas Macleane, *накинулся на мистера Маклейна с обнимашками*
Что случилось, мистер Маклейн?

0

381

Enzio Graziani, о!!!! Я за Вами скучал... *ноет и обнимает*

0

382

Thomas Macleane, *поурчал ему на ухо*
Что такое? Что случилось? Я тоже скучал! *тискает*

0

383

Enzio Graziani, *растаял* Вы меня осчастливили! А вообще...все как-то плохо...вот...ну, плохо и все...

0

384

Thomas Macleane, нууу... *расцеловал в щеки* Как же я могу попытаться улучшить ситуацию, если не знаю ничего? *просто посылает лучи добра и обожания* Хотите мандаринку?

0

385

Enzio Graziani, хочу мандаринку! Очень хочу мандаринку! *жует и ревет, ревет и жует* Просто я неудачник и неврастеник..))

0

386

Thomas Macleane, *обнял, прижал к плечу, гладил по волосам* Ну все мы такие. Все же будет в итоге хорошо, правда? *делится спокойствием и уруру*

0

387

Enzio Graziani, хнык... *обнимает и ластится* Вот я так уже было подумал, но тут же все стало в несколько раз страшнее и хуже.. Сглазил. Рассказывайте, как Вы?

0

388

Thomas Macleane, дааа... как-то так. Заболел. Температурка. Горло никакое. Сегодня четыре занятия -- я не знаю, как я их проведу -- наверное, к вечеру на горле будут кровавые раны х) Если еще нос потечет на занятиях, будет полный комплект. х) Но главное, чтоб не хуже.
А знаете, тут перед самым новым годом у меня был такой полный 3,14здец, что я был в шоке. А вот вчера стало ясно, что этот *здец обернулся на благо. Так что не так оно по итогам страшно, как кажется в процессе -- вот что я думаю. )

0

389

Добрый день *поприветсвовал Энцио и Томаса*

0

390

Mikael Lindt, уруру, мистер Линдт, как ваши дела?

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #76

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно